Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Настоящий Мужчина, Настоящая Женщина (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=35566)

Elina_V.N 08-10-2006 17:58

Цитата:
Сообщение от kiti
Вернее, тока боекомплекты :stid:

Запчасти :)

Plut 08-10-2006 18:08

Цитата:
Сообщение от federajj
ну мож под страппон не приспособлены :lol:
еехх...никогда не видела резинового мужика "вживую" , вся жысть впустую:lol:

Столько всяких роботов железных членами дрыгают, до тех пор пока электричество не кончается...после такого робота трудно/невозможно найти настоящего мужика, они все неживые...мдяя...

Plut 08-10-2006 18:09

Цитата:
Сообщение от kiti
Вернее, тока боекомплекты :stid:

Тела хоца?...угу...:)

kiti 08-10-2006 18:27

Цитата:
Сообщение от Plut
Тела хоца?...угу...:)

рукастого волосастого хватастого сосастого иногда ногастого когда надо задастого
и все буквально всегда рядом

kiti 08-10-2006 18:35

Цитата:
Сообщение от Plut
Столько всяких роботов железных членами дрыгают, до тех пор пока электричество не кончается...после такого робота трудно/невозможно найти настоящего мужика, они все неживые...мдяя...

Даа проблема энергоресурсов на планете остра...

Plut 08-10-2006 18:37

Цитата:
Сообщение от kiti
рукастого волосастого хватастого сосастого иногда ногастого когда надо задастогои все буквально всегда рядом

Когда надо???...

kiti 08-10-2006 18:46

Цитата:
Сообщение от Plut
Когда надо???...

Ну наверное, одно из свойств настоящей женщины - определить/ся когда надо...

Plut 08-10-2006 18:55

Цитата:
Сообщение от kiti
Ну наверное, одно из свойств настоящей женщины - определить/ся когда надо...

А задастого мужчины свойство ждать, когда проявиться свойство настоящей женщины, когда надо...мдяя

Roman28 08-10-2006 19:00

Цитата:
Сообщение от kiti
рукастого волосастого хватастого сосастого иногда ногастого когда надо задастого
и все буквально всегда рядом

госпади,эт с большими губами чоли?

federajj 08-10-2006 19:26

Цитата:
Сообщение от Roman28
госпади,эт с большими губами чоли?

О! и мне интересно стало !:gy:

Plut 08-10-2006 19:28

Цитата:
Сообщение от federajj
О! и мне интересно стало !:gy:

Чё тут интересного?...эт когда грудь нужна с молоком...ГЫ

federajj 08-10-2006 19:33

Цитата:
Сообщение от Plut
Чё тут интересного?...эт когда грудь нужна с молоком...ГЫ

волосатая??? :lol:

Plut 08-10-2006 19:59

Цитата:
Сообщение от federajj

Соскастая...ГЫ ГЫ ГЫ

NENO 08-10-2006 20:00

Цитата:
Сообщение от federajj

женщина...????:D

federajj 08-10-2006 20:11

Цитата:
Сообщение от Plut
Соскастая...ГЫ ГЫ ГЫ

в 3 ряда :lol:

federajj 08-10-2006 20:12

Цитата:
Сообщение от NENO
женщина...????:Д

чес слово , понатия не имею , ЧТО ето такое!:lol:

Plut 08-10-2006 20:32

Цитата:
Сообщение от NENO
женщина...????:D

Настоящяя женщина...

federajj 08-10-2006 20:43

Цитата:
Сообщение от Plut
Настоящяя женщина...

ну ,если верить источнику знаний--книге , то настояший человек , должен быть без ног , в тайге, лётчиком и питаться исключительно корешками и шишками :lol:

Ogonyok 08-10-2006 21:10

Цитата:
Сообщение от federajj
ну чё? выяснили?:gy:
задумалась , во мне куча (и ешё чуть-чуть) недостатков, но вполне настояшая:)

Автор, а Вы список качеств ишите, или формулу выводите?:gy:

Вопросник составляет к будущему супругу/супруге :shum_lol:

NENO 08-10-2006 21:24

Цитата:
Сообщение от Plut
Настоящяя женщина...

аааа.....ну да....существенная разница....
а где должна быть повышенная волосатость????

Andzhi 08-10-2006 22:22

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Скажите пожалуйста, а зачем настоящей женщине мужук? А если несколько мужиков хотят жениться, тогда как ее мы назовем?

Т.е. те которые не замужем - не настояwие что ли?? Бред какой то!!

Persik 08-10-2006 22:31

настоящая женщина нежная, на ощупь мягкая, по форме округлая, по запаху приятнaя и одета в юбку.

~aurinko~ 09-10-2006 01:49

Цитата:
Сообщение от mymla-my
А почему настоящей женщине не нужен мужчина?

Так то мужчина, а там написали мужик. Женщина- она женщина, что с мужчиной, что без него.

~aurinko~ 09-10-2006 01:50

Цитата:
Сообщение от Persik
настоящая женщина нежная, на ощупь мягкая, по форме округлая, по запаху приятнaя и одета в юбку.

*записываю* Из одежды одеть только юбку.

~aurinko~ 09-10-2006 01:58

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Т.е. те которые не замужем - не настояwие что ли?? Бред какой то!!

Зачем замуж? Там никто не говорил что замуж, сказали, что хотят жениться. Отказать то можно, главное чтобы хотели жениться.

1234ed 09-10-2006 02:21

Трансвеститы- настоящие женшины. И не спорьте!

MACTEP 09-10-2006 03:08

Цитата:
Сообщение от 1234ed
Трансвеститы- настоящие женшины. И не спорьте!

Поспорю. Это - ненастоящие мужчины!(с)

mymla-my 09-10-2006 11:54

Цитата:
Сообщение от federajj

Автор, а Вы список качеств ишите, или формулу выводите?:gy:

Очередной приступ самокопания...

IsaFrost 09-10-2006 12:09

Цитата:
Сообщение от belaja
очень похожа на экстерьер самок для спаривания вживотно ммире, сорри. особливо последний пункт.
И правильно, Маша из Пуповки никогд ане может стать настоящей женщиной, кровь недостаточно голубого оттенка, генофонд крестьянсок-сельский и пр.

вот как раз такая Маша куда более породиста чем... а что вообще считать "золотым генофондом"? Перис Хилтон и иже с ними? ржунимагу!
В глубинки куда чаще попадается Здоровая, сильная, красивая женщина, а не образцово-выставочный экземпляр!

Persik 09-10-2006 12:10

Ницше написал так о настоящих женщинах:
Блаженны нежные и кроткие женщины, их будут любить сильнее.Пусть женщина станет игрушкой, чистой и нежной, подобной драгоценному камню. Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши."

Понятно? Тихими надо быть! Молчать в тряпочку! Вымыться как следует и надеть много украшений! И не спать со всеми подряд!

"Царство женщины - это царство нежности, тонкости и терпимости" Ж.Руссо

phenix 09-10-2006 13:01

Цитата:
Сообщение от IsaFrost
вот как раз такая Маша куда более породиста чем... а что вообще считать "золотым генофондом"? Перис Хилтон и иже с ними? ржунимагу!
В глубинки куда чаще попадается Здоровая, сильная, красивая женщина, а не образцово-выставочный экземпляр!

это уж точно!! А образцы с выставки это "труба" притом весьма ....

lada 09-10-2006 13:02

Цитата:
Сообщение от Persik
Ницше написал так о настоящих женщинах:
Блаженны нежные и кроткие женщины, их будут любить сильнее.Пусть женщина станет игрушкой, чистой и нежной, подобной драгоценному камню. Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши."

Понятно? Тихими надо быть! Молчать в тряпочку! Вымыться как следует и надеть много украшений! И не спать со всеми подряд!

"Царство женщины - это царство нежности, тонкости и терпимости" Ж.Руссо

Ницше был сумасшедшим! И к тому же пострадал от любви к "чистой и нежной".

Esmiralda 09-10-2006 16:18

Цитата:
Сообщение от mymla-my
Регулярно в женских журналах появляются статьи на тему классификации мужчин.
Вообщем-то мужские не отстают со своими взглядами на женщин.Но ни чтение глянцевых журналов (разумеется),ни наблюдения,ни даже классика- не приблизили к пониманию, что же такое настоящая женщина. Многие мужчины просто грезят "настоящими женщинами", но никто внятно объяснить, что это за "птица"? Как по-вашему, что это такое?

Настоящая женщина-горничная в гостиной комнате, кухарка в кухне и прост-ка в постеле. (С)

Persik 09-10-2006 16:24

Цитата:
Сообщение от lada
Ницше был сумасшедшим! И к тому же пострадал от любви к "чистой и нежной".

Простите, но это мифы, которые хотя и общеприняты,но не доказаны и не верны. На эту тему есть хорошая статья "What Nietzsche Really Said", написанная Robert C. Solomon и Kathleen M. Higgins, в которой разбираются эти мифы, впрочем, есть и другие научные статьи. Ницше не был сумасшедшим, сипмптомы психических проблем начались только в 1889 году и неизвестно, с чем они были связаны, возможно. с чистой неврологией, а не психиатрией.
Мифы о его страхе перед женщинами и ненависти к евреям - тоже только выдумки.

mymla-my 09-10-2006 17:12

Цитата:
Сообщение от Esmiralda
Настоящая женщина-горничная в гостиной комнате, кухарка в кухне и прост-ка в постеле. (С)

Именно горничная? не ХОЗЯЙКА?

XtreamCat 09-10-2006 17:18

Цитата:
Сообщение от mymla-my
что же такое настоящая женщина. Многие мужчины просто грезят "настоящими женщинами", но никто внятно объяснить, что это за "птица"? Как по-вашему, что это такое?
Это миф. Таких просто нет.:) Как нет и "настоящих мужчин". Как собственно и нет искуственных мужчин и женщин..- Бред все это...

Хотя я без труда могу угадать, что "настоящий мужчина" в представлении некоторых это тот, который пылесосит деньги "котлетами", при этом велит жене ни в чем себе не отказывать и тусоваться где угодно: не задавая лишних вопросов, но при этом не изменяя.:) Ну а "настоящая женщина", это такая честная давалка, которая не будет кидаться с вопросами после того как муж 3 дня не ночевал дома, а будет встречать его крендельками, борщецом и приветливо раскинув ноги...:)

Persik 09-10-2006 17:25

Быть настоящей женщиной невозможно в принципе, потому что мужчины требуют от настоящей женщины гипертрофированных противоположных качеств: чувственности и скромности (то есть чтобы в постели имела знания и умения гейши, а в целом была невинной скромницей), хозяйственности и романтичности (чтобы и готовить умела и была этакой романтической легкой воздушной мечтательницей), ума и глупости, слабости и силы и тп.

Шаман 09-10-2006 18:50

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Вам и не предлагают !! :)

Даже если предложат- откажусь. Ну не люблю я истеричек и стервоз... :)

ledison 09-10-2006 21:54

Цитата:
Сообщение от Шаман

У настоящей женщины- всё по настоящему.....

Andzhi 09-10-2006 22:12

Цитата:
Сообщение от Шаман

А зря!! Столько експресии и емоушен, но согласна, не всякий ето осилит.

Arthurio 05-12-2006 00:11

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Мало финок ты встречал... ;)

Ты зато много...

DIK 05-12-2006 00:48

А что, есть такие? не встречал за 45 лет и не надо...

MihaNik 05-12-2006 01:36

Цитата:
Сообщение от mymla-my
Регулярно в женских журналах появляются статьи на тему классификации мужчин.
Вообщем-то мужские не отстают со своими взглядами на женщин.Но ни чтение глянцевых журналов (разумеется),ни наблюдения,ни даже классика- не приблизили к пониманию, что же такое настоящая женщина. Многие мужчины просто грезят "настоящими женщинами", но никто внятно объяснить, что это за "птица"? Как по-вашему, что это такое?

настоящая женщина это -моя жена .

Fiksy 08-06-2007 18:26

Настоящий Мужчина, Настоящая Женщина

Тема под пятничный вечер как раз, когда непринципиально, настоящие они или нет.
Так вот. Задумалась я тут, а что вкладывают люди в эти понятия? Вот кто он такой, этот Настоящий Мужчина? А Настоящая Женщина, о которой все - от детей до взрослых бородатых циничных дядь - скажут: "Даааа! Вот это Настоящая Женщина!" Не "Ух ты! Глянь какая телка клевая с буферами пошла!!!", а именно с уважением и почтением.

Что это вообще? Харизма какая-то природная? Флюиды? Образ жизни? Уровень, которого удалось достичь в работе и семье? Или какие-то душевные качества, которыми человек должен обладать?

FINOCHKA 08-06-2007 18:27

Ооооо..... тема точно для пятницы!!!! :) :) :)

Канарейка 08-06-2007 18:34

Цитата:
Сообщение от Fiksy
Так вот. Задумалась я тут, а что вкладывают люди в эти понятия? Вот кто он такой, этот Настоящий Мужчина? А Настоящая Женщина, о которой все - от детей до взрослых бородатых циничных дядь - скажут: "Даааа! Вот это Настоящая Женщина!"

Нет таких, чтоб прям все и сразу. У каждого свое понятие о "настоящести"...

Fiksy 08-06-2007 18:39

Я просто тут подумала, что ни про одного человека не могу сказать "Вот это да!"
У всех какие-то косяки постоянные :(

Plut 08-06-2007 18:45

Настоящая женщина?!!!...пожалуй (в моём понимании), красивая, умная, (такие бывают), достигшая успехов в работе и обществе, всё у неё путём...терпеть немогу дур.

Toni 08-06-2007 18:49

Цитата:
Сообщение от Plut
Настоящая женщина?!!!...пожалуй (в моём понимании), красивая, умная, (такие бывают), достигшая успехов в работе и обществе, всё у неё путём...терпеть немогу дур.

Люди-то (вольно или невольно) меняются. Вдруг нашел красивую умную и т.д., но через Х лет становится дурой? всякое же бывает.

Канарейка 08-06-2007 18:49

Цитата:
Сообщение от Plut
Настоящая женщина?!!!...пожалуй (в моём понимании), красивая, умная, (такие бывают), достигшая успехов в работе и обществе, всё у неё путём...

Нашел такую? Или все-таки не реально, чтоб буквально во всем соответствовала ожиданиям?
Приходится что-то прощать в любом случае, мне так кажется...

FINOCHKA 08-06-2007 18:50

Цитата:
Сообщение от Fiksy
Я просто тут подумала, что ни про одного человека не могу сказать "Вот это да!"
У всех какие-то косяки постоянные :(

А я про всех могу сказать "Вот это даааааааааа!!!??" :lol:
Так как знаю, что у меня косяков этих гораздо бОльше
И мне Х-А-Р-А-Ш-ОО!!! :lol:

Plut 08-06-2007 18:54

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
А я про всех могу сказать "Вот это даааааааааа!!!??" :lol:
Так как знаю, что у меня косяков этих гораздо бОльше
И мне Х-А-Р-А-Ш-ОО!!! :lol:

Нуда абсолюта нет ни в чём, есть просто ярко выраженные качества как в одну, так и в другую сторону...стоп стоп стоп, мой ватар абсолютен в своей неповторимости...ГЫ

mymla-my 08-06-2007 18:54

Если интересно,то вот была тема:) :
http://www.russian.fi/forum/showthr...82&page=4&pp=30

Plut 08-06-2007 18:58

Цитата:
Сообщение от Fiksy
Тема под пятничный вечер как раз, когда непринципиально, настоящие они или нет.
Так вот. Задумалась я тут, а что вкладывают люди в эти понятия? Вот кто он такой, этот Настоящий Мужчина? А Настоящая Женщина, о которой все - от детей до взрослых бородатых циничных дядь - скажут: "Даааа! Вот это Настоящая Женщина!" Не "Ух ты! Глянь какая телка клевая с буферами пошла!!!", а именно с уважением и почтением.

Что это вообще? Харизма какая-то природная? Флюиды? Образ жизни? Уровень, которого удалось достичь в работе и семье? Или какие-то душевные качества, которыми человек должен обладать?

Настоящий, остальные поддельные или как? Чушь всё это, у каждого свой "настоящий"

Apollon 08-06-2007 19:00

Ну, у меня все довольно просто:

Настоящая женщина - женщина мудрая, сильная духом, ухаживающая за собой, на которую, помимо прочего, приятно смотреть.

Настоящий мужчина - мужчина, отвечающий за свои поступки, стойкий морально, сильный, джентельмен.

Fiksy 08-06-2007 19:01

Цитата:
Сообщение от mymla-my

Про мужчин тогда давайте :)

Toni 08-06-2007 19:01

Цитата:
Сообщение от mymla-my

неееееееее! так не катит! это же пятничная тема! :gy:
тут надо поднять тему, высказывать свое мнение, критиковать чужие мнения, поругаться, закрыть тему, забанить 2-3 пользователей (это уже к часу ночи) и все разходятся по кроватям довольными :uglyhamme
а ты все это счастье хочешь от нас отобрать? :D нехорошо!!!!

Канарейка 08-06-2007 19:02

Цитата:
Сообщение от Apollon
Настоящий мужчина - мужчина, отвечающий за свои поступки, стойкий морально, сильный, джентельмен.

Здорово. А что такое - джентельмен?

mikkakaulio 08-06-2007 19:02

Цитата:
Сообщение от Apollon

А как же походы "налево" ;)

Канарейка 08-06-2007 19:03

Цитата:
Сообщение от Toni
неееееееее! так не катит! это же пятничная тема! :gy:
тут надо поднять тему, высказывать свое мнение, критиковать чужие мнения, поругаться, закрыть тему, забанить 2-3 пользователей (это уже к часу ночи) и все разходятся по кроватям довольными :uglyhamme
а ты все это счастье хочешь от нас отобрать? :D нехорошо!!!!

Я столько не высижу!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:15.