![]() |
Цитата:
ИНН по русски)))) |
Я за женской вариант
|
я хочу но если можно женский вариант
когда он будет готов? |
Цитата:
от фирмы надеюсь получить ответ в начале недели, как только что-то прояснится сразу дам знать. |
Цитата:
Это здориво!! Классная идея. Закажу себе, и с ником и просто с логотипом.))) |
А можно заказат со своеи надписю??
|
а можно размерчег XS/ S ?:)а то в других я утонууу.....пожааалуйтаааа :)
|
Цитата:
Не, не только ИНН, но и номер свидетельства пенсионного страхования и ещё много всякой фигни. Интересно, когда в России сделают-таки единственный номер, хотя что-то церковь против. |
Замечательная идея с футболками! Как только узнаете насчет женских моделей сразу же скиньте инфу. Очень хочется такую футболку :)
|
Как продвигаются дела с созданием женских моделей? (секси) Администрация имеет представление, о том, что это такое?
|
Цитата:
может визуальные примеры привести? ;) |
Цитата:
Toni, с возвращением! кого выставлять будем, чтобы все увидели, как выглядит секси? |
Цитата:
спасибо :) ну не знаю, выложи что ты имеешь на уме :) в инете найдешь подходяшую картину, небось :siski: |
Цитата:
Да. надо поискать. |
А зачем вас обязательно секси? Ведь это самое секси не от футболки зависит :D
|
Цитата:
не могу быть более согласен я! конечно же более секси - это без футболки))) |
Цитата:
Пёллюшка, в балахоне я совсем не секси...Проверено... кому-то, конечно, все равно..а мне вот уже ничто не поможет...только секси |
Цитата:
Хахаха! :D |
Цитата:
так что теперь тем более ждем визуальный пример "секси" ;) с нетерпением ждем))) |
что с женскими вариантами????????!!!!!!!!!!!!!!
|
А какой выбор цветов и какой шрифт?
|
Цитата:
:gy: Comic Sans |
Цитата:
О, мой любимый :) |
Цитата:
Шрифт я имею ввиду :) Но ау) тоже клевый :D |
Цитата:
Мне он тоже очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Женские модели футболок!
Представительницы прекрасного пола, для вас доступны женские модели Value Weight [инфо]
размеры: XS, S, M, L, XL отредактировал первый пост |
Цитата:
уррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
А когда и где будет само празднование пятилетия?
|
Цитата:
вооо! Вот это тема! Мне такую, если есть цвета- то розовую или черную... |
-sie- :)
Hnutik: об этом позже и в другой теме представительницы прекрасного пола: что бы логотип отчётливо был виден должны быть светлые тона, значит белые или розовые футболки, решайте! :) |
Мне больше нравиться белый, но можно и розовый конечно.
|
Если я напишу Лада, то все будут воспринимать это как рекламу.... (размышляя вслух)
|
Цитата:
а..а нельзя каке нить бледно голубоватые, или зеленовастые? а на чёрной тоже логотип хорошо виден будет :) ато белая маркая, а розовая...хиххихи...не всем идёт :) и сообщите плииз зарание о праздновании пятилетия, хотя бы за месяц, плиииииз, а то мне не приехать будет ( наверняка работать буду именно в тот день) |
Цитата:
Ага, согласна, розовая - хихихихи :D Ну хотя я и не беру, так что моё мнение не в счет :D |
Цитата:
Froot of the Loom хоrошего качества не растягиваются и не линяют а сколько там лаикры в них? |
Цитата:
придумала брунеткам розовые))) а блондинкам голубые))) шатенкам св салатовые)))) хоть я и брюнетка можно мне св салатовую или таких там нет? |
белую не хотелось бы...они и правда быстро из строя выходят...
|
Цитата:
а вы напишите ник другого узера форума))) |
а что с надписью на спине решили или за доп плату?
так хочется всех послать в сад иногда)))) |
Цитата:
а можно тайвассининен? он тоже светлый? |
А если на груди большими буквами написать ник а на спине суоми.ру, мне кажется так поинтереснее будет =)
|
Цитата:
как признание в любви =)))) |
Цитата:
Я уже отправила заказ на розовую. :) Жду ответа, куда денег пересыпать. :) |
Цитата:
И я тоже жду,все жду и жду! |
а если ник кириллицей, напишете?
|
а где можно заказать? я забыла, кому отправить инфу?
спасибо. |
Цитата:
Читайте первый пост в этой теме. :) |
Спасибо, Хнутик. Уже отправила.
|
Цитата:
Аналогично, лучше всё же белый, чем нежно поросячий. |
Цитата:
"Kyrillisistä kirjaimistä ei ole kyllä mitään hajua :) Jos ne saisi vaikka pdf-tiedostona." этот вопрос я уточнял, конкретного ответа не получил, так как опыта работы с кириллицей судя по всему у них нет. я надеюсь проблем с кириллицей не возникнет, они постараются найти способы для печати! :) |
отправившие мне ПС с заказом получат подтверждение вечерком
|
А что по поводу голубого цвета можно его или надо только поросячий :-) и белый?
|
А с клонами можно? И аватарами?
ЗЫ: БК даже XXXL не хватит... |
голубую можно????!!!!!!!
а можно фасона Naisten V-aukkoinen T-paita? |
Файлов в теме: 3
Не только Суомиру форму парадную шьет. На некоторых :fish: форумах уже народ нарядился гламурненько ;) :bratok: :gy:
Даже "форумские" дети в клубных кепках-бейсболках гордо рассекают. :zaika::gy: |
Цитата:
будете ходить весь такой исписанный как газетный лист?)))) |
DIK, vikulja: все предложенное чётко описано в первом посте.
KALAMIES: легко, следующий раз - заказываем труселя, мужикам красные семейники, девушкам стринги или панталоны с кружевами, в зависимости от имеющихся денежных средств и проявленного желания :) |
Цитата:
Вечерком какого дня? |
Цитата:
Семейки до колена и панталоны с кружевами - самое то!!! И денег на такое не жалко. Вот будет зрелище, когда все в "униформе" придут на день рождения! :zzot: |
так, а когда у нас ДР форума? Скоро ведь! Примерно тогда когда и админа, или я ошибаюсь? Сколькикратная пьянка на следующей неделе?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |