![]() |
kisumisu
Конечно не равны. Кто то родился в хорошей семье, со способностями в клевой стране, а кто то в полной заднице. Ты все время говориш о том как должно быть, а я том как есть. Нет в мире ни справедливости, ни равноправия, ни одинаковых шансов для всех. Ето реальность. |
Цитата:
а те, кто повелся на провокации пусть набьют друг другу морду |
Цитата:
Заодно и о финской зависти тему -"побратим" слабо ли будет закрыть!? Предлагаю. |
Цитата:
мне-то все равно :) |
Цитата:
еще бы, ты не русский и не финн... |
Цитата:
"Если б было всё равно- люди лазили б в окно!!!" |
Цитата:
про финнов мне все равно :) я ту тему даже не читал. ни одного сообщения! |
Цитата:
Я Вашу у позицию же поняла. |
Очередному "умному" посраться захотелось? Я вот так считаю, что человек, который на полном серьезе считает какой нибудь из людских пороков, прерогативой какой либо национальности, либо дурак, либо просто недоумок, либо больной, либо закомплексованный урод, нуждающийся в скорейшей помощи психологов и психиатров и усиленных дозах психотропных и ноотропных препаратов.:) В любом случае: подобных типов справедливо называют: недалекими людьми.:)
|
Цитата:
Знаете, пусть уж теперь тогда, обе эти темы ( касаюшиеся финов и русских) висят ,чтоб "недалёкие люди " вдоволь "посраться могли. если другой альтернативы нет. |
Цитата:
Браво Тони! Верным курсом идешь! Не читал, но осуждаю...Помнишь такое аргентинский ты наш бессеребренник!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |