![]() |
v muku
Я никого не агитирую в свою "веру", просто для меня такая жизнь не приемлема. А те годы я вспоминать не хочу, мне не интересно и не надо ето |
Цитата:
как можно не хотеть вспоминать то, чего не помнишь?)) зачем тогда вообще заходить в тему "беседка для ПАП", если этот сабж ну не капельки тебя не волнует? |
Цитата:
Блин, я зашел, как папа, думая, что эта тема для меня. А как прочел все вышесказанное, то понял, что "зашел не в тот трактир"... :xdeg: |
Цитата:
А у тебя не менял разве папашка? Просто мой меняет, когда раз в неделю приходит. И купает, и спать укладывает. Только опять же, не этим родительская любовь меряется... Памперс и чужой человек поменять может... |
Цитата:
не забывай,что ето написала мама,со своей колокольни.... С удовольствием почитаю папины мысли о любви к ребенку,так,как папа ету любовь понимает и проявляет.... |
Цитата:
менял и наш.... я ето так образно выразилась... Всмысле ,как ты говоришь:вылизывать..... Я думаю,что и наш папа любит ребенка своХо:) Но странною любовью:) Хочет ,лишить его матери.... |
Цитата:
Мой не передумал :) Жалеет что скоро "лафа" кончится - ребёнок в сад пойдёт. |
Цитата:
А памперс с кАкой? Нашего папашу например тошнит, поэтому он и не делал и не делает это... Как и многое другое он тоже не делает никогда и не под какими предлогами |
Цитата:
Aга, явно не для нас, тут девченки собрались покричать-поплакаться - видать своих маминых тем не хватает. Да знаем мы, что мужик нынче мелкий пошел, успокойтесь и продолжайте так дальше думать. |
Цитата:
ничего подобного....мы тут собрались послушать,как и как вы любите своих детей.... а вы рассказывать не хотите...:( |
Цитата:
А пелёнки были только описаны думаешь? Памперс свернул и выкинул, а пелёнки ручками приходилось... Что за чистоплюй у тебя муж? |
Цитата:
Уж больно бахвалиться не хочется как я пеленки стирал, памперсы менял и ночи не спал... Зачем? С папами с удовольствием пообщаюсь, а самоутверждаться в глазах мам не вижу смысла - пусть этим "Папы с большой буквы" занимаются. Вы же перед нами не хвастаетесь, а мы ничем вас не хуже - те же родители. ИМХО: сама идея темы уже утопична - писать в ней - признать себя хвастуном. А в это время мамы будут делиться с тобой какой у них папа: "а вот Мой то..." :bastard: :svin: :alik: :xpukeface ...как-то не интересно... |
Цитата:
ничего подобного.... Я хотела ,что б у пап,как и у мам была своя беседка.... |
Цитата:
Это не чистоплюйство, это ... (даже слов-то не подобрать правильных). Неженка наш папаша, и пальцем не пошевелит без необходимости. |
Цитата:
А наш папашка с сыном на велике поехал прокатиться, сын настоял, папа перечить не стал. К тому, что папы старательные есть, только они не привыкли хвалиться. |
Цитата:
Ну покататься на велике конечно это мы можем. Но речь идет об уходе за детьми, о бессоннных ночах и т.п. Нашему папе такое неизвестно, его это все - уход за детьми, обходит стороной. А веселое времяпровождение - погулять на улице, покататься на велике, вместе съездить в магазин - это пожалуйста |
Текс, позновастенько присоединился.. папа.. еще один))..
Не против пообщаться, только насколько я понял, тут мамы пишут то, что они хотят от пап)).. А не папы впечатлениями обмениваются )))... Я например считаю, что довольно активно учавствую в жизни ребенка во всех смыслах, и забота и веселье и тд.. Мама в беседке для мам сидела и сидит, и я вместе с ней.. )).. П.С. Ща мамочка подключиться, и напишит как есть на самом деле))))))))) |
Цитата:
С учётом, что он с 5 утра на под*ёме, и домой приехал на велике, после рабочего дня. Были у нас и памперсы и купание,и ночные под*ёмы, но сынулька у нас добрый родился, ночами спать предпочёл. |
Цитата:
А что их искать, вот сидит рядишком и просит чтоб я его расхвалила!))))) А если серьёзно, то хвалю, ненахвалюс!:) пс:ответила Карусель - мама:) |
Цитата:
А у нас все то же самое, толко доча никак не понимала, что папе рано вставать :) |
Цитата:
Вы знаете, иногда малыш папу днями не видит, т.к. когда тот на работу, он спит, а когда папа приходит он уже в две ноздринки сопит. От меня сын уже устал, а папа прийдёт, так он с него не слезает. Всё пойду отсюда, дорогу папам!!!! |
|
[QUOTE=milla9]сюда,
добро пожаловать всем папам,которые обожают своих малышей,вылизывают их и готовы вместо мамы,сидеть в декрете.... Если,Ты-ПАПА.... Если ,ты вскакиваешь по ночам,как только малыш закряхтит... Если,ты плачешь вместе с ребенком,когда ему плохо... Если,ты готов часами рассуждать о разновидностях памперсов... Если ты знаешь,как пахнут детские какашки,и каковы они на ощуп.... Еслиу ты можешь сьесть, тот кусочек картошки,который выпал у малыша из ротика.... ...QУОТЕ] Ой, у нас такой папа. |
Так зовите его сюда!
|
Наш папа и памперс меняет и пеленки замывает. И так каждый день. Ночью, правда, не дежурит, но когда мы совсем маленькие были и не спали, а у меня силы на исходе - забирал ребетенка часа на 1.5.
|
Цитата:
некогда ему: памперс меняет. :) |
Цитата:
Он русского не знает. Да и что ему хвастаться,он и так знает,что хороший отец. :) А пап здесь мало,потому-что мамы компы занимают и сидят в suomi.ru . :) |
млин, тётки, я вас не понимаю? вы хотите чтобы папашки общались на тему " младенец и его какшка" или писали эссе на тему " помню помню, мыл твою попку в баден бадене (с) "..и полагаете не могут папы съесть кусок картохи, выпавший из лялькиного ротика? а даже если и не могут, кстати, надо ли?) у меня вон старшая, за младшей ложку не возьмёт, что там говорить о картохе...)..да не ждите вы,не будут папы здесь обо всём этом распинаться..и правильно сделают, мужчины об своих отцовских трудах не рассказывают на каждом углу..если они и сидят в сети, то явно не для того, чтобы о младенцах и пелёнках поговорить...
|
Цитата:
:thumbup: Вот человек! Всё, я твой друг! :thumbup: |
Цитата:
можно и про Баден, о чем тогда можно если столько нельзя... |
Цитата:
Ясно, это камень в мой огород... Маладёжь не хлебнувшая совковой действительности "пальцы веером" распетушила, ну-ну... Не дай б.. вам того-же попробовать!!! Sie! А что ты так во всех темах касающихся мамы-дети так злобно пишешь, у тебя проблемы с "молодым" мужем? |
Да оставте вы уже пап в покое, может тогда и придут пообшятся между собой, спокойно, чтоб женский род хоть здесь оставил впокое и не обсуждал, а если кто из них захочет нашего бабского мнения послушать так добро пожаловать в беседку для мам я пологаю?
|
Цитата:
в твой огород? что именно?:) не надо быть таким мнительным:)и насколько ты думаешь маладёшь не -хлебнувшая? ну так, навскидку? насчёт тем мамы и дети я нормально пишу..если ты потрудишься напряч моск, то заметишь, что пишу я разным людям по разному..и ниразу злобно :) слууш..а какие у мну могут быть траблы с молодым мужем? кстати. а что? муж обязятельно должен быть на десяток лет старше, чтобы не быть "молодым" ?;) |
Цитата:
sie, да не обращай ты внимания - Остапа несло. |
Цитата:
То тебе можно в тему "беседка для мамочек" |
Цитата:
во как...:):) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Мой парень....ток я с ним не сюсюкаю.Люблю до безумия,но стараюсь не облизывать.Мне из него мужика надо вырастить,а не слюнтяя. |
Цитата:
ВОТ!!!!!!!!!!!! Нашелся первый папа...!:):):) Вектор! Классный парень! А девченку б любил? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |