Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Mы и Oни (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ФИННЫ ЗАЖИГАЮТ! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=36184)

togo 12-07-2007 23:04

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Еще один "зажиг".
Тут вам не там!
Вчера у Кампи состоялся сбор любителей секса нетрадиционной ориентации, который случайно мне удалось подглядеть.

Ага, случайно, пеши есче :)

Сан Саныч 12-07-2007 23:45

Цитата:
Сообщение от togo
Ага, случайно, пеши есче :)

Неужели мужик в черном с шариком в руках это ты?
Еле ноги успел сделать, не на шутку испугавшись твоего призывного взгляда...:)

radon 12-07-2007 23:56

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
В этом и беда что разница достигла столь угрожающих размеров. А ведь когда то мы были не только географической частью Европы. И не самой ее худшей. А теперь бывшая окраина демонстрирует пример толерантности бывшему культурному центру....

7Б.........
Не помню точно классификацию, о коих СЛЫХАЛ(Who-i меня зацепишь, асёл!)))))),
но диагноз - верен!.

BeCHyshKA 13-07-2007 11:08

Цитата:
Сообщение от Катькин
Народ! С Юсси вас!
Хочу поделитса с вами темой. Живу в Финляндии больще 13 лет, но такого еще не видела...хотя и слишала,что такое (ха-ха) бывает! Думала пронесет...ага как Штирлица :)
По слухам, Финляндия начала справлять праздник еще вчера, к этому я была готова т.е что сегодня утром идя на работу могу столкнутся со всякими рода инцидентами, но с этим...ВАУ! Не успела я подоити к остановке своего родного Вантавского автобуса, как услышала уже чьё-то громкое-пропитое-прокуренние Ой, направляю глаза на источник звука (думала какая-нибудь выпившая Пиркка...таких у нас много...ногу с похмелья в 6:20 утра...подвернула) Дык нет, на балконе напротив фин...лет эдак средних..."топтал"-(ну вы поймете) свою убойно пяную финку в компании ашо одной. Е-мое, я не знала куда спрятатса :) народ на остановке тоже камешки считали и траву разглядывали...
Вот так я и ехала 45 минут с тупым выражением на физиономии, признаюсь честно я обалдела....и у меня появилось желание поделитса. А вы с таким встречались или может это только я такое лотто вийграла... чесно сказать я рада была,что со мной никого из близких небыло...Хотелось приколотса, но не знала как....

ну и что что на балконе? че поделаешь если захотелось? =))) а вы краснеете как певоклассники. Утсроила бы секс прям на остановке среди людей и крикнула финам на балконе ^pistä paremmaks xD ^ :gy:

BeCHyshKA 13-07-2007 11:09

в следуюший раз они наверняка бы остались в комнате :gy:

leena 13-07-2007 13:07

Лет семь назад гостила я у моей подруги-финки на даче. Дача на берегу озера, и вокруг - деревья, и хотя и есть рядом другие дачи, но мы их не видим, только слышим голоса. И вот она мне сказала, что у них это нормально - ходить по дачному участку и купаться без купальников. И вот я тогда вперые ходила обнажённая, купалась в озере голышом, и мне понравилось.

rainbow_cat 14-05-2008 19:12

Скажите, а у финнов это нормально,когда жена на глазах у мужа зажигает с каким нибудь тарзаном? У меня тут друг появился, познакомилась с ним зимой на дне рождении у другого друга. Я ж заезжая, в финляндию набегами. Он по русски очень связно говорит, и очень ему это нравится. Мы сидели в баре в Каллио, там похоже вся округа собирается, и все друг друга знают. Там же и мой знакомый со своей женой. Бабенке лет 40-45. Живут вместе уже 18 лет. И вот эта дамочка, очень эмансипированная, второй раз вижу ее, и все тоже - мужики вокруг нее вьются - прямо на глазах у мужа сидит держится за ручки с каким-то орангутангом моложе ее лет на 15, на мужа вообще не смотрит. А тот пивко потягивает и по лицу не поймешь - пофигу ему или нет... я спрашиваю: Мика, вы вместе живете. Кивает. Я опять: вдвоем веселее верно? Он только вздохнул. ну я дальше не стала уже соавться с расспросами. А жена его потом ушла с этим парнем. Я попросила меня проводить до главной улицы. И он на прощаение так крепко меня обнял. Жалко так его стало. Вообще мужики там необласканные какие-то... Когда я сказала, что мне нравится расчесывать мужчинам волосы, ему это понравилось. :)) Сказал: "А у нас нет такой женщин, которые это любят." :)) Ну и нравы... если у них это нормально..

Marti 14-05-2008 20:04

нормально
и никуда от от своей финки не уйдет..даже к той что рассчесывает волосы

кстати те кто покрасивше и побогаче всегда предпочитают финок..даже по объявам на треффит это прослеживается.."горькая" правда жизни..проверено

Milena_J 15-05-2008 09:33

Да уж не впервой такое видеть/слышать . Жена развесело проводит время а муж финн по-мазохистски тихо сидит и страдает. И как отметил предыдущий оратор- все равно не уйдет от такой жены финки к иностранке. Да и к другой финке сам не уйдет,если та его к себе сама не перетащит.

DSa 15-05-2008 12:27

в тему топикстартера -

в раним утром в минувшую субботу (часа в 3 утра) наблюдал размножающуюся парочку в закутке между жд вокзалом и камппи!

STEFANI 15-05-2008 12:40

Знаю, другую историю...

Муж с женой живут в браке лет 15, все хорошо, оба работаюt довол'ны друг другом, но вот у жены есть одно но.....

Частенько она ходит на сторону от мужа, причем со всеми кто согласен, муж конечно терпел, а она говорит ничего поделать с собой не могу! Сходили вместе к врачу, врач поставил ей диагноз, что у нее , как бы это по-культурней... " бешенство матки"..
и дал ей справку, что ей загулы на "лево" очень необходимы, для здоровья, и ничего она с этим подделать не может!!!
Но муж теперь и не злится, как никак жена родная, больная, а близкому человеку , что нужно в трудную миниту?- понимание и поддержка!!!
Вот так и живут дальше, и все довольны! :xponka:

Marti 15-05-2008 13:54

Мужу ответом надо получить справку у сексапотолога что у него или "бешенство пениса"...или у психотерапевта что он из за загулов жены в депрессии..

может жена тоже считаться со здоровьем мужа начнет

rainbow_cat 15-05-2008 13:54

Цитата:
Сообщение от Marti
нормально
и никуда от от своей финки не уйдет..даже к той что рассчесывает волосы

кстати те кто покрасивше и побогаче всегда предпочитают финок..даже по объявам на треффит это прослеживается.."горькая" правда жизни..проверено

гы, ну конечно - там ведь и уходить не к кому: какая разница сменить одну гулящую финку на другую. Шило на мыло. Других то там нет.
вот так и живут бедяжки. А любовь на расстоянии не к каждому под силу. Очень сложно взять и все изменить.
Но ведь бывают разные ситуации, даже такие когда от финок, которые не расчесывают волосы уходят к нефинкам, которые расчесывают. :crazy: :lol:

Marti 15-05-2008 13:57

ну тогда они уходят к шведкам....те ещё сильнее к ногтю прижмут
это парадокс

soloha 26-05-2008 09:30

Вот поэтому финны женятся на тайках. Они их не только расчёсывают,но и массаж делают всякий разный. Еду варят,чего финки не делают. Дома сидят,с детьми занимаются. У меня есть знакомый финн,который женился на тайке. Когда она готовит себе еду,он просто уходит из дома. Воняет так,как будто кто-то сдох. А эьо просто жена готовит рыбу,которая была закопана в песок свежая на пол-года. А потом они её едят.Он убегает из дома,а потом приходит.И так мучается.Зато она его всего оближет...

Marti 26-05-2008 10:12

они- уродины
и женятся на них уроды..я вижу постоянно пары..блевать хочется
мелкие ни груди ни попы ..мартышки на лицо
пусть лижут..не завидно..вскуснного у вышелщих в тираж финских мужиков мало чего

все равно же МУЧАЕТСЯ

у меня другой пример..все финнам с котрыми общаюсь навятся блондинки с голуб глазами худ и средне\высокого роста
никаких мелких черных мартышек в идеале
я раньше тоже думала их на чернобровых тянет..ни фига..на голубоглазых.

grey eyes 31-05-2008 17:22

Я вообще не понимаю как у мужчин встает на таек??? мартышки коротконогие - ни тела ни рожи, рот на выкате - да хоть все оближет - наоборот еще и блевануть можно от их лезни. Если бы я была мужчиной никогда бе не променяла блондинку с голубыми глазами на етих чудовищных леприконов таек! Вообще когда такого мужика с крошечной тайкой вижу - педофилией попахивает.

Pauli 31-05-2008 17:36

Цитата:
Сообщение от Marti
они- уродины
и женятся на них уроды..я вижу постоянно пары..блевать хочется
мелкие ни груди ни попы ..мартышки на лицо
пусть лижут..не завидно..вскуснного у вышелщих в тираж финских мужиков мало чего

у меня другой пример..все финнам с котрыми общаюсь навятся блондинки с голуб глазами худ и средне\высокого роста
никаких мелких черных мартышек в идеале
я раньше тоже думала их на чернобровых тянет..ни фига..на голубоглазых.

Для тебя тайская женщина- мартышка,так ведь она тебя тоже небось за красавицу не считает,думает,небось:"холодно здесь и женщины здешние-просто какие-то неуклюжие медведицы,такие в здешних лесах водятся"

Marti 31-05-2008 17:50

Цитата:
Сообщение от Pauli
Для тебя тайская женщина- мартышка,так ведь она тебя тоже небось за красавицу не считает,думает,небось:"холодно здесь и женщины здешние-просто какие-то неуклюжие медведицы,такие в здешних лесах водятся"

а может они так и о неуклюжих своих мужьях думают ??..
мы с тайками не пересекаемся во вкусах... на их мужчин не претендую

я не разу не видела высокого нормального мужика с мартышкой
в основном толстые ..такие же кортконогие беременные карапузы в трениках с ними в паре..

Pauli 31-05-2008 18:09

Цитата:
Сообщение от Marti
а может они так и о неуклюжих своих мужьях думают ??..
мы с тайками не пересекаемся во вкусах... на их мужчин не претендую

я не разу не видела высокого нормального мужика с мартышкой
в основном толстые ..такие же кортконогие беременные карапузы в трениках с ними в паре..
Возразить на это почти нечего.Не согласен только с тем,как сказано было о "высоких нормальных мужиках". Среди невысоких тоже очень много достойных и даже выдающихся мужиков.Об этом известно было уже давно,даже поговорки русские,например,об этом же говорят:
Маленькая блоха сильнее кусает.
Маленькое дерево в корень растет.

Marti 31-05-2008 18:18

Цитата:
Сообщение от Pauli
Возразить на это почти нечего.Не согласен только с тем,как сказано было о "высоких нормальных мужиках". Среди невысоких тоже очень много достойных и даже выдающихся мужиков.Об этом известно было уже давно,даже поговорки русские,например,об этом же говорят:

мы не о достоинствах..а о вкусах
кстати я думаю таек как раз по "достоинству" выбирают..а не по внешности
т к и среди финнов много курносых круглолицых темно маленьких женщин
ну менять шило на мыло...нет смысла.

ну я не хочу чтобы маленький мужчина из за своих комплексов..меня сильнее кусал..
вот потому и выбираю средне\высоких..мо мне они более спокойные и "управляемые"

Tania_J 31-05-2008 19:04

к первому сообщению:)
в нашем городе шикарная набережная, несколько км пляжа, так вот туда в среднетемное время лучше не соваться если не хочешь получить наглядного курса по размножению))))

но вот в дневное время ни разу не видела) мамочки с детьми прогнали бы нечестивцев:)))

_vellamo_ 31-05-2008 19:39

Цитата:
Сообщение от Pauli

Мал клоп, да вонюч.

grey eyes 02-06-2008 22:38

Цитата:
Сообщение от Pauli

Разговаривала с тайками и китайками и сейчас вам открою секрет, что они думают о финнках и финнах: Сказали какие некрасивые финнские парни бррр и какие милые девушки - просто ангельская красота! (с их слов! я аж вылупилась:) так как я такая:) Высоких Блондинок с голубиму круглыми (не косоглазыми как у саамов) глазами считают ВЕРХОМ СОВЕРШЕНСТВА! так же кстати рассуждают и негры! Китайские мужики вот что сказали: женщины красивые, если не высокие, без широких плеч и худенькие и так же что финские женщины стареют быстрее...и одеваются плохо...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:18.