![]() |
Цитата:
мой спутник вчера угорал...говорил...нееее..юбка длинновата :) |
Я прям не знаю, за кого голосовать, да и вообще кто же победит. Много песен хороших. Думаю, эти будут в десятке: Беларусь, Финляндия, Словения (обалденный оперный голос, да и на Тарью похожа :)), Грузия, Швеция (вокалист ещё тот приколист, гламурный... :) ), Россия (а мне понра, как они с залом общались и танец, хотя, если честно, такой стиль мне неочень...), Сербия (очень красивая песня!!), Украина (тот, кто Данилко уважает, поймёт :) зал он просто "взорвал и порвал"! :) ), Болгария (только вот голос у неё "противнеет" местами, срывала она его что ли? и "дудай-дудай" неочень...), Молдова (музыка супер. Что-то мне даже на Апокалиптику похоже было :) ). Французы приколисты, особенно тот "в розовый кофточке", который за оператором бегал по кругу.:)
Латвия (6 пародий на Баскова) и Венгрия лично мне совсем "не формат"... Я, конечно, понимаю, что голоса у них хорошие, но меня что-то совсем не прикольнули... Про Литву "ноу комментс" что называется... что-то у нас вечно всё не то...:( Но я за них всё равно болею!:) А вот Великобритания, Германия, Румыния ерунда какая-то. Остальные - неплохо. Греция с Турцией прям братья-близнецы.:) Шоу Апокалиптики суперское было!! Кста, фотики вроде как можно было проносить, по крайней мере там на входе было написано "нет профессиональным камерам и фототехнике", а про "мылницы" ничего. Экраны что-то маленькие были... а мы так высоко "забрались" (достались же билтеки!!) аж на 3й катсомо в 9 ряду!! Высоковато, у меня аж голова закружилась и я всё боялась упасть.:) Прям на уровне "летающих девочек и мальчиков" сидели, когда они ещё над залом не опустились! Бррр...:) А вцелом - СУПЕР! Жду не дождусь самого классного момента - голосования!!!:D |
Цитата:
Очень старался четко выговаривать Лаша тумбай... |
Цитата:
А мне один раз всё-таки "приглючило", что "Раша", но "тумбай". Знаете, бывают у некоторых проблемы с произношением "л" и "р".:D Кста, финны рядомсидящие друг друга переспрашивали "Раша гудбай"?.. |
я смску отошлю за Серебро,так-как наших надо поддержать и за Болгарию)) Уж больно мне ее голос понравился и ети барабаны...абалденно)))
|
А я вот все не пойму, какая разница - "раша гудбай" или "лаша тумбай"?
Даже если "раша гудбай" - что в этом плохого и что это меняет? |
Цитата:
Тект поменяли?? |
Цитата:
Болшая разница... Отметим, что по правилам конкурсанты не имеют права при выступлении отклоняться от официально заявленного текста...))) |
Цитата:
Да?А я читала,что России пришлось подкорректировать текст... |
Цитата:
я тоже разницы не вижу... Ну и что, что Раша гудбай?! Все прям как с ума из-за этого сошли... Помню, как впервые обсуждался этот вопрос на первом канале с Веркой задолго до Евровидения. Вот пристали к мужику! Свои на Ураине грузят, так и Россия еще прицепилась... Проще надо быть.... |
Цитата:
Большая разница, я бы сказал огромная. Сердючка появилась и раскрутилась исключительно благодаря РОССИЙСКИМ МАСС МЕДИЯ. Во первых поет по русски (а не по украински как действительно классные украинские группы Океан Эльзы или Воды Видоплясова). Во вторых я еще в Москве жил когда помниться чуть ли не каждый день ее показывали именно по РОССИЙСКИМ телеканалам. В третьих такой плевок в адрес России просто могут не простить. Для любого артиста потеря СМИ смерти подобно. The Ark бросили как-то неосторожную фразу на гастролях в США, неудачно пошулили про 11 сентября..... результат? Им пришлось отменить ВСЕ концерты в Штатах. Их просто там забанили только за ОДНУ ФРАЗУ!!! Если Сердючка поет "Раша Гудбай" (даже если не поет, но намекает), то этого уже достаточно для дисреспекта. Лично я не буду голосовать за нее, не из-за "Раша Гудбай", а из-за того что считаю Сердючку исключительно клоуно-комедийным персонажем, очень профессиональным, но именно в жанре комедия-клоуниада, но ни как не музыкальный исполнитель. |
Цитата:
Может имеется ввиду,что при выступление на сцене они не имеют права менять текст?)) |
Цитата:
Нет, не проще. Когда человек стал звездой благодаря СМИ одной страны, которую он решил потом высмеять, это сразу говорить о личности. Просто в жизни попадались такие люди, которым помогаешь, делаешь из г.... человеком, а потом человек это отплачивает свинской неблагодарностью. Увы. Я врагу не пожелаю чтобы ему попадались такие люди на которых тратишь время, силы и деньги, и потом люди отплачивают черной неблагодарностью. |
Цитата:
Евровидение - это не конкурс исполнителей!!!! |
Цитата:
У России и Путина сейчас все силы были брошены на бой за Бронзового солдата. До Лажи Тубмай руки пока не доходят. Думаю, в России множество людей проголосует за Сердючку, потому что россияне в большинстве своем люди незакомплексованные, и с чувством юмора. Ё! |
Цитата:
Никогда не ждите ни от кого благодарности! Потому как, не делай добра, не будет зла! А С Веркой все эти разборки тоже заказуха. Сама проработала в СМИ 10 лет...знаю... |
ИМХО лучший мужской вокалист Ола Сало. Старенькая их песня на шведском:
http://www.youtube.com/watch?v=A7bYRdTgEB0 |
Цитата:
Сердючка больше всего высмееивает немцев, но даже немцы на него не обижаются. По моему ты, togo, тут один комплексуешь! Гудбай тубмай! :) Ё! |
Цитата:
Я после собственного горького опыта, не то что ждать благодарности не собираюсь, я иначе на людей смотреть стал, и уж точно тысячу раз подумаю чем для кого-то ради добра стараться буду. Люди в массе свой действительно очень неблагодарны. |
Цитата:
Мне еще Грузия очень понравилась. Ё! |
Цитата:
Аха,песенка неплохая, поет не плохо, голос неплохой, красивая девушка...но попахивает Бьерк)))) |
Цитата:
Кто комплексует? Для меня истинный артист не должен играть в грязные политические игры. Все артисты которые уходили в политику, или вмешивались в политику подписывали себе смертный приговор. Где Руслана? Где группа выступавшая от Украины на прошлом Евровидении? Примеров очень много. Та же группа The Ark кинувшая некудышнюю шутку на турне в США, поплатилась серъезно в свое время. Их даже по Mtv перестали показывать. Был ведь хит такой: http://www.youtube.com/watch?v=_uRiXzv_aBs Мне пофигу что поет Сердючка. Я говорил что как артист он/она мне нравиться. Но если ее забанят в Российских СМИ, для артиста это будет смерти подобно. |
А Ханна как смотрелась на репетициях? Кто-нибудь видел?
|
Цитата:
Мне понравилась! "ГотиШно" (ветерок волосы и платье развивал, пиротехника, всё такое тёмное..).:) А уж что с народом творилось... правда, на Сердючке зал всё-таки побольше ходуном ходил.:) |
Если честно, мне за Ханну не стыдно... И по-английски шпарит. Молодец. Песня только, по-моему. не очень. В ее репертуаре найдутся и покруче.
|
Цитата:
Правильно. Это конкурс песни... А вот её в как раз и нет. Есть стёб, кривляние... с политическим контекстом... Посмотрим, на сколько деградировалось во вкусах население Европы... |
Цитата:
Ирония в том,что Сердючка КАК РАЗ после немца выступает... |
Цитата:
Ханна ничего,правда,голосок мне ее не очень...В начале-салют на сцене(чтобы публику удивить). :) |
Цитата:
И это не конкурс песни! Это большое шоу... все ведь сражаются за право принять евровидение в своей стране, потому что это принесет большие дееньги. А песни формата Евровидения закончились во времена ABBA ... |
А вот собаке моей больше всех Сердючка нравится. Она как услышит "Лаша тумбай", так аж прям прыгать начинает. Ладно, пойдем с ней на прогулку. До встречи после Евровидения! Хоть посмеемся потом... :xdont:
|
Цитата:
СОЛИДАРЕН! У Болгарии кроме вокала шикарного перкуссионный материал которого ПРОСТО НЕТ не у кого! уже говорил об этом...а сколько энергии - дрожь по коже! трам-та-там! трам-та-там! 1 место! на следующий год все в Софию приедут подымать местную экономику...;) |
В каком порядке, не берусь сказать, но на моё ИМХО бороться за победу будут:
Швейцария Греция Беларусь Россия Есть шансы что и: Молдова Грузия Хотя мне больше всего, как и в прошлом году понравились Румыны... В прошлом году парень с высоким голосом, в этом - незамысловатая песенка о любимой, на англо-итальяно-испанско-русско-французско-румынском языках... 10 раз послушал - не надоела... ;) Вообще-то - СССР в переди Европы всей! ;) |
Украина выграет ! Только что жена пришла с последней репитиции , говорит что как только вышла Сердючка зал взорвался авациями , другие участники были встречены сухо !
|
Цитата:
Она "не совсем"права:) На ура встречали почти все бодрые песни. Особенно бурно встречали есснно Ханну и шведов. Хотя Сердючку несомненно тоже хорошо встретили, но таких было много. |
Цитата:
Не ну Сердючкина песня зажигает ! Буду с 3-ох телефонов за неё голосовать ! |
Цитата:
Мои 2 телефона будут молчать. За вознаграждение могу проголосовать по вашему желанию :) |
Поделитес, пожал-а, ссыло4кой на песню Колдуна. Ну о4ен хоЦЦа послушат, а найти не могу :(
|
Цитата:
Швейцария в финал не вошла с песней о вампирах. Может, всё-таки Швецию имеете ввиду?:) |
Цитата:
Приезжай налью ! |
Цитата:
По этой ссылке найдёте песни всех претендентов: http://www.yle.fi/eurovision/main.php?id=2776 |
Цитата:
http://www.seti.ee/narva/modules/ne...p?storyid=21874 |
for TopikА какая разница в том, как кого встретил зал? Результат не от встречи зависит, а от голосования.
Цитата:
И моих 3 :) ...а по отдельному тарифу еще могу и с трех российских прогосовать :gy: P.S. ИМХО и у армян есть шансы на тройку-пятерку... отдать что ли им свои 6 голосов :lol: |
Цитата:
Ну зал обычно отражает общие настроение , правда не всегда ! Ну например не крутил бы песни серебра или колдуна в машине а вот сердючкина песня зажигает !!! Как говорится поживём увидим !!! |
Цитата:
Я из принципа не буду тратить деньги на СМС,т.к. у меня никогда не было кумиров,нет,и не будет,а они и без меня неплохо живут ;) |
Цитата:
Да ты что..? Во блин, проглядел вчера... :( Жаль... Как и датчан кстате... Терпеть не могу "цветных", но хит у него/неё, был хороший... Хотя, часто всё решает "живой голос" и умение подать, зацепить зрителя... Ну и конечно же - друзья, НЕдрузья, соседи... Ну пусть тогда будет очепятка, пусть будет Швеция, от скандинав, почти АББА... Не Ханна же... |
Цитата:
Мика!Не надо так серьезно!Ето же игра... :) |
Цитата:
Когда игра на/за деньги,то это уже серьёзно ;) |
Цитата:
Мика, я вообще-то тоже не собираюсь :) тариф - это - "За вознаграждение могу проголосовать по вашему желанию " :gy: |
Topik, HeaveN, kiitoksia paljon за ссыло4ки :) :) :)
|
Цитата:
сегодня на репетициии - мне отчетливо слышалось Раша Гудбай :) |
Цитата:
Сердючку никто не забанит - на ней все новогодние проекты первого канала держатся - сценарии, песни, музыка |
Как вам Димка Колдун? Вроде ничего выступление, по сравнению с теми, что были... :)
Из Ирландии выступление не очень понравилось. ИМХО, какой-то репертуар больше подходящий для бара. :zum: |
а мне показалось, что Колдун спел хуже, чем на репетиции или это может мне после зала телик кажется ничтожным изобретением :D
|
Цитата:
хуже, чем в полуфинале... |
Цитата:
Как обладатель нормальной звуковой системы скажу, что спел он как минимум не хуже:) |
Цитата:
ой,слухайте,я вот каждый год смотрю ,а ни разу не голосовала... скока хоть стоя такие смс-ки?! :D |
Литовцы ничего песенку спели. Мелодичная и запоминающаяся... :)
Остальные большинство почему-то звучат в моих ушах почти одинакого. :lamo: :lol: |
ну, я пока мнения не изменила... Венгрия, Грузия, и этА... оперная певица.
а ваще, "не втыкает" как-то |
Цитата:
в полуфинале было лучше, да и девочки в подтанцовке волновались, монго несинхронизма было.. |
Цитата:
вот меня это всегда удивляло,все вроде разные,а слушаешь вроде одно и то же... так Лорди и победили.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |