Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Клен ты мой опавший.... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=35493)

likka 25-06-2007 13:11

AlexeyTitievsky: Посмотрите на Ликку, она только узнала, что на картинке он - это Он, и всё! Уже рукоплещет. Нам там больше "ловить" нечего![/B]

Да, каюсь, спортивные мужчины - моя слабость. :girla2: (я сначала фактуру оцениваю, а потом мозги. Если второе хуже первого, то красивое тело в моих глазах превращается в ...) :xorgyzok:

Учти, что мы люди занятые и ленивые, на себя больше пол-часа/часа в день уделить не можем (тут надо было, наверное, не врать и написать - "в неделю")[/QUOTE]

Alexey! Если хотя бы полчаса в день уделять себе любимому будете + правильное питание, то надежда на "выздоровление" есть (хотя, кончено, до Северного при таком раскладе лет 20 тянутся будете, да и то, не факт, что дотянетесь). Вы же сами знаете, что "гены пальцем не размажешь". Все ведь от Вашей предрасположенности зависит. Поэтому и на это глаза закрывать не стоит.
Если Вы просто распустились, то собраться - дело воли, но вот если есть со здоровьем проблемы, то поосторожней! (думаю, что Ваша женщина Вас и такого, с животиком, любит, а это - главное!)
:rules:

AlexeyTitievsky 25-06-2007 20:29

Цитата:
Сообщение от likka
AlexeyTitievsky: Посмотрите на Ликку, она только узнала, что на картинке он - это Он, и всё! Уже рукоплещет. Нам там больше "ловить" нечего![/B]

Да, каюсь, спортивные мужчины - моя слабость. :girla2: (я сначала фактуру оцениваю, а потом мозги. Если второе хуже первого, то красивое тело в моих глазах превращается в ...) :xorgyzok:

Тогда ещё есть надежда!

Учти, что мы люди занятые и ленивые, на себя больше пол-часа/часа в день уделить не можем (тут надо было, наверное, не врать и написать - "в неделю")

Alexey! Если хотя бы полчаса в день уделять себе любимому будете + правильное питание, то надежда на "выздоровление" есть (хотя, кончено, до Северного при таком раскладе лет 20 тянутся будете, да и то, не факт, что дотянетесь). Вы же сами знаете, что "гены пальцем не размажешь". Все ведь от Вашей предрасположенности зависит. Поэтому и на это глаза закрывать не стоит.
Если Вы просто распустились, то собраться - дело воли, но вот если есть со здоровьем проблемы, то поосторожней! (думаю, что Ваша женщина Вас и такого, с животиком, любит, а это - главное!)
:rules:[/QUOTE]

Нету, нету у меня проблем со здоровьем! И это большая проблема для моей любимой жены. А животик есть.. Хочу честно от него избавиться, а Северный не даёт рекомендаций.

NNAN 26-06-2007 10:45

животик такое дело, от него избавиться не могут не то что мужики, а ведь и женщины тоже...

tu-134 29-06-2007 02:50

Животик тут вообще ни как к делу не относится.У многих он плоский квадратиками и всё равно спады бывают. Так что по моему это либо пагубные привычки,либо психологическое+стрессы.

Andzhi 29-06-2007 23:36

Цитата:
Сообщение от AlexeyTitievsky
Андголина, я Вас последний раз предупреждаю!! Перестаньте травить русскоязычных мужиков! Конечно, всё в руках женщины!!! Вы же поймите, наконец, что у нас в голову помещается за раз только одна мысль, как правило не очень сложная. И если эта мысль - поесть, то убирай, не убирай раздражители, пока не нажрёмся, ничего не получится. А женщины сложные, одна то другую с полувзгляда понимает, по языку тела, как говорится, а откуда бедному мужику догадаться, что одна и та же женщина только в течение месяца меняется трижды, по-крайней мере! Просвещать нас надо!! То, что женщинам кажется естественным, для большинства мужчин - мрак полный.

1. это чем же ??
2. Не поняла, Вы к сексу преступаете только после еды ???
3. Алекс, Вы меня не перестаёте удивлять - какое ещё может быть просвящение в век антиморали и разврата. Уже , по-моему так достаточно всё и везде обьяснено, показано и рассказано, что и вопросов то никаких уже и быть то не может!

Andzhi 29-06-2007 23:38

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
И чего тут удивительного и необычного?Аскетический образ жизни,регулярные тренировки + строгая диета.Этого может добиться каждый.В чем вопрос-то?

Век, это скока ты раз в месяц тогда, или в год ?? :)

AlexeyTitievsky 01-07-2007 00:10

Цитата:
Сообщение от Andgolina
1. это чем же ??
2. Не поняла, Вы к сексу преступаете только после еды ???
3. Алекс, Вы меня не перестаёте удивлять - какое ещё может быть просвящение в век антиморали и разврата. Уже , по-моему так достаточно всё и везде обьяснено, показано и рассказано, что и вопросов то никаких уже и быть то не может!

Вопросов много, вот Вы даже Северному их сколько задали. Или вот например, может ли высокоморальный человек любить секс? Даю наводку, в свободном "западном" обществе девушки выбирают мужчин также свободно, как и они, равноправие ведь. Условия надо создать. Кстати, не обязательно сексом заниматься после еды, но на голодный желудок тоже ведь не очень то... Вот мы, например, сейчас в отпуске, на Mallorca, возле Palma de Mallorca, так это феерия какая-то. Город отдан на откуп молодёжи, красивой и свободной, ночь тёплая, пляж песчаный, сангрия возбуждает, юноши накачанные, девушки стройные и полуголые (вечером.. утром на многих - тонкая ниточка на бёдрах). Тут еда важна только как средство не протянуть ноги.

Вектор Северный 01-07-2007 16:35

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Век, это скока ты раз в месяц тогда, или в год ?? :)

Ну вот,Анжелка,опять ты интересуешься...мы-ж с тобой уже разговаривали на эту тему,не помнишь?Да и "аскетический" - это ни есть "монашеский".

Вектор Северный 01-07-2007 16:40

Цитата:
Сообщение от tu-134
Животик тут вообще ни как к делу не относится.У многих он плоский квадратиками и всё равно спады бывают. Так что по моему это либо пагубные привычки,либо психологическое+стрессы.

"Спады" и "подьемы" активности у всех бывают по миллиону причин и верно,что внешность тут абсолютно не при чем.Другое дело,у кого и с какой частотой это происходит.Иногда и к доктору бежать надо,а иногда и просто хорошо выспаться.

Andzhi 01-07-2007 23:28

Цитата:
Ну вот,Анжелка,опять ты интересуешься...мы-ж с тобой уже разговаривали на эту тему,не помнишь?Да и "аскетический" - это ни есть "монашеский".

В смысле :разговаривали ?? Мож ты с кем то и разговаривал, - но не со мной. У меня нет чёткого ответа про Век-а. Ну, проясни уже ситуацию:
1. Чем аскетичекий отличается от монашеского в отношении - скока раз в неделю(хотя бы )
2. Какие плюсы/минусы дают занятие сексом с "культуристом/bb" в отличие от "простого" мужчины ?

Andzhi 01-07-2007 23:33

Цитата:
Или вот например, может ли высокоморальный человек любить секс?.

Т.е. согласно Вашему предположению, если я, например обожаю секс - то я - супер амoральна ??? :)

AlexeyTitievsky 01-07-2007 23:36

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Т.е. согласно Вашему предположению, если я, например обожаю секс - то я - супер амoральна ??? :)

Не говорил я такого, я вообще не знаю, что такое мораль. Закон - знаю. А если человек любит секс - значит он сексуальный человек, повезло мужу, другу или любовнику.

Andzhi 01-07-2007 23:39

Цитата:
если человек любит секс - значит он сексуальный человек, повезло мужу, другу или любовнику.

Маньяк то же любит секс, - и кому там повезло ?? :)

AlexeyTitievsky 01-07-2007 23:43

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Маньяк то же любит секс, - и кому там повезло ?? :)

То же пишется слитно. Это я не со зла, а как человек, который очень любит русский язык. Причём тут маньяк??! Всё должно быть по согласию.

Andzhi 01-07-2007 23:59

Цитата:
То же пишется слитно. Это я не со зла, а как человек, который очень любит русский язык. Причём тут маньяк??! Всё должно быть по согласию.

Есть случаи, когда то же пишется раздельно. Когда подольше пoживёте в Фи, ещё и не такие правила забудете.
А маньяк при том, что с чувством юмора у Вас похоже большой напряг !! :)

Вектор Северный 02-07-2007 00:09

Цитата:
Сообщение от Andgolina
В смысле :разговаривали ?? Мож ты с кем то и разговаривал, - но не со мной. У меня нет чёткого ответа про Век-а. Ну, проясни уже ситуацию:
1. Чем аскетичекий отличается от монашеского в отношении - скока раз в неделю(хотя бы )
2. Какие плюсы/минусы дают занятие сексом с "культуристом/bb" в отличие от "простого" мужчины ?

Мы с тобой разговаривали про ЭТО в теме про кунтосали,я ничего не скрывал и подробно обо всем рассказывал.Про Это акцент был в основном от тебя и я в основном с тобой и вел диалог.Если я скажу,что каждый день и бывает несколько раз в день,то ты все равно ведь не поверишь...к чему копия ломать?

Andzhi 02-07-2007 00:15

Цитата:
Мы с тобой разговаривали про ЭТО в теме про кунтосали,я ничего не скрывал и подробно обо всем рассказывал.Про Это акцент был в основном от тебя и я в основном с тобой и вел диалог.Если я скажу,что каждый день и бывает несколько раз в день,то ты все равно ведь не поверишь...к чему копия ломать?

Я всё помню, и так же то, как ловко ты ушёл от ответа. Хотя, в общем то мне это не принципиально.
Каким бы ни было количество - качество все равно его побеждает!

** Если каждый раз/день + по неск.раз/день - это аскетически, то как тогда по простетски ?? :)

Вектор Северный 02-07-2007 00:28

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Я всё помню, и так же то, как ловко ты ушёл от ответа. Хотя, в общем то мне это не принципиально.
Каким бы ни было количество - качество все равно его побеждает!

** Если каждый раз/день + по неск.раз/день - это аскетически, то как тогда по простетски ?? :)

Я не знаю как по про простецки,я живу как живу,двадцать лет назад (примерно) жил активней,но тогда забот меньше было.Сам оценивать не могу,но про качество ещё никто не жаловался.В моих понятия "аскетически" - это крайне скромно,не идти на поводу своих разнообразных низменных желаний и прихотей,держать себя в руках,соблюдать режим,быть терпимым к людям,да много еще чего подобного...не все у меня выходит,но я стараюсь.

AlexeyTitievsky 06-07-2007 17:01

Цитата:
Я не знаю как по про простецки,я живу как живу,двадцать лет назад (примерно) жил активней,но тогда забот меньше было.Сам оценивать не могу,но про качество ещё никто не жаловался.В моих понятия "аскетически" - это крайне скромно,не идти на поводу своих разнообразных низменных желаний и прихотей,держать себя в руках,соблюдать режим,быть терпимым к людям,да много еще чего подобного...не все у меня выходит,но я стараюсь.

А я вот до сих пор жду ответа на вопрос, какая "физуха" и какое питание нужно, чтобы убрать животик.

dj tune up 06-07-2007 21:07

Я в армию пошел был 66кг, скоро 60 стукнет а я все 66кг. Никогда диет не соблюдал.

Вектор Северный 06-07-2007 21:41

Цитата:
А я вот до сих пор жду ответа на вопрос, какая "физуха" и какое питание нужно, чтобы убрать животик.

Можно подумать ты не знаешь?Много кардио и отказ от жирной пищи и пива....

Вектор Северный 06-07-2007 21:44

Цитата:
Сообщение от dj tune up
Я в армию пошел был 66кг, скоро 60 стукнет а я все 66кг. Никогда диет не соблюдал.

Чтоб вернуть беседу хоть чуть-чуть в русло темы,не постесняюсь спросить: а как,по твоему, "кленовые дела" зависят от общего веса?

dj tune up 06-07-2007 21:50

Вектор Пока никаких жалоб не поступало. Раз в неделю гарантированно. А если не портить настроение то можно еще кое-что.

Вектор Северный 06-07-2007 22:06

Цитата:
Сообщение от dj tune up
Вектор Пока никаких жалоб не поступало. Раз в неделю гарантированно. А если не портить настроение то можно еще кое-что.

Третьим предложением ты ввёл меня в ступор.
А так,ваааще,че знакомые говорят,которые не могут почти сорок лет кило в кило сохранять?Мои ток ноют и завидуют,при случае напакостить не прочь....не дружу ни с кем.Мож у тя больше позитива?

dj tune up 06-07-2007 22:17

Вектор Мой родственник всю жизнь с животом и на тяжелой физ работе. Без позитива ты бы здесь не сидел.

leijona3 06-07-2007 23:14

Цитата:
Сообщение от dj tune up

Не в коня корм...

AlexeyTitievsky 07-07-2007 00:29

Цитата:
Можно подумать ты не знаешь?Много кардио и отказ от жирной пищи и пива....

Не, вы, ребята, чевой то не в тему пошли. Я повторяю вопрос, вот мы сейчас отдыхаем на Mallorca. Я довёл отжиманий в день до сорока за раз, три подхода в день, плаваю немеренно, самыми тяжёлыми стилями, пива не пью, только Sangria. Плечи раздаются ( а при росте 190 я и так не маленький мужик), а живот зараза - никуда. Ну чуть-чуть за плечами теряется. Вот я тебя и спрашиваю, Северный, как знатока, что делать??! Сдаться на милость генетики?

galaal 07-07-2007 17:57

Прям не знаю, как сказать - чтоб не засмеяли. Я стройностью и в юности, и сейчас не отличаюсь, поэтому, представьте... Обожаю мужчин с животиком. Ну или мужчину с животиком. Самая сексуальная мысль - к этому животику прижаться, уткнуться, обнять. Он такой уютный, спокойный, умиротворяющий! Зачем бороться с тем, что хорошо, как оно есть...

martos 07-07-2007 19:28

Цитата:
Не, вы, ребята, чевой то не в тему пошли. Я повторяю вопрос, вот мы сейчас отдыхаем на Маллорца. Я довёл отжиманий в день до сорока за раз, три подхода в день, плаваю немеренно, самыми тяжёлыми стилями, пива не пью, только Сангриа. Плечи раздаются ( а при росте 190 я и так не маленький мужик), а живот зараза - никуда. Ну чуть-чуть за плечами теряется. Вот я тебя и спрашиваю, Северный, как знатока, что делать??! Сдаться на милость генетики?

Обмен весчеств в организме замедлен у вас, к ендокринологу! у меня бистрий он, виглязу как будто фитнесом 5 раз в неделу занимаюс, и секс 3 раза на ноч, 3 раза с утра!!!:)))
а на самом деле могу медведя сест, а зивот плоский! Из-за гормонов!
Проверте кров: гормони и анти-тела к ним.

AlexeyTitievsky 08-07-2007 01:25

Цитата:
Сообщение от galaal
Прям не знаю, как сказать - чтоб не засмеяли. Я стройностью и в юности, и сейчас не отличаюсь, поэтому, представьте... Обожаю мужчин с животиком. Ну или мужчину с животиком. Самая сексуальная мысль - к этому животику прижаться, уткнуться, обнять. Он такой уютный, спокойный, умиротворяющий! Зачем бороться с тем, что хорошо, как оно есть...

Я тоже так думаю, но молва всё время твердит про похудение.

AlexeyTitievsky 08-07-2007 01:28

Цитата:
Сообщение от martos
Обмен весчеств в организме замедлен у вас, к ендокринологу! у меня бистрий он, виглязу как будто фитнесом 5 раз в неделу занимаюс, и секс 3 раза на ноч, 3 раза с утра!!!:)))
а на самом деле могу медведя сест, а зивот плоский! Из-за гормонов!
Проверте кров: гормони и анти-тела к ним.

Обмен веществ во мне бурлит! Хоть кто угодно скажет! И с сексом "на ты" когда угодно, но гормонов в организме знаете сколько?? И не приведи Господь, если к какому-то из них выработаются свои собственные антитела.

Andzhi 15-07-2007 15:01

Цитата:
.В моих понятия "аскетически" - это крайне скромно,не идти на поводу своих разнообразных низменных желаний и прихотей,держать себя в руках,соблюдать режим,быть терпимым к людям,да много еще чего подобного...не все у меня выходит,но я стараюсь.

Т.е. есть ещё реликвии, которые не брoсаются за каждой юбкой ?? :)

Andzhi 15-07-2007 15:06

Цитата:
Я довёл отжиманий в день до сорока за раз, три подхода в день, плаваю немеренно, самыми тяжёлыми стилями, пива не пью, только Сангриа. Плечи раздаются ( а при росте 190 я и так не маленький мужик), а живот зараза - никуда. Ну чуть-чуть за плечами теряется.

Алекс, ну Вы меня прям удивляете, уж Вы то как доХтор должны же знать, что есть ещё такая хрень как Генетически-конституционная предрасположенность. Если Вам заложено уже быть с животиком - то уже и будете.
Если конечно с дества каждый день занимались бы то можно бы ло бы и победить где то в чём то природу, а сейчас уже поздно, поезд ушёл. Сейчас будет результатом хотя бы то - что бы он больше не рос - так что продолжайте заниматься и каждый день.

Луиза супер 15-07-2007 15:36

Цитата:
Сообщение от Голая правда
Один мой знакомый в откровенной беседе пожаловался, что боится знакомиться с девушками т.к. у него спад мужской силы. Говорит, что много физически трудится и употребляет алкоголь. Я же думаю что у него заболевание ЦНС. Что ему посоветовать? Может настойку женьщеня.

Приезжайте в Сибирь накормим салом чесноком и положим спать с сибирской женщиной все как рукой снимет :inlove2:

ДеЛон 15-07-2007 15:46

Цитата:
Не, вы, ребята, чевой то не в тему пошли. Я повторяю вопрос, вот мы сейчас отдыхаем на Mallorca. Я довёл отжиманий в день до сорока за раз, три подхода в день, плаваю немеренно, самыми тяжёлыми стилями, пива не пью, только Sangria. Плечи раздаются ( а при росте 190 я и так не маленький мужик), а живот зараза - никуда. Ну чуть-чуть за плечами теряется. Вот я тебя и спрашиваю, Северный, как знатока, что делать??! Сдаться на милость генетики?

Вы не грузите мышцы живота. Отжимания на трицепсы, грудные, дельты и спину, плавание - верхний плечевой пояс, а конкретной нагрузки на живот -нет.
Лучше конечно в тренажерном зале живот качать, но если дома, лежа на спине носками ног за что нибудь подцепиться (или посадить кого на ноги:)) и поднимайте верх туловища. Сделайте 3*40 (если сможете:)) и начинайте наблюдать за животом.

Andzhi 16-07-2007 22:20

Цитата:
Сообщение от ДеЛон
Вы не грузите мышцы живота. Отжимания на трицепсы, грудные, дельты и спину, плавание - верхний плечевой пояс, а конкретной нагрузки на живот -нет.
Лучше конечно в тренажерном зале живот качать, но если дома, лежа на спине носками ног за что нибудь подцепиться (или посадить кого на ноги:)) и поднимайте верх туловища. Сделайте 3*40 (если сможете:)) и начинайте наблюдать за животом.

Вот Вам новый форум-тренер ! :)

AlexeyTitievsky 23-07-2007 17:51

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Вот Вам новый форум-тренер ! :)

Попробовал, кушать ещё больше хочется. Добавилась боль в животе.

triFilosofia 23-07-2007 20:16

Цитата:
Попробовал, кушать ещё больше хочется. Добавилась боль в животе.

сожалею, что во врачебной среде нет такого нелокализованного термина, поэтому уточните, пожалуйста...

проекция, качество, локализация и далее по дифференциальной диагностике, попробуем Вам помочь

пс кстати, боль в животе, один из симптомов депрессии

olden 25-09-2010 17:28

Британский врач: виагра поможет сразу или никогда
Виагра помогает не всем мужчинам, испытывающим проблемы с потенцией, и врачам нужно менять диагноз, а не продолжать прописывать этот препарат, - с таким предупреждением выступил ведущий британский эксперт по сексопатологии.

Джеффри Хэкетт, консультант-уролог больницы Good Hope в Бирмингеме, указывает, что расстройство эрекции в 20% случаев вызывается низким уровнем тестостерона, который не лечится такими препаратами, как виагра.

Между тем, когда виагра не помогает сразу, врачи прописывают еще. По словам Хэкетта, до половины выданных рецептов на этот дорогостоящий препарат выдаются напрасно.

Хэкетт представил новое руководство по диагностированию и лечению половых дисфункций, оно опубликовано в журналах Maturitas и Human Fertility.
http://www.bbc.co.uk/russian/scienc...tosterone.shtml

феникс 26-09-2010 01:22

Цитата:
Ни фига не отвлеклись! "Животик мужчины - это надгробный холмик павшего бойца", т.е. "клён опавший". А его отсутствие поможет не хуже настойки женьшеня, а лучше.
Северный - я к тебе тоже в очередь, третьим, за избавлением от животика после Микки и Сан Саныча. Верное же дело! Посмотрите на Ликку, она только узнала, что на картинке он - это Он, и всё! Уже рукоплещет. Нам там больше "ловить" нечего!

Северный, а ты не увиливай! Какой режим? Какая конкретно физуха? Какое "не есть что попало"? Учти, что мы люди занятые и ленивые, на себя больше пол-часа/часа в день уделить не можем (тут надо было, наверное, не врать и написать - "в неделю").
Дамы, как же вы не понимаете?! Хорошее физическое состояние вашего любимого - верный путь к омоложению и распрямлению клёна.

ну вы балаболы. развели тут тему. бесстыдники...

Revolucia 26-09-2010 02:17

Цитата:
Сообщение от Голая правда
Говорит, что много физически трудится и употребляет алкоголь. .

Алкоголь пусть не пьет - от него клен завалился, год сперматозоиды меняются как пить бросит потом можно детей делать с девушками.

феникс 26-09-2010 02:34

ага, револю.., ты всё знаешь от чего что заваливается

Масяня 26-09-2010 23:39

Цитата:
Сообщение от феникс
ага, револю.., ты всё знаешь от чего что заваливается

просвети... :)))

Crest 26-09-2010 23:53

Цитата:
Сообщение от olden
Британский врач: виагра поможет сразу или никогда
Виагра помогает не всем мужчинам, испытывающим проблемы с потенцией, и врачам нужно менять диагноз, а не продолжать прописывать этот препарат, - с таким предупреждением выступил ведущий британский эксперт по сексопатологии.

Джеффри Хэкетт, консультант-уролог больницы Good Hope в Бирмингеме, указывает, что расстройство эрекции в 20% случаев вызывается низким уровнем тестостерона, который не лечится такими препаратами, как виагра.

Между тем, когда виагра не помогает сразу, врачи прописывают еще. По словам Хэкетта, до половины выданных рецептов на этот дорогостоящий препарат выдаются напрасно.

Хэкетт представил новое руководство по диагностированию и лечению половых дисфункций, оно опубликовано в журналах Maturitas и Human Fertility.
http://www.bbc.co.uk/russian/scienc...tosterone.shtml

Если не задумываться о виагре, то и остальных проблем не будет. А у врачей и ученых работа такая, туфту фтюхивать как и с глобальным потеплением а другие предсказывают новый ледниковый период. Каким ученым верить....

Часовой пояс GMT +3, время: 13:09.