![]() |
Цитата:
Ну кто ж не хочет большой и светлой?! Конечно, хочу...:) Но ведь как получается, пока он вроде ПРЫНЦ (как тебе кажется), то и любовь БОЛЬШАЯ и СВЕТЛАЯ... А потом как-то принц превращается в нищего (не о деньгах даже речь), любовь как-то облезает, тускнеет, скукоживается... Почему?...;) |
Цитата:
|
женственности остольое всё есть)):rolleyes:
|
To_Die_For
А как Вы представляете себе женственность во плоти? И не путаете ли вы женственность с жеманностью? |
Цитата:
Некоторая мягкость в поведении, немного кокетства и осознание своей привлекательности для мужчин. :) |
Цитата:
А как мужчины представляют? Им всегда чего-то не хватает (как, впрочем, и женщинам). У девушек им не хватает женственности, у женщин - девственности... |
Olga
:D :D :D Olga, Вы прямо знаток человеческой души! |
Olga
Цитата:
Афоризм! |
DIQUA
Privet! Pomoemu tebe nado pobyvat v Oulu, tut etogo vsego hvataet, prichem devushek bolshe po kolichestvu raza v 3 chem parnei. A v centre goroda voobche stalo problemoi vodit mashinu -smotrish ne na dorogu, a nalevo i napravo, uge skolko dtp bylo :)) Oleg |
Попытаюсь закрыть тему. - лично мне всего хватает! И с избытком!(иногада думаю: - может наглости, хамства, самоуверенности, - можно б и поубавить, так, как этих "качеств" даже черезчур и, такое чувство, что и не девушка перед тобой стоит, а отрыжка урбанизации, ну, а так...), - ВСЕГО В ИЗБЫТКЕ!- Всем счастья!:bratok:
|
почему наши девушки не признают наших парней здесь
|
Цитата:
наверно потому что не за ними приехали :) |
Не всё в теме прочитал, может кто уже высказывался в таком ракурсе... Наверное каждому не хватает чего то... Принцев не бывает...
Всем очень давно ясно, Что звёзд не бывает. Вернее, они есть... Только холодные и далёкие. А когда жаркие и близкие, то лишь потому, Что вспыхнули на мнгновение, Как бы используя свой последний миг жизни И расходуя последние силы - озарить тебя... соблазнить и умереть. Я не отдамся никому из них! Кстати... принцев тоже нет, Равно, как и белых коней под ними. Встречаются Дон Кихоты, Дон Жуаны И прочие сумасшедшие, Считающие себя рыцарями любви и света... Тогда как рыцарства Лишь на "печальный образ" наберётся! А нужен лишь ОН... единственный... Любимый и недоступный! Который прячет своё лицо Не зная себе цену... Переживая о своей бедности, Которая есть богатство. ОН непременно есть И обязательно станет судьбою... Моей ли..? Вряд ли..! Она, так и не оценив ЕГО по достоинству Разделит его богатство... А мне лишь достанется знание, Что ОН был! Вот... А по мне, так верности не хватает наверное... Очень многим. Взаимности ещё не хватает :)))))) Как было бы классно, полюбил кого то, и тебя полюбили сразу! :) Побольше взаимности надо, побольше... Забытой раной останется встреча. Потухнут угли большого костра. По ветру развеется пепел... А сердце так и будет Вспоминать о пожаре любви! Хотел всё понять, найти спичку, Что взорвала моё безумство, Разбудила мужчину и рыцаря... Да как не мыслил, Всё лишь тебя обвиняло! А хотелось превозносить... Тогда я нашёл компромисс: Объявить себя побеждённым, Назвав причину по имени... Но ты не согласилась! Сказав лишь, что я фантазёр, И всё выдумал сам. Ну, вот и всё, что хотел сказать :) |
Zemlemer
Слова...слова... Игры взрослых детей. Они создают республики, Похожие на города, Кидают словесные кубики Друг в друга. Пусть иногда Неровно срастаются кости От этих метаний, но нет В детишках клинической злости- Вот взрослого детства секрет. |
ЧЕГО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ В СОВРЕМЕННЫХ ДЕВУШКАХ?
- Романтичности. |
DIQUA
Романтичная- это большие голубые глаза, а остальное всё- белый парус? :) |
Цитата:
Романтичность в них встречается. Но с возрастом она проходит. :) |
Цитата:
Не совсем.. Романтичность переходящая в авантюрность. Вот чего нибудь типа этого. Нет ни ксп ни рай в шалаше...Скорее желание жизни и легкость на подьем... |
>>ЧЕГО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ В ВАМ НЕ ХВАТАЕТ В СОВРЕМЕННЫХ ДЕВУШКАХ?
Да все вроде у них есть. :-) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |