![]() |
Цитата:
Я дома отсиживалась:) |
Цитата:
Нужно...мдяяя...приезжай... |
Очень здорово было вчера:) Всем спасибо за классный праздник, прекрасную компанию и море позитива.Тайваньско-японские друзья и правда забавные были:) А кто Беламор раздобыл кстати? а то эта часть праздника как-то прошла мимо меня.
|
все. поехала грибы искать...был оччень веселый праздник. и очень понравилось и все ваще понравилось
|
Цитата:
беломор я приташила:)))) вчера было весело, а сегодня что-то не очень:))) в люкс не надо было идти.ыыы |
Беломор это не под пиво баночное надо, а под самогон))) Настоящий фолк, ничего буржуйского)))))
А вообще молодцы, даже настроение подняли. Фотками и коментами)) |
Беломоринки стёбно удивили :))
_Soul_ зачёт! |
Цитата:
У меня каким-та образом оказались оба раритета - Жёлтая футболка БАМа и Беломорканал(хотя за беломор помню, что Soul мне его подарила). :xdown: ВАМ, скинь мне телефон в ПС, я подоиду. Оченно в лечебнои процедуре нуждаюсь. :xau: |
ребят, подпишите пожалуйста под фотками кто есть кто. А то так не очень интересно смотреть.
|
А я Милу на фотках сразу узнала - потому что она вчера сказала, что это она в полосатой футболочке. Гарная дивчина. И ко многим фоткам уже есть подписи!
|
Цитата:
спасибо,Леена.... :):) |
Всем привет.
Я вроде ожил. :yel: Даже кой че из фоток нашол. ![]() ![]() ![]() |
Школа молодого бойца.
Под чутким руководством русских товарищей. ![]() |
а главное - эстетично! мизинчик в сторону, ротик открыть, головку вверх - огуречик мееедлееенннноо опускаем в себя!
один звался аланом второй джоном, остальных не помню. фотка с беломором просто убойная! спасибо тому кто снял! веселит меня сегодня целый день. |
Цитата:
как самочуствие? |
Цитата:
порядок. алкоголь был качественный, всё усвоилось как ему и положено. в хреции был? понра? |
по ходу, до греции никто не добрался
|
Цитата:
были, в принципе понравилось |
А ТОРТ???? Красивый большой двухэтажный с фирменным логотипом именинника-сайта???
Его никто так и не....??? |
А носы у всех красные от холода или ...? :gy:
|
ахахахахах :lol: :lol: :lol:
Фотки супер!!!!! Видно, что погуляли классно, но больше всего ЕСЕССНО меня умилил любимый Индеец-Джо!!!! Юрка, ты у нас, как местный Перис Хилтон, почти в каждом кадре :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Но но но, нне обзываться там каким то Перис Хилтон...только JOI... |
Цитата:
Mollemat! Кто не пил, от холода, кто употреблял, по-жизни... |
Цитата:
а торт только что съели .....:)))) у нас была мини встреча форумчан ! :p:p:p |
Цитата:
Ну, слава Богу за всё. |
Люди, а никто не находил синенький с красным резиновым ободком детский стаканчик?
:( посеяли |
Цитата:
Оставили в беседке на столе. Мы последними уходили и порядок там навели. |
Цитата:
А че не забрали-то? Теперь его точно выкинули. А я только сейчас хватилась любимого сынкиного стаканчика хнык |
какой-то стаканчик был с хлебом, мусором и поломанным зонтом в пакете, который мне пытались закинуть в багажник- я его оставила на стоянке
|
нормально посидели, как посмотрю.
интересно, сколько народу соберётся на 6-тилетие ((# |
Цитата:
Похоже только Кису... Мдя, молодёжь слабенькая пошла, пить не могут... |
Цитата:
А почему нас не позвали? Жона в горе, отказываеться меню кормить.... |
Цитата:
да мы особо никого не звали,все сами приехали...;) будут еще тортики,на другие юбилеи :))) |
Цитата:
Пусть не расстраивается, мы заранее не договаривались, как то спонтанно получилось...Меня саму Карусели забрали.. Лапка, Мужа кормить надо!! |
Цитата:
Прастииииии наааас))).. телефон в личку кинь, в следущий раз обязательно.. А вот тебе альбомчик, так сказать с места событий.. тут тоже в галерее выложили, но пока админы одобрят)).. http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=2603308 |
Цитата:
тортиками например)))) |
Цитата:
В наказание мне ряпушку жарит, 1,5 кило!!! Пить будешь? ![]() |
Цитата:
Нет, от возмущения просто дыхание спирает!! Нашла-таки способ тортика попробовать! Втихую!!! Ладно-ладно, а у меня вот шампанское осталось - сам всё выпью, под подушкой |
Цитата:
Да я пошутил, я не ем сладкого вообще!!! Туса, когда тёща приедет, мы тебе обязательно закажем тортик! |
Цитата:
да, нагло вчера напросились))))))).. заспамили вчера ПС Тусы, ей просто деваться было некуда))).. шутка! |
[QUOTE=DIK]В наказание мне ряпушку жарит, 1,5 кило!!!
Пить будешь? Она сосисок вчера поела, а мы не успели, дождик начался и детки раскапризнячались. Зато мы сегодня тортик покушали.. |
здорово погуляли люди! жалею, что не смогла. А сколько человек-то пришло? У мимо проходящих финнов шок был, вестимо :D
|
A что это за карапузики там были??? Кто из форумчанок-мамочек был? :)
|
Цитата:
На "тортике" были nesena, я и девушка не из форума, подруга Тусы:) |
интересно, когда finnik с фотками появится? :D
|
Цитата:
Я домой только к выходным вернусь, вот тогда ... ;) А пока я между Уппсалой и Стокгольмом. :washere: А так, спасибо всем, было чертовски приятно побывать (и напиться :allcoholi ) в вашей компании :shy: |
Цитата:
скажи за что тебя ругала водитель автобуса?:) |
Интересно, тема два дня была закрыта, после удалений сообщений о молоке и взаимных оскорблений...
Что это так возродилась? Милость "богов"? |
Цитата:
милость коров |
Цитата:
тема временно прикрывалась лучшего способа остановить неуместную здесь ругань я не нашел кстати, закрыта была сутки, просто никто не писал, вот она и не всплывала |
Цитата:
а за коров ответишь! :gy: |
Цитата:
За всех?.....:hsh: |
Цитата:
только за тех, что мы доим :gy: |
это вам не тут и finnick не есть finnik
|
Посмотрела фотки. Надписей нет, не понять, ху из ху. Чужие лица. Только Соул, кажется, узнала и Дика. И Лапку. И Кисумису. Фсе. А! Меха подписанная. Очень лицо интересное.
|
А на диско все такие... ужасные, ужасные:)))))))))))))
|
Цитата:
то-то мне показалось это все подозрительно! :D |
Файлов в теме: 1
Ну как вам моя маечка?
|
Цитата:
молодца VLADAS, зачётная майка!;) ты б таких в реале народу бы наштопал!;) |
Не могу, тогда придется и команду тренеровать...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |