![]() |
Цитата:
Запчасти :) |
Цитата:
Столько всяких роботов железных членами дрыгают, до тех пор пока электричество не кончается...после такого робота трудно/невозможно найти настоящего мужика, они все неживые...мдяя... |
Цитата:
Тела хоца?...угу...:) |
Цитата:
рукастого волосастого хватастого сосастого иногда ногастого когда надо задастого и все буквально всегда рядом |
Цитата:
Даа проблема энергоресурсов на планете остра... |
Цитата:
Когда надо???... |
Цитата:
Ну наверное, одно из свойств настоящей женщины - определить/ся когда надо... |
Цитата:
А задастого мужчины свойство ждать, когда проявиться свойство настоящей женщины, когда надо...мдяя |
Цитата:
госпади,эт с большими губами чоли? |
Цитата:
О! и мне интересно стало !:gy: |
Цитата:
Чё тут интересного?...эт когда грудь нужна с молоком...ГЫ |
Цитата:
волосатая??? :lol: |
Цитата:
Соскастая...ГЫ ГЫ ГЫ |
Цитата:
женщина...????:D |
Цитата:
в 3 ряда :lol: |
Цитата:
чес слово , понатия не имею , ЧТО ето такое!:lol: |
Цитата:
Настоящяя женщина... |
Цитата:
ну ,если верить источнику знаний--книге , то настояший человек , должен быть без ног , в тайге, лётчиком и питаться исключительно корешками и шишками :lol: |
Цитата:
Вопросник составляет к будущему супругу/супруге :shum_lol: |
Цитата:
аааа.....ну да....существенная разница.... а где должна быть повышенная волосатость???? |
Цитата:
Т.е. те которые не замужем - не настояwие что ли?? Бред какой то!! |
настоящая женщина нежная, на ощупь мягкая, по форме округлая, по запаху приятнaя и одета в юбку.
|
Цитата:
Так то мужчина, а там написали мужик. Женщина- она женщина, что с мужчиной, что без него. |
Цитата:
*записываю* Из одежды одеть только юбку. |
Цитата:
Зачем замуж? Там никто не говорил что замуж, сказали, что хотят жениться. Отказать то можно, главное чтобы хотели жениться. |
Трансвеститы- настоящие женшины. И не спорьте!
|
Цитата:
Поспорю. Это - ненастоящие мужчины!(с) |
Цитата:
Очередной приступ самокопания... |
Цитата:
вот как раз такая Маша куда более породиста чем... а что вообще считать "золотым генофондом"? Перис Хилтон и иже с ними? ржунимагу! В глубинки куда чаще попадается Здоровая, сильная, красивая женщина, а не образцово-выставочный экземпляр! |
Ницше написал так о настоящих женщинах:
Блаженны нежные и кроткие женщины, их будут любить сильнее.Пусть женщина станет игрушкой, чистой и нежной, подобной драгоценному камню. Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши." Понятно? Тихими надо быть! Молчать в тряпочку! Вымыться как следует и надеть много украшений! И не спать со всеми подряд! "Царство женщины - это царство нежности, тонкости и терпимости" Ж.Руссо |
Цитата:
это уж точно!! А образцы с выставки это "труба" притом весьма .... |
Цитата:
Ницше был сумасшедшим! И к тому же пострадал от любви к "чистой и нежной". |
Цитата:
Настоящая женщина-горничная в гостиной комнате, кухарка в кухне и прост-ка в постеле. (С) |
Цитата:
Простите, но это мифы, которые хотя и общеприняты,но не доказаны и не верны. На эту тему есть хорошая статья "What Nietzsche Really Said", написанная Robert C. Solomon и Kathleen M. Higgins, в которой разбираются эти мифы, впрочем, есть и другие научные статьи. Ницше не был сумасшедшим, сипмптомы психических проблем начались только в 1889 году и неизвестно, с чем они были связаны, возможно. с чистой неврологией, а не психиатрией. Мифы о его страхе перед женщинами и ненависти к евреям - тоже только выдумки. |
Цитата:
Именно горничная? не ХОЗЯЙКА? |
Цитата:
Хотя я без труда могу угадать, что "настоящий мужчина" в представлении некоторых это тот, который пылесосит деньги "котлетами", при этом велит жене ни в чем себе не отказывать и тусоваться где угодно: не задавая лишних вопросов, но при этом не изменяя.:) Ну а "настоящая женщина", это такая честная давалка, которая не будет кидаться с вопросами после того как муж 3 дня не ночевал дома, а будет встречать его крендельками, борщецом и приветливо раскинув ноги...:) |
Быть настоящей женщиной невозможно в принципе, потому что мужчины требуют от настоящей женщины гипертрофированных противоположных качеств: чувственности и скромности (то есть чтобы в постели имела знания и умения гейши, а в целом была невинной скромницей), хозяйственности и романтичности (чтобы и готовить умела и была этакой романтической легкой воздушной мечтательницей), ума и глупости, слабости и силы и тп.
|
Цитата:
Даже если предложат- откажусь. Ну не люблю я истеричек и стервоз... :) |
Цитата:
У настоящей женщины- всё по настоящему..... |
Цитата:
А зря!! Столько експресии и емоушен, но согласна, не всякий ето осилит. |
Цитата:
Ты зато много... |
А что, есть такие? не встречал за 45 лет и не надо...
|
Цитата:
настоящая женщина это -моя жена . |
Настоящий Мужчина, Настоящая Женщина
Тема под пятничный вечер как раз, когда непринципиально, настоящие они или нет.
Так вот. Задумалась я тут, а что вкладывают люди в эти понятия? Вот кто он такой, этот Настоящий Мужчина? А Настоящая Женщина, о которой все - от детей до взрослых бородатых циничных дядь - скажут: "Даааа! Вот это Настоящая Женщина!" Не "Ух ты! Глянь какая телка клевая с буферами пошла!!!", а именно с уважением и почтением. Что это вообще? Харизма какая-то природная? Флюиды? Образ жизни? Уровень, которого удалось достичь в работе и семье? Или какие-то душевные качества, которыми человек должен обладать? |
Ооооо..... тема точно для пятницы!!!! :) :) :)
|
Цитата:
Нет таких, чтоб прям все и сразу. У каждого свое понятие о "настоящести"... |
Я просто тут подумала, что ни про одного человека не могу сказать "Вот это да!"
У всех какие-то косяки постоянные :( |
Настоящая женщина?!!!...пожалуй (в моём понимании), красивая, умная, (такие бывают), достигшая успехов в работе и обществе, всё у неё путём...терпеть немогу дур.
|
Цитата:
Люди-то (вольно или невольно) меняются. Вдруг нашел красивую умную и т.д., но через Х лет становится дурой? всякое же бывает. |
Цитата:
Нашел такую? Или все-таки не реально, чтоб буквально во всем соответствовала ожиданиям? Приходится что-то прощать в любом случае, мне так кажется... |
Цитата:
А я про всех могу сказать "Вот это даааааааааа!!!??" :lol: Так как знаю, что у меня косяков этих гораздо бОльше И мне Х-А-Р-А-Ш-ОО!!! :lol: |
Цитата:
Нуда абсолюта нет ни в чём, есть просто ярко выраженные качества как в одну, так и в другую сторону...стоп стоп стоп, мой ватар абсолютен в своей неповторимости...ГЫ |
Если интересно,то вот была тема:) :
http://www.russian.fi/forum/showthr...82&page=4&pp=30 |
Цитата:
Настоящий, остальные поддельные или как? Чушь всё это, у каждого свой "настоящий" |
Ну, у меня все довольно просто:
Настоящая женщина - женщина мудрая, сильная духом, ухаживающая за собой, на которую, помимо прочего, приятно смотреть. Настоящий мужчина - мужчина, отвечающий за свои поступки, стойкий морально, сильный, джентельмен. |
Цитата:
Про мужчин тогда давайте :) |
Цитата:
неееееееее! так не катит! это же пятничная тема! :gy: тут надо поднять тему, высказывать свое мнение, критиковать чужие мнения, поругаться, закрыть тему, забанить 2-3 пользователей (это уже к часу ночи) и все разходятся по кроватям довольными :uglyhamme а ты все это счастье хочешь от нас отобрать? :D нехорошо!!!! |
Цитата:
Здорово. А что такое - джентельмен? |
Цитата:
А как же походы "налево" ;) |
Цитата:
Я столько не высижу!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |