![]() |
Как всегда все сломалось на денежном вопросе......... Хотя мне ети колхозы не нравятся
|
Цитата:
Я имею неплохое представление о ценах в кондитерских и не в кондитерских. :) Доктор не знает,сколько людей придёт и расчёт весьма странный поэтому. Извините, 5 евро за кусок торта и 2 евро за кусочечек всё-таки перебор. Как на приёме королевы,а не на пикнике. :) Поэтому стыдно... |
Цитата:
Да, чего стыдиться-то? Математики? Есть сумма - 80 евро за два торта (я планировал уложиться - где-то в районе 100 евро, исходя и величины тортов). Туса посчитала за юбилейные кондитерские изделия более, чем щедро, перебила даже мои скромные расчёты. В списке сейчас примерно 10 человек, которые тортиком активно интересуется, их либо двое, либо несколько детей. 10 х 2 = 20. 100/20=5. Или есть ещё какие-то расчёты? Понятно, что будет также толпа, которая платить не захочет, а попробовать захочет, но тут уже ничего не сделаешь - праздник. + шампанское, если кто захочет. 2 ящика за 40 евро - меньше, чем 2 евро за бутылку крымского шампанского. Этого стыдиться? + одноразовые тарелки, вилки, салфетки, бокалы для шампанского и стаканы для сока. Скатёрки какие-нибудь одноразовые, чтобы не стирать после толпы. Всё бесплатное является таковым только после того, как кто-нибудь заплатит. |
Цитата:
Туса! Туда определённо никто не пойдёт! Но заманить в Сеурасаари можно многих!!! Короче, торт делиться на дольки, а ты делаешь бизнес!!! Как идея? Думаю, папы-мамы и ихниии родители-сладкоежки не пожопяться кусочек купить? Или я не права? |
Цитата:
Ты всё-равно не пьёшь-не-куришь-не-кушаешь сладкого, чё паришься? А что вообще, кроме бабла интересует? |
Цитата:
Хорошая идея была бы для обычого массового праздника, но тут-то тортик(и) торжественным задумывался, с надписью, задуванием свечей и разрезанием. |
Цитата:
Кароче, администрация пустила всё на самотёк!!!! Пока кто-то типа Дока не организует!!! Народ, стыдно!!! Док старается организовать хотя-бы тортик, а вы клюёте, что типа "дорого", "не нравится, не ешь!!!" Хватит капризничать, предложите что-нибудь дельное хоть раз сами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то вечно, "мы приехали издалека, абслужите нас, город покажите, на машинке покатайте", тьфу! |
Цитата:
остается вопрос: на сколько порции можно делить эти торта? наверное с каждого торта получаются где-то 16 порции (а то и больше, раз 2-х этажные). 16х2=32 порции. Тогда надо делить 100/32=3,123 евро. Если порцию продадут за 3 евро, то получается 96 евро за все. |
Цитата:
А если кому кусочек с розочкой попадется? Чуток дороже брать придется... :gy: Никак не пойму: что администрация пустила на самотек? Администрация пригласила всех заинтересованных посидеть, пообщаться, погрилить... А платить за всех пользователей форума - тут разоришься... Я был на праздновании дней рождений других форумов (даже более "узких" чем наш)- самое большое, что делала администрация - была за диджея, делала то, что не требовало материальных затрат. Вам и так сюрприз сделали - майки, которые вам продают по рыночной цене, не делая себе навара в карман. А то, что кто-то хочет затариваться шампанским и обьесться шашлыком да из баранинки... - не понимаю: Админы то здесь с какого боку? |
Цитата:
Я не при делах ;) Просто расчет мне показался немного неверный :gy: К тому же, если кусок торта будет по 5 евро, мне кажется даже целый торт не продаете. А за 3, вероятно что 75% тортов продается как минимум. Я бы сделал по другому: посчитал бы сколько людей будет, расчитал бы затраты, а потом "скинемся по Х евро, и все делим по братски". Т.е. не "мы", а "вы" :D |
Классно будет, если торты заготовят, а в субботу будет поливать как из ведра... Тащить их в кафе? :zum:
Мне кажется, что удобнее, если каждый что-то принесет с собой, и все. Ну пусть кто свечки возмет, 5 штук. А то на празднике может быть больше людей, чем в теме писали, и как-то потом будет неудобно, что те, кто не платил за торт, будут смотреть на тех, кто его будет уплетать. Короче, как поется в песне: "Не парься, будь счастлив!". Каждый возмет чего сладкого, и свечки туда поставим. Главное, это хорошее настроение! :D |
Цитата:
Все, моя тринадцатилетняя деточка без тортика останеЦы...ы-ы-ы :zuby: |
В общем, как обычно... все обо**али.. че за жлобство, чесслово..
Покупать в Урсуле берлинимунки за три евро, стоимост которых в любой кафешки полтора еуро...ага...логично.. Я уже думаю, стоит ли ехать на встречу... фу, пративно Все, пошла делать "негра в пене" съем его и фсе!:))) Да. неть, у подруги сегодня деточке полгодика, воть:)) |
слууште ну вы ещё подеритесь тут :)
забейте вы ваще не торты эти..це же не просто ДР..це ДР инетсайта так сказать..пусть торт будет виртуальный, с музычкой и розами :) вы же тоже не во фраках придёте, ну так и нафига эта возьня с тортами? вкусного чая тоже не будет, опять же.. и деньги тут не при чём.. :) |
Молодец, sie! Вот, в принципе, что и я хотел сказать. :)
|
Цитата:
А то бывшие курильщики только сладким теперь спасаются... :D |
Цитата:
Вот и я о том же ;) |
Цитата:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_shtml Очень много тортов делала с этого сайта и осталась всеми довольна :) |
Цитата:
я тоже так считаю..... Мне кажется ,что самый классный вариант,ето когда каждый приносит с собой ,то что хотел бы сьесть и выпить, и немного больше,для сидящего рядом.... А если все- таки будет торт...то я безусловно свою часть деньгов дам:) |
и кроме того.... например у меня есть желание увидеть в реале некоторый юзеров....и я с удовольствием поделюсь с ними своей сосиской и сидром.....
|
Цитата:
Некоторых не купишь за сосиску и глоток сидра :D |
Цитата:
ты здоров,вообще? |
вот он список....
1. Madcat* + 1 дитё 2. Belaja - 1,5 3. Карусель - 2 + 2 мелких 4. Графиня - 1 5. AlexeyTitievsky + 1 жена + 1 ребёнок. 6. finka - спонтанное количество 7. edelweiß - 1 8. wisper - скока? 9. Jalo + 1 10. milla9 + 2 ребёнка 11. -sie- + 1 подружка 12. Elki-Palki (сколько Ё!-в?) 13. MUDRII CAA 14. Veonika (?) 15. Scobl (?) 16. PAR-KAMP + жена + дочь с компашкой 17. Sharp 18. Pofigist (?) |
мдя. посиделки в честь д.р- превращаются... медленно превращаютцца с пьянкой с шапманским.
а я шампаснское не пью. а торты- в -roihuvuori институте можне в поварском отделе отделе заказать стоит дешево (студенты делают) и готовые торты продают в магазинчике при школе со скидкой. 1 торт- на 10-15 чел- 25 евриков примерно. готовы, со всеми делами. кто мучаецца что надо сладкое- может там затариться. пы.сы.там и писчу на разновес продают- вкусно и дешево- все окружные пенсионеры там зхатариваются |
Меня и мою мадмуазель с сыном тоже можно к список включить, но я еще не знаю, когда именно подойду. :)
|
чёт какие то сложности, со списками, построениями и тортами....
мне кажется много проще и лучше объявить сбор всех желающих пообщаться вживую, а не с помпой шампанским и тортом создавать кучу сложностей, в результате которых кто то не придёт. кто то обидится, кто то поссорится. да принесёт каждый свою сосиску сидр или бутылочку пива - верно подмечено. разве суть дня рождения в торте и в жратве вообще? мне кажется суть в том что соберутся друзья, те кто сможет, а не по списку, без склок и обид пообщаться. как на любом нормальном др. |
Цитата:
Ну какой же праздник без драки?!? Так не быва-ает. :gy: |
Ну, значит покончили со списками, народу и так получается много.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |