Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Наука, открытия, эксперименты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Психологический тест (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=36799)

Люся 10-07-2007 11:44

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Да проще ссылку кинуть.)))
А сейчас вы где, пардон?)))

да ,ничего,не извиняйтесь...но я кроме Суоми .ру нигде больше не бываю....

triFilosofia 10-07-2007 11:50

Цитата:
Сообщение от Ksenya
Ну, во-первых, это же не полный ответ. А во-вторых, тест не на "знание теста", а на предположение мотиваций девушки.

я имел ввиду, что это уже обсуждали в полном обьеме в теме Аполлона
''Психологический тестик''( смотри поиск)

интрига утеряна

XtreamCat 10-07-2007 11:54

Цитата:
Сообщение от milla9
да ,ничего,не извиняйтесь...но я кроме Суоми .ру нигде больше не бываю....
Ну и зря!))) Столько всего интересного! Я вот, уже зрение посадил, читая всевозможную литературу из сети.)))

Люся 10-07-2007 11:57

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ну и зря!))) Столько всего интересного! Я вот, уже зрение посадил, читая всевозможную литературу из сети.)))

а я верю,что друзья на форуме,поделятся приколами....если где увидят....

XtreamCat 10-07-2007 12:03

Цитата:
Сообщение от milla9
а я верю,что друзья на форуме,поделятся приколами....если где увидят....
Да это все не то. С настоящими друзьями лучше в реале, за кофейком или пивком встречаться, где они и поделятся. Ну а потом, приколы приколами, а интересные книжки и информация, это другое. От депрессии спасает, опять же...

А настоящие друзья, могут быть только в реале, а все кто в вирте, нереальные чатлане))))

Люся 10-07-2007 12:07

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Да это все не то. С настоящими друзьями лучше в реале, за кофейком или пивком встречаться, где они и поделятся. Ну а потом, приколы приколами, а интересные книжки и информация, это другое. От депрессии спасает, опять же...

А настоящие друзья, могут быть только в реале, а все кто в вирте, нереальные чатлане))))

зато сам дозируешь обьем общения...
.сиди ешь чеснок...ковыряйся в носу:)

Mike BFD 10-07-2007 12:11

Цитата:
Сообщение от milla9

Ясновидящая))) Читая этот пост, я сидел в пустом оффисе и... Правильно)))

XtreamCat 10-07-2007 12:17

Цитата:
Сообщение от milla9
Да и с реальными друзьями так же! Встретились, обнялись, сходили по пивку, в боулинг, на бильярд, зарядили друг друга положительными эмоциями... А потом пришел домой, сиди, ешь чеснок, ковыряйся в носу, читай книжки, иногда можно на портал заглядывать на предмет: если кто чего умного вдруг напишет...))))

Люся 10-07-2007 12:19

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Да и с реальными друзьями так же! Встретились, обнялись, сходили по пивку, в боулинг, на бильярд, зарядили друг друга положительными эмоциями... А потом пришел домой, сиди, ешь чеснок, ковыряйся в носу, читай книжки, иногда можно на портал заглядывать на предмет: если кто чего умного вдруг напишет...))))

лучше помогите мне Штирлица добить:)

XtreamCat 10-07-2007 12:19

Цитата:
Сообщение от milla9
лучше помогите мне Штирлица добить:)
Эт какого такого Штирлица???)

Mike BFD 10-07-2007 12:25

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Эт какого такого Штирлица???)

Это меня))))))

Подлежудобиванию в теме "игра"