Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Зверьё моё! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   о не любви к животным... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=36717)

simomona 06-07-2007 22:03

Цитата:
Сообщение от likka
Ой, как я вас понимаю. Однажды на прогулке в России шли спокойно с Энькой (собакой моей), а тут из подъезда пулей вылетела кошка и вцепилась в морду моей собаки, прямо повисла на ней. Энька так испугалась. Она первый раз так близко кошку увидела. А эта тварь собачонке моей морду до крови исцарапала. хорошо, что глаза не задела. Тогда я поняла, что способна вот таких дурных кошек просто задушить, если кто-то посмеет обидеть мою собаку.В том момент ненавидела и дебильных детей, которым эта кошка принадлежала. Они стояли, смотрели и ржали... Пока я не рявкнула, чтобы они убрали кошку ... от греха подальше...

А это знаете ли от хозяев зависит, у меня у знакомой кошка была, так я ее боялась панически, у соседей собака была, ее я тоже боялась панически, и при этом я всей душой люблю этих животных:):):) Кошки и собаки становятся такими если их постоянно бьют, орут на них, мучают, вот и выростает результат, ну чтобы эту мысль развить мне потребуется написать здесь пару томов о психологии животных, а на это у меня нету, увы, не сил, не времени:):):)

Zolushka 06-07-2007 22:04

Fiksy
гы, если б можно было, я б и не нюхала, но от них же несёт!!! Я пример привела, для того, что мне приносит это физические неудобства, но я молчу, а у вас кошаков поблизости даже и нет, а вы разрываетесь - Как же так можно - кошаков любить!!!?

Apollon 06-07-2007 22:07

Цитата:
Сообщение от martos
Во класс! Ви мне открили глаза на етот мир! Я новий юзер, научите меня ече примудростям
А по теме: не лубите кошек, и хорошо, главное что би никто не страдал, я против насилия!
Вот я например: не люблу вялие музские гениталии...зиву тепер´ одна!)))

Ну вот, совсем другое дело! :)

Вот о спасении от вялых мужских гениталий у нас была хорошая тема:
http://www.russian.fi/forum/showthr...%E0%F2%EE%F0%FB Так что с этим туда. :gy:

Zolushka 06-07-2007 22:07

Файлов в теме: 1
Fiksy
Special for You!!!

А мне по. что меня кто-то терпеть не может!

likka 06-07-2007 22:13

Для меня так странно, что многие любители животных начинают откровенно нападать на тех, кто их не любит... и садизма никакого в этих людях нет (в тех, кто не любит животных).
Эй, гайз, вы чего! Это дело вкуса, а не показатель чего-то там...
Главное, чтобы насилия не было...

Эжени 06-07-2007 22:13

Цитата:
Сообщение от simomona
Девушка, вы случайно не только что с курсов hygienipassi????????

нет
и я не курю

MARTOS - а насчет мужа - думайте сами... вопрос , конечно , интересный....Особенно обратите внимание на тех мужчин , которые часто ездят отдыхать в Таиланд ( есть тут такая разновидность) , поездка в Таиланд для них , как ,, pikku sportti ,,

tosik 06-07-2007 22:18

Цитата:
Сообщение от likka
Для меня так странно, что многие любители животных начинают откровенно нападать на тех, кто их не любит... и садизма никакого в этих людях нет (в тех, кто не любит животных).

...наверное это верно...
...так что приношу извинения в своей нездержености...по поводу некоторых индивидумов..
..усе мы разные..и мне глубоко..и по барабану ..до тек кто не со мной..:)..только на пути вставать не надо..

Fiksy 06-07-2007 22:20

Цитата:
..ну почему нет..тут вы неправы...она еще мужиков не любит...феминистка ..борется с мельницами..
..дон кихот в юбке..

Я МУЖИКОВ НЕ ЛЮБЛЮ?!!!
Это что-то новенькое :)
Люблю. И регулярно. Кого ж еще любить, кроме детей и мужиков? Кошек что ли? Предпочтительнее все же мужчин любить, как ни странно...

Цитата:
Я вообще не понимаю, как можно любить одно животное и НЕНАВИДЕТь другое, можно при этом не любить кошку, если есть любовь к собакам, это можно понять, но ненависть......это уже простите не нормально

А как можно любить одного человека и ненавидеть другого? Точно так же и с животными. "Я не люблю собак или кошек. Я люблю конкретных собак и конкретных кошек".
Просто коты мне до физиологизма омерзительны, вот и все. Как крысы подвальные рвотный рефлекс вызывают, так и коты. Сомневаюсь, что кто-то может просто "не любить" крыс, которые, допустим, вдруг поселятся в его доме. Для меня разницы между этими животными нет.

Цитата:
а у вас кошаков поблизости даже и нет, а вы разрываетесь - Как же так можно - кошаков любить!!!?

Во-первых, каждый день приблудная кошка приходит. И шурует на кухне по пакетам, поесть ищет. Во-вторых, по старой памяти не люблю.

simomona 06-07-2007 22:21

Цитата:
Сообщение от likka

А мы, знаете ли не нападаем на тех, кто животных не любит, мы только маленько на тех кто их ненавидит, а это согласитесь разные вещи, что стоит ненавидящему, так,мимо проходя пнуть собаку или кошку, например, что бы вы сказали если бы кто-то ненавидящий собак, эдак проходя мимо, пнул бы вашего псюшку???? Я бы порвала всю харю такой...........
Ненависть и не любовь имеют просто огромную разницу, где есть ненависть там ВСЕГДА присутствует садизм!

tosik 06-07-2007 22:21

Цитата:
Сообщение от Эжени
нет
и я не курю

MARTOS - а насчет мужа - думайте сами... вопрос , конечно , интересный....Особенно обратите внимание на тех мужчин , которые часто ездят отдыхать в Таиланд ( есть тут такая разновидность) , поездка в Таиланд для них , как ,, pikku sportti ,,

..и чем вам тайланд не приглянулся...тем что там девочки по 10 баксов за ночь?..и тем что они это делают так хорошо ..что вам становится обидно...за ..бесцельно прожитые годы..:):):)

Zolushka 06-07-2007 22:22

Цитата:
Сообщение от tosik
..и чем вам тайланд не приглянулся...тем что там девочки по 10 баксов за ночь?..и тем что они это делают так хорошо ..что вам становится обидно...за ..бесцельно прожитые годы..:):):)

А что, правда хорошо? ;)

tosik 06-07-2007 22:25

Цитата:
Сообщение от Zolushka
А что, правда хорошо? ;)

Сьезжу..обязательно поделюсь..не мое это чужое пересказывать..

likka 06-07-2007 22:26

Цитата:
Сообщение от simomona
Ненависть и не любовь имеют просто огромную разницу, где есть ненависть там ВСЕГДА присутствует садизм!

Simomona! Автор темы ясно дала понять, что речь о ненависти (такой, чтобы уничтожать животных) не идет. Просто сейчас начинается переход на личности... А это тоже ...садизм...

Zolushka 06-07-2007 22:26

Цитата:
Сообщение от tosik
Сьезжу..обязательно поделюсь..не мое это чужое пересказывать..

Ок. Жду отчёта ;)

simomona 06-07-2007 22:30

А как можно любить одного человека и ненавидеть другого? Точно так же и с животными. "Я не люблю собак или кошек. Я люблю конкретных собак и конкретных кошек".
Просто коты мне до физиологизма омерзительны, вот и все. Как крысы подвальные рвотный рефлекс вызывают, так и коты. Сомневаюсь, что кто-то может просто "не любить" крыс, которые, допустим, вдруг поселятся в его доме. Для меня разницы между этими животными нет.
Во-первых, каждый день приблудная кошка приходит. И шурует на кухне по пакетам, поесть ищет. Во-вторых, по старой памяти не люблю.[/QUOTE]

А я простите не в курсе, как можно любить одного человека и ненавидеть другого :xpain:
я вообще не знаю, что такое ненависть, могу не любить, кого-то, кто-то может быть неприятен, но ненавидеть......это не про меня, у меня даже врагов то в жизни никогда не было, не знаю что это такое:) Вы и впрям какая то странная, если не сказать больше:))) И как эта приблудная кошка попадает на вашу кухню дабы пошуровать в пакетах , вы что на улице живете?

Эжени 06-07-2007 22:31

в Таиланде едят Все ! и в сыром и в полусыром виде.... И как вы думаете , что у людей внутри находится после такой пищи ?!

Fiksy 06-07-2007 22:32

Цитата:
Fiksy
Special for You!!!
А мне по. что меня кто-то терпеть не может!

Да-да... Публичная демонстрация причинных мест животного... Н-да...
В общем, ноу комментс.
Спите со своим котиком, говорите? Ага, ясненько... С мужчинами не пробовали? Всяко размеры больше будут, эффективнее что ли...
Впрочем, мне не понять, я не любила. С котиками :lol:

tosik 06-07-2007 22:33

Цитата:
Сообщение от Zolushka
Ок. Жду отчёта ;)

..совместного?????????

simomona 06-07-2007 22:35

Цитата:
Сообщение от likka
Симомона! Автор темы ясно дала понять, что речь о ненависти (такой, чтобы уничтожать животных) не идет. Просто сейчас начинается переход на личности... А это тоже ...садизм...

Ну как же Ликка, а давить попугая до писка и топить черепаху при купании это НОРМАЛьНО????
Помоему это уже психические отклонения у автора, такие со временем и для людей становятся опасны, особенно для детей, че стоит то придавить маленько, ведь сдачи то не даст, такие люди кайф от этого получают, и это страшно:(

martos 06-07-2007 22:40

Цитата:
Сообщение от Apollon
Ну вот, совсем другое дело! :)

Вот о спасении от вялых мужских гениталий у нас была хорошая тема:
http://www.russian.fi/forum/showthr...%E0%F2%EE%F0%FB Так что с этим туда. :gy:

Spasibo, razvesilili! Segodnja bil tjazelij den´, ne dali vizu, budu iskat´ sredstvo ot depressii!
Translit zavisaet, chto delat´?

tosik 06-07-2007 22:44

че стоит то придавить маленько, ведь сдачи то не даст,
..вот оно главное!!! здесь и познается человек..

likka 06-07-2007 22:45

Цитата:
Сообщение от simomona
Ну как же Ликка, а давить попугая до писка и топить черепаху при купании это НОРМАЛьНО????
Помоему это уже психические отклонения у автора, такие со временем и для людей становятся опасны, особенно для детей, че стоит то придавить маленько, ведь сдачи то не даст, такие люди кайф от этого получают, и это страшно:(

Про черепаху не читала (не все сообщения видела).
Если кто-то так и написал. то это не значит, что человек так делает. Агрессия есть в каждом из нас. Пусть лучше на словах пар кто-то выпускает, чем на деле. Правда, для этого тоже можно отдельную тему открыть. Ставят же в некоторых фирмах куклы или груши подвешивают, чтобы негатив вырвать с корнем. Вчера показали,как где-то люди громили в гостиничных номерах мебель, зеркала и проч. Это у них разрядка такая была. Все бало законно.
А про жиовтных...мне сразу вспоминается Вицин. Помните, как он на кошках тренировался? :xobmorok:

simomona 06-07-2007 22:46

Цитата:
Сообщение от martos
Спасибо, развесилили! Сегодня бил тязелий ден´, не дали визу, буду искат´ средство от депрессии!
Транслит зависает, что делат´?

если не срабатывает транслит на сайте под сообщением, то откройте страницу www.translit.ru

simomona 06-07-2007 22:48

Цитата:
Сообщение от likka
Про черепаху не читала (не все сообщения видела).
Если кто-то так и написал. то это не значит, что человек так делает. Агрессия есть в каждом из нас. Пусть лучше на словах пар кто-то выпускает, чем на деле. Правда, для этого тоже можно отдельную тему открыть. Ставят же в некоторых фирмах куклы или груши подвешивают, чтобы негатив вырвать с корнем. Вчера показали,как где-то люди громили в гостиничных номерах мебель, зеркала и проч. Это у них разрядка такая была. Все бало законно.
А про жиовтных...мне сразу вспоминается Вицин. Помните, как он на кошках тренировался? :хобморок:

Ну так то Вицин....и кошки были глиняные, он же сначала пытался на Никулине испытать :lol: :lol: :lol:

simomona 06-07-2007 22:52

. Агрессия есть в каждом из нас. Пусть лучше на словах пар кто-то выпускает, чем на деле. Правда, для этого тоже можно отдельную тему открыть.

Да уж, этот кто-то пар выпустил, а мне настроение испoганил на весь вечер, пусть лучше пойдет напьется , может агрессия пройдет :lol: :lol:

likka 06-07-2007 22:52

Цитата:
Сообщение от simomona
Ну так то Вицин....и кошки были глиняные, он же сначала пытался на Никулине испытать :lol: :lol: :lol:

Вот я и предлагаю тем, кто откровенно НЕНАВИДИТ животных, на глиняных "тренироваться". Дело сделают и про прочие глупости забудут. :lol:

likka 06-07-2007 22:54

Цитата:
Сообщение от simomona
.

Да уж, этот кто-то пар выпустил, а мне настроение испoганил на весь вечер, пусть лучше пойдет напьется , может агрессия пройдет :lol: :lol:

Почитайте, какие ассоциации у меня с Вам и с другими связаны (в "Бойцовском клубе"). Может, улыбнетесь. :girla3:

Zolushka 07-07-2007 09:11

Цитата:
Сообщение от Fiksy
Да-да... Публичная демонстрация причинных мест животного... Н-да...
В общем, ноу комментс.
Спите со своим котиком, говорите? Ага, ясненько... С мужчинами не пробовали? Всяко размеры больше будут, эффективнее что ли...
Впрочем, мне не понять, я не любила. С котиками :lol:

Вы не поверите, пробовала!!! И даже больше, но одно другому не мешает, а дополняет. Поэтому у меня нет таких тяжёлых психологических проблем типа "ненавижу-терпеть не могу", как у вас ;) Может от этого у меня гармония с окружающим миром ;)?

Starlit 07-07-2007 13:45

Цитата:
hinta: о не любви к животным...

ой какая тема! о не любви к животным...
... хотя представляю как на меня накинуться любители животных...
но я терпеть не могу животных!

Я думаю, это тема в пику теме - "любимые животные"

Я вот не люблю когда животные живут в квартирах, особенно крупные собаки, а если их несколько штук, что сейчас часто встречается, то я не люблю их хозяев. Потому, что квартира не лучшее место для животного. Мне жалко этих животных.

Лошарик 07-07-2007 13:49

Цитата:
Сообщение от martos
Vi sovershenno pravi! LUdi kto s ozestocheniem otzivaetsja o zivotnih-"rediska", takih kstati mnogo sredi ugolovnikov, oni toze nachinajut s ne lubvi, izdevatelstv nad skotinkoj, a potom svoju agressiju perenosjat na ludej.

Это ты глубоко копаешь:)

Лошарик 07-07-2007 13:55

Цитата:
Сообщение от martos
S sobakoj menja nikto ne zastavljaet celovat´sja, a vot s muzem nado...A kto mne dolozet pro ego zarazu, na kakom sajte eto mozno posmotret´, toze na glistogonnom?))) Kak s nim v kontakt vstupat´? On starshe na 17 let, znachit i glistov u nego bolshe! On ved´ navernoe mnogo tetok peretiskal za svoi 45!( i vse bez rezini!)

Бедный муж..Его жену заставляют с ним целоваться:)

Лошарик 07-07-2007 14:08

Вчера в парке видел женщину с 4 ( четыре ! ) барбосами,ужас,они такие страшные и большие,ростом в телёнка,мохнатые,шерсть по бокам висит,как же она живёт вместе с ними на одной жилплощади:)

Hnu 07-07-2007 18:21

Мда-а-а, я от темы слегка в шоке. Присоединяюсь к тем, кто считает, что нелюбить животных вполне нормально, а вот ненависть - это уже из разряда патологии. А уж если хочется помучать - то это точно к доктору. Я бы ещё поняла, если бы автор ненавидела кого-то из-за того, что этот кто-то (ну, собака, например) когда-то сильно её травмировал (покусал), но вот так на ровном месте...

Про паразитов вообще уржаться. :) Недавно как раз беседовала с врачём-паразитологом по поводу заболеваний, передающихся от собак. Оказалось, далеко не так страшен чёрт, как его малюют. Даже глистов напрямую от собаки не подцепить, так как им сначала нужно побывать в почве, да и общих с собаками у нас глистов всего несколько. А раз через почву, то вероятность заражения одинакова, как у тех, кто держит животных, так и у тех, кто не держит, а также тех, кто их ненавидит, да и источником заражения в этом случае являются не только домашние животные, но и дикие. В целом, вероятность такого заражения крайне мала. Основной путь у людей - плохо приготовленное мясо и рыба. Так что нечего на животинок пинять - надо готовить как следует и руки мыть почаще.

Про клещей тоже есть, что добавить. Не в средневековье живём, магазины предлагают полно средств, предотвращающих нападение клещей и других паразитов. На своём опыте уже проверила, что они работают. Так что на себя люди клещей собирают всё-таки сами, а не кошки с собаками на их своих перевешивают.

От людей заразы идёт куда больше, чем от животных.

И на последок: если человек кого-то ненавидит, то вредит этим, в первую очередь, себе. Животные, они как были, так и будут. Любители их как были, так и будут. Надеюсь, что их всё же большинство. Так что ненависть эта, в общем-то, песперспективна и отравляет жизнь только её обладателю. Не понимаю, чего хотел добиться автор темы. Неужели ненависть - это повод для гордости?

.Кыся 07-07-2007 19:02

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
A я не "ненавижу животных", а просто их боюсь. Особенно кошек.
Если вижу кошку, у меня прямо кровь ледянеет от страха :(

Мяу! :gy::gy:

martos 07-07-2007 19:19

Цитата:
Сообщение от tosik

Grustno, chto takaja zestokost est na svete, i na eyo mozno posmotret!

PearLinShell 07-07-2007 19:27

Цитата:
Сообщение от Эжени
а паразиты они всякие бывают... разные ... волосатые и не очень , а в домашних питомцах -всегда
Жаль время терять, чтобы нарыть в Интернете картинку как выглядит pölypunkki, который в постелях обитает. Вы б тогда и спать перестали.... :gy:

QUEEN 07-07-2007 19:37

Вы можете любить или не любить кошек и собак, змей и черепах, это ваше личное дело. Но ненавидеть до такой степени, что готовы причинить физическую боль живому существу, подчеркиваю живому, такому же как человек, так же как мы чувствующему боль..А какое вы имеете на это право??? Причинять боль беззащитному попугаю или бездомной кошке, милостиво разрешая своим детям дергать ее за хвост..Не боитесь? Воспитать в своих детях аналогичное чувство, но уже по отношению к себе..

PearLinShell 07-07-2007 19:48

Цитата:
Сообщение от simomona
Я вообще не понимаю, как можно любить одно животное и НЕНАВИДЕТь другое, можно при этом не любить кошку, если есть любовь к собакам, это можно понять, но ненависть......это уже простите не нормально:(
Да...
Хочу спросить.
Люди! Откуда в вас столько ненависти?
Я понимаю, что можно не любить, бояться, просто не хотеть взваливать на себя заботы о беззащитном существе...
Но - ненавидеть??? Ну никак не понимаю... :repa:

Miimi 07-07-2007 19:57

Очень боюсь и ненавижу птиц..
Просто ОЧЕНЬ боюсь ..Мне должно быть стыдно ?

Zolushka 07-07-2007 20:04

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от Miimi

да, потому что даже дети их не боятся!

Miimi 07-07-2007 20:05

Цитата:
Сообщение от Zolushka

В таком возрасте я тоже не боялась..

Графиня 07-07-2007 20:07

Цитата:
Сообщение от Zolushka

А ещё,кстати,может быть фобиа.

Zolushka 07-07-2007 20:08

Цитата:
Сообщение от Miimi
В таком возрасте я тоже не боялась..

На самом деле, невозможно боятся того, с кем ты вырос!
Ваш случай интересен, что привело вас к страху?

Графиня 07-07-2007 20:13

Ничего себе,половина темы-переходы на личности. Если кто-то не любит животных,то ничего ненормального в этом нет...

Miimi 07-07-2007 20:14

Цитата:
Сообщение от Zolushka
На самом деле, невозможно боятся того, с кем ты вырос!
Ваш случай интересен, что привело вас к страху?

Приметы..Или случайность..Один раз птица влетела в дом ..неприятности страшные..
Птица ударялась об стекло..и не раз,после этого плохо-это знак,это не случайность..
А птичка в детстве у меня дома жила..Кстати,поосторожней с ними..легочные заболевания-не шутка..

Zolushka 07-07-2007 20:15

Цитата:
Сообщение от Графиня
Ничего себе,половина темы-переходы на личности. Если кто-то не любит животных,то ничего ненормального в этом нет...

мне просто интересно - как можно боятьса птиц? не из воздуха же страх берётся!?

Графиня 07-07-2007 20:16

Цитата:
Сообщение от Zolushka
мне просто интересно - как можно боятьса птиц? не из воздуха же страх берётся!?

Можно боят'ся птиц,клоунов,банок с бобами и т.д и т.п... Посмотрите,например в google-lintufobia.

http://fi.wikipedia.org/wiki/Fobia

Zolushka 07-07-2007 20:17

Цитата:
Сообщение от Miimi
Приметы..Или случайность..Один раз птица влетела в дом ..неприятности страшные..
Птица ударялась об стекло..и не раз,после этого плохо-это знак,это не случайность..
А птичка в детстве у меня дома жила..Кстати,поосторожней с ними..легочные заболевания-не шутка..

вот значит, где собака зарыта!
Спасибо, с лёгкими у нас всё в порядке.

Hnu 07-07-2007 20:18

Цитата:
Сообщение от Miimi

Ненависть тоже бывает разная. Бывает на уровне просто избегания, а бывает на уровне желания истребления объекта ненависти.

Например, есть люди, которые ненавидят детей, некоторые просто их избегают и своих не заводят, а некоторые стараются делать всякие гадости в отношении детей и их родителей. Если взять ситуацию с животными - я принципиально разницы не вижу. Просто все знают, что жестокое обращение с детьми можно в тюрьму загреметь, поэтому развлекаются на животных. Но проблема-то тут не в детях или животных, а в самих этих людях. Вот и Вы боитесь птиц и только за это их ненавидите. Птицы тут чем виноваты? Проблема-то не в них, а в Вас, победите свой страх - и птички для Вас станут в радость. Причину ненавидеть кого-то человек себе придумывает сам, а затем всячески развивает в себе это чувство. Только лучше бы его не развивать, а как раз стараться разрешить проблему, его породившую - себе же лучше.

Daladno 07-07-2007 20:20

Цитата:
Сообщение от Лошарик
Вот именно! Животные должны жить есть ли не на природе,то в заповедниках,зоопарках,фермах,свина рниках,псарнях,дельфинариях и т.д.,на то они и животные,но никак не в одной маленькой городской квартире с людьми и ещё спать с ними в одной постели:) На месте арендодателей я бы снимал с каждой животины дополнительную вуокру:)

Ето ваше мнение. Совсем не обязательно его навязыват другим.. Каждый имеет право сам решать как ему жить и с кем ему спать

PearLinShell 07-07-2007 20:22

Цитата:
Сообщение от Hnutik
И на последок: если человек кого-то ненавидит, то вредит этим, в первую очередь, себе. Животные, они как были, так и будут. Любители их как были, так и будут. Надеюсь, что их всё же большинство. Так что ненависть эта, в общем-то, Бесперспективна и отравляет жизнь только её обладателю. Не понимаю, чего хотел добиться автор темы. Неужели ненависть - это повод для гордости?

:agree: :thumbup:

Графиня 07-07-2007 20:23

Цитата:
Сообщение от Daladno
Ето ваше мнение. Совсем не обязательно его навязыват другим.. Каждый имеет право сам решать как ему жить и с кем ему спать

И животные тоже имеют право решать? Мне кажется,что в маленькой квартире собаке,например,мало места.

Miimi 07-07-2007 20:26

Цитата:
Сообщение от Графиня
И животные тоже имеют право решать? Мне кажется,что в маленькой квартире собаке,например,мало места.

А птичка тоже клетку выбрала?

Hnu 07-07-2007 20:27

Цитата:
Сообщение от Miimi

Ну, вот, что и требовалось доказать: проблема-то в Вас, а не в птицах. Вы верите в приметы, вот и накрутили себе, хотя они Вас даже не обижали. За мной вот ворона бешеная гонялась, но я её могу понять - она подумала, что я хочу птенца её обидеть, которого я вообще сначала не заметила. Чайка у меня недавно мороженое стащила, о чём я тут на форуме писала. Обидно - да, но это закон природы. Зачем развивать в себе чувство, которое постепенно убивает позитивные чувства? Птицам же ни горячо, ни холодно, от того, как Вы или я к ним отношусь. Зачем травить себя злобой на пустом месте?

Графиня 07-07-2007 20:28

Цитата:
Сообщение от Miimi
А птичка тоже клетку выбрала?

Ага,многокомнатную.

Hnu 07-07-2007 20:30

Цитата:
Сообщение от Графиня

Зато тепло, сухо, кормят вовремя, лечат, блох нет, мошек и комаров нет (выезжали мы тут на природу на день - ему так пузо мушки изгрызли - страшно смотреть было). Главное, выгуливать собаку достаточно, тогда никаких неудобств ей от этого не будет, потому что собаки, в отличие от людей, очень много спят. А спать на любимом коврике явно приятнее, чем на сырой земле с муравьями. ;)

Daladno 07-07-2007 20:30

Цитата:
Сообщение от Графиня

Если животное любят и ухаживают за ним соотвстственно, достаточно выгуливают, то почему бы и нет?? А если сначала заводят а потом бют или топят в воде?? По-моему ето клиника. Кстати, сама я собак не люблю. Запах мокрой собаки едва ли смогу вынести. Но если другие любят и хотят держать их в доме - какие проблемы?

tosik 07-07-2007 20:40

Лошарик
На месте арендодателей я бы снимал с каждой животины дополнительную вуокру

..да сильно сказано...:) :) :)
Спрчно меняй ник..а то вуокру повысят..:):):)

Графиня 07-07-2007 20:49

Цитата:
Сообщение от Hnutik
Зато тепло, сухо, кормят вовремя, лечат, блох нет, мошек и комаров нет (выезжали мы тут на природу на день - ему так пузо мушки изгрызли - страшно смотреть было). Главное, выгуливать собаку достаточно, тогда никаких неудобств ей от этого не будет, потому что собаки, в отличие от людей, очень много спят. А спать на любимом коврике явно приятнее, чем на сырой земле с муравьями. ;)

Ну вообще-то и в тюрьме тоже тепло,сухо,кормят вовремя и т.д. Я имела в виду (отвечая на пост Daladno)то,что у собаки и вообще у животных нет права выбора,не более того. Ничего против животных не имею,но дома заводить не хочу.

Графиня 07-07-2007 20:51

Цитата:
Сообщение от Daladno
Если животное любят и ухаживают за ним соотвстственно, достаточно выгуливают, то почему бы и нет?? А если сначала заводят а потом бют или топят в воде?? По-моему ето клиника. Кстати, сама я собак не люблю. Запах мокрой собаки едва ли смогу вынести. Но если другие любят и хотят держать их в доме - какие проблемы?

А если собаку заводят в квартире,в городе,никакого раздолья? Даже если это животное любят и ухаживают за ним. Вывозят куда-нибудь побегать,не знаю,как часто.

Про заводить,а потом мучат-это,конечно,ужас. Но я не это имела в виду.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:37.