![]() |
это боевая раскрасска на тропе войны за равноправие, мир во всем мире и любовь к ближнему (и только к нему) в ее лице.
|
D_F
Пускай так |
Илья
Они это объясняют нарядом для нас ..мол - "все наши труды по расскраске и одежде для вас любимых....." |
Peter
Илья Цитата:
помнится в одной из тем, молодой человек жаловался что его девушка не красится.. вам же самим хочется "мы идем, а все мужики завидуют" :lol: а вообще, просто приятно чувствовать себя красивой, ухоженной:) не для кого то.. для себя, прежде всего |
Так уж повелось, что с косметикой девушки выглядят гораздо ярче, чем без :.
Конечно, не стоит свеклой щеки красить, или накладывать три слоя штукатурки. Но подвести ресницы и кинуть тень на глаза врядли повредит :girl: |
ни что так не красит женщину, как ее более страшная подруга.
|
D_F ничто не красит женщину так, как перекись водорода :lol:
|
D_F
Цитата:
:lol: Не задумывался :lol: |
Цитата:
А чем(кем) тогда можно украсить подругу???? Каждой женщине по мужу косметологу.... И счастливые семьи будут плодиться!!!!!! |
Привет!
Красивых вообще очень мало.Гармонично красивых. К этому надо стремиться, не превращая в абсурд. Женщинам твердить постоянно о параметрах красоты думаю не стоит,их надо любить,без угодничества и унижения,достойно.Любить разных, не делая для себя комплексов,они сами приходят к мужчине с возврастом. Всё дело в позиции женщины и в её целях. |
И давайте не будем жестокими, у нас мужчин недостатков
хватает.Женщин,их менталитет,моду,психологию надо изучать если мы хотим любить и быть любимыми.Для женщин самое страшное это равнодушие. |
Цитата:
Вы холостой???? :rolleyes: :coquet: |
АОлег
Вы не микробиолог, случайно? :) А то Ветеринар у нас уже есть. И-ЗУ-ЧАТЬ...ПрЭлЭстно! А просто, как с обыкновенным человеком не пробовали общаться? |
Chuhna:обсолютно согласна с тем что после 30 у всех характер на лице
|
Цитата:
ППКС :) |
Яхонтова
Цитата:
Но-но! Попрошу!!! :mad: Н-не позволю так приравнивать! Пускай диплом кажет, или свидетельство о рождении! :spy: Это Ветеринар пока ещё не видел! Ох-ох! До чего докатились-то! Но тут правда есть: на такие грабли когда наступишь, даже приятно вспоминать (потирая лоб**). ;) ;) |
Привет!Взъелись!Давайте по теме!А то сразу на личности!
Отвечаю: - не микробиолог - не ветеринар - ППКС не понял - да может я для некоторых и стар, но фору могу дать во многом - женат+две красавицы дочки-жаль нет наследника. - о возврасте умолчу Кажется ответил на все вопросы. Не вижу обсуждения по теме, пишите. |
АОлег
Теперь ты им не нужен даже с форой... Они нацелены на холостых микробиологов... это сейчас самый писк моды!!!!! |
Re: Женская красота с точки зрения мужчин
Цитата:
|
XtreamCat
Цитата:
Это гоблин из какого фильма? |
XtreamCat
Ты прямо гоблина разрисовал а не женщину!!! |
Илюха мы с тобой то же из одного "лагеря" сбежали??
Ассоциации одинаковые!!! |
Цитата:
Мерси брат!А то что касается писка моды...Всё это проходит и звуки тоже.Мода же формируется личностями мужеского пола слабых на задок и смотреть не на что.Это их идеи уродуют наших прелестных дам.А они покупаются на всё что ни покажут на подиуме и скажут "Модно!".:) |
Ну, на красивую девушку что ни одень...
|
Цитата:
Ну где ж на всех красоток набрать да и не надёжно это.:p |
Обсуждение женской красоты заглохло.
На улице весна шествует,а тут тиш да гладь. Печально! |
Цитата:
Вот именно, весна. Обсуждать уже не интересно, надо потрогать. :D |
Цитата:
Ну предположим, выйдешь ты с девушкой, она не накрасится, не причешется, оденется, как неряха, от неё будет потом нести за километр... Тебе приятно будет рядом с ней идти? А знакомиться с такой будешь? |
Цитата:
Навряд ли захочется..... |
Цитата:
Если всё красиво уложено и в меру-восхитительно. Делайте всё девочки аккуратно, красуйтесь.:D |
Zeta
Цитата:
Ну, если своим запахом, то нормально. Не с помойки же она выйдет. ;) |
Цитата:
Ню ясное дело, что не чужим потом от неё нести будет. Запах пота нравится? :) Может и запах потных носков тоже? :D Девушкиных, разумеется. Я имела ввиду не просто запах, а именно несвежий запах пота. |
Цитата:
Как-то всё экстремально!:( |
Цитата:
Вот вот давайте разделим.. 1.- Свежий запах пота 2.- Несвежий запах пота 3. - Протухший запах 4.- Запах не своего пота 5. - Любимый запах пота. С чего начнем??? |
Peter
Цитата:
Довольно удобная классификация. Я бы был за первое и пятое, только слово пот как-то резковато, лучше всё же запах тела, ведь оно не только потом пахнет. Кстати, не представляю девушки без своего запаха тела, т. к. привык держать нос "по ветру" в этом смысле. И если парфюмом чересчур перебивать его, то иногда задумываешься при контакте: "И почему нет в кармане респиратора?" |
И все прикинулись дурачками. Мол, не знаем мы, как иной раз от человека потом шмонит...
|
Zeta
Цитата:
Повторюсь: "шмонить" может и парфюмом, даже дорогим :D А что Цитата:
|
А смесь пота с парфюмом тоже не чего ....с ног сшибает и ладно!!
Все же самый класный запах тела после душа при отсутствии парфюма....просто балдеж. |
Peter
Цитата:
А ещё квасней - Эт когда после душа, и после него - секса. Такой чистый и приятный, особенно, если это в редкость. :D |
Илья
Мы о запахах красивой девушки с мужской точки зрения(обаняния) А ты все ложишь и ложишь Цитата:
|
Zeta
А как ты уничтожаешь такие запахи??? Ручками машешь?? |
Peter
Цитата:
А красивую - не грех и положить. ;) Тем более - в Пасху! :D |
Цитата:
Согласен! Цитата:
А в пасху сначала поцеловать три раза потом на колени "помолиться" а уж после этого в ложе пригласить. А на последок можно и в душе грехи смыть.... |
Цитата:
Оригинально :D |
quote:
Первоначальное сообщение от Peter Ручками машешь?? Цитата:
... Махнула старшая царевна рукавом - всех гостей вином забрызгала, махнула средняя - всех костями завалила ... :gy: |
Махнула младшая и развеялся запах и поплыли лебеди!!!!!
И покорила она всех своим умением (растворять запахи) и красотой неописуемой!!! |
А у меня еще к вам вопрос: почему мужчинам так блондинки нравятся?
|
Peter
Илья Приколисты! :lol: |
gnomish потому что мы мужчны, как известно кровопийцы, и как все летучие мыщи летим на белое.
|
gnomish
И не только блондинки, вообще, всё запретно-белое нравится. :) Хотя луч-че контраст белого с чёрным ... :D |
gnomish
Мужчинам ТАК они не нравятся . Как невеста в белом и фата не нужна ...дешевле выходит... |
Нука-нука, развивайте мысль, что есть женская красота, не забывая о том, что вы есть мужчины.
|
По мне хороши аккуратные чёрные волосики на молочно-белом фоне зимой, а летом - слегка выгоревшие - на мягком шоколадном :D
Ничего дурного, я обо внешнем, ибо вникать в человека кажного надо начинать снаружи. ;) А глаза ... конечно и тут контраст нужон, но помягше. Голубой, зелёный, серый (кстати, меняется в сутки несколько раз) под лёгким тёмным одеяльцем на более светлом покрывальце ... :) Э-эх! Ну где же вы? |
Илья
А что у тебя на голове? Стиль a`la Тарас Бульба? Кажется я в Zen Cafe тоже такое же видела? |
AlinaR
Это a`la парик :D Просто хочу себе такой, а стесняюсь :coquet: Но такой, как у тебя - не хочу :eek: |
ОЙ, а я так долго шла к совершенству и теперь просто счастлива, что наконец-то приняла идеальную внешность.:)
|
Цитата:
Неужели в Puolanke нет никого на кого глаз положить, для начала? |
AlinaR
Пока не нашлась та, которая веки поднимет :lol: |
Может быть не с поднятия век надо начинать, пусть они себе отдыхают, что-нибудь другое возмет и преподнимется.:)
|
AlinaR
Цитата:
Дык уже на люди трудно выходить, куда ж ещё то? Можа потому красоты и не видать? ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |