![]() |
Цитата:
а вы-то откуда знаете что оно (мнение) неверное? сами врач? я врачам доверяю, но имею еще и голову на плечах и если я не доверяю по какой-то причине одному врачу- я иду к другому-так в последний раз и сделала- потратила деньги- а оказалось что первый врач (участковая) оказалась права- но лишняя проверка меня успокоила- хоть и стоила во много раз больше чем простой поход в простую поликлинику а самолечением я не занимаюсь |
Цитата:
Не парься! Тут много советчиков не по-делу...А попросту непрофессионалов, но мнящими себя всезнайками, начитавшись инет... П.С. А дохтуру я лучше позвоню, чем буду тут писать... |
Цитата:
дык на своём/ и не только богатом опыте убедилась:) а смена врача..хыы..отнюдь не всегда приводит к хорошему либо ожидаемому результату:) да, и кстати, не поверите, сколько здоровья я сберегла себе и детям не обращаюсь к врачам :) |
Цитата:
И чё я не могу писать так, как ты? ДИК, без предложения где, когда и кто третий можешь не звонить! |
Цитата:
Как кто третий? Я, конечно ОФФ |
Цитата:
Кису, респект, впрочем как обычно ;) грамотный подход к здоровью |
Цитата:
Че ет не можешь - пиши, кто тебе мешает :lamo: P.S. У меня зато очепяток больше :) |
Прикольная тема, может быть многим будет полезной, особенно если такие как я флудить тут не будут и проходить будут мимо :-)
atomic_inc(&чушь_count); |
Цитата:
Врождённая скромность. А, Катя, пробрало?!! |
Цитата:
В смысле?............... |
Цитата:
В смысле хорошо и качественно отдохнуть, а не торопиться.. |
Цитата:
увы... вот чегоу меня нет, того нет.... мож регрессировало по пути эволюции? :D P.S. А в последнее время все больше убеждаюсь, что больше результата дает подход: "Я сам хам и хамов не люблю" (особенно актуально в России). |
Цитата:
Я так при исполнении не могу, отседа все беды. Хорошо, когда вы с Северным (не в обиду прочим!!! компашка очень симпатичная образовывается!) рядом. |
Цитата:
Ну в последний раз, когда я просидел в Диакоре 5 часов, на следующий день в Малминской больнице 10, а на следующий день аж 14 часов в HYKSe Meilahti, когда меня колбасило каждые полчаса до 40 градусов и никто не определил, что за фигня, я уже не верю местным эскулапам... |
Цитата:
Я что-то в жизни пропустил? И КВД не посетил... |
Цитата:
Ты знаешь, нас в детстве перенакручивали, всё, кроме СПИДА, за несколько дней лечится. И в КВД не ходи. |
Цитата:
Я смогу абсуждать эти ньюансы дальше, даж поделиться своим опытом и знаниями граничащими с образованием медиков...ток не могу определить: ты кто? |
Цитата:
все лекарства на основе ципрофлакцетина |
Цитата:
А в России такого не могло быть? P.S. На ету тему есть интересная вешь.... думаю ты ее знаешь, как впрочем, и многие форумчане. P.P.S. Хотя в России есть то, чего нет с Суоми :) |
Цитата:
и что в результате нашли и в какой стране? надеюсь что все уже хорошо а чего ты жаропонижающие не выпил? хоть частично полегчало бы- и легче было б ждать врача |
Цитата:
Вы ж 2-мя руками и 2-я ногами за ето... ;) |
Цитата:
так то я..и не совсе так, как ты говоришь..не надо перувеличивать:) а то кису, которая категорично утверждает, что самолечением не занимается:) |
Еще полезнее было бы порассуждать на тему: "что делать, чтобы нe заболеть".
В древнем Китае, придворные врачи зарплату не получали, когда хозяин заболевал, т.к. их прямое назначение было сделать так, чтобы этого не произошло. ;) |
Господа, а как называется финский аналог лекарст от аллергии типа СУПРАСТИНА и ТАВИГИЛА, продаваемый без рецепта?
|
Цитата:
Histec, небольшое количество можно купить без рецепта. Он лучше перечисленных тем, что не вызывает седацию. |
спасибо!!!!!!!!!!!!
а небольшое количество - это сколько? |
Цитата:
кста, а перечисленные тоже продаются тут? |
Цитата:
Неа, перечисленные не продаются. Небольшое количество - десять таблеток, если не ошибаюсь.. :) |
Цитата:
еще zyrtek |
Да, но по-моему, только с седативным эффектом снимают зуд...
По теме - с удовольствием обращусь, если припрет, ибо при температуре всегда занимаюсь "самолечением" - лежу в постели и пью чай с малиной. Не представляю, как можно сидеть где-то в коридоре в ожидании врача столько часов. У меня после этого, думаю, только морг... И с проблемой аллергии и кожи очень даже могут помочь свои, руссковыученные врачи. Здесь куда ни приду - кортизон с преднизолоном :( Да еще и не понимаю половину... А на форуме уже нашла русского дерматолога, припрет - поеду к ней... Так что хорошая затея.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |