![]() |
Цитата:
нашему 11 лет, до сих пор сам с собой периодически играет, привлекает внимание, вовлекает кого получится |
Цитата:
У нас из игр с собой самая смешная - охота на хвост. Крутится, пока с лап не упадёт. :) А вас какие игры? |
Цитата:
он натуралист - обожает всяких мошек выискивать, щепочки, живность но не охотник. а исследователь - поймал и выплюнул мячиков коллекция - с пищалками и без один очень тяжелый - в свое время не мог поднять, сейчас лихо таскает - если уронит грохот приличный мягкие игрушки, кролик петух, кошка и др, периодически выкидываются потому что замусляканы так, что брать в руки не хочется резиновые игрушки (любимая - наполовину обглоданный крокодил) воланчик от бадминтона газзета которую разрешили порвать,Ю что делается крайне тщательно до 1 см и вообще все на что смотришь и говоришь - а где игрушка? гостям выносится самая любимая за день - то есть самая отбираемая (разумеется неудачно) хозяином были 3 дня с ним на даче - там комаров гонял короче смотрю я на него, умножаю его возраст на 7 и мечтаю о такой же энергии в соответствующем возрасте(разумеется без обглоданного крокодила) |
А наш ещё может подолгу глазеть в окно или в задумчивости сидеть в кресле на балконе. :)
В общем, не так уж и скучно дома, даже если хозяева ушли. :) Главное, чтобы выгуливали хорошо, кормили вовремя и за ушком чесали. :) |
А моя "Баскервиля" любит всевозможные веревочки (это, наверное, у нее от меня. Я ведь в прошлом гимнастка). Мой отец подарил ей веревочку (сам сплел), длиной 30 см, а в диаметре где-то 5 см (настоящая колбаса получилась!). Так вот любимое развлечение - это взять эту "колбасу" в зубы и мотать из стороны в сторону. Но делает она это так активно, что мне страшно бывает! как у нее голова не отвалится от такого?! Причем концы веревки касаются тела. По-моему, ей должно быть больно! (это все равно, что плеткой себя лупить). :xdoctor:
И еще одна причуда. Я это называю "космонавтик". Она берет веревку в зубы и начинает кружится. Прямо как балерина при испонении фуэте. И делает она это очень долго! Это вообще нормально для собаки? :golova: |
Цитата:
Глядя на своего, могу сказать, что для них нет ничего ненормального. ;) |
судя по фотке ваш Андре уже не маленькая собачка:)))
хорошо смотритесь! |
Цитата:
:) Спасибо! :) Мы уже давно стали слониками. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |