![]() |
BlueJean
BlueJean потому что мокамбма "у нас одна". A Stella Star uze zabili ?! :) |
Deniska
Но раз шел с катка, и случайно заметил, знакомое имя, столь рекламируемое Спутником ___________________________________ _______________ Esli ti imejesh v vidu zavedenie na Helsinginkatu,to eto ne ta Stella Star! |
chtokchemu
Говорим о тех тусовках которые иногда проходят в клубе Мокамбо по четвергам ___________________________________ _________________ A po4emu imenno i tolko o Mokambo?! Ve4era i tusovki(russkie) prohodjat i vdrugih mestah! :) |
chtokchemu
Даешь вход по 5 евро, и ни евроцента больше!!! ___________________________________ _______________ Tolko dlja tebeja!!!! Da net dlja tebja i dlja vseh,11.4v Stella Star russkaja ve4erinka kak ti prosila za 5 e :) !!! Prihodi! |
Суров ты, JUMP :)
Насчет цены. Заметил странное. Когда на какое-то мероприятие вход ниже 5-ти евро, подсознательно срабатывает установка: "А что так дешево? Может быть там и уровень соответствующий?" Цитата:
Спокойно, дружище. Никого пока еще не били. :) А Мокамба, действительно, одна; Стелла - тоже. ;) |
Цитата:
Часто на таких мероприятиях большинство зрителей - это родственники и друзья выступающих. Я вот хожу на концерты в музыкальной школе, когда мои детки выступают. Поверь, получаю наслаждение. Хотя поехидничать и покритиковать всегда рад, но во многих случаях просто не уместно! Значит вы в прАвинции уже не ходите. На кухне, у флакона вечера коротаете ;) ? Ё! |
Цитата:
Это ее родная сестра ;) Ё! |
Цитата:
Скорее, названная. Упомянутая "Сталла стар" на Хельсингинкату, кстати, включена в неофициальные маршруты городского экстремального туризма: типа, пра-а-аадвинутые младшие менеджоры на один вечер прикидываются ветошью и шляются по барам в Каллио. Потом хвастаются в компании. Другое экстремальное место - караоке-бар "Ойва" недалеко от Хаканиеми. Знаменит помимо прочего вышибалой... |
Цитата:
Восемь минус пять = стоимость бокала пива. Но, конечно же, не в Мокамбе. И потом, понятное дело, что критика режет глаза, но такие заявления ("не нравится, не ходите; нравится в Питере - там Вас ждут; 5 от восьми не многим отличается, но если это для Вас (8)жутко дорого, экономьте перед телевизором; сами займитесь организацией") посетителей вам не прибавят. |
Не понимаю, о чем здесь идет разговор. Цена устанавливается. Если дорого, то не ходи. Если прийдет мало народу, то все-равно не окупится... Вопрос "дорого это или нет для Васи Пупкина?" в данном случае имеет очень мало значения.
Другое дело, что иногда удивляют цены, ну, например, на того же Пр. Лебединского... |
Я тоже не понимаю цели этой темы. Как было сказано, каждый для себя выбирает сам что ему нужно. Для того и сущевствует ВЫБОР. С тем что билет был высок для Лебединского я согласен. Поэтому и работаем для оптимизации цены, качества, результата. А человек если не хочет, то его никакими коврижками не затянешь.
Глупый спор мне кажется.... :) |
JUMP
А как финанс распределяется, полученный от продаж билетов? давайте возьмем концерт Профессора Лебединского... вы отчисляете процент клубу Мокамба?... или это запретная тема? ?( :) |
MixaM тема не запретная, мы можем поговрить об этом приватно :)
|
Thing
Родная сестра, родная. У них говорят папа один и тот же :) Ё! |
Elki-Palki
Родная сестра, родная. У них говорят папа один и тот же ___________________________________ ____________ Ti ne prav:) Ona uze davno ne rodnaja i daze ne dvokurodnaj! Kto ne verit pojdite i sami posmotrite! |
zuber
A kak po tvoemu 15e na Plazma?! PS:Interesno i mnenie drugih! |
Вечеринки Цена
www.storyville.fi
8, 9 и 10 апреля выступает Reine RimСn & Her Hot Papas feat. Gregg Stafford, New Orleans Считается весьма круто, для тех кто понимает. А вход туда всегда стоит 7-8 евро. Ё! |
Stella Fan
Владелец у них тоже разный? Ё! |
Elki-Palki
Uze da!!! Trust me :) |
Цитата:
Ну, мое мнение может быть слегка subъективно в данном случае. Плазма мне вобщем нравится и 15Е вполне стоит :). |
zuber
Spasibo za 4estnost:) Nu a esli sravnit Plazma za 15 v subbotu i Pr.Lebedinskij za 17e i 4etverg?! Tvoe mnenie ? |
Stella Fan
Все меняется. Мне даже следить некогда :) Ё! |
Цитата:
Лебединского я не люблю. Если не выпить в компании, то его слушать противно. Даже даром я на него не пойду без причины. :) |
Цитата:
а можно мне тоже об этом приватно посплетничать? было бы очень познавательно.:) :) |
ну вы блин даёте, одни русские дураки делают для других русских дураков, и пусть сходите подышите свежим воздухом:)
или вам Лебединский спать не даёт?....:) |
Цитата:
Ах! Теперь мой "игноре" лист пополнился еще на ½ :lol: |
Bred kakoi-to. My zdes uzhe takie russkie 4to koncerty i programmy interesujut nebols*ляп**ляп**ляп*u 4ast naselenija i kogda eto pokolenie sostaritsja a novyh postuplennij ne budet vse russkie meroprijatija otomrut. A russkie vsegda drugim zavidovat budut , kogda svoego uma hvataet tolko na to 4tob pro drugih za spinoi { nikom} pogovorit
|
я только в Kerma и хожу, меня уже в лицо все знают..;)
а на рускую вечеринку не пойду= я в Москве только на закрытые хожу:) |
Diiina простите конечно.. вы так очень любите хаус или техно музыку.. или это.. как бы правильнее сформулировать... русские пААнты ? :) Мне постоянно доводится слышать о - была (был) там... бла бла бла :) там... закрытые пати, только "керма" общества... надеюсь что я ошибаюсь в своих взглядах :) Хотя, кстати, даже на рейвах не часто встретишь рейверов....то ли время такое грустное началось, то ли я что то не так понимаю :)
|
А по-моему Diiina совсем завралась ;)
|
Zeta согласен, и уже просто за.... надоела со своими понтами.
|
JUMP:почему же там 24.04 было не плохо..:)
да, и KONEISTO мне тоже нравиться...:) Zeta: а почему вы решили, что я вру? |
Мне вообще кажется, что Дииине лет двенадцать, и она, тесезить, забавляется, не смущаясь нестыковками. Потому что любой взрослый человек уже давно засмущался бы. ;)
|
Diiina
Да вот всё никак не можешь определиться, где же ты живёшь, и сколько тебе лет ;) |
Diiina
Интересно получается: кредитками ты уже 35 лет пользуешься... Или 25? Ну там уже разница не большая получается (в том-то возрасте). Так вот что-то я не видела в Керма дам бальзаковского возраста. Даже и представить не могу... :rolleyes: |
Zeta, добрее надо быть к людям, добрее... Может, у человека избирательная память... Что-то помнит, а что-то - нет. Таким образом полтора десятка лет запросто может "выпасть". А еще аберрации случаются - это когда человек вроде бы помнит что-то, а на самом деле этого не было.
|
Эххх... тяжело в деревне без нагана... :D
|
И не говори,MixaM ... пора что ли берданку справить ? :)
Thing, свойственая тебе мудрость всегда рядом :) |
Ужас...не Суоми.ру....а просто Санта-Барбара какая-то...
|
Chet ja ponemaju sho nichego niponemaju... bardak kakoito!
|
Korche tam uvidemsja! :D
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |