![]() |
Цитата:
Ага, случайно, пеши есче :) |
Цитата:
Неужели мужик в черном с шариком в руках это ты? Еле ноги успел сделать, не на шутку испугавшись твоего призывного взгляда...:) |
Цитата:
7Б......... Не помню точно классификацию, о коих СЛЫХАЛ(Who-i меня зацепишь, асёл!)))))), но диагноз - верен!. |
Цитата:
ну и что что на балконе? че поделаешь если захотелось? =))) а вы краснеете как певоклассники. Утсроила бы секс прям на остановке среди людей и крикнула финам на балконе ^pistä paremmaks xD ^ :gy: |
в следуюший раз они наверняка бы остались в комнате :gy:
|
Лет семь назад гостила я у моей подруги-финки на даче. Дача на берегу озера, и вокруг - деревья, и хотя и есть рядом другие дачи, но мы их не видим, только слышим голоса. И вот она мне сказала, что у них это нормально - ходить по дачному участку и купаться без купальников. И вот я тогда вперые ходила обнажённая, купалась в озере голышом, и мне понравилось.
|
Скажите, а у финнов это нормально,когда жена на глазах у мужа зажигает с каким нибудь тарзаном? У меня тут друг появился, познакомилась с ним зимой на дне рождении у другого друга. Я ж заезжая, в финляндию набегами. Он по русски очень связно говорит, и очень ему это нравится. Мы сидели в баре в Каллио, там похоже вся округа собирается, и все друг друга знают. Там же и мой знакомый со своей женой. Бабенке лет 40-45. Живут вместе уже 18 лет. И вот эта дамочка, очень эмансипированная, второй раз вижу ее, и все тоже - мужики вокруг нее вьются - прямо на глазах у мужа сидит держится за ручки с каким-то орангутангом моложе ее лет на 15, на мужа вообще не смотрит. А тот пивко потягивает и по лицу не поймешь - пофигу ему или нет... я спрашиваю: Мика, вы вместе живете. Кивает. Я опять: вдвоем веселее верно? Он только вздохнул. ну я дальше не стала уже соавться с расспросами. А жена его потом ушла с этим парнем. Я попросила меня проводить до главной улицы. И он на прощаение так крепко меня обнял. Жалко так его стало. Вообще мужики там необласканные какие-то... Когда я сказала, что мне нравится расчесывать мужчинам волосы, ему это понравилось. :)) Сказал: "А у нас нет такой женщин, которые это любят." :)) Ну и нравы... если у них это нормально..
|
нормально
и никуда от от своей финки не уйдет..даже к той что рассчесывает волосы кстати те кто покрасивше и побогаче всегда предпочитают финок..даже по объявам на треффит это прослеживается.."горькая" правда жизни..проверено |
Да уж не впервой такое видеть/слышать . Жена развесело проводит время а муж финн по-мазохистски тихо сидит и страдает. И как отметил предыдущий оратор- все равно не уйдет от такой жены финки к иностранке. Да и к другой финке сам не уйдет,если та его к себе сама не перетащит.
|
в тему топикстартера -
в раним утром в минувшую субботу (часа в 3 утра) наблюдал размножающуюся парочку в закутке между жд вокзалом и камппи! |
Знаю, другую историю...
Муж с женой живут в браке лет 15, все хорошо, оба работаюt довол'ны друг другом, но вот у жены есть одно но..... Частенько она ходит на сторону от мужа, причем со всеми кто согласен, муж конечно терпел, а она говорит ничего поделать с собой не могу! Сходили вместе к врачу, врач поставил ей диагноз, что у нее , как бы это по-культурней... " бешенство матки".. и дал ей справку, что ей загулы на "лево" очень необходимы, для здоровья, и ничего она с этим подделать не может!!! Но муж теперь и не злится, как никак жена родная, больная, а близкому человеку , что нужно в трудную миниту?- понимание и поддержка!!! Вот так и живут дальше, и все довольны! :xponka: |
Мужу ответом надо получить справку у сексапотолога что у него или "бешенство пениса"...или у психотерапевта что он из за загулов жены в депрессии..
может жена тоже считаться со здоровьем мужа начнет |
Цитата:
гы, ну конечно - там ведь и уходить не к кому: какая разница сменить одну гулящую финку на другую. Шило на мыло. Других то там нет. вот так и живут бедяжки. А любовь на расстоянии не к каждому под силу. Очень сложно взять и все изменить. Но ведь бывают разные ситуации, даже такие когда от финок, которые не расчесывают волосы уходят к нефинкам, которые расчесывают. :crazy: :lol: |
ну тогда они уходят к шведкам....те ещё сильнее к ногтю прижмут
это парадокс |
Вот поэтому финны женятся на тайках. Они их не только расчёсывают,но и массаж делают всякий разный. Еду варят,чего финки не делают. Дома сидят,с детьми занимаются. У меня есть знакомый финн,который женился на тайке. Когда она готовит себе еду,он просто уходит из дома. Воняет так,как будто кто-то сдох. А эьо просто жена готовит рыбу,которая была закопана в песок свежая на пол-года. А потом они её едят.Он убегает из дома,а потом приходит.И так мучается.Зато она его всего оближет...
|
они- уродины
и женятся на них уроды..я вижу постоянно пары..блевать хочется мелкие ни груди ни попы ..мартышки на лицо пусть лижут..не завидно..вскуснного у вышелщих в тираж финских мужиков мало чего все равно же МУЧАЕТСЯ у меня другой пример..все финнам с котрыми общаюсь навятся блондинки с голуб глазами худ и средне\высокого роста никаких мелких черных мартышек в идеале я раньше тоже думала их на чернобровых тянет..ни фига..на голубоглазых. |
Я вообще не понимаю как у мужчин встает на таек??? мартышки коротконогие - ни тела ни рожи, рот на выкате - да хоть все оближет - наоборот еще и блевануть можно от их лезни. Если бы я была мужчиной никогда бе не променяла блондинку с голубыми глазами на етих чудовищных леприконов таек! Вообще когда такого мужика с крошечной тайкой вижу - педофилией попахивает.
|
Цитата:
Для тебя тайская женщина- мартышка,так ведь она тебя тоже небось за красавицу не считает,думает,небось:"холодно здесь и женщины здешние-просто какие-то неуклюжие медведицы,такие в здешних лесах водятся" |
Цитата:
а может они так и о неуклюжих своих мужьях думают ??.. мы с тайками не пересекаемся во вкусах... на их мужчин не претендую я не разу не видела высокого нормального мужика с мартышкой в основном толстые ..такие же кортконогие беременные карапузы в трениках с ними в паре.. |
Цитата:
Маленькая блоха сильнее кусает. Маленькое дерево в корень растет. |
Цитата:
мы не о достоинствах..а о вкусах кстати я думаю таек как раз по "достоинству" выбирают..а не по внешности т к и среди финнов много курносых круглолицых темно маленьких женщин ну менять шило на мыло...нет смысла. ну я не хочу чтобы маленький мужчина из за своих комплексов..меня сильнее кусал.. вот потому и выбираю средне\высоких..мо мне они более спокойные и "управляемые" |
к первому сообщению:)
в нашем городе шикарная набережная, несколько км пляжа, так вот туда в среднетемное время лучше не соваться если не хочешь получить наглядного курса по размножению)))) но вот в дневное время ни разу не видела) мамочки с детьми прогнали бы нечестивцев:))) |
Цитата:
Мал клоп, да вонюч. |
Цитата:
Разговаривала с тайками и китайками и сейчас вам открою секрет, что они думают о финнках и финнах: Сказали какие некрасивые финнские парни бррр и какие милые девушки - просто ангельская красота! (с их слов! я аж вылупилась:) так как я такая:) Высоких Блондинок с голубиму круглыми (не косоглазыми как у саамов) глазами считают ВЕРХОМ СОВЕРШЕНСТВА! так же кстати рассуждают и негры! Китайские мужики вот что сказали: женщины красивые, если не высокие, без широких плеч и худенькие и так же что финские женщины стареют быстрее...и одеваются плохо... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |