![]() |
Цитата:
Мне помнится одна история. После развала СССР из средней Азии, то есть из бывших союзных республик, уезжало русское население от геноцида местных аборигенов. И как встречало Россия своих соотечественников, местные аборигены, клеймили их на каждом шагу, как только их не обзывали и чурками, черножопыми, и т.д., и не кто их не считал русскими, но они же русские. |
Цитата:
Менталитет с интеллектом не имеет ничего общего.Так по крайней мере считаю я.Финны не лучше русских -русские не лучше финнов - мы все просто РАЗНЫЕ.И только человек недалёкого ума будет сравнивать и противопоставлять. |
Цитата:
Простите... эт как? По Вашему бывает менталитет без интеллекта???????????? Ну хоть какой-то % должен же быть? . . |
Цитата:
Менталитет+интеллект=Хай Гитлер |
Цитата:
Для неграмотных.Менталитет-мироощущение,миропонимание....Интел ект(ум,разум)-способность к абстрактному мышлению.... ....Если у вашего менталитета отсутствует интеллект,тогда извините.....вам к доктору.... |
Цитата:
:shum_lol: Простите.... а как без интеллекта чел может определить к кому отправлять другого???....... А мышление без интеллекта тоже бывает?... Ладно - успокойтесь. Я просто разговариваю с Вами. А то еще менталитет заговорит и обидитесь навеки.... хахааааа . |
Цитата:
Зачатки мышления присутствуют и у животных.Но...они на форумы не пишут...Вы меня ещё и не возбудили,чтоб успокаивать.... |
Цитата:
Да я и не пыталась... :lol: :lol: :lol: Что Вы! Чур меня!.... Я уже стаааренькая... Да и сердце пошаливает.... . |
к дохтуру. к дохтуру- с сердцем шутить низзя
|
Цитата:
Думаете -омолодит враз? Йэх..прощевай старость.................. :dead: |
а как же! я вон на глазах молодею- скоро девушкой стану
|
Цитата:
хахааааааааааааааа это как? Кису ты меня пугаешь................ . |
Профессор Преображенский имел несколько рецептов омоложения. Кончилось плохо.
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: . |
Цитата:
Докторам надо бы хорошо знать работы проф. Преображенского. Если перечитать главного биографа Филипп Филиппыча, то он в своём нетленном труде приводит только положительные результаты практики профессора по омолаживанию. И занимался он этой практикой только для того чтобы иметь деньги для проведения главной работы в своей жизни Цитата:
.. Цитата:
Так что Полиграф Полиграфыч был состряпан не для доказательства омоложения Классиков надо знать! |
Reijo! Ты не мнение высказываешь, а желчь изливаешь.Неприятно общаться с тобой.И почему модераторы не удаляют тебя? Ты провоцируешь русских и портишь настроение всем. А ведь с тобой так тактично беседуют...Вот бы встретиться с тобой!
|
Цитата:
Ой, а почему у нее на этих двух фотографиях грудь разного размера? |
Цитата:
Так и мисски разные ;) одна-2005 года,другая 2007 года :) |
Цитата:
Тогда понятно, а то я подумала, что одна и та же. :D |
Цитата:
Поставьте меня в игнор и живите спокойно :)На форуме не только русские. Провоцирует и портит настроение русским националистам МОЙ НИК,даже если я ничего не говорю. Мне нравяться воспитанные и умные люди,каких бы взглядов они не придерживались.Не считаю своё мнение единственно правильным и довольно интересно выслушать аргументы другой стороны,если другая сторона не переходит на брань и личные оскорбления.Спор с умным человеком не всегда ведёт к истине ,но всегда обогащает |
Цитата:
Ну вот,сначала пристаёт к молодёжи ,а потом "чур меня..я просто поговорить":)...Ай,ай,как не стыдно;)..Хорошая женщина ,как вино,с годами только лучше.:);)..А для сердца у меня травки имеются:).. |
Цитата:
Ну я же не ожидала... что Вы такой молодой оказывается...... Травки в смысле травануться окончательно и не мучиться? :xdrinkers :lol: :lol: Пожалуй надо подумать над предложением :lamo: :lol: :lol: :lol: :kos: |
Цитата:
AlexeyTitievskyм вероятно подразумевалось - улучшение человеческой породы хахааааааааааааааа |
Цитата:
Я не знаю. что он там подразумевал, я просто прочитал написанное в посте 73 http://www.russian.fi/forum/showpos...19&postcount=73 Двояко понять его невозможно |
Цитата:
Ясное дело, что невозможно. Разрешите покинуть Вас для очередного просмотра фильма "Собачье сердце," Сээр???............... Заодно полюбуюсь и Евстигнеевым... . |
Цитата:
Ну, не хватало ещё, чтобы меня (!!!) упрекали в незнании классиков. Джером Клапка Джером, Гашек, Ильф и Петров, Булгаков. Да с любого места. Хотите биографа, пожалуйста: Cite 22 декабря 1924 г. Понедельник. История болезни. Лабораторная собака приблизительно двух лет от роду. Самец. Порода дворняжка. Кличка - Шарик. Шерсть жидкая, кустами, буроватая, с подпалинами. Хвост цвета топленого молока. На правом боку следы совершенно зажившего ожога. Питание до поступления к профессору плохое, после недельного пребывания - Крайне упитанный. Вес 8 кг (знак восклицат.). Сердце, легкие, желудок, температура... 23 Декабря. В 8,30 часов вечера произведена первая в Eвропе операция по проф. Преображенскому: под хлороформенным наркозом удалены яичники Шарика и вместо них пересажены мужские яичники с придатками и семенными канатиками, взятыми от скончавшегося за 4 часа, 4 минуты до операции мужчины 28 лет и сохранявшимися в стерилизованной физиологической жидкости п проф. Преображенскому. Непосредственновслед за сим удален после трепанации череп ной крышки придаток мозга - гипофиз и заменен человеческим от вышеуказанного мужчины. Введено 8 кубиков хлороформа, 1 шприц камфары, 2 шприца адреналина в сердце. Показание к операции: постановка опыта Преображенского с комбинированной пересадкой гипофиза и яичек для выяснения вопроса о приживаемости гипофиза, а в дальнейшем и о его влиянии на омоложение организма у людей. Оперировал проф. Ф. Ф. Преображенский. Ассистировал д-р и. А. Борменталь. В ночь после операции: грозные повторные падения пульса. Ожидание смертельного исхода. Громадные дозы камфары по Преображенскому. Uncite. Ну, и т.д. Слышали, первая в Европе операция по приживаемости гипофиза и яичек. Для выяснения влияния гипофиза на омоложение. Шарик был первым... Пошёл я тоже "Собачье сердце" смотреть, растревожили душу. |
Ребята кто был в ГОНКОНГе , куда сходить что посмотреть ???! Будет два дня какие магазины стоит посетить ?
|
Цитата:
а где это?........... |
Цитата:
Гонконг, автономная территория в составе Китайской Народной Республики. Расположен в Восточной Азии на о.Гонконг http://www.krugosvet.ru/enc/Earth_s...ya/GONKONG.html |
Цитата:
Тебе вантовского или эсповского гонконга на пол-дня хватит.Два дня по магазинам только женщинам под силу,и то не всем. |
Цитата:
Это уже прошлый век , шас надо в сам город ехать на шопинг ! |
Цитата:
Магазины не произвели абсолютно никакого впечатления, а город очень красивый. Куда идти конечно зависит от того, что вы любите делать. Если любите смотреть на город, съездите на Victoria Peak (лучше всего на закате, чтобы посмотреть вниз и на свету и в темноте), пройдитесь по Wan Chai и Causeway Bay на острове, по Nathan Road в Каулуне до Mong Kok, и.т.д. Вечером хорошо гулять по набережной в Каулуне и смотреть оттуда на остров. |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |