![]() |
Цитата:
фи, как не красиво, вы испорчены до безобразия мадам, я имел ввиду в ТОПКУ :gi: |
Цитата:
сама Д забыла, а я правила читай, хххха...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты думай, думай, правила читай .... |
Цитата:
|
Цитата:
Хватит подсказывать!!! :D |
Михалыч!
Не путаем игры! В игре бес гласных, при загадке пн - ГоПНиК не тянет!!! Там помимо П и Н ещё и Г и К. |
Цитата:
То есть других согласных не должно быть в слове? |
Цитата:
Тебя я ещё не посылала.... :D Шли бы Вы, дорогой, правила игр читать. (первое сообщение в каждой игре) |
Цитата:
Анюта! Читаем внимательнее список слов, уже отгаданных. Зоолог уже был. Пост удалила. |
Да... Сашуля....
Опять что-то из современного российского фольклёра загадала.... А я отставши.... Две первые строчки отгадала, в остальных тоже почти всё, но... отдельные предлоги и приставки... :repa: |
Толкование слов, просьба, искать здесь
http://www.slovari.299.ru/ |
Цитата:
да ты что??? никакой не фольклор, вся фраза -цитата . ищем ищем, не ленимся:D |
Цитата:
|
Цитата:
внесла поправку.. |
Моего слова среди отгаданных нет! Удачи! Я убежал трудиться!
|
- Хочешь большой и светлой любви? Приходи вечером на сеновал.
- Отчего же не прийти(думаю, что прийти правильнее, чем придти ) ( ЦИТАТА!.поэтому прийти;) приду... - Ага, она и кузнеца приведёт - Какого кузнеца? Нет, нам кузнецы (один там кузнец): :D не нужны, я что лошадь что-ли? из фильма *Формула Любви*. |
Михалыч малость напортачил в игре
"Бвгд.....(Отгадай слово без гласных)" Почистила, продолжаем... Likka! Не цитируем! |
Извините. Это я для того, чтобы было ясно, от какой печки танцую, а то там Михалыч был и BiBi с вопросом.
|
Цитата:
Абсолютно верно. Глагола "придти" не существует. Только прийти! |
Цитата:
|
Цитата:
"Меня обманывать нетрудно, я сам обманываться рад..." :) |
Цитата:
Там на Око.... ещё столько слов начинается!! :lox: Бум думать.... |
Небольшое замечание.
Выделяем слово апосторофом только в игре "Отгадай слово с трёх букв". Апострофы напоминают нам, что эти буквы вырваны из слова, но их нельзя разрывать. В остальных апострофы не употребляем, дабы не запутаться.... |
ну зачем все-таки тормозить игру, загадывая слишком сложные слова..
|
словарь - это и есть подсказка) я к нему не отсылаю!!
|
оок..буду думать:)
|
Sashulinka, ваше слово -новщик(ца)?
|
а почему здесь спрашиваешь? еще рано мне подсказки давать:)
|
Цитата:
1. Любой из нас может выкопать в словаре редко употребляемое слово. Давайте не будет этого делать. ;) 2. Почему к слову тезАУРус не дано толкования? 3. Подсказки желательно давать не типа....сколько букв или слогов в слове, а что за слово. Так, например, Анна давала очень хорошие подсказки на "календарь" ;) |
тезАУРус - синоним словаря
подсказка была - словарь, по-моему, вполне удачная :) Но без подсказки - не догадаться |
Давайте списочек уже неверно отгаданных слов писать по алфавиту.
Загадывающему это не сложно - добавить нужное слово в уже готовый списочек. А отгадывающим намного легче просматривать такой списочек. |
А чёй-то в Кроссворды никто играть не хочет? :repa:
|
Цитата:
А смысл? Впрочем, если кому-то это в помощь, то можно попробовать... |
Цитата:
Я сама не единожды ошибалась, отгадывая слово, которое уже было в списке.... А это кстати и не моя идея.... Кто-то из участников уже так играет.... Не помню кто.... И я сразу заметила - намного легче искать.... |
Цитата:
Только Рисование..... Черчение........ А кто там после них будет????? :repa: |
Цитата:
Я по ним отставшая..... "Денег нет, сетей тоже нет(при чём тут сети?), одни....(а тут только нехорошее слово на ум приходит...) |
Цитата:
Повторю ещё раз Читаем правила! http://www.russian.fi/forum/showpos...675&postcount=1 Вот пункты, по которым были удалены сообщения... "3. Второй(следующий) участник отгадывает, вставляет гласные(заглавными буквами), пишет отгаданное слово и загадывает своё слово. 4. Не цитируем!" |
А почему подзаглохла игра с пропавшими из текста буквами. Участвовал мало, но просматривал. Интересные были моменты!
|
Так может посмотришь 98 сообщение?
Я пыталась...Но.... |
--------------------------------------------------------------------------------
Сашуль! Ты чё? у меня отпуск:D |
Цитата:
С отпуском тебя!! :hb: Шибко тут не напрягайся... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |