![]() |
Цитата:
Ты у неё секретарём?...ГЫ |
Цитата:
Кыся ты чё таокой злой с утра "Сегодня, 05:41" баба чтоли не дала? Сходи в туалет сдрачни и в постельку баиньки...ГЫ |
дерзкий Плут ))
И кто же на субботу в активе? |
Цитата:
Уж какой есть, но самое главное естественный/настоящий...тут либо полюбить либо отвергнуть оба решения принимаются безвозмездно...воот |
Нет, Джой. Просто форум с утра почитал.
Ещё комментарии будут? |
Цитата:
Благородно с твоей стороны...уважаю |
НАРОД МЛИН,КТОНИТ В КААНЦЕ СОБЕРЕТСЯ???ПИККУКОСКИ НЕПЛОХОЕ МЕСТО...
|
Цитата:
Леха, я готов хоть сейчас. Далеко это вообще? |
что если на куусиярви с удачками,кастерком, чёу кеек?
|
Цитата:
Zame4atelno!!! zavtra vo vtoroi polovine dna? |
Цитата:
типа вариантик-ты да я да мы с тобой? или поддержат товарищи? |
Цитата:
Tovaris4i!!! podderzgite! ne ostavlaite Karamel na edene s samoletom:) |
Я поддерживаю! объясните куда ехать)) а лучше встретиться и вместе поехать.
|
Цитата:
если не употреблять спиртнова то я очень даже ничего) |
Цитата:
это по старой лахтенской если едешь то там трафареты всё укажут |
vse! organizaciya na vas! ya yhoxy!!!
samolet- smotrite pc. VSE EDEM ZAVTRA NA KUUSIJÄRVI!!! http://www.kuusijarvi.net/ |
я в суоми недавно, финского не знаю, в дорогах не ориентируюсь... если скажете точное название финское - по карте разыщу наверно.
|
Цитата:
VUOSAARI................ |
Ну где Вуосари я уже примерно знаю. Теперь конкретно где именно, во сколько встречаемся и что с собой брать)
|
Замётано! куусиярви..прихватите пжлста лишнюю удочку..чёто не могу никак пробить
|
С удочками проблема... а костер можно будет прямо так жечь? или грильница какая-нибудь будет? ))
|
на этом озере удочка не к чему, можно поймать разве что 2 потрепаных г......, я вас уверяю!
и вода как моча... срочно меняйте место! |
Цитата:
а грильное место будет занято, т. к .его заранее заказывать надо... в Вуосари лучший вариант! опять не попадаю...:(работа... |
Увидите шоблу (человек 8) с шашлыками, удочками и 2 колясками, енто мы)))).. тока с утра
|
мда... как-то вяло... давайте с кем-нибудт в хельсинки встретимся чтобы вместе поехать...
|
я буду гдето в 12 ..а ЛОМ как всегда писсимист..всё хорошо будет не переживай бить не буду)
|
Цитата:
потгребай в тиккурила на станцию вместе поедем |
Цитата:
послушайте, товарищь, я обьективно ТЕБЕ и всем собирающимся пытаюсь обьяснить все минусы с которыми можно встретиться na Kuusijarvi.. уличных драк нее преемлю, если что - бери перчатки и в кисахалли, там и поговорим по- мужски... |
кто хочет в куусиярви буду ждать в тиккурила на станции в бмв 740 на парккипайка tgj-181
|
В 12.00................
|
Цитата:
после сегодняшнего гриля в пикку-хуопалахти, у нас ещё осталась одна не использованная грильница (одноразовая) и немного мяса (всё не упитонили). :) если не найдёте никого, берите свою девушку, и предлагаю завтра на сеурасаари (там будет уже спокойно), днём. написать мне можно а ПС или по контактам в профайле (что надёжнее). |
уже вроде даговорились в куусиярви.. а нет удочки запасной?хочу рыбу поудить
|
Цитата:
Это точно!!! Знакомый на прошлых выходных был там, говорил что всё забито было, а завтра тем-более!!! Поехали в Vuosaari или Pilvijärvi!!! Мы сегодня были на берегу в Вуосаари, там так хорошо, места много, только надо одноразовые грилли, чтоб никто не мешал! |
мля ну вот пипец теперь растроил все планы...адрес говори у меня навигатор,там и встретимся..
|
а нащёт тиккурила в 12 без изменений
|
у иды есть одноразовая
|
Цитата:
ты к кому обращаешься??? |
Цитата:
Может всё-таки в Вуосаари? |
Цитата:
туда нам ехать практически через весь город (с запада на восток), часа 1,5 в одну сторону, мы без машины... наверно без нас будет веселее ;) |
куусиярви короче..всех растолкаем нах!
|
ИДА куда вам ехать полтора часа?дурочку не воляйте,за час мона до лахти доехать
|
у меня все полномочия от создателя темы..она очень даже согласна на куусиярви..так что воть
|
Цитата:
Ида, сколько вас? может ко мне в машину влезете? )) |
без вапросовюю..в тиккурила буду тормазица в 12 а там можно посреть на кууусиярви что там и почём..воьщем 4 человека максимум 5 могу взять
|
сеурасаари как-то приелся,даваите ужо менять места вуосаари там или куусиярви...
шаман нас возмешь если что? нас двое м и жо,на краиняк сами доедем если у тебя машина уже забита... |
тока удочку захватите пжлста
|
Не путайте Shamana с Шаманом. :wink: :smoke:
|
вот тебе не повезло с аднофомильцем)Шаман и shaman
|
Shamanu думаю надо поменять ник причём не теряя количество сообщений и следовательно свой рэйтинг..это уже к админам вопросс
|
Цитата:
Читай внимательней, девушка на велосипедах!!! До Лахти часа 4-5 пилить... |
Цитата:
Я уже давно возмущался, но админы другого мнения... Ладно Се, привет Б.! |
а сам на куусиярви будешь?
|
там бы и обсудили все минусы и плюсы
|
Цитата:
Да нет, менять ничего не надо. Просто заметил, что некоторые иногда путают. |
Ну что господа,с добрым утром! всё по плану или как?
|
Доброе, я на Тиккуриллу не успею к 12 приехать, т.к. просто не найду куда именно там подъезжать) Напиши пожалуйста на финском название куда мы едем.
|
Цитата:
Kuusijarvi а в тиккуриле я буду на раутатиеасема на парккипайкка ждать всех желающих |
Народ! А вообще кто-нибудь собирается ехать?
|
надеюсь что ктонибуть да уш подгребёт..народ,не забудте удочки а то пить низязя дак хоть рыб половить)
|
..поехал..
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |