![]() |
Цитата:
Как это нет! Вбей в спутниковую или хибродную google-map "Байкал, Россия". Будет тебе "нано-мост" для "нано-камазов". Мало того, что он над облаками, так он еще потом под воду уходит. |
Цитата:
Да видела это я уже на твоём любимом сайте :) |
Цитата:
Черт, научил ребенка плохому. |
Цитата:
Меня гугл, а не черт обычно учит :gy: |
Цитата:
Потому что ты его об этом не просишь. :D |
Цитата:
тут как тут.... |
Цитата:
Да мне гугла хватает для сканирования всеобщего интернет-мозга :D |
Цитата:
А ты чему научить можешь?:) |
Цитата:
Гугль - вот он настоящий интернет-туалет, скопище всех вонючек!!! (это я типа по теме) |
Цитата:
только хорошему... хихи |
Цитата:
Да, это самая настоящая помойка! |
Цитата:
Давай, начинай :) |
Цитата:
в этой теме только пользоваться туалетом можно научить |
Цитата:
Ок, инструкцию в студию! Желательно в стихах :) |
Цитата:
Часть первая, - патриотическая: А он дастает из широких штанин, Дубликатом бесценного груза: Смотрите! Завидуйте! Он гражданин - А значит писает стоя! |
Цитата:
Кто стоя пописал, Горшок тот забрызгал! Штаны надевает - Горшок вытирает :) |
Цитата:
Часть вторая, Тарантиновская: 2я часть воообще Hard-Core: Вышла Пöллö из дурмана, после водки пол-стакана, Сьела суши, колбасу — хорошо в родном лесу. Только села на диван: Потянуло поблевать, А вот не стоило зевать - до туалета не добежать! Кто же будет убирать? Ежик будет прибирать. |
Цитата:
ну, в стихаха уже написали, поэтому на тебе по нашему, по простому: Siivoa jäljesi, jos et saa ulostettasi osumaan WC-pyttyyn ... kiitos... |
Цитата:
Совы не блюют в лесу И не любят колбасу! Ближе к теме!Унитаз- Вот что всех волнует нас! |
Цитата:
Часть 3я, истинно туалетная: Совы не блюют в лесу, И какают только клубникой, А прибирать-то е-жику, В связи с неведомой причиной. |
Цитата:
Ёжик - житель он лесной, Приберет он сор любой, А вот кто же за тобою Подметет твои помои? :D |
Цитата:
Покрышкин - он такой, Покрышкин - он герой, Его мото - самолеты, Ну а совы-ежики потом! Как-то родина дала наказ, Разбмобить чужой Техас, Но кто-же строил "Медведей", без удобных фасилитисей?! ![]() |
Цитата:
"Остапа несло"(с). Читаю тему и не пойму - причем тут "Финляндия по-русски"? Модератор, как обычно, наслаждается названием темы. |
Самолеты я люблю!
И пилотом быть хочу! С удовольствием летаю В небесах родного края! А Покрышкин - да, герой, За него страна горой! Картинки везде и всегда он вставляет, Они этим наш форум всегда забавляет! |
. .
![]() |
. .
![]() |
Злое совище!!! :D
|
Цитата:
Если бы только школы! 40% населения страны так же использует под свои нужды выгребные ямы! |
Зачем нам туалеты? Мы настолько самодостаточны, что всё держим в себе:))).
К тому же у нас всегда есть выбор, пользоваться выгребной ямой или нет:))). Если кто помнит то как самая читающая страна, мы под все нужды использовали газеты. И в 60-70 годы была целая программа по "рекламме" туалетной бумаги, которую многие не использовали и не покупали, а использовали те самые газеты.:) |
Цитата:
Чего это я злое?:) |
|
Цитата:
вот ведь выставят такую ссылку... |
Цитата:
картинки такие.... недобрые :) |
Цитата:
У нас в универе одна машина "на говне" ездит - ехперимент говорят, ходил как то переводить к ним. |
Цитата:
Вы что то путаете! Никакой рекламной компании быть не могло по одной причине-страшному дефициту туалетной бумаги, которая для многих натур утонченных становилась объектом вожделения в куда большей степени, чем скажем самая распространенная народная мечта-"достать" хрустальную вещицу ! Я вот помню наших граждан на улицах, обвешанных рулонами на бечевке, похожих на папуасов с огромными бусами на шее!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |