![]() |
Цитата:
я не капризничаю....я мечтаю! :lol: |
Цитата:
A у нас душа тоже иногда просит РАЗДОЛЬЯ!!! Типа "Гуляй, братва"!! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Не знаю, и знать не хочу! А то нафантазируют черти чего! :gy: |
Цитата:
а как же мужская солидарность в помощи по дом.хозяйству :lol: |
Цитата:
Понима-а-а-ю. Больше 20 штук сегодня сэкономила. ;) Потрать их .... на меня! :gy: |
Цитата:
Это к Микке. ;) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ты представляешь, как тогда Вика закапризничает насчёт "наклонов в сторону"??? :lol: Устанешь...... :lol: |
Цитата:
ну я могу скидку сделать...так...тыщ на 10 :lol: |
Цитата:
"Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить НАШИ деньги?" |
Цитата:
а ты в переднике?! :gy: |
Цитата:
Передник не хочешь поносить, некоторое время? :gy: |
Цитата:
Oн будет наклонятся :lol: |
Цитата:
Ага - и "и в колпаке из туальденора" :D (С) "12 стульев" :) |
Цитата:
туда куда скажу?! :gy: |
Цитата:
туаль....че?! нее....надо тока передник :lol: |
Цитата:
"Почему это у вас все наряды серого цвета, да и кисейка такая, что ею только окна вытирать?" :) |
Ой, а кто-бы меня прижал к теплой печке?
|
Цитата:
Ндя. Богадельня и здесь супер.:gy: А по книге "бриллиантовая вдовушка" была до богадельни или после? Чего- то запамятовал. Форумчанки из Котка голову вскружили напрочь. Передниками и декольте. :gy: |
Цитата:
Про передник в курсе? З-з-заходи.... и становись в очередь.Тут и приплачивают нехило! :gy: |
Цитата:
На четыре главы позже, а что? :) |
KALAMIESВо-первых я единоличник, а во вторых я с дам денег не беру и сам тоже не даю.
|
Цитата:
жадина...вредина....не дадим печку!! :gy: |
vika я не жадина я романтик, у них денег никогда нет.
|
Цитата:
Пральна. Гусары денег не берут.(с) :gy: |
Цитата:
Я ж говорю - запамятовал. А у тя что, "Стулья" на столе всегда раскрытые лежат? :) Вроде Библии. ;) --------------------------------------- dj tune up Во ты как, выставил меня мздоимцем. Я тоже очень романтичный прагматик. :) |
KALAMIES А единоличники за чужой забор не заглядывают, так что будь спок.
|
Цитата:
Тогда я спокоен, отлегло. |
Цитата:
Что-то так помню, иногда подглядываю ;) :) |
Taкс, транжиры!! :lol:
Вы там поэкономнее!!! :lol: Чтобы и мне осталось на какое-нибудь колесо от машины :lol: Вот куплю Cobra :lol: А к ней 2 шлема :lol: И приедем с Викой на встречу форумчан :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Ну раз печки жалко, пойду спать.
|
Все что угодно,а любовницей для тайных встречь, никто так и не захотел стать и автор во тьме потерялся....постебаться со всеми,что-ль?
|
Цитата:
А вот и Вектор явился - тяжелая артиллерия. ;) Привет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здарова.Ща как вдарим со всех стволов по этой блятской кухне,где мужики в одних передниках раком встают....разнесем все вдребезги (и посуду тож).Передниками душим мужиков,чтоб поза в привычку войти не успела,а женщин забираем,хватаем,ловим и тащим на сеновал для надругательств.Всё.Кто со мной? |
Цитата:
с тобой душить или с тобой на сеновал? :) я, как напарник, всегда с тобой. так что смело расчитывай. |
Цитата:
|
ИзвращенцЫ!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
А кое-кто там прилежно переворачивается с бока на бок раз в час. Строго по инструкции. :) Не подозревая, что может об ежика уколоться.:) |
Цитата:
Не,напарник,к душению я те не подпущщу (ты еще чего доброго пощщадишь кого-нить),а к просмотру надругательств - всегда пожалуста,посоветуешь там чего ценного,как этока покандибобернее понадругиваться,захочешь руки испачкать и попринимать самой участие,так никаких препятствий. |
Цитата:
Хто??? :spy: |
Цитата:
да, прав ты, напарник, душитель из меня фиговый - больно душа добрая :) а вот с надругательствами легко советом помогу. на сеновале хорошо: звезды, пахнет приятно, люди славные, делом заняты. так что я с тобой - 100%. |
Цитата:
|
Цитата:
какими такими ёжиками? Ёж один. но идёт на сеновал вместе со всеми. звёзды глядеть. |
Цитата:
|
Цитата:
Будете с напарником глумиться над людЯми глядя на звезды? |
Цитата:
кто сказал глумиться? речь была про всякие надругательства. а они под звездами лучше всего выходят. |
Цитата:
Верно,напарник,звезды в небесах,запахи приятственные,куча обнаженных полонянок - ток надругательные мысли и навевают.... |
Цитата:
Привнесем свою культуру в массы: научим речевкам,заставим быковать,за отказ от беспридела и участия в надругательствах над полонянками,зароем в сене голыми и сверху прыгать начнем.Если не поможет,то и вилами тЫкнем....но так и не понял: кто,кроме напарника,со мной еще в бригаде сеновальщиков? |
Цитата:
да ладно тебе. не хотят - не надо. нам больше достанется. да и сеновал же не резиновый. |
Цитата:
|
Цитата:
ну при таком подходе остается выяснить кто кого быстрей... :) |
Цитата:
Да так-то оно так,напарник,но я один пресыщусь быстро,а у тя нет того чем надругательства творить,как поможешь?Советом?Продлишь агонию полонянок,но до настоящего и качественного надругательства мы не дойдем.Тут бригада нужна....дружина. |
Цитата:
|
Цитата:
Мечтанья отроков питают,во блуд вселенский возведут... |
Цитата:
да не может быть. в перерывах будем беседы с тобой беседовать, пикники устраивать и вообще всячески отвлекаться от надругательской реальности. так что пресыщение не наступит столь быстро, как оно по началу кажется. |
Цитата:
я-то ответ знаю, потому мне и жаль. искренне. |
Цитата:
|
Цитата:
не, так не годится. надо смело в лицо смертельной опасности смотреть. так в книжках пишут. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |