![]() |
Ой, я не заметила этот вопрос. Да вообще, ничего хорошего. Я уже говорила, что мы собрались ехать в аквапарк, свекровь сама это придумала. А потом, когда мы уже все вещи собрали, почти в машине были, она передумала!! Пришлось с ними на поезде по городу кататься, скукота. Я решила контакты с ними сократить до минимума: никакого леса, никаких постоянных встреч.
А что у тебя в жизни, что даже подруге не хочется писать? |
Цитата:
Бывает так, что надо "затихариться", подумать, потом всех резко осчастливить своим внезапным появлением! :zaika: :zaika: :zaika: :xobmorok: Если серьезно, то, наверное, многое сейчас меняется в моем отношении к людям, к друзьям в .т.ч. Кто-то мне уже совсем больше не друг. А чтобы узнать это, надо было всего лишь после 25 лет дружбы уехать из страны и провести за пределами России меньше года. К счастью, есть и те, кто не подвел. Но даже с ними не хочу сейчас общаться. Это временно. Бывает так, что нужна полная изоляция. Вот у меня сейчас такой период. Я в "чуланчике" сижу и думаю... обо всем... о мире во всем мире, о зайцах и белках в соседнем лесу, о родителях и бабушках своих, о том, что со мной происходит... "Со мною вот что происходит - Ко мне мой старый друг не ходит, А ходят в праздной суете разнообразные, не те... И он не с теми ходит где-то И тоже понимает это, И наш раздор необъясним - Мы оба мучаемся с ним Со мною вот что происходит- Совсем не та ко мне приходит, Мне руки на плечи кладет и у другой меня крадет. А той, скажите бога ради, Кому на плечи руки класть? Та, у которой я украден, В отместку тоже станет красть. Не сразу этим же ответит, А будет жить с собой в борьбе И неосознанно наметит кого-то дальнего себе. О, сколько нервных и ненужных связей, Дружб ненужных - во мне уже осатаненность! О, кто-нибудь, приди, нарушь Чужих людей соединенность И разобщенность близких душ! Со мною вот что происходит - Ко мне мой старый друг не ходит, А ходят в праздной суете разнообразные, не те... Со мною вот что происходит... Со мною вот что происходит... Со мною вот что происходит..." |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |