![]() |
Цитата:
А ты ..хочешь со мной ...познакомиться, шалунишка (хи-хи)? :karmen: Так прямо и скажи...Я люблю конкретных пацанов... :xbanan: |
так, господа хорошие, тема не для знакомств вообще-то...
|
Цитата:
Lom -правильный, уверенный в себе молодой человек |
Цитата:
все, приехали...кто кукушка, кто петух...:) ет ты с чего взял?:D http://www.youtube.com/watch?v=_lNf...=active_sharing |
Цитата:
Ты борешься даже за чистоту Бойцовцкого клуба. :) |
Цитата:
ну прям захвалил ты меня...:) спасибо! продолжим тему: likka - молодая позитивная женщина, со своими женскими слабостями, пунктуальна, вежлива, начатое дело всегда доводит до конца, хорошо пахнет...(уверен):D |
Цитата:
ой, спасибо! (за молодость и приятный аромат) :girla3: :xbangdesk И почему все так сегодня во всем уверены? одни уверен, что я- мужчина, другой ... Что бы это значило? |
Цитата:
Мне понравилось:)! этот пункт очень важен! |
а мне сломали крылья,теперь летаю на метле... в ожидании,пока новые не вырастут...
|
у кого хватит смелости,честно сказать о своих недостатках?...Написать здесь хотя бы 5 шт...И 5 достоинств....
|
Цитата:
здесь уже некоторые задавались вопросом ...а надо-ли быть самим собой на форуме... итак, будка гласности открыта! ;) |
Цитата:
а я сама собой на форуме....потому как совсем не умею притворятся и очень искренняя |
А я БУУУРРРАААТИИНООООО! :gy:
|
Цитата:
так и занесём в протокол... milla9 - своенравная, искренняя, любящая мама...:) |
Цитата:
своенравная -ето недостаток или достоинство? если б ты употребил более крепкое слово ,я б не обиделась...я на правду не обижаюсь... |
Цитата:
так ты же девушка...предлагаю ассоциировать тебя с Пеппи ;), вообщем из космаса ты :D |
Цитата:
точно,Ты Пеппи.... |
Цитата:
не имеют своего нрава только восточные рабыни...конечно + а что внесло сомнение? |
Цитата:
Ух ты! Пеппи? Вот спасибо:) Всегда мечтала быть Пеппи!!! :D |
Цитата:
нет,просто обычно говорят с негативным оттенком... |
Цитата:
а Буратино скорее всего я... представляю твое удовольствие - дикое и невинное...;) |
Цитата:
тааак, укажите на этого негодяя пальцем...мы сразу-же примем меры:D |
:lol: :xbye2: Ой, а langeleik не привлекло вопще ни чьё внимание случайно? , может кто "расшифровал" для себя - кто Там "скрывается"- скажите , если не секрет
|
Цитата:
да зачем же...я ж не обижаюсь... а ты не буратино....пока не нашла в анналах истории подходящего тебе персонажа... Сильно путает меня та тема,где ты хотел кого-то |
Цитата:
мне показалось...что ты похожа на королеву из Алисы в стране чудес.... |
Цитата:
серьёзно...все, в монастырь, не медля...дай ссылку, почитаю, повод для работы над собой...:D |
Цитата:
почему...нет...просто я точно помнy,Буратино никого не хотел...поетому надо вспомнить какого-нибудь страстного весельчака |
Цитата:
у Вас аватар не является случайно снимком с Вашего зеркального отражения?:D ведь он тоже о многом говорит... |
Цитата:
пьянству - бой!:D виртуальное желание это как сыр из резины, толку мало...где ссылка-то? |
Цитата:
а похоже тему стерли...ну разве ты не помнишь...В том теме ты еще советовал мне поцеловать дракона в разные интимные места...:) |
Цитата:
Вау! Какой комплимент :) Обычно я всем старухой Шапокляк представляюсь. "Хорошими делами прославиться нельзя" :) |
Цитата:
:D и какое отношение это имело к страсти и желанию? |
Цитата:
я уже не помню...ты кого-то хотел и искал... пошел разговор ,про то, что надо убить в себе дракона...ты ,видимо решил,что не фиг животину мучать...а надо приголубить...почему -то решил,что у меня ето получится лучше ,чем у тебя....:) |
Цитата:
по -моему больше на Скарлетт |
Цитата:
Это та самая злая Красная Королева? |
Цитата:
а разве она была злой...плохо помню...нет, она говорила короткими афоризмами... |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Ооо, сжальтесь надо мной... Если б это было мОим отражением - была б тогда я ihana Marilyn |
Цитата:
Блин.... я в шоке! Особенно про сильных наглых мужчин (ПАДОНКАФФ)! Если он кого-то предал- сразу возрастает в моих глазах, если менчя предал- тоже, в принципе, возрастает, но при этом он должен меня безумно любить, хоть чутьчуть разлюбит- почувствую, и приносить одновременно покой и радость, смех.... в обжем это-такая дикая игра, все отношения... и про семью, и все остальное тоже. :agree: |
Цитата:
тогда фото-портрет в студию, будем по вашему фото-портрету определять ваш психологический, проводя тонкие логические заключения;) |
Цитата:
Про сильных и наглых ты вчера в моей теме "Люблю/не люблю" писала. А семью каждая девочка хочет :lol: Ларчик просто открывался :) |
Цитата:
A тогда это плавно перейдёт в составление психологического портрета по атрибутам внешности и станет уже не виртуальным... а если дама воспользуеться услугами визажиста , то тогда уже не стоит верить своим глазам, :lol: :vanna: |
Цитата:
:) Ой, спасибо! Открыла тему и мне сразу интересно, как же представляют меня. :) Просто недавно сама думала над тем, как меня воспринимают те, кто знает меня только по форуму, но не знают лично. У меня есть об этом некоторое представление, интересно, насколько это представление близко к реальности. Мне кажется, что с Вами у нас много общего. :) А ещё мне очень интересно было бы узнать мнение тех, с кем у меня не всегда всё было гладко, то бишь с кем были какие-то конфликты, но, само собой, не переросшие в полное неприятие... меня... потому что я в любом случае не могу долго злиться и быстро забываю обиды. В интернете, конечно, есть несколько людей, точнее их образов, которых я просто не перевариваю, но они все не с этого форума, к счастью. :) |
Цитата:
а вот лысым мужчинам повезло вдвойне...во всяком случае с парикмахерами не надо заморачиваться ;) |
А где портреты то????????
|
Цитата:
Финочка веселая, не унывает, любит себя, похожа на ребенка: всем интересуется, если не получается- поревет и забудет, стремление идти вперед, наглость. Поверхностность некоторая, не зацикливаешься.. |
Цитата:
Веоника, ку-ку, ты где? давай портреты на гора! Алин, про тебя напишу но позже, уходить пора!;) |
Цитата:
Ааааааа...... вооот, какие портреты??!! :lol: А я то думала, карикатуры рисовать... :lol: Ну, вообще-то, всё правильно :lol: |
Цитата:
Только это...культурненько как-нибудь...придумай :lol: :) :) |
Цитата:
А можно я придумаю?? :lol: |
Цитата:
Вот тебе ниЗЗя!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: А то твою фантазию я знааааааю.....богааааатая она у тебя :lol: |
Цитата:
да я аккуратно!!!! так....скроооооооомненько :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Ань, я вообще не верю, что ты с кем-то в контрах можешь быть. Солнечная девочка такая. Правда, с садистскими наклонностями - собачек не любит. На полном серьезе задается вопросом, отрезать причинные места, или пусть так бегает :) Короче, милашка с ангельской улыбкой - и с руками по локоть в кровищи, песика за хвост держащая. А "дядя Федор" тебе и правда очень подходит :) |
Лому , спасибо за тему.
Ликке за интересные сравнения с персонажами из кино и мультов. Остальным за высказывания. Интересно почитать про форумчан кто как кого видит. Хотел бы узнать немого о себе.:) А меня вот давно такой вопрос интересует.А можно по лицу человека определить его характер,черты,наклонности ну и т.д. |
Цитата:
Ну канешна :) На лице всё написано :D |
по глазам скорее, а не по лицу....
|
Цитата:
Ну глаза и есть главная составляющая лица :) Хотя нос веселее, особенно у Буратино :D |
Цитата:
Ну у тебя нос сердечком!:) |
Цитата:
О тебе? Уважение к старшим присутствует, если тебе мало лет (почему-то у меня такое впечатление, что лет 14-15, то для своего возраста ты очень взрослый и хорошо развит). Веселый человек, активный. Далеко пойдешь :) |
Цитата:
Хаха! Да он большооооой! |
Цитата:
ДА? Ну тогда все наоборот: "в душе ребенок" :lol: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |