Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Детский раздел (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   беседка для мам- 3 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=36200)

Cocktail 24-06-2007 16:02

Цитата:
Сообщение от Kikoza
У нас не было ни одного признака простуды ни кашля ни соплеи. НИЧЕГО, только высокая температура. странно?

может быть опытные мамы что подскажут :)

Kikoza 24-06-2007 16:04

Цитата:
Сообщение от Cocktail
может быть опытные мамы что подскажут :)

Надеюсь :) А у вас была сыпь после воспаления уха?

leijona3 24-06-2007 16:07

Цитата:
Сообщение от Kikoza
Теперь и мы столкнулись с "особенностями" финскои медицыны. я в шоке!!! Певыи раз нам поставили диагноз (этот детскии вирус как эго там 3 дня температура потом сыпь), по истечении 3-х днеи температура не спала опять к врачу, опять брали кровь на анализ вируса этого там не нашли, зато нашли восполение уха (в первыи раз эго не было что ли, смотрели же) ну как такое возможно??? Прописали нам антибиотики На 10 (!!!!) днеи. Вчера на 4 ден такои жуткои температуры высыпала сыпь, причем температура не убралась. Ну что это???? Вирус? тогда на кои черт антибиотики от уха?

Вам,наверно,написали вауварокко-вирусное заболевание.
От вируса лекарств нет-факт известный.
Воспаление ушей проявилось как осложнение этой болезни,поэтому три дня назад этого могло и не быть.Антибиотики- против отита,потомучто это заболевание ,вызванное болезнетворными бактериями.
Антибиотики дали аллергическую реакцию-прекратить сразу его применение!(и возьмите на заметку его название,чтобы больше никогда его Вашему ребенку не прописывали).
Свяжитесь опять с врачем,он может выписать другие антибиотики.

Графиня 24-06-2007 16:10

Цитата:
Сообщение от leijona3
Вам,наверно,написали вауварокко-вирусное заболевание.
От вируса лекарств нет-факт известный.
Воспаление ушей проявилось как осложнение этой болезни,поэтому три дня назад этого могло и не быть.Антибиотики- против отита,потомучто это заболевание ,вызванное болезнетворными бактериями.
Антибиотики дали аллергическую реакцию-прекратить сразу его применение!(и возьмите на заметку его название,чтобы больше никогда его Вашему ребенку не прописывали).
Свяжитесь опять с врачем,он может выписать другие антибиотики.

Так если ето было вауварокко,то сыпь-это нормально. Необязательно аллергиа.

К автору. А какие антибиотики вам прописали?

Графиня 24-06-2007 16:13

Цитата:
Сообщение от Kikoza
У нас не было ни одного признака простуды ни кашля ни соплеи. НИЧЕГО, только высокая температура. странно? Да еще и сыпь!!! У вас была после восполения уха?

Ухо может воспалиться и без кашля,насморка и т.д.

Kikoza 24-06-2007 16:14

Цитата:
Сообщение от Графиня

Аморион называется. из шприца в ротик заливать по 1.4 мл 2 раза в день

leijona3 24-06-2007 16:14

Цитата:
Сообщение от Kikoza

А у Вашего ребенка,случайно,не ветрянка(весирокко)?
У моих этосейчас, как раз, в разгаре.
Сначала поднялась высокая температура,от 38,5до 40.Через сутки начали появляться прищики по всему телу(у кого-то их может быть только несколько штук и температура- чуть больше 37).У моих температура держалась по 3 дня,панадол был в постоянном применении.
Читала,что эта болезнь может дать разные осложнения :от отита до более серьезных.

Kikoza 24-06-2007 16:15

Цитата:
Сообщение от Графиня
Ухо может воспалиться и без кашля,насморка и т.д.

Тогда получается что у нас и вирус и ухо одновременно? ужас... Хотя, анализ крови показал что вируса нет...

leijona3 24-06-2007 16:15

Цитата:
Сообщение от Графиня

Вот поэтому надо обязательно прокунсультироваться с врачем.

Kikoza 24-06-2007 16:17

Цитата:
Сообщение от leijona3
А у Вашего ребенка,случайно,не ветрянка(весирокко)?
У моих этосейчас, как раз, в разгаре.
Сначала поднялась высокая температура,от 38,5до 40.Через сутки начали появляться прищики по всему телу(у кого-то их может быть только несколько штук и температура- чуть больше 37).У моих температура держалась по 3 дня,панадол был в постоянном применении.
Читала,что эта болезнь может дать разные осложнения :от отита до более серьезных.

Не думаю... высокая температура держалась 5 днеи. На 4-ыи появились прыщики. не по отдельности а сыпю или даже скорее пятнами

Графиня 24-06-2007 16:17

Цитата:
Сообщение от Kikoza
Аморион называется. из шприца в ротик заливать по 1.4 мл 2 раза в день

Если не ошибаюсь,то Аморион содержит пенициллин, на него часто бывает аллерг. реакция (если это она).

Kikoza 24-06-2007 16:18

Цитата:
Сообщение от Графиня
Если не ошибаюсь,то Аморион содержит пенициллин, на него часто бывает аллерг. реакция (если это она).

А как аллергия проявляется? она может быть от макушки и по всему телу? только на ногах и на руках не так много

Графиня 24-06-2007 16:18

Цитата:
Сообщение от leijona3

Обязательно. Я бы так и сделала,особенно с ребёнком.

Канарейка 24-06-2007 16:19

Цитата:
Сообщение от Kikoza
Тогда получается что у нас и вирус и ухо одновременно? ужас... Хотя, анализ крови показал что вируса нет...

Вирус ослабляет организм и его защитные функции, ослабленный организм очень восприимчив к любым бактериям. Вируса может уже и не быть, вполне реально что ресурсов организма хватило на борьбу с ним... А вот от бактерий ещё пока ничего другого, кроме как антибиотики не придумали.
Выздоравливайте!!!

Kikoza 24-06-2007 16:20

Цитата:
Сообщение от leijona3

Да, ждем завтрашнего дня, завтра поидем к врачу. У нас же все это дело на праздники выпало и на выходные. Мы уже 2 раза были в больнице и 2 раза разныи диагноз. Но если честно я боюсь что теперь нам уже третии диагноз поставят... не удивлюсь

Графиня 24-06-2007 16:20

Цитата:
Сообщение от Kikoza
А как аллергия проявляется? она может быть от макушки и по всему телу? только на ногах и на руках не так много

Я думаю,красными пятнами (?). Всё-таки на вауварокко похоже. Но я не врач.

У нас во время вауварокко прыщики по всему телу были,меньше именно на ногах и руках.

Канарейка 24-06-2007 16:23

Цитата:
Сообщение от Kikoza

Может быть и сыпь как аллергия на антибиотики, только может быть сыпь и не от них. Тут с врачем поговорить нужно. Потому что отменять антибиотики просто так тоже не стоит, нужно пропить курс до конца. В противном случае бактерии, что вызвали болезнь могут быть уже не восприимчивы к этому виду антибиотиков. Так что пусть врач соизмерив все риски решает:отменять или нет лекарство.

Будьте здоровы!!!

Kikoza 24-06-2007 16:24

А то что антибиотики температуру поднимают кто нибудь может прокомментировать? я такого не знала

Kikoza 24-06-2007 16:31

И еще меня смущает вирус тем, что вторая-то девочка не болеет (тфу тфу тфу). Да и анализ крови не показал его наличие. ничего уже не понимаю. наверное у меня во всеи этои суматохе и от бессоных ночеи мозги набекрень. А еще такая злость на врачеи в этои больнице ужас: часы ожидания да и потом приходят с таким видом как будто вообще одолжение сделаи, ФУ. никогда такого не видела. ладно мы взрослые можем ждат часами и ночю но ребенок, которому и пол-года нет!!!

Графиня 24-06-2007 16:38

Цитата:
Сообщение от Kikoza
А то что антибиотики температуру поднимают кто нибудь может прокомментировать? я такого не знала

Может температура от уха,антибиотики ещё не повлияли?

Kikoza 24-06-2007 16:40

Цитата:
Сообщение от Графиня
Может температура от уха,антибиотики ещё не повлияли?

уже третии день принимаем. такое возможно?

Cocktail 24-06-2007 16:41

Цитата:
Сообщение от Kikoza

у нас не было ничего: ни температуры, ни поноса, ни сыпи

Графиня 24-06-2007 16:41

Цитата:
Сообщение от Kikoza
уже третии день принимаем. такое возможно?

Трудно сказать,как уже писала,я не врач. Может сегодня ко врачу сходить?

Kikoza 24-06-2007 16:46

Цитата:
Сообщение от Графиня
Трудно сказать,как уже писала,я не врач. Может сегодня ко врачу сходить?

звонили мы врачу, сказали что температура поднялась от антибиотиков (это я не сама придумала) прекратить их принимать. а как быть с воспалением уха? оно же так быстро не проходит... да и по правде сказать уже поехали сегодня утром опять в ту же больницу по пути развернулись т.к вспомнили мерзких врачеи да и деточку пожалели, мало того что ждать там невесть сколько еще и кровь опять будут брать. не поехали. завтра поидем к нашему врачу

Графиня 24-06-2007 16:48

Цитата:
Сообщение от Kikoza
звонили мы врачу, сказали что температура поднялась от антибиотиков (это я не сама придумала) прекратить их принимать. а как быть с воспалением уха? оно же так быстро не проходит... да и по правде сказать уже поехали сегодня утром опять в ту же больницу по пути развернулись т.к вспомнили мерзких врачеи да и деточку пожалели, мало того что ждать там невесть сколько еще и кровь опять будут брать. не поехали. завтра поидем к нашему врачу

Если есть возможность,сходите к частному.

Kikoza 24-06-2007 16:52

Цитата:
Сообщение от Графиня
Если есть возможность,сходите к частному.

Они лучше? в смысле образованнее?

Elena. 24-06-2007 16:53

Цитата:
Сообщение от Cocktail
у нас завтра неувола, буду там пытать :)

он у нас вообще странный стал :(
в комнате темень устроила, даже днем... нифига :( просыпается поиграть часа в 3 ночи и потом весь день спит по полчаса-час и очень редко, а потом от усталости психует

нам в неувола говорили, что до 6 месяцев можно присаживать, но с поддержкой и не на 90 градусов

Графиня 24-06-2007 16:55

Цитата:
Сообщение от Kikoza
Они лучше? в смысле образованнее?

По крайней мере лучше в отношении к платящим клиентам.
Мы только к частным ходим,когда надо (у детей страховки). Ни разу проблем не было. И неверных диагнозов (ттт) тоже. Плюс минимум ожидания в очереди с маленьким ребёнком и быстрые ответы из лаборатории.

Kikoza 24-06-2007 16:58

Цитата:
Сообщение от Графиня
По крайней мере лучше в отношении к платящим клиентам.
Мы только к частным ходим,когда надо (у детей страховки). Ни разу проблем не было. И неверных диагнозов (ттт) тоже. Плюс минимум ожидания в очереди с маленьким ребёнком и быстрые ответы из лаборатории.

Спасибо, а в какую клинику вы ходите? сколько примерно стоит?

Elena. 24-06-2007 16:59

Цитата:
Сообщение от Bet
а у меня снова мастит. ночью температура поднялась. колотило. только в этот раз грудь побардовела а не покраснела. откачивала, давала грудь. не помогает. антибиотики закончила принимать ровно неделю назад. наверное надо поехать в дежурную больницу? физически я на нуле. сама наверное не доеду. муж ушел сейчас с ней гулять. а так она орала с 6 утра без остановки. интересно - а может быть так что мастит будет просто постоянно в той груди? может лучше ей тогда не кормить? или как?

ну вот как некрасиво-то получается: позвонила я в mehiläinen и меня послали оттуда в кятило. а в кятило послали в мехиляйнен. так и помереть можно посреди города хельсинки в воскресенье.

ты можешь ехать туда, где рожала, так как недавно родила
и звонить можно туда, где рожала

Faye 24-06-2007 16:59

Цитата:
Сообщение от Bet
закончить - это не вариант. я только больше намучаюсь заканчивать чем кормить. я только за одно переживаю: будет ли так теперь что у меня все полгода ГВ неделя с маститом и неделя без мастита? так можно свихнуться. видимо у меня что-то с этой грудью не так...поверьте, усердно сцеживалась молокоотсосом. ночные кормления полностью перешли на ГВ - без смеси уже. удой уже 60 мл. и вот пожалуйста. что не так-то?

Нервов много тратиш и имунитет наверное на нуле из за недосыпа и переживаний
все одно кодному ...

Графиня 24-06-2007 17:02

Цитата:
Сообщение от Kikoza

У нас рядом с домом частная клиника. Но иногда и в Турку в Pulssi. Или в Mehiläinen. Специализированный врач около 60 евро плюс где-то 20 евро за воскресенье. Yleislääkäri около 40 евро плюс те же 20 евро за воскресенье.

Elena. 24-06-2007 17:06

Цитата:
Сообщение от Bet
закончить - это не вариант. я только больше намучаюсь заканчивать чем кормить. я только за одно переживаю: будет ли так теперь что у меня все полгода ГВ неделя с маститом и неделя без мастита? так можно свихнуться. видимо у меня что-то с этой грудью не так...поверьте, усердно сцеживалась молокоотсосом. ночные кормления полностью перешли на ГВ - без смеси уже. удой уже 60 мл. и вот пожалуйста. что не так-то?

Лиза, ты молодчинка!!! :)

я бы сделала так :
попробуй теперь без отсасывания (так как вы по ночам сосете грудь, и за счет этого молоко должно вырабатываться)- просто когда грудь начинает тяжелеть прикладывай малышку так часто, как грудь тяжелеет
если есть комочки, то пальцами во время того, как малышка сосет грудь, разминай комки, как бы перебирая

Elena. 24-06-2007 17:14

Цитата:
Сообщение от Kikoza
Теперь и мы столкнулись с "особенностями" финскои медицыны. я в шоке!!! Певыи раз нам поставили диагноз (этот детскии вирус как эго там 3 дня температура потом сыпь), по истечении 3-х днеи температура не спала опять к врачу, опять брали кровь на анализ вируса этого там не нашли, зато нашли восполение уха (в первыи раз эго не было что ли, смотрели же) ну как такое возможно??? Прописали нам антибиотики На 10 (!!!!) днеи. Вчера на 4 ден такои жуткои температуры высыпала сыпь, причем температура не убралась. Ну что это???? Вирус? тогда на кои черт антибиотики от уха?

по-моему у вас совпало вауварокко и корватулехдус
воспаление уха - это такое дело, что сначала может быть вирусным (антибиотик не нужен), а дальше может либо пройти само, либо перерасти в бактериальное (антибиотик нужен)
температура не прошла скорее всего из-за уха
перед приемом антибиотика за полчаса давайте рела дропс (это майтохаппобактерии)

leijona3 24-06-2007 17:27

Цитата:
Сообщение от Bet

http://www.yritysopas.com/h/ensikodit/
Лиза,чтобы тебе не свихнуться,может,сюда обратиться?
Такие дома созданны для семей с младенцами где есть трудности.

leijona3 24-06-2007 17:29

Цитата:
Сообщение от Elena.
Лиза, ты молодчинка!!! :)

я бы сделала так :
попробуй теперь без отсасывания (так как вы по ночам сосете грудь, и за счет этого молоко должно вырабатываться)- просто когда грудь начинает тяжелеть прикладывай малышку так часто, как грудь тяжелеет
если есть комочки, то пальцами во время того, как малышка сосет грудь, разминай комки, как бы перебирая

Стоит попробовать.

nesena 24-06-2007 19:42

Цитата:
Сообщение от Kikoza
И еще меня смущает вирус тем, что вторая-то девочка не болеет (тфу тфу тфу). Да и анализ крови не показал его наличие. ничего уже не понимаю. наверное у меня во всеи этои суматохе и от бессоных ночеи мозги набекрень. А еще такая злость на врачеи в этои больнице ужас: часы ожидания да и потом приходят с таким видом как будто вообще одолжение сделаи, ФУ. никогда такого не видела. ладно мы взрослые можем ждат часами и ночю но ребенок, которому и пол-года нет!!!

Да, с этим здесь беда.. Мы тоже прошли это, только с ватсатаути, когда нам было 2 месяца. 6 часов в приёмной с ребёнком на руках, всю её искололи бедную, анализы брали. В Живот 3 раза кололи, что б мочу взять. А надо было только какашку взять, что б обнаружить болезнь. Потом 3 дня в больнице лежали...

nesena 24-06-2007 19:46

Цитата:
Сообщение от Kikoza

Тебя с частного врача отправят всё равно в ластенклиника.Потому что вирусное заболевание. Я пошла в мехиляйнен, она посмотрела и дала направление в детскую больницу, а там опять 6 часов ожидания!

Kikoza 24-06-2007 19:50

Цитата:
Сообщение от nesena
Да, с этим здесь беда.. Мы тоже прошли это, только с ватсатаути, когда нам было 2 месяца. 6 часов в приёмной с ребёнком на руках, всю её искололи бедную, анализы брали. В Живот 3 раза кололи, что б мочу взять. А надо было только какашку взять, что б обнаружить болезнь. Потом 3 дня в больнице лежали...

А что у вас было?

Графиня 24-06-2007 19:56

Цитата:
Сообщение от nesena
Тебя с частного врача отправят всё равно в ластенклиника.Потому что вирусное заболевание. Я пошла в мехиляйнен, она посмотрела и дала направление в детскую больницу, а там опять 6 часов ожидания!

Если это вауварокко и воспаление уха,то зачем в ластенклиника? Домой скорее отправят.

Kikoza 24-06-2007 19:58

Цитата:
Сообщение от Графиня
Если это вауварокко и воспаление уха,то зачем в ластенклиника? Домой скорее отправят.

Девочки, температура держится почти неделю.... сеичас опять поднялась 38,4. опять дали панадол. ну какое тут вауварокко? да и сколько помню воспаление ухо с антибиотиками за 3 дня бы уже не было температуры причем такои высокои. Ну я дурочка не верю врачам или правда уже тревога. мне уже простро не на шутку страшно

Графиня 24-06-2007 20:02

Цитата:
Сообщение от Kikoza
Девочки, температура держится почти неделю.... сеичас опять поднялась 38,4. опять дали панадол. ну какое тут вауварокко? да и сколько помню воспаление ухо с антибиотиками за 3 дня бы уже не было температуры причем такои высокои. Ну я дурочка не верю врачам или правда уже тревога. мне уже простро не на шутку страшно

Так что же ко врачу не идёте,если страшно? Потому-что не верите им? Я бы уже давно помчалась с ребёнком,если бы страшно было!

nesena 24-06-2007 20:05

[QUOTE=Kikoza Rota virus. Vatsatauti. Сколько девочкам?

Kikoza 24-06-2007 20:09

Цитата:
Сообщение от Графиня
Так что же ко врачу не идёте,если страшно? Потому-что не верите им? Я бы уже давно помчалась с ребёнком,если бы страшно было!

потому что уже 2 раза там были, а результата ноль. днем температура не поднималась поднялась только в 7 вечера, в 8 ребенок ложится спать и уже спит. что будет если во время не уложить да еще и больного ребенка? сеичас панадол подеиствовал температура спала. если снова будет подниматься обязательно поеду. в ту же самую ластенклиника, чтобы опять нам сказали все хорошо едь домои? может в такое время открыта какая-нибудь другая клиника в хелсинки? я просто не знаю что делать.... или правда ехать сразу? подскажите. у нас такое в первыи раз

nesena 24-06-2007 20:09

Цитата:
Сообщение от Графиня

В Хельсики и окрестнастях обычно так. Я и пошла в мехиляйнен, что бы в очередях не сидеть. А врач сказала, что если они не могут определиться с диагнозом они маленьких деток до 3ёх месяцев отправляют обычно к специалистам.

Канарейка 24-06-2007 20:09

Цитата:
Сообщение от Kikoza
Девочки, температура держится почти неделю....

А какая температура? Не сейчас именно, а вобще? И ещё: сейчас жарко на улице, может быть из-за этого? Как ребенок одет дома?

Kikoza 24-06-2007 20:10

Цитата:
Сообщение от nesena
В Хельсики и окрестнастях обычно так. Я и пошла в мехиляйнен, что бы в очередях не сидеть. А врач сказала, что если они не могут определиться с диагнозом они маленьких деток до 3ёх месяцев отправляют обычно к специалистам.

А специалисты в ластенклиника? девочкам на следующеи неделе 6 месяцев будет

Kikoza 24-06-2007 20:12

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А какая температура? Не сейчас именно, а вобще? И ещё: сейчас жарко на улице, может быть из-за этого? Как ребенок одет дома?

первые пару днеи 38-38.7 потом стала подниматься периодически до 39, даже 1 раз было 39.4 (как раз в больнице в это время были) теперь больше чем 38.5 не поднимается. дома в пижамке с ежиками из кела пакета или что нибудь в этом роде. т.е не перегреваeмся

Графиня 24-06-2007 20:12

Цитата:
Сообщение от nesena

В том же mehiläinen можно заказать время к детскому врачу. Только вот не уверена,есть ли такие в воскресенье вечером там.

Канарейка 24-06-2007 20:15

Честно говоря, я повода для паники не вижу. если днем у ребенка нет температуры и в принципе он нормально играет, то все не так уж и плохо. Девочки ещё махонькие, термообмен толком не налажен, вполне возможно, что они даже элементарно перегреваются в такую жару.
При воспалительных процессах лечение не может быть быстрым, конечно, более внимательной нужно быть к ребенку. Но порой температура к вечеру поднимается ещё давольно долго.

Но, если Вас лично это беспокоит, то лучше побеспокойте лишний раз врачей, это их работа.

Выздоравливайте побыстрее и постарайтесь больше не болеть!!!

nesena 24-06-2007 20:15

Цитата:
Сообщение от Kikoza
потому что уже 2 раза там были, а результата ноль. днем температура не поднималась поднялась только в 7 вечера, в 8 ребенок ложится спать и уже спит. что будет если во время не уложить да еще и больного ребенка? сеичас панадол подеиствовал температура спала. если снова будет подниматься обязательно поеду. в ту же самую ластенклиника, чтобы опять нам сказали все хорошо едь домои? может в такое время открыта какая-нибудь другая клиника в хелсинки? я просто не знаю что делать.... или правда ехать сразу? подскажите. у нас такое в первыи раз

К сожелению это проблема в нашем регионе.. мы когда были в приёмном покое 6 часов, там так много деток было, что ужас! Я плакала, умоляля их побыстрее - ничего.. В общую очередь.. А там сидеть можно ещё 20 вирусов подцепить.. Если поднимется температура, езжай в ластенклииника, жди, требуй, что б все анализы взяли, надо выяснить причину, а потом лечить.

Канарейка 24-06-2007 20:17

Цитата:
Сообщение от Kikoza
первые пару днеи 38-38.7 потом стала подниматься периодически до 39, даже 1 раз было 39.4 (как раз в больнице в это время были) теперь больше чем 38.5 не поднимается. дома в пижамке с ежиками из кела пакета или что нибудь в этом роде. т.е не перегреваeмся

А как меряетя температуру? В смысле где?

Kikoza 24-06-2007 20:19

Цитата:
Сообщение от nesena
К сожелению это проблема в нашем регионе.. мы когда были в приёмном покое 6 часов, там так много деток было, что ужас! Я плакала, умоляля их побыстрее - ничего.. В общую очередь.. А там сидеть можно ещё 20 вирусов подцепить.. Если поднимется температура, езжай в ластенклииника, жди, требуй, что б все анализы взяли, надо выяснить причину, а потом лечить.

Вот это и разозлило что анализы взяли один раз не нашли ничего, взяли второи опять вирус исклучили зато нашли в ухе воспаление, которого не было 2 дня назад. если это воспаление уха, то откуда сыпь? звоню они мне отвечают это нормально... вот поэтому и сомневаюсь стоит ли eхать

Kikoza 24-06-2007 20:21

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А как меряетя температуру? В смысле где?

все время мерила в попке. но сегодня днем уже видно было что легче и смеялись и играли нормально кушали. только к вечеру опять стала горячая но все равно веселая была

Графиня 24-06-2007 20:23

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Честно говоря, я повода для паники не вижу. если днем у ребенка нет температуры и в принципе он нормально играет, то все не так уж и плохо. Девочки ещё махонькие, термообмен толком не налажен, вполне возможно, что они даже элементарно перегреваются в такую жару.
При воспалительных процессах лечение не может быть быстрым, конечно, более внимательной нужно быть к ребенку. Но порой температура к вечеру поднимается ещё давольно долго.

Но, если Вас лично это беспокоит, то лучше побеспокойте лишний раз врачей, это их работа.

Выздоравливайте побыстрее и постарайтесь больше не болеть!!!

Именно! Если мама успокоена и не нервничает,то и ребёнку лучше, ИМХО.

Канарейка 24-06-2007 20:23

Цитата:
Сообщение от Kikoza
Вот это и разозлило что анализы взяли один раз не нашли ничего, взяли второи опять вирус исклучили зато нашли в ухе воспаление, которого не было 2 дня назад. если это воспаление уха, то откуда сыпь? звоню они мне отвечают это нормально... вот поэтому и сомневаюсь стоит ли eхать

По повожду воспаления уха Вам уже писали, это скорее всего вторично, вирус вызвал ослабление организма и на этом фоне и произошло воспаление. А сыпь вполне возможна из-за вируса.

Графиня 24-06-2007 20:24

Цитата:
Сообщение от Kikoza
все время мерила в попке. но сегодня днем уже видно было что легче и смеялись и играли нормально кушали. только к вечеру опять стала горячая но все равно веселая была

Ну тогда,я думаю,вам стоит успокоиться и подождать до завтра. Утро вечера мудренее. Может уже и выздорoвите.

Канарейка 24-06-2007 20:25

Цитата:
Сообщение от Kikoza

В попке температура в норме 37,0- 37.2, так что пол градуса скидывайте с того, что получили в результате. Внутри тела температура немного выше, чем снаружи. Можете даже на себе эксперимент провести.

Kikoza 24-06-2007 20:26

Цитата:
Сообщение от Канарейка
По повожду воспаления уха Вам уже писали, это скорее всего вторично, вирус вызвал ослабление организма и на этом фоне и произошло воспаление. А сыпь вполне возможна из-за вируса.

ладно, спасибо всем. надо деиствительно успокоиться и подождать пару часов если опять будет температура поедем в больничку.

bobik 24-06-2007 20:28

кикоза,а ушко течет? и ,если да,то брали ли эту жидкость на анализ,чтобы проверить правильность выбора антибиотика?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:10.