![]() |
жаль малышку,общими молитвами может выкарабкается..обидно,жить только начинает уже смерть подбирается
|
Цитата:
я чёт не понимаю...зачем окружать себя подобным обществом? ладно если бы родственники...а так... а вообще плакать полезно, особенно женщинам! ;) |
Цитата:
не узнаешь когда тебя лично это не коснётся А плакать действительно полезно..очищает душу |
Цитата:
что значит "окружать себя подобным обществом"? люди ведь умирают, мои коллеги умирают... это люди, с которыми была связана моя жизнь... Но разве можно так о ребенке? это ребенок моей подруги... он мне не чужой...да если бы и чужой был ... страшно, когда умирают дети... |
не обращай внимания..всё ты правильно говоришь
|
Lom
Дочка приходит ко мне с книжкой нот и говорит: Мама, поиграй. Перед каждым произведением я ей называю его название и играю. Доходит до "Болезь куклы", Чайковского. Я играю, слышу за спиной дочка носом сёрбает и слёзы утирает. Я её спрашиваю: "Дочь, ты чего??" Она: "Музыка такая грустная, наверное куколка умерла..." А ты говоришь: "Ладно бы родственники...."......... |
Цитата:
+1. Вроде и слабым себя назвать не могу, а вот такои я сентиментальныи человек. :gy: |
Цитата:
твоя малышка в отличии от автора темы - ребенок! а вот если хочется чего нибудь такого остренького, так его можно отовсюду найти..., чем похоже автор и занимается...миром сатана правит, известный факт http://youtube.com/watch?v=nZUatzhlVdA |
пускание слёз изза просмотров фильмов щетаю закрытой..это не то господа!
|
Милые мои!
Может все-таки по теме? А всякие недомолвки будем выяснять в ПС. Спасибо! |
Цитата:
Lom, а откуда такая агрессия? Я не прошу давать оценку моим действиям. Я лишь интересуюсь тем, когда, почему и как часто люди плачут. Остренького не ищу. ПС: если у Вас есть претензии ко мне, Вы можете их направить в личку. Мне кажется, что я Вас ничем не обидела. мы с Вами нигде не пересекались. |
Цитата:
причем здесь агрессия? я только выразил свои мысли...или это запрещено? и что обидного я сказал? меня тоже где-тo раз в полгода пробивает с пeрепоя, все мы люди...а плач' есть всего лишь физиологическaя потребность человека...некоторые вызывают эго искуственно ( мнимые сложности, неосущетвление задуманного...и т.д и т.п.) likka, если обиделись - i´m so sorry!!! |
Цитата:
плакать искуственно?вы так умеете чтоли? |
Цитата:
Ладно, если у вас ничего личного ко мне, то проехали. Мир, дружба, жвачка. :girla2: |
забей болт на негою..всё хорошо..за некоторыми ивсключениями
|
Цитата:
а что это за исключения такие? :xbunny: а Lom вообще-то адекватный всегда был...это у него сегодня, видно, что-то с настроением... :slonik: |
Цитата:
Не так много таких, особенно в последнее время... Последний такой был, нет, ни Титаник.. "Привидение"... Раньше каждый раз ком к горлу подходил от "Баллада о солдате"... Ну нынешние многие и не видели мжт быть... |
Цитата:
Мне "Баллада о солдате" тоже нравится. Вообще в старом советском кино умели без спецэффектов добиться нужного эффекта. Актеры потрясающие были... Хотя и сейчас есть неплохие.... Из последнего увиденного мной на русском языке ... потряс многосерийный "Доктор Живаго"... |
Цитата:
Не потряс, но слезу чуть не выбыл недавно "Гнев" с Дензелем Вашингтоном по финскому тв. |
Цитата:
Мужчинам с детства внушают "что ты хнычишь, как девчёнка, не стыдно.." Вот и стыдяться, прячут... Конечно же и душевная организация мужчины иная, более грубая что ли... Но вот хлюпиками, лирично-романтичных мужчин, или просто с чувствительной душой, всё же не стоит называть... Совсем не плачут - только "зомби" или "терминаторы"... |
непонимаю вообще как можно от фильма плакать...хотя знаю одного югослава тот вечно ревёт..я прослезился тока от "храброе сердце"
|
Цитата:
Честно скажу, ни разу не видела, чтобы плакал взрослый мужчина (про похороны не говорю). Конечно, душевная организация у женщин и мужчин отличается, но ведь и мужчин что-то может ранить до глубины души, так, чтобы слезы из глаз. Так вот что это? И может ли мужчина плакать при любимой женщине? |
Цитата:
По любимой может, а при - вряд ли. :D |
при лю женщине это исключено как и при всех остальных..мужские слёзы не кто не должен видеть
|
Цитата:
Правда? А по любимой ..от тоски? |
Цитата:
Нет, когда теряешь. :( |
Цитата:
Интересно, а понимает ли мужчина женщину, когда она плачет по этой же причине (когда теряет мужчину)? Вообще понимает ли мужчина женские слезы? |
Цитата:
Наверно понимает, но не до самых костей, ведь свои слёзы, своя обида, как и своя рубашка всегда ближе. |
Цитата:
А в какие минуты у мужчины душа нараспашку? такое бывает? |
Цитата:
Так ведь это у каждого свои моменты-минуты, за всех не скажешь - от темперамента (характера), воспитания, жизненного опыта и личного мировоззрения всё зависит. |
Цитата:
Думается мне, что у многих душа на распашку, в смысле откровений и душевных излияний именно в период неполадок со своей милой половинкой, тогда мужчина может выплакаться и облегчить душу именно посторонней женщине. |
Цитата:
А для Вас лично что важно? слезы в значении искренность = душа нараспашку когда бывают? только при потере? |
Цитата:
Не понял вопросов. |
Цитата:
Ну Вы лично плачете только при потере? Когда еще Вы бываете искренним? |
Ну likka ты загибаешь, слёзы-искренность, совсем не обязательно.
|
Цитата:
Я же пояснила, если ситуацию рассматривать с точки зрения слезы = искренность. Я ведь не говорила о том, что слезы - это всегда искренность. |
Цитата:
Да, я бы тоже не стал ставить знак равенства между слезами и искренностью. Я человек сентиментальный, могу и всплакнуть, например от песни: в детсаде это была "Скворушка" и "Перпёлочка", "..Осень-непогодушка, Тополь пожелтел. Вдруг на ветке скворушка Песенку запел. Ветка чуть качается, Дождик не кончается. С нами старый скворушка До весны прощается..." "...Наша перепелочка старенькая стала. Ты ж моя, ты ж моя перепелочка. А у перепелочки заболели ножки. Ты ж моя , ты ж моя перепелочка..." а школе "песня о маленьком трубаче", "...И встал трубач. В дыму и пламени К губам трубу свою прижал. И за трубой весь полк израненный Запел Интернационал. И полк пошел за трубачом, Обыкновенным трубачом..." в юности "Лебединая верность" "...Лебедь вновь поднялся к облаку, Песню прервал. И, сложив бесстрашно крылья, На землю упал. Я хочу, чтоб жили лебеди И от белых стай, И от белых стай Мир добрее стал. Пусть летят по небу лебеди Над землёй моей, Над судьбой моей летите В светлый мир людей." У меня мама учитель музыки, так что "зомбирован" я по полной музыкальной программе. :D |
Цитата:
А мне, кстати, "Лебединая верность" очень нравится. Это песня моего детства. Помню, когда ее слушала, всегда слезы градом (но тогда птичку было жалко :cry: ) А сейчас когда слышу "Я хочу, чтоб жили лебеди И от белых стай, И от белых стай Мир добрее стал. Пусть летят по небу лебеди Над землёй моей, Над судьбой моей летите В светлый мир людей", у меня иногда слезки так и капают... но это уже от избытка чувств.... :serdechko :serdechko :serdechko :serdechko :serdechko |
Цитата:
Песня не совсем о птичках, а о любви и самопожертвовании, о сильном поступке. А так да, чувства хлещут через край: "...Ты прости меня, любимая, за чужое зло, Что мое крыло счастья не спасло, Ты прости меня, любимая, что весенним днем В небе голубом, как прежде, нам не быть вдвоем..." |
Цитата:
так в пять лет еще не очень понимаешь, что такое самопожертвование и сильный поступок. Тогда мне было жалко птичку... :hid: |
Цитата:
В одном каком-то старом советском фильме, одной актрисе нужно было сыграть сцену со слезами на глазах... Всё никак не получалось у неё... Тогда режессёр научил её пустить слезу... Он ей сказал, что когда нужно заплакать, надо пожалеть себя, представить себя в обиженном положении... У неё сразу стало получаться... Вот это и есть, ГЛАВНОЕ... Человек, не столько переживает за "птичку", сколько за себя, в роле птички... Женьщины, больше любуются собой, жалеют себя... Отсюда и слёз больше... |
Цитата:
1: Плачу сама оооочень редко, последний раз когда отец умер:( 2. Мужские слезы..........это слабость, противно:( Сильный мужчина женщине слез не покажет. 3. Нет не раздражает, плакать может кто угодно от мужчины до ребенка, но и плачущий мужчина не раздражает, он может быть нюней, а может и я заплачу от его причины:( В любом случае, слезы не та тема, что меня раздражает:))) |
Цитата:
Кстати о лебедях....по сей день пою эту песню со слезами в глазах...........но никто не видит этого:):) |
Цитата:
А как от фильма можно не плакать? Конечно, не от "Богатые тоже плачут", но практически от любого достойного фильма плачу. Даже на "Кавказкой пленице" слезу могу пустить: "Птичку жалко". :) Мое мнение, чем легче человека растрогать, тем проще ему жить в психо-эмоциональном плане. Стрессы имеют свойство накапливаться и в итоге могут подкосить. А что у меня может накопиться, ежели я на мало-мальски приличный стресс и эмоций накопить не умею.:) |
Цитата:
Может, отчего же нет? Вон Финочка писала, что супруг расплакался увидев впервые доченьку (как я его понимаю! я тоже ревела!) Просто у женщин слезы больше гормонального происхождения, нежели психического. Мужчинам так не повезло, они свое горе выплакать не всегда могут, даже при очень сильном на то желании. Для этого, скорее всего, уж очень сложное психо-физическое состояние должно быть у мужчины, чтоб все сразу навалилось: боль душевная, измотанность физическая и подходящий эмоциональный фон всего этого.:) |
Цитата:
Сильный мужчина покажет свои слезы только сильной женщине. :) Я бы не стала клеймить всех, некогда пустивших слезу мужчин вот так вот с бухты-барахты одним махом. :) Слезы очищают душу, смывают весь накопленный там негатив. Иногда нужно и мужчинам "негатив смыть":) |
ето неправда,что сильный мужчина не должен плакать...
а если его сердце разрывается от боли? Любой человек,должен уметь чувствовать.... Сама то я плакса еще та... но слезы слезам рознь...есть слезы,а есть вой.... и не дай боже никому однажды завыть хотя с сожалению,каждый из нас воет...пару раз в жизни.... |
Цитата:
Да, про вои правда, это когда вообше аут. Самыи сильныи вои, что я видел - в *крестном отце* Аль Капоне. Беззвучныи страшныи вои. Животныи. |
Цитата:
Потому что мы все примеряем на себя.... Да, бывает, что пробивает на слезы от жалости к самой себе, но редко. Если такое случается, то длится не очень долго, мин. 15. Плохого в этом тоже ничего не вижу (сам себя не пожалеешь, никто не пожалеет, а иногда это нужно). Нытиков по жизни не люблю. Мужиков, которые жалуются, не уважаю. Убеждена, что плакать имеет моральное право любой мужчина. Согласна, что сильный мужчина, наверное, будет плакать только при сильной женщине. Унизительного в этом ничего не вижу. |
Цитата:
:gy: Ты все фильмы за чистую монету принимаешь..? Тогда "правда"...аут... |
Цитата:
Не, ну там вообше реально сыграно было. Все премии за кино отдал бы Аль Капоне за этот эпизод. |
Цитата:
Человек плачет не от того, что фильм за чистую монету принимает... |
тоесть мой вывод-плакать надо! но иногда и чтоб этого никто не видел,это полезно с псих.точки зрения,а ещё психологи рекомендуют закрыться в комнате и орать благим матом..тоже говорят организм очищает от гадости всякой
|
Цитата:
А Вы думаете почему женщины во время скандалов так любят посуду бить?..;) тоже хорошо напряжение снимает. |
Цитата:
А я иногда так и делаю.... :bebe: А еще в такие минуты очень хочется боксом заняться... :xboxx: |
Цитата:
а у меня есть груша..в гонконге купил,колочу её периодически..отличная штука..ток мы наверно от темы отклонились..тут по идее плакать надо)) |
Цитата:
вот это для меня загадка..посуда то тут чем виновата) |
Цитата:
Она чаще под руку попадает.... у меня тоже немало побито... :slonik: |
Цитата:
Дк тут и не про то речь... А про то, кто видел как плачет мужчина... А в кино, люди и летают, как птицы... |
Цитата:
Я видела... А что? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |