![]() |
Цитата:
Не нужны мне куропатки! Дайте мне скорей лопатку, Я нарою ей черешни, 10 кг, не меньше! |
Цитата:
вот несчастье, вот беда, дичи нету и следа. подстрелю-ка голубицу, хоть какая, да еда! а не то что черешнЯ! |
Цитата:
Кушай, кушай дичь свою, И не лезь ты в черешнЮ :D Сами мы её съедим, Дичеедам не дадим :D |
Цитата:
что черешя - только дрожь пользы в этом ни на грошь и кастррюлю не наполнишь и подушку не набьешь...:D и, в черешне, что за мясо, так, не мясо, смех один!:D |
Цитата:
ну, это я сегодня не люблю.... а завтра пойду и куплю новую...назло старой..... и на радость себе.... :vishni: |
Цитата:
Да в черешне мегавкус! Ешь её, не дуя в ус! Наслаждайся мегасластью, Жуя всей своею пастью! |
А оппозиционеров выслушиваете? :)
Вишня кручеее!!! :gy: Кстати, а у финов и вишня и черешня - всё kisikka? Нет других названий? |
Цитата:
хоть на дичь и не сезон - спорить с птицей не резон::D кушай, кушай ты черешню, только мне она - в облом! (11mesto) |
Цитата:
А правда очень вкусная, только я попал под закрытие сезона(даже полкило не набрал...), но завтра днём спецом заеду ещё купить!! |
Цитата:
Это мне мультик напомнило: посмотри, Кузя, какие цветочки красивые. - Я цветочки не ем, я не козел :D А вообще какой-то нездоровый ажиотаж тут создали. |
Цитата:
Ну вот, здорово, что она у вас тоже есть:) Бери сразу 5 кг завтра! |
Цитата:
Что за умные слова Молвит Ваша голова! Ты не зря зовешься Лом, Хоть черешня и в облом :D |
Цитата:
Да мы и сами нездоровые, и черешню любим нездоровой любовью :D |
Цитата:
по моему ет Вы, малина, здесь волну подняли с такой постановкой вопроса, что не так? стихи не понравились или мое отношение к черешне как двигателю птичьих челюстей? juurik, абсолютно солидарен! вишня - лидер!!! :thumbup: |
наоборот мне понравилось :(
|
Цитата:
Есть, но щас не якса искать как вишню обзывают... Сова! А последствий пургена не будет? |
Цитата:
Всё будет путем! :) |
Цитата:
чего надулись-то? вопрос задал всего лишь...все нормально, полет продолжается!;) |
Цитата:
О да!!! Это мой двигатель!!! |
Цитата:
а как-же вкусовые рецепторы? |
Цитата:
Это вторично :D Меня влечет не только вкус, но и форма, упругость, цвет и аромат :D |
Цитата:
таaк, ближе ко сну пора отходить;) щас как отвечу признательно и внятно...я, извени, сова, не мясник (11 mesto)...:D все больше грибы на уме;) |
Ох, а какой я заядлый грибник!
Даже охочучь за ними во сне! Красный, лисичка и гриб-боровик Смело в корзину скачите ко мне! |
Цитата:
точnо, точно, так и есть дaже некогда присесть то один здесь, там второй не хотят идти гурьбой... |
Цитата:
О, да ты грибник ещё? Я тоже!!! Обожаю бродить по лесу, а потом грибной суп, жареные с картошечкой и сметаной, маринованные...ням-ням... |
Цитата:
о, а я обожаю кода принесут и приготовят грибы жареные с картошечкой и сметаной:) |
Цитата:
*Шёпотом* Подружись с Лапкой! |
Цитата:
нет, другой:)))))) американец |
Цитата:
:) да вам не до меня сеичас |
и я до черешни добралась:gy: , знаю все празднуюt, вам не до черешни. а у меня вкусная, темная, ням ням. а я ей обьемся сегодня, ляляляляля :gy:
|
Цитата:
Слухай давно хотел спросить что такое твой ник??? я наверное дикий:)а по поводу ягодок и всей жратвы скажу одно...закушался я тут так что лопаю 1 раз в сутки и даже в любимом винограде вишне и черешне пару ягодок выберу и всё::))) за грибами в лес идти лень...тут около дома на полянке белые растут их иногда не лень поднимать:) |
Цитата:
Это кому это не до черешни?:) Она у меня после проплытых километров так и исчезает :D |
Цитата:
Это значт Сова. Тоже дикая :D |
Цитата:
у тебя какая? белая, которая желтая? у меня темная. ты что за Ежиком плавала?:gy: |
Цитата:
Не, у меня тоже темная:) Но не совсем мегазрелая, поэтому желтоватая:) |
Цитата:
Не, я за ним порулю в 11 вечера :) |
Цитата:
а у меня зрелая, так что никаких оттенков:) а то у вас тут и белая, которая желтая и чего только нет. а я темную люблю:)))))))) |
А щас буду нору чистить к его приезду, чтоб он в обморок не упал :D
И может корм какой ежиный приготовлю, например, холодный борщ :D |
Цитата:
о, как ты к гостям готовишься. молодец.:) а я думала она уже приехала и вы сегодня празднуете. а я замороженный сок хрюмкаю, а на палочке от него анегдоты написаны. прикольно:))))) |
Цитата:
Хехе, хорошо, что сок замороженный, им от смеха не подавишься :) |
Цитата:
хехе, так анегдот можно прочитать только когда все сьешь:) |
Цитата:
Ужась!!! Наконецто я нашёл собрата!!!:)...еее...еее...или СОСИСтер??;) |
Сегодня мне попалась стремная черешня, зато клубника была, умммммммм :)
|
Цитата:
ехх...я тут персиков напокупал думаю хоть их полопаю...некачууу...ни клубнику ни черешню нихрена....оборзел...залопался:) |
А я вишневый компот сижу лопаю :D
|
Цитата:
О и я !!! И все черешневидные, и все персиковидные, и все арбузовидные плоды обожаю : D А еше люблю виноград без косточек. |
мы с Карамелью купила 7 кг и почти все съели
|
Цитата:
Мы Пружин первый купила...... Мы купили, мы сьели, а те что не сьели те понадкусывали...... |
Молодцы, в правильном направлении движетесь! :)
А у нас сегодня охота на черешню была неудачной, мы с ежом и на рынок за ней, и в Лидл, а везде пустота, пришлось жить на нектаринах:) |
Цитата:
в выходные охота вообще плохая, надо в будний день, да пораньше:))))) |
Цитата:
Ок, пошлю Ежа с большой корзиной :D |
В этой теме, как в цветнике - весь суоми.рушный цвет собрался. :)
Приветствую вас, о любители черешенки! PS: про cherry pie не забавыем! :) |
Цитата:
Конечно, у нас тут все сладкие девочки, которые любят сладкие ягодки :gy: А ты каких фруктов отведал сегодня? |
даааа.....
в черешне одни плюсы! вкус отменный, и еще черенки пригодятся, для тренировки навыков:)) |
Цитата:
А что ты делаешь с черенками? :D Куда их засовываешь? |
Цитата:
ну ты что же! в рот конечно! в школе еще все уши прожужжали, что если черенок во рту без помощи рук в узелок завяжешь, то все! признанный мастер-целовальщик!!! |
Цитата:
Ты, случайно, не в одной школе с Лорой Палмер училась? :) |
Цитата:
Да я банально предпочитаю яблоки, из райских кущей. :) |
Цитата:
ух тыыыы!!! как люди с возрастом меняютсяяя.....тогда еще терзали смутные сомнения, как же такую сведущую в черешне в нашу строгую гимназию пустили...... |
Цитата:
Дак они ж дикие люди! Единственные плоды, которые они с детства видят на деревьях - это шишки. :D Вишни в глаза не видали и уверенны, что черешня - это вишня. Хотя для черешни у них есть свое название - tuomioja, по-моему. Кстати, до сих пор не могу понять, почему в местные магазины никогда не завозят настоящую вишню... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |