![]() |
pugovka
найдите 10 отличий ;) ;) ;) MixaM откроем тему об отсутствии женских недостатков, где девушки будут о них говорить, а я по результату выберу? ;) |
MixaM под чадрой:)
zuber вы не ту часть вырезали:) но и такое тоже случается:) |
D_F
ДА, голосование для девушек сотвори :) варианты оветов у мну нет недостатков я почти идеальна я идеальна :lol: |
D_F
Цитата:
вы как то просто хотите отделаться :) что б без недостатков.. а вы тоже наверное пёфект? |
MixaM :lol: ожалуй я буду выбирать из категории номер 2. ;)
|
Цитата:
можно заменить "я идеальна" на "я идеальна, а он такой козел!!" |
Цитата:
Дык, я ж старался :) |
pugovka
о нет, что ты, у меня недостатов больше всех на этом форуме вместе взятых, именно поэтому я не претендую на остальные категории девушек. ;) |
это как у Теффи из дневника женщины "мне каждый день говорят что я стала еще красивее, Боже, чем же это кончится..."
предлагаю тему "Я идеальна, как жить дальше, помогите" :lol: |
... найти идеального спутника жизни.
|
Мужские недостатки — это продолжение женских достоинств!
|
**ушла искать идеального спутника жизни..
но сперва пожалуй высплюсь:) |
MixaM ты перепутал... продолжение енто у мужчин. "видишь, сынок, пошел бы в баню с мамкой, разбился бы нафиг!"
|
Мона сказать, что у нас есть недостатки, чтобы у женщин были достоинства :)
|
pugovka
Завтра заходи сюда, мы здесь, и искать не надо :) D_F Неа, это Еслинка Бориса Трушкина :))) |
я бы сказал больше! женские достоинства не интересны по своей сути без мужских недостатков! ;)
|
Цитата:
Гыы... если недостаток мужчины в... голове, то какое же женское достоинство по сути неинтересно ?? :lol: |
MixaM
не опошляй... уже опошленное. :) |
D_F
Лана, давай о серьезном...! ПОЧЕМУ ТАК ХОРОШО БЫТЬ МУЖЧИНОЙ? - Мы можем спасти себя сами, спасая при этом еще кого-то - Редкий таксист предложит расплатиться натурой - Если тебе не хочется танцевать, не надо от этого отказываться каждые пять минут - Мы не боимся в компании друзей вести себя естественно - Если мы не накрасились утром, это даже к лучшему - Мы не тратим на одевание два часа - Если кто-то из нас женился на девушке моложе его на 20 лет, пусть завидуют его сверстницы женского пола - Мы никогда не жалеем, что у нас нет денег на подтяжку лица - Пиво решает проблемы гораздо лучше шоколада, это известно всем - Мы знаем, что у них (женщин) недостатков больше чем у нас... :))) |
Цитата:
- Нам достаточно побрить часть лица - а не все тело. - Нам не мешают сползающие колготки. - Не нужно вытирать себя прокладками после душа. - Мы не переживаем при отсутствии месячных. - У нас ягодицы всегда вмещаются в любимые джинсы. - Нам тушь не щиплет глаза (по утрам) - У нас грудь не выскакивает из лифчика. - Сломаный ноготь нас беспокоит меньше чем сломаный палец. - Два часа на футболе лучше чем четыре в парикмахерской. - Нам не нужно готовить стол в свой праздник. Кто следующий в ТОП 10!!!!!! |
десятку не осилю, но вот некоторые недостатки:
- у нас нет колготок ( АбЫднА да?) - у нас нет бюстгалтеров (кроме отдельновзятых личностей неопределенной сексуалной ориентации) - нам нечем даже глаза накрасит, что бы утром жаловатся на жжение. -женщины таксисты не предлагают расплачиваться натурой, выдно мы еще и рожей не вышли (предлагаю сделать отдельным пунктом) пока все, немного плагиата, но.... |
D_F я не поняла, все это перечисленное приемущества муж. пола или недостаток?
|
Привет всем :).
Внесу свою долю в ентот список: - нам все равно поднято сидение или нет :gy: |
zuber
хммм, есть уточнение: в зависимости от поставленных целей. ;) |
Продолжим!
- По малой нужде нам достаточно бутылки а не ведра. - Отсутсвие педикюра не раздражает. - Не приходиться мучаться на длинных шпильках. - Носить кучу ненужных вещей в косметичке - Просить кого либо чтобы поменяли запаску. - Заливать свои волосы разными химикатами. - Спать на бигудях. - Переживать по поводу аналогичного платья у соседки. - Ненужно рыдать над Мыльной оперой - Таскать сумки + детей+ пьяного мужа |
А мне не нравится, когда мужчина не хочет уступить просишь по-хорошему ведь что-нибудь сделать:))!!!!!
|
Ненадёжность
|
-Обычно спасая еще и свою подружку, которая может правилно подсказать куда спрятаться
-тот таксист, который предлагает расплатиться натурои рискует остаться без мужского достоинства -правильно отказавшись, больше уже никто не подайдет в ближайшую неделю -в компании подруг мы тоже очень естественны -если накрасились утром, значит болше внимания на нас обратят те, кто этим же утром не красился -выбирая что бы надеть целых два часа - мы наслаждаемся -если подруга вышла замуж за кого-то на 20 лет старше. то пусть скорбят ее сверсники мужского пола -до состояния подтяжки лица себя доводят только ленивые барышни, если конечно уже не 70 лет -нам про пиво тоже известно, но мы предпочитаем более изысканные виды алкоголя -и мы знаем, что у мужчин недостатков больше чем у нас -зато побритых нас приятнее ласкать, чем не бритых - колготки поразмеру не сползают -рекламу насмотрелис про прокладки? мы ими тоже не вытираемся -кто то отсутствию месячных даже рад! -и у нас все части тела во всё любимое вмешаютса:Р --Обычно спасая еще и свою подружку, которая может правилно подсказать куда спрятаться -тот таксист, который предлагает расплатиться натурои рискует остаться без мужского достоинства -правильно отказавшись, больше уже никто не подайдет в ближайшую неделю -в компании подруг мы тоже очень естественны -если накрасились утром, значит болше внимания на нас обратят те, кто этим же утром не красился -выбирая что бы надеть целых два часа - мы наслаждаемся -если подруга вышла замуж за кого-то на 20 лет старше. то пусть скорбят ее сверсники мужского пола -до состояния подтяжки лица себя доводят только ленивые барышни, если конечно уже не 70 лет -нам про пиво тоже известно, но мы предпочитаем более изысканные виды алкоголя -и мы знаем, что у мужчин недостатков больше чем у нас -зато побритых нас приятнее ласкать, чем не бритых - колготки поразмеру не сползают -рекламу насмотрелис про прокладки? мы ими тоже не вытираемся |
-кто то отсутствию месячных даже рад!
-и у нас все части тела во всё любимое вмешаютса:Р --Обычно спасая еще и свою подружку, которая может правилно подсказать куда спрятаться -тот таксист, который предлагает расплатиться натурои рискует остаться без мужского достоинства -правильно отказавшись, больше уже никто не подайдет в ближайшую неделю -в компании подруг мы тоже очень естественны -если накрасились утром, значит болше внимания на нас обратят те, кто этим же утром не красился -выбирая что бы надеть целых два часа - мы наслаждаемся -если подруга вышла замуж за кого-то на 20 лет старше. то пусть скорбят ее сверсники мужского пола -до состояния подтяжки лица себя доводят только ленивые барышни, если конечно уже не 70 лет -нам про пиво тоже известно, но мы предпочитаем более изысканные виды алкоголя -и мы знаем, что у мужчин недостатков больше чем у нас -зато побритых нас приятнее ласкать, чем не бритых - колготки поразмеру не сползают -рекламу насмотрелис про прокладки? мы ими тоже не вытираемся -кто то отсутствию месячных даже рад! -и у нас все части тела во всё любимое вмешаютса:Р --Обычно спасая еще и свою подружку, которая может правилно подсказать куда спрятаться -тот таксист, который предлагает расплатиться натурои рискует остаться без мужского достоинства -правильно отказавшись, больше уже никто не подайдет в ближайшую неделю -в компании подруг мы тоже очень естественны -если накрасились утром, значит болше внимания на нас обратят те, кто этим же утром не красился -выбирая что бы надеть целых два часа - мы наслаждаемся -если подруга вышла замуж за кого-то на 20 лет старше. то пусть скорбят ее сверсники мужского пола -до состояния подтяжки лица себя доводят только ленивые барышни, если конечно уже не 70 лет -нам про пиво тоже известно, но мы предпочитаем более изысканные виды алкоголя -и мы знаем, что у мужчин недостатков больше чем у нас -зато побритых нас приятнее ласкать, чем не бритых - колготки поразмеру не сползают -рекламу насмотрелис про прокладки? мы ими тоже не вытираемся -кто то отсутствию месячных даже рад! -и у нас все части тела во всё любимое вмешаютса:Р -Нам тушь не щиплет глаза по утрам -и у нас не выскакивает -кстати сомневаюсь, что сломаный ногодь вас беспокоит меньше, потому что повашей же спинке им и проидутса... останетса шрамик -после футбола ничего не заметно, если толко синяки после драки с болельщнками, а после парикмахерскои красота на лицо -только дуры готовят стол на свои праздник! -бутылки с разными горлышками бывают -а кого раздражсает отсутствие педикюра? -на длинных шпилках ходить не толко красиво но и полезно. - если в косметички носятса какие то вещи, то они, как правило, нужные - зачем мучаться самои с запаской, пачкать ручки, когда можно к етому делу припахат мужика? -сеичас можно часто наблюдать картину, когда парни заливают свои волосы химикатами -спать на бибудях - массаж головы -зачем переживать по поводу платьа? Надо взять у милого денег и пойти купить новое -в мыльных операх сеичас нет ничего сентементального -нормалный муж поможет таскать сумки и детей, и не нажретса до поросячего визга, если уважает и любит свою жену! |
че то сбилось... 2 раза повторилось...:)
|
Во во, не грузи ближнего, а то навалишь на себя!
|
BURATINO
Не ..ее просто заклинило от переизбытка эмоций.... Завелась девушка вот кому та сейчас не поздоровиться... Смываемся..... |
Цитата:
а самое главное мы смелые! ;) |
D_F
А тебя я скоро встречу... лично побеседуем! :) Как то от темы мы ушли... Я вот заметила еше недостаток - думаете, что самые умные и ведете себя соответственно. А когда на место поставишь, то ето ето становитса трагедией века:) |
ME4TA а зачем ставить на место?:) откуда вы знаете где оно, его место? :lol:
|
Тогда уж не ставить, а класть :lol:
|
Ну дайте ей свою женскую амбицию удовлетворить, авось легче станет ... :lol:
|
Цитата:
хмм, может не стоит? я же говорю мы смелые ;) верю и полностью с тобой согласен, вот только относится это и к женскому полу тоже. |
MixaM это амбиция не женская.. общечеловеческая:)
в общении сложно удержаться от нравоучений.. кажется что ты знаешь как лучше для другого.. |
pugovka
ты думаешь, что знаешь, как будет лучше для другого, потому что, так будет лучше для тебя самого в итоге. |
Пуговка
Неа, видишь ли она трактует "мужские хорошести" в женском варианте, вроде бросает вызов :)))) (только вот кому?;)) поэтому это женская амбиция, так сказать задевши ее заживое, выплескивает фонтан негодования :lol: Это её женский протест здесь, а не общечеловеческий. |
MixaM
"теща - лучший друг 4еловека" :) на этот раз ты меня опередил ;) |
Как женщина - женщине :)))))
Однажды в Райском Саду Ева воззвала к Богу. -О, Боже! У меня проблема! - Какая? -Боже! Я знаю, ты создал меня и я слежу за этим садом, животными, за этой веселой, смешной змеей, но, Боже, я несчастлива. - Почему, Ева? - Я одинока, и мне до смерти надоели эти яблоки. - Ну, хорошо Ева, в этом случае я создам для тебя мужчину. - Что за мужчина? Кто это такой? - Это мужчина будет со многими изъянами, недостатками и с плохим характером. Он будет обманывать тебя, хитрить, будет тщеславным, хвастливым. Он задаст тебе <перцу>. Он будет большим, быстрым, будет любить охотится, рыбачить, доставать пропитание. Иногда будет выглядеть вызывающе-глупо. Как только ты выразишь недовольство - я сделаю его таким, что он будет удовлетворять твои физические потребности, и все твои желания. Иногда он будет как маленький ребенок, таким же беспечным, гонять мяч, бороться, драться; Он не будет слишком умен, и будет спрашивать всегда твоего совета. -Звучит заманчиво и классно. Какова за это цена? -Он будет у тебя при одном условии. -Каком условии? -Как уже было сказано, он будет гордым, высокомерным, заносчивым, самовлюбленным. Ты должна его заставить поверить в то, что он был создан до тебя, т.е первым. Помни об этом. Это наш с тобой секрет. Говорю тебе, Как женщина - женщине! |
сексизм и феминистские сказки на ночь! я протестую! ;)
|
D_F
Я в одну дудку с МЕЧТОЙ решил подуть, гыыы :)))) На злобу дня! Сорри ;) |
MixaM
предатель ;) |
|
MixaM
mne nazvanie imponiruet. prada ja ne podpishut pod slovom zhenonenavistnik... skoree naoborot. |
D_F
Да, там не женоненвистники, они, как я понял протестуют только против одного типа женщин, который встречается довольно часто ;) Они не против женщин, они против... эээ... "других" женщин... :lol: |
Вау! Дельный сайт.
Прям чаз брошу всэ своих много любовниц и подруг и буду его ночами читать. :lol: |
История №37: "Гамбургский таксист был вынужден вызвать полицию после того, как пассажирка-блондинка разделась в его машине и стала требовать заняться с ней сексом ..." Подробнее на данном михам'ом саите. а вы говорите!!!
|
D_F
Цитата:
разве мужчина такое смог бы сделать?! какое самопожертвование.. восхищаюсь :lol: |
Ок... Быть таксистом становится все более заманчиво в моих глазах. Акромя дешевых машин ты еще и ....
|
MixaM
огромное тебе спасибо за ссылку! я так давно не ржал, на меня тут в библиотеке косятся уже. а самое главное... я коне4но не знаю, о каких "других" тут речь, но помоему я отличых от других еще не встречал особенно если судит по мнемокоду. http://www.antiwomen.ru/html/mnemokod.htm |
http://www.antiwomen.ru/html/otmazki.htm :)... This is SO good!
|
меня такого рода сайты немного удивляют.. как женские так и мужские.. выкапывают какие то глупости.. неужели умный мужчина не договориться с женщиной о выносе ведра, без душевной травмы для обоих?
смотрите, я думаю девушки со мной согласятся.. просто развернула в другую сторону, а актуальность осталась:) *Я отношусь к тебе как к сестре. Означает – ты последняя, чью кандидатуру я буду рассматривать. *У нас некоторая разница в годах. Означает – ты трухлявая развалина. *Ты меня не привлекаешь в "этом" смысле. Означает – ты самая уродливая из всех, каких я когда либо-видел. *Мне надо разобраться в себе. Означает – у меня и без такой полно деушек. *Дело не в тебе, дело во мне. Означает – дело не во мне, дело в тебе. *Я хочу сконцентрироваться на своей карьере. Означает – даже такая скучная работа, как у меня, лучше, чем свидания с тобой *Я дал обет безбрачия. Означает – уж по отношению к таким дурам точно. Отмазка N 1: Давай останемся друзьями. Означает – ты мне не подходишь:) |
короче, если у вас проблемы в коммуникации, это не вина всего женского или мужского рода:)
но соглашусь, мы и вы разные:) стучитесь и вам откроют:) |
Цитата:
опятb сексизм! как будто нам от вас что то надо! нам от вас нужно не больше не меньше, чем вам от нас. захотите чего-нибудь - "выидете во двор" ;) |
Тук, тук...
"Вам дрова не нужны?" |
Но кое-что, все-таки, есть :) :
"В свои двадцать лет он познал девять операционных систем и ни одной женщины" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |