![]() |
Цитата:
Ааа, я долго думала и поняла. Красивая женщина без свистка - не красотка. Правильно? |
Цитата:
Во, ищо и ридикюль! Что-то твоя красотка превращается в фифу :D |
По одeтой тетке вооще не понять красивая она или нет. К примеру фейс номальный, а штаны снимеш, а там цилюлит не хилый. Ну и какая она тогда красивая?
|
Цитата:
Пофи, а представь если б у неё был целлюлит на лице? |
Цитата:
Пофи, ну ты вааще! Много видел тёток - без целлюлита? :) |
Цитата:
Ээээ! ммм думаю:) Не, не так! Она необязательно красивая! Она "красивится" посредством намазки свистка. |
Цитата:
да, только не каждаю красотка фифа. фифа умеет губки дуть, и у неё манто из мексиканского тушкана. |
Andgolina
Видел! Ну и в % отношении......, может чуть-чуть, а может......... |
Цитата:
Так ты же без целлюлита :) |
Цитата:
Т.е. я не поняла, Вы имеете в виду расфуфыренность - это красотка?? По-моему это по другому называется :) |
Olka
Ну ето она пусть представляет, мне то что? |
Цитата:
Да и без манто бывает! Как посмотрит презрительным уничтожающим взгядом, так исчезнуть хочется из её поля видимости :D |
Цитата:
прально! всем тёткам, считающим себя красивыми, за справками к пофу - штаны снимать и зады демонстрировать! |
Цитата:
Очень помогает водный пистолет. Рррраз - и в наглый презрительный глаз! |
Suhov
Пусть считают что хотят, мне класть на них с прибором, так что пусть свои жопы демонстрируют своим трахалям |
Цитата:
да да, а реснички такие длинющщие, что когда она так вот смотрит, ресничками хлоп хлоп, то както даже ветерок пробегает... |
Красивая женщина - это когда без макияжа - но всё равно красива
Красотка - это когда с макияжем - красива и то местами :) |
Цитата:
Хоть режьте, а я считаю, что красотка Анджелина Джоли - красивая женщина.. |
Цитата:
а ей не страшно - у нё тушь суперстойкая для таких случаев и не смывается. в глаз надо не водой. если глаз наглый и презрительный, а тушкан мексиканский крашеный, подозрительно напоминающий котика, то такой красотке грош цена и нам с ней не по пути. |
Цитата:
При етом ей и губки надувать не надо, всё надуто от природы. Не знаю вот только как насчёт свистка... |
Цитата:
Красивая женщина - красива во всём, красотка - только местами :) |
Цитата:
Точно..Я бы еще добавила-красивая женщина еще и стильная. |
Цитата:
а у красоток не жопы. у них аккуратненькие кругленькие попочки, и все поголовно в стрингах. те, кто в панталонах - это уже красивые женщины. вот у них то самое... :) |
Цитата:
А кто то её терпеть не может. Дело вкуса. :) Одна и таzhэ женщина для разных людей с разными потребностями, вкусами и привычками может быть и красивой женщиной и красоткой и никакой |
Suhov
Ладно тебе. Жопа она и есть жопа как ее не назови. Могу, кстати и более правильно, но забанят |
Цитата:
Сухов, где Вы ещё умудряетесь находить красивых женщин в пантолонах - их производство прекратилось в СССР в 1975 году :) |
Цитата:
Это женщины её терпеть не могут, особенно, которые straight. А мужики - могут. |
Цитата:
+1 :) ----- |
Цитата:
Чё это не могут то ? Мне вот например нравится и она и имя её ! :) |
Цитата:
производство прекратилось, а панталоны ж...., то есть душу - греют! вот красивые женщины, скажите ка откровенно и честно - надеваете любимые свои панталоны, когда мужа рядом нет? вот. |
Цитата:
Ты не путай туризм с эмиграцией. Шо за кайф, когда снизу дует?! |
красивая женщина- это такое- это у нее в глазах- оглянешься, увидишь и не забудешь
красотка- смазилимвая девченка и в глазах- пустота |
Цитата:
неа, есть разница. но она очень тонкая. как стринги. на попочке они смотрятся красиво, а на жопе - отвратительно. вот возьми любой журнал и открой там где фотографии, а теперь одень на себя стринги и посмотри в зеркало. видишь разницу? |
Цитата:
а если нет панталонов??? |
Suhov
Ето ты себе бабские труханы надевай, мне ето чуждо. |
Цитата:
Я хоть и не особо красивая, но панталоны одеваю по праздникам, даже при муже и только с начёсом. |
Цитата:
Пофи в стрингах |
Цитата:
фильм "Красотка" с Джулией Робертс - неужели она :смазилимвая девченка и в глазах- пустота |
Цитата:
В леопардовых |
Olka
Я лучше подохну |
Цитата:
Тода на судьба стать красавицей ! :) |
Цитата:
поф, мне такая мысль даже отвратительна. вот и тебе она отвратительна, потому что у нас с тобой далеко не попочки. а у красоток - да, бывает. у красивых женщин - пока не видел. |
Цитата:
Ну чё ты ! :) стриптезёры же одевают стринги и не становятся от этого другой ориентации, очень секси |
Цитата:
Ну уж красивой её точно не назовёшь! |
Цитата:
так ты ищо красотка. вот когда будешь на распродажах панталоны с начёсом присматривать, знай, ты становишься красивой женщиной.... |
Цитата:
А чём тогда их красота?? |
Цитата:
редкое исключение и название филЬма по русски- Красотка не соответствует англ. названияю PRETTY WOMAN- ПРИЯТНАЯ ИЛИ МИЛАЯ ЖЕНЕЩИНА Джулия в этом фильме как раз играет красивую женщину, умеющую думать. |
Цитата:
Ну , это для тебя, а кому то нравится: глазки, ротик, ножки - всё как надо у неё есть :) |
Красивой рождаются, а красоткой становяться ?
или как? |
Цитата:
Нет уж, живи. Леопёрдовыми и боксёрки бывают |
Цитата:
ужас какой.... чего то я вообще потерялась в этих условных обозначениях. красотка- пустые глаза что ли? |
Цитата:
ну они обычно побольше, посолиднее, помассивнее так сказать. поэтому уменьшительно-ласкательное им не идёт. |
Цитата:
Вот я и говорю, что особо разницы нет, если красивую жeнщину нечаянно назвать красоткой и наоборот - смысл сильно не поменяется - корень один - красота ! |
Цитата:
Не, если красивой тебе заложено уже быть - то красоткой уже не стать - никогда! :) |
Цитата:
жень, ты глаза с задницей то не путай. никаких обозначений. я про глаза и не заикался. |
Цитата:
Интересно, в каком возрасте начинается красивая zhенщина и заканчивается - красотка ??:) |
Цитата:
собеседники заикались. так я когда красивой то стану? Когда жопу обвешу целлюлитом и заправлю все это в панталоны? |
Ну вот ни понимаю разници, по мне, что красотка, что красавица, что красючка , "таже попа тока вид сбоку"
|
Цитата:
она не красавица, но все при ней, ко всему прочему она обаятельна, женственна - это лучше, чем быть красавицей |
Цитата:
Ещё глаза опустошить придётся |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |