![]() |
zuber
Да, Пуговка - уравнение со многими неизвестными... |
- Студент, решите мне ентот квадратный трехчлен.
- Я не только решить, но и представить его не могу :D! |
А я никогда не влюблялась виртуально и скорее всего никогда не влюблюсь :)
|
Цитата:
Да вы просто холодная особа :) |
Цитата:
Да нее, я просто Дева по гороскопу :( |
BECHA
Правильно все, виртуальные любови - болезни душевные. Любиться надо реально. :) |
Цитата:
Нужно чаще встречаться (с) |
Цитата:
Смените гороскоп... :). |
Цитата:
От виртуального до реального.... пара автобусных остановок. |
Цитата:
Я так понимаю, что это (у зубера) была шутка :) |
zuber
да и пара мег трафика :) |
Цитата:
Я подумаю над вашим предложением :) |
И все же я со своим парнем познакомилась в интернете. Так что эта штука полезная :)
|
BECHA
Цитата:
я вот тоже дева, по гороскопу, но такая горяяяяячая! :) ох берегитесь мальчики:) |
Ну усе.... побэжал прятаться :hodun:
|
zuber
ок, только вы не долго прятайтесь:) не-то.. |
Цитата:
Ню, не знаю, не знаю. За картами, время и деньги летят незаметно. :) |
Привет всем и конечно самой горячей и привлекательной pugovkе
Так что судя по постам бывают зарожденные чувства в инете переросшие в любовь ...но с реальными встречами..... А как все таки много обмана и надувательства блудит во всемирной помойке аж жуть...... |
Peter
Цитата:
в моей жизни бывали и без реальных встреч, реальные чувства:) Цитата:
обман и надувательство был есть и будет.. а вместе с ним будет доброе и светлое, и от вас зависит что выбрать:) |
Цитата:
Я выбираю доброе и светлое... Цитата:
А взаимные???? |
Peter да:)
|
pugovka
Счастливая... Я вам завидую... |
Peter
вам, надо попробовать:) тогда составите свое мнение:) |
Цитата:
Легко сказать ...попробуй .,. где ж ее найти ..родственную душу..??? Сначала все добрые и пушистые , а чуть что так обложат и мало не покажется.... Фиминистки одно слово... Борятся за свободу,независимость и равноправие и как ни странно паралельно за любовь... |
Peter
Цитата:
это "чуть что" это что?:) |
Цитата:
Ну например ноготь сломался..... |
Любовь-она и в Африке-любовь..и в интернете тоже..
|
Gala
Виртуальная любовь - болезнь, доказано :) |
pugovka
BECHA да и я Дева... а что, если любовь началась 'виртуально', а продолжилась очень даже реально?... |
MixaM кем это доказано? тогда и реальная любовь не меньшая болезнь:) очень советую вам поболеть:)
|
Kotikoshka
Цитата:
значит судьба:) |
pugovka
Не, предолжение не по мне, иммунитет выработался. Эта зараза ко мне не пристает. |
MixaM " я старый солдат и не знаю слов любви..":)
|
Мда уж у вас тут разговоры:)
|
Klubnichka
Да тут и похлещще дибаты бывают на разные темки привлекающие внимание... ;D pugovka И не солдат, и не стар :lol: |
MixaM ну тогда действительно смешно :lol:
|
pugovka
Да, так... смех продлевает жизнь! :) |
Цитата:
"Там много диких обезьян :D" |
pugovka
Да и по поводу еще... Омаром Хайамом: Уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше одному быть, чем вместе с кем попало. :) |
Цитата:
А что тебя интересует? Ты хочешь предложить попробовать? |
denis 7
Цитата:
я уже пробовала:) было весело:) MixaM Цитата:
да, помним помним, еще со школы... я очень часто его цитировала:) а потом вдруг прозрев увидела, что случайных людей не бывает в жизни, не бывает ненужных встреч.. все как урок понимания, терпимости, сострадания, сопереживания, любви:) теперь мне кажется эта цитата высокомерной.. неглубокой |
pugovka
Как краз случаных людей навалом,они так и лезут, не успеваешь отбиваться, Цитата:
Ну, ну на вас сударыня розовые очки... вым это нравится, пусть будет так :) Только вот в чем высокомерие и неглубокость? В том что мы, будучи натурами осторожными, можем только выиграть от осторожности, но проиграть невозможно! |
Цитата:
Ну так поделись опытом. Как это все. В общем расскажи, покажи и дай попробовать... |
Цитата:
Полагаю О. Хайам, чье творчество мне, также, с детства интересно, имел ввиду, что иногда лучше оставаться одному нежели находиться в неприемлемом обществе. Ну, если это общество действительно ни в какие ворота не лезет. Так как, с некоторыми людьми, необходимо держать именно такую дистанцию. Вот и все. |
Peter
Цитата:
А я почему-то совсем другой ... Может это и есть вербальные иллюзии?;) |
Цитата:
В том то и кайф...все довольны и нет противоречий..... Самые счастливые люди в виртуале.... |
Илья
Цитата:
Peter Друг, я прошляпил, хотел написать: "А я почему-то совсем другой её представляю ... Может это и есть вербальные иллюзии ;)" |
Илья
Нет это не илюзии это В.Любовь к одной пуговке. И у нас образовался любовный треугольник...а это уже В.интриги..... |
форум все больше напоминает чат, по содержательнос ти и продолжителности постов ;)
|
D_F
Как угодно назови...только в печку не ложи... |
Peter
Цитата:
А можа шведскую семью создадим? ;) Пуговка , ты не против? :armeec: Представь себе только, он будет там, у себя целый год, пару раз заежать будет. А мы тута, рядышком ...:gy: |
Илья
Все я сегодня звоню и заказываю визу..надо же обмыть энто дело... |
Peter
Цитата:
... не моей ли кровью? :fire: щютка, пойду отвлекусь. |
Цитата:
Боже упаси ..я добрый. А ехать все равно придется в Котке дела... |
Peter
Илья если бы не открыла страничку форума, и не узнала, что уже учавствую в шведской семье :lol: а так спокойно утро начаналось.. denis 7 Цитата:
все это очень индивидуально.. зайдите на чат, поучавствуйте в беседе (например на мэйл.ру) и составьте свое мнение когда мне моя подруга рассказала, как она каждый день после работы бежит в чат, я решила, что она чуть ли не больна - интернет эдиктед (к стати она познакомилась со своим мужем в чате).. потом ради интереса сама зашла.. и вышла через два года:) некоторые приходят намеренно знакомится, и если реальные встречи по разным причинам не возможны, сразу расстаются с собеседником. Другие приходят ради общения, и бывает так увлекаются, что влюбляются несмотря на расстояния. пробуйте:) виртуал, это лишь еще одна форма общения в нашем современном обществе |
Peter
Цитата:
у вас богатое воображение:) вы сейчас весь форум убедите в любви к пуговке, а мне отдуваться :lol: |
pugovka
Да не боись ты! Его-то почти не будет! ;) Зато Я остану-у-усь ... :eek: Всего-то с одним отдуваться придётся! :rolleyes: |
Цитата:
Я джентельмен и дам не бросаю и не обижаю........(гордо так ...по ..Гусарски!!) |
...и денег с женщин не беру :)
|
Peter
Цитата:
то есть я могу на вас положиться, оставить на вас "нашу шведску семью" и пойти спокойно работать? :lol: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |