![]() |
я чиатала в Мейдан перхе, что смалыша в принципе можно и путешествовать, необходимо только чтобы перед поездкой ребенок был абсолютно здоров, чтобы во время передета переезда были соблюдены всеправила питания и гигиены, на новом месте уже было все готово - кроватки и пр., и при необходимости все мед. предосторожности - типа вода другая:-) подробностей увы не помню, но писали что чем реюенок младше тем путешествие проще:-)))))
|
посмотреть можно здесь и только передет и горящие путевки
http://www.tjareborg.fi/lms/lms.asp...CFRccZwodxxY4IQ |
спасибо вам всем за совети ;)
|
Цитата:
а ви в какое время года летали?? |
Цитата:
я с 6 мес летала в США из лета в продолжение лета ))) перелёт перенес отлично правда тоже на 2 месяца планирую на сл лето полететь с мелким ребёнком в Норвегию к родственникам на 1 месяц вроде как не далеко))) |
Цитата:
лучше конечно к родственникам ехать а не по гостиницам или курортам так как даже в любой 5 звёздной гостинице не так удобно как у родственников дома да и помочь они всегда смогут с таким мелким ребёнком))) |
Цитата:
не скажите в Испании и Португалии как раз намного дешевле кв снять (места просто надо знать) чем в Фи домик снять))) |
Цитата:
Да, но туда есе долететь надо - деньги тоже не малые на билеты |
Цитата:
билеты в принципе в Инете можно дешёвые купить если оперативно и постоянно прослеживать ситуацию. А что касается домика в Фи это конечно более приемлимо в смысле перемены климата для младенца, но кто может гарантировать что муж от кот как я поняла пожелала отдохнуть автор темы, не приедет их туда навестить?)))) |
Цитата:
Думаю легко - просто не оворить куда, что. Я б всёж на месте автора поехалаб туда где тепло, продлила бы себе лето... тем более что здеь его практически не было... |
Цитата:
она не имеет права не информировать мужа куда и насколько едит отдыхать с их ребёнком. а то это по другому будет называться((( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |