Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Зверьё моё! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Маленькие собачки - вопросы дилетанта (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=34911)

Tania_J 25-05-2007 12:47

Цитата:
Сообщение от Hnutik
А ещё они у умеют сами с собой играть, хотя, конечно, это не так весело, как играть с хозяином или другими собаками.

нашему 11 лет, до сих пор сам с собой периодически играет, привлекает внимание, вовлекает кого получится

Hnu 25-05-2007 12:55

Цитата:
Сообщение от tania_gipsy
нашему 11 лет, до сих пор сам с собой периодически играет, привлекает внимание, вовлекает кого получится

У нас из игр с собой самая смешная - охота на хвост. Крутится, пока с лап не упадёт. :) А вас какие игры?

Tania_J 25-05-2007 13:08

Цитата:
Сообщение от Hnutik
У нас из игр с собой самая смешная - охота на хвост. Крутится, пока с лап не упадёт. :) А вас какие игры?

он натуралист - обожает всяких мошек выискивать, щепочки, живность
но не охотник. а исследователь - поймал и выплюнул
мячиков коллекция - с пищалками и без
один очень тяжелый - в свое время не мог поднять, сейчас лихо таскает - если уронит грохот приличный
мягкие игрушки, кролик петух, кошка и др, периодически выкидываются потому что замусляканы так, что брать в руки не хочется
резиновые игрушки (любимая - наполовину обглоданный крокодил)
воланчик от бадминтона
газзета которую разрешили порвать,Ю что делается крайне тщательно до 1 см
и вообще все на что смотришь и говоришь - а где игрушка?
гостям выносится самая любимая за день - то есть самая отбираемая (разумеется неудачно) хозяином
были 3 дня с ним на даче - там комаров гонял
короче смотрю я на него, умножаю его возраст на 7 и мечтаю о такой же энергии в соответствующем возрасте(разумеется без обглоданного крокодила)

Hnu 25-05-2007 13:18

А наш ещё может подолгу глазеть в окно или в задумчивости сидеть в кресле на балконе. :)
В общем, не так уж и скучно дома, даже если хозяева ушли. :) Главное, чтобы выгуливали хорошо, кормили вовремя и за ушком чесали. :)

likka 26-05-2007 14:24

А моя "Баскервиля" любит всевозможные веревочки (это, наверное, у нее от меня. Я ведь в прошлом гимнастка). Мой отец подарил ей веревочку (сам сплел), длиной 30 см, а в диаметре где-то 5 см (настоящая колбаса получилась!). Так вот любимое развлечение - это взять эту "колбасу" в зубы и мотать из стороны в сторону. Но делает она это так активно, что мне страшно бывает! как у нее голова не отвалится от такого?! Причем концы веревки касаются тела. По-моему, ей должно быть больно! (это все равно, что плеткой себя лупить). :xdoctor:
И еще одна причуда. Я это называю "космонавтик". Она берет веревку в зубы и начинает кружится. Прямо как балерина при испонении фуэте. И делает она это очень долго! Это вообще нормально для собаки? :golova:

Hnu 28-05-2007 13:21

Цитата:
Сообщение от likka
Это вообще нормально для собаки? :golova:

Глядя на своего, могу сказать, что для них нет ничего ненормального. ;)

Tania_J 31-05-2007 16:58

судя по фотке ваш Андре уже не маленькая собачка:)))
хорошо смотритесь!

Hnu 01-06-2007 13:29

Цитата:
Сообщение от tania_gipsy
судя по фотке ваш Андре уже не маленькая собачка:)))
хорошо смотритесь!

:) Спасибо! :) Мы уже давно стали слониками. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:54.