![]() |
Цитата:
Это всё только женские мечты,что когда ей будет за 40,то в неё влюбятся все 20-летние мужчины :gy: |
Цитата:
Я даже и представить себе не мог,что "собираю целые залы" по ту сторону экрана! :xaplodit: :xaplodit: :xaplodit: |
Цитата:
Микка, а сколько времени вы женаты? Это твой первый брак? |
Цитата:
Тема про фаллоимитатор уже исчерпала себя... А что,если есть дилдо,то как обзаведёшься партнёром,то его выкинуть,а то извращенцом станешь? Жалко же! это не извращенство совсем (фаллоимитатор) ни для одинокой женщины ни для занятой. |
Цитата:
ну не залы:) всего лишь молодая пара :) и я... |
Цитата:
Не знаю,я о таком не мечтаю. Но у всех вообще-то разные ситуации. Кстати. Влюблённость и любовь-разные вещи. |
likka
Мика еще тот развратник, ето он вам сдесь по приколу лапшу вешает,а сам уже седьмой раз женат и три любовници имеет, одна из которых негритянка из Гарлема |
Цитата:
Если ты так и не смогла найти ссылку,то это значит,что я НИГДЕ ТАКОГО НЕ ПИСАЛ! ;) |
Цитата:
Вот и я о том же...Почувствовала родственную душу... :lu: :gy: :gy: :gy: Эх, жаль, что я - не негритянка... :canabis: |
Цитата:
А вот здесь я согласен :) |
Цитата:
Не искала. Но то,что ты не одобряешь енто у занятых женщин,мы поняли и уже все, у кого,было,повыкидывали. |
Цитата:
Женщины-это моя слабость :) Если бы их не было,я бы умер в молодости ;) |
Цитата:
Ну выкинуть..не выкинули, а в шкафчик убрала от греха подальше...как только ручонки тянутся, я быстрей на форум и пишу, пишу, пишу Микке.... :rules: |
likka
Круто, Мика стал заменителем фалоимитатора! |
Цитата:
Хе-хе-хе... зря выкинули ;) так как я нигде не написал,что и у замужней женщины не может быть фаллоимитатора ;) Как вы,вообще,читаете?Неужели уже не понимаете смысл русского текста? |
Цитата:
Ой, а я об этом и не подумала...Только..скорее..замените лем....того самого, ну, вы поняли...... ой, что же получается, что Микка и есть тот самый ф..... (боюсь теперь и произносить даже это слово, буду так и называть теперь ... Микка) ??? :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: |
Цитата:
:shum_lol: :hlop: 5 баллов !! |
mika
У тебя уже свой бренд! Вот и займись плотно етим бизнессом |
Лично для меня - это большая разница. Я долго встречалась с человеком, который был на 9 лет меня старше, потом, само собой, была оставлена со словами "Тебе учиться надо, а мне пора подумать о семье, о детях". :) Правда, я вот уже и выучилась, и замужем, а он что-то всё ещё думает. :) Я этой разницы, признаться, вообще не замечала, он всегда говорил, что я всё равно всегда буду для него маленькой, что уж говорить про разницу в 15-20 лет? Не хочу всё время быть маленькой, меня бы ведь такой считали и в 30, и в 40 лет. Нет, это не для меня. Хорошо, что он тогда меня бросил, зато теперь я счастлива в абсолютно равном браке. :)
|
Цитата:
моей подружке было 15 лет, когда ее мама в возрасте 41 года вышла замуж за парня 23-х летнего живут до сих пор вместе, есть общий ребенок :) |
Цитата:
Цитата:
Перед сном,в мечтах обо мне,можешь достать из шкафчика и.... :gy: |
Цитата:
Не, Микка, мы же за все натуральное....так что буду ждать тебя... :lips9: :lips9: :lips9: |
Elena.
А я знаю чувака, который своего кореша обдалбавшись мочканул, но ето же не значит , что так жить нормально |
пофигист, это разные вещи ;)
|
Elena.
Разные по степени идиотизма, но он присутствует в обоих случаях. Хотя есть такое извращение типа влечение к старому телу. Видно чувачок больной попался |
Цитата:
а кто опредиляет как именно жить НОРМАЛЬНО? :) |
Цитата:
В следущей жизни ;) Мы будем неплохой парой :) http://www.russian.fi/forum/attachm...tachmentid=9378 |
Цитата:
Черт, Микка, я ведь не блондинка, да и стрижку сделала два месяца назад... Но все равно...надежду не теряю.... Жду (пуси-пуси)... :k18: |
Cocktail
Есть определенные параметры, которые признаны нормой, другое же поведение считается откланением. Я не против, пусть так живут, но считать ето нормальным я не обязан |
Цитата:
Я не пойму, речь об общей идеологии или об исключениях? Есть и такие, которые только на мертвых возбуждаются, а есть любители девочек до 5. Всякое бывает, но не у всякого... |
Цитата:
хех! ))) а есть параметры, что настоящий мужчина должен "Построить дом. Посадить дерево. Родить ребенка" :) ну и для кучи жениться )) А ты, как я понимаю, это не поддерживаешь... |
Цитата:
мика это определяет :) |
Цитата:
:D круто! )))))) |
Cocktail
Ета формула давно себя изжила, ето актуально было лет 100 назад. Есть еще другая версия, что мужик должен посадить печень, переболеть вен.заболеваниями, кого-нибудь замочить |
Цитата:
Микка книгу пишет ;) рассматривая все варианты. Нормальность,она для всех в общих чертах одинакова :) |
Цитата:
мне такая версия не знакома )) не в тех кругах общаюсь |
Цитата:
Война, тюрьма,сифилис!!!!! |
Цитата:
а что здесь непонятного? сравнивать так, как Вы сравниваете - вот это ненормально ;) а счастье людей не зависит от их возраста, а зависит от общих взглядов и тыды :) |
А по теме...
Ненормальным считаю лезть в чужую постель :) если им хорошо, ну и ладушки :) Безусловно, часто встречаются отношения по расчету: Ты мне молодое тело, я тебе денжат подкину... но я в жизни знаю пример, где нет расчета - голову даю на отсечение ))) |
Cocktail
Если я из одной своей квартиры в другую ездил проезжая Кресты ето не значит, что я там чалился. очень плохое качство пытатся превознести себя втаптывая другого. |
Цитата:
Но, КОНЕЧНО ЖЕ, общность взглядов зависит от возраста! ... и не надо переходить на ВЫ... |
Цитата:
но люди в 30, например, тоже разные, одни тянут по мыслям, взглядам на 40 летних, а то и постарше, а другие в таком возрасте все еще остаются детьми ;) :) |
Цитата:
да? правда ? и какая же общность взглядов может, например, быть у людей с разницей в возрасте 10 лет? и потом, про возраст уже писали..один и в 40- придурок, а второй и в 17 умён, интересен..тож самое и про женщин.. |
Цитата:
а при чем здесь это? :) я, действительно, первый раз такое слышала ))) |
Вот я искренне не понимаю какой интерес молодому парню с теткой, которая его вдвое старше, если нет материального интереса. С мужиком более страшим все таки можно найти и свои выгоды, но с теткой ну никак я не догоняю
|
Цитата:
только не смейся, ага? :) у них похожие ценности в жизни, есть о чем поговорить, общие недостатки :) хорошо им вместе |
Цитата:
Да нет там никакого интереса необычного.Всё тоже самое и старо как мир: 1.По залёту 2.Из-за денег 3.Больной на голову. |
Цитата:
ой а мона пункт четыре : любит.. ? |
Cocktail
Ну то, что вы сказали про круг общения. Да я много народа разного знаю, далеко неоднозначные личности с серьезным прошлым, но я к людям отношусь через их отношение ко мне, а на их грехи мне положить с прибором |
Cocktail
А сверсницу разве не найти с такими же интересами? |
Цитата:
Тоже самое когда-то говорилось про браки финн-русская ;) все им не так! |
Цитата:
Можно,но он=третьему пункту :lol: |
Цитата:
Так вот ведь как бывает... встретились мужчина и женщина :) и возраст уже не помеха. Зачем искать кого-то, чтобы была норма, если вот он уже есть - человек с которым тебе хорошо? |
Цитата:
ага..т е если кто то любит свою будующую жену/ жену вообще, то он идиот? |
Цитата:
Мика, вроде бы ты уже взрослый, но настолько категоричен... ведь у тебя с женой тоже немаленькая разница в возрасте... но ведь живете вместе и хорошо вам почему же у друих не может так быть? |
Цитата:
Ты вообще читаешь о чём мы пишем? :gogo: Мы пишем,что парню 20,а его возлюбленной 40!!! |
А интересно, каким представляется равный брак? Неужели это ровесники одной национальности, с одинаковым уровнем образования и непременно в одной и той же сфере, с одинаковой зарплатой, одинаковыми интересами и вообще всем одинаковым? Это же, как минимум, скучно.
|
Цитата:
ну так я не понимаю почему он придурок то? только потому что полюбил женщину которая старше? |
Цитата:
а просто для общего развития )) сколько лет максимум, чтобы было нормально? :) |
Цитата:
А что моей жене 60 лет?(старше меня на 20?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |