![]() |
Цитата:
Поставь записываться следующую за матчем программу. |
Цитата:
Не, не получается. :) Нет там следующих программ - по крайней мере не видно в программке на сайте SaunaVisio. В эти среду/четверг, например - в 21:30 игра, затем только на следующий день в 7-15 что-то есть. Думаю, потом это починят - потому что по крайней мере пока мне оно нравится. :) (правда, интернет по ADSL мне до сих пор не подключили, но все так активно, что верю :) ) |
Цитата:
Странно... Посмотрел, в EPG по YLE2 нет информации на завтра... А по программе после футбола какая-то игра. |
Saunalahti Kotitotaali у многих "расширяется" в примерно соответствующую услугу от Elisa.
Вкратце - станет дороже на 2 евро в месяц, из пакета выкинется все ненужное, в общем-то вроде как остаются только интернет и какие-то возможности по телевидению. Отказаться нельзя. :) http://saunalahti.fi/elisaviihde/ |
Кстати такая проблема, вообщем я поменял адрес, чтоб счета переходили на др. адрес, но у меня исчезло Iso G, в настройках нет вообще. Неделю назад звонил узнавать, сказали что сделают, прошла неделя и ничего толком не сделали, зновнил сегодня еще раз, такая же картина. Может кто сталкивался с такой проблемой? :mad:
|
Последняя "новинка": закрывают Nettipuhelin. :( А жаль...
|
Цитата:
Если кто знает какие-нибудь альтернативы (кроме Cubio), буду признателен за информацию! |
Цитата:
а nettipuhelin ето что? |
|
|
Цитата:
Puhelut Saunalahden GSM-liittymiin 0,00 €/min |
Цитата:
у меня лиитумя от сауналахти, где пухелут на все Елисан веркот (елиза, сауналахти, колумбус) 0 евро, и не надо никаких нетти. |
Цитата:
как называется лиитумя, если не секрет? |
Цитата:
пулина вроде |
Цитата:
чота не нашёл такой в списке на сайте. Есть tikka, но там 4,90 в мес. А nettipuhelin работал и пока ещё работает при 0,69 за месяц. |
Цитата:
я делала год назад, за месяц было бысплатно 2 года. потом да, 4,90 в месяц должно стать. Может название и сменилось, вообще у них постоянно новые предложения появляются, ообенно к новому году надо смотреть. |
Цитата:
Погодите. Как закрывают. Мне тут совсем недавно письмо приходило что теперь за этот сервис надо будет платить абонентсткую плату и стоимость звонков была установлена. Раньше это всё было бесплатно, а теперь около 4 евро в месяц и стоимость минут. Пользуюсь уже несколько лет этим сервисом. |
Так а сколько стоит через такой Nettipuhelin звонки в Россию, к примеру Санкт-Петербург (стационар и мобильный)? У них на сайте не нашел...
Ааа...уже неактуально..Saunalahti Nettipuhelimen uusmyynti on päättynyt 25.8.2011. Ясно. Кубио, кстати, тоже накрыло продажу новых телефонов. |
Доброе время суток всем форумчанам и гостям форума. Не стал открывать новую тему, а написал тут. У меня огромная просьба к тем, кто пользовался или пользуется услугами "Сауналахти" по домашнему интернету в стандарте АДСЛ рассказать о личном опыте. Особенно интересно мнение тех кто живёт в районе Корсо (Вантаа) и поблизости. До сего дня пользуюсь широкополосным скоростным инетом от ДНА, но скоро надо переезжать, а на новом месте есть только АДСЛ (через телефонную линию) от "Сонера" и "Сауналахти". Ну что такое первый из них я испытал на себе достаточно, и более не желаю. А вот со вторым почти не знаком. Хотя у них и цена пониже и возможность расторгнуть договор в любое время есть. Так что прошу высказываться. И вот ещё может кто владеет инфой какова на данный момент зона охвата мобинета 4G от ДНА. Просьба поделится ею.
|
Saunalahti нормальная, обычная контора. Сонера -это да, пацаны и деффки "зажигают нипадеццки" в службе поддержки. Меня минут 10 пытались убедить, что это я дурак, что не умею подключать модем к компьютеру.а не они, у которых сигнала в линии небыло :)
|
Цитата:
Нашёл информацию по 4G покрытию (http://www.dna.fi/yksityisille/puhe...ut/Default.aspx) Но так же хотелось бы услышать мнение о качестве и надёжности именно этого интернета. Можно ли его рассматривать как надёжную альтернативу для домашнего инета, или нет. Прошу высказыватся... |
Сауналахти, имхо, ведёт себя вполне достойно по сравнению с...
Удобен интерфейс saunalahti - видно все услуги, настройки, счета. На каждый пакет услуг дают 20 бесплатных СМС в месяц через он-лайн меню. На мой взгляд, пакет: http://saunalahti.fi/internet/tuplalaajakaista.php - неплохая опция. Про 15 Mbit/s в Mobiililaajakaistaliittymä онЕ, конечно, шутят (бо даже теоретически более 14,4 не получить - в реале же в Вантаа видел 7-8), а вот заявленные 10 Mbit/s по ADSL даже перекрывают до 12... Выгода tuplalaajakaista ещё и в том, что если вдруг полетело одно соединение, то можно воспользоваться другим... Надо у них уточнить - будет ли работать их ADSL-девайс в режиме WiFi роутера И через 3G, т.к. в старых моделях эта опция не работала. Клиентская поддержка вроде тоже нормальная, хотя на вопросы, отправленные по он-лайн через omasaunalahti, отвечали с задержкой... Если будете подключаться к saunalahti, то имеет смысл заказать им дату заранее, например через 2-3 недели после заказа. В этом случае у Вас с момента подключения будет ещё 2 недели на тестирование, т.е. сможете отказаться. А если подключитесь "сразу", то сначала может заработать 3G, а через несколько дней - ADSL и время для тестирования-отказа начнется сразу же, как только включите 3G. Про 4G. думаю, что как и с 3G - слеХка приукрашивают. |
А что за новинки от Сауны на сайте, все телефоны не посмотреть, а только избранные модели?
Зато на личной страничке все старье пожалуйства... Да и плохо рекламирует Сауна свои новые планы/лиитюмят, я случайно посмотрел, изменил на более экономное.. |
ой, заказала у них вчера вечером мобильный инет на комп, т е флэшку. сегодня получила всё по почте и очень счастлива :) люблю сауналахти )))
|
Цитата:
Не, посылают они быстро, несмотря на рождественскую спешку, мне тоже дюфецит на следующий день прислали.. А флешки, подключение вообще после полуночи готово... Вопрос в другом, хде как раньше выбор телефонов и лиитюмя? |
Цитата:
нафик оно тебе вообще надо ? млин я вот 1 раз так сделала и больше не буде. потому что телефон грохнула летом в греции, а терь как дурак плачу.. к счастью немного осталось и не дорого.. а сама уже полгода с новым телефоном хожу.и где смысл ?:) |
Цитата:
A что там "грохнулось", утопился? |
Цитата:
нет )) старинные камни на рыцарской улице напали на него ) да фигня, починить можно, но мне друг уже новый подарил на др )) |
Цитата:
У них выгода в том, что можно в кредит брать без процентов, да и многие модели дешевле чем в магазинах... |
[QUOTE=Сударь]Про 15 Mbit/s в Mobiililaajakaistaliittymä онЕ, конечно, шутят (бо даже теоретически более 14,4 не получить - в реале же в Вантаа видел 7-8), QUOTE]
Еще как шутят. Апгрейднул старую лиитюмя с 1 мб до 15 мб. Так больше 2,5 мб скорость у себя ни разу не видел. И спидтесты до 2,5 только показывают. Может это все таки от модема зависит? Они мне его не меняли, лет 5 уже у него возраст. Имеет ли смысл попросить поменять? Апгрейды софта модема периодически закачиваются.... |
C ADSL прикольно - я бы переключился на Saunalahti, но они утверждают, что ко мне домой ADSL подключить невозможно.
Так и приходится пользоваться ADSLем от Elisa (который Elisa больше не продает). |
Цитата:
так у них и нет многих моделей )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |