Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Гoлocoвaния, Oпрocы (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Измена (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=39391)

Olka 06-09-2007 11:31

Цитата:
Сообщение от Iruxa
Оль,мне его постель,если честно не интересна :)
Ладке видимо интересно узнать как вот все ето происходит :)

Ну пусть Лада тогда его в ПС лично спросит, а мы тут говорим в общем и целом :)

Contra 06-09-2007 11:31

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Не изменял,не изменяю и не собираюсь,т.к. не вижу в этом жизненной необходимости.
Для меня все женщины физиологически устроены одинаково.Удивлять там нечем.

а тем не менее, все они разные :) и физиологически тоже :gy:
хотя к некоторому возрасту, на самом деле, удивить сложно :)

D_F 06-09-2007 11:32

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Подождите, ещё не все надели каски. :D

одной каски будет мало )) по форуму прокатиться волна тем "он/она мне изменил", "как развестись", "как поделить имущество/детей", и тп.

Brat-Kvadrat 06-09-2007 11:32

Цитата:
Сообщение от Olka
Ой, да не знаю я :) Может написать тогда "Изменяю, но нерегулярно и всегда испытываю при этом муки совести"? :)

:lol:
Это комната смеха? Мне нравиться женский ход мысли. :) :)

lada 06-09-2007 11:32

Цитата:
Сообщение от Iruxa
Оль,мне его постель,если честно не интересна :)
Ладке видимо интересно узнать как вот все ето происходит :)

Как это происходит - я в курсе. А вот как к этому относится человек, который любит свою жену, мне интересно. А вообще, не я эту тему открыла, а раз кто-то открыл, то должен быть готов к соответствующим вопросам. Сказал А, говори Б.

Olka 06-09-2007 11:33

Цитата:
:lol:
Это комната смеха? Мне нравиться женский ход мысли. :) :)

Братишка, да я вообще весёлая хе!

Chuhna 06-09-2007 11:33

Цитата:
Сообщение от -sie-
о млин..с этим уже разобрались , хотя я не считаю это случайностью :) как быть. что не хватает одного ответа..изменял/, но без слова случайно :)

Полагаете они заранее созвонились и договорились купить билеты в одно купе? Тогда это в пунк №4.
Патсталом.
ЗЫ Мне порой начинает казаться, что женская логика действительно существует.

Haha 06-09-2007 11:34

Цитата:
Предлагаю объединить с Ольгиным: "Изменял, но всего несколько раз, а это не считается". :) :)

А про муки совести?!
предлагаю окончательный вариант:"Изменял, но всего несколько раз, а это не считается, потому что всегда испытываю при этом муки совести"
:)

Iruxa 06-09-2007 11:34

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Я не сомневался в вашем интеллеХте.

Ну по-крайней мере я пальцем на чужой интеллеХт не тыкаю,а Вы при каждом случае :)

Contra 06-09-2007 11:34

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Но это же не социологический опрос. Хотелось быть кратким.

ну если так только
но "достаточно" порядочные люди не смогут выбрать между двумя последними пунктами
обидно терять самую правильную, как мне кажется, часть общества :D

pofigist 06-09-2007 11:34

Цитата:
Сообщение от lada
Как это происходит - я в курсе. А вот как к этому относится человек, который любит свою жену, мне интересно. А вообще, не я эту тему открыла, а раз кто-то открыл, то должен быть готов к соответствующим вопросам. Сказал А, говори Б.

только почему то таковые вопросы возникают тока у Вас

Olka 06-09-2007 11:36

Цитата:
Сообщение от Haha
А про муки совести?!
предлагаю окончательный вариант:"Изменял, но всего несколько раз, а это не считается, потому что всегда испытываю при этом муки совести"

Хахуня, это несправедливо будет к тем, кто изменяет, но при этом нахально мук совести при этом не испытывает! Ух я их паразитов!!

Chuhna 06-09-2007 11:36

Цитата:
Сообщение от lada
ну как, лучше, чем с женой? укрепило ли это твой брак? вспоминаешь ли ты это с удовольствием, т.е. имеются ли приятные воспоминания? как-то так. или можно было и обойтись, сдержаться?

Я не сравнивал и не буду сравнивать.
Укрепило.
Обычно не вспоминаю, но есть и приятные воспоминания.
Когда можно и нужно - сдерживаюсь.

lada 06-09-2007 11:37

Цитата:
Сообщение от pofigist
только почему то таковые вопросы возникают тока у Вас

Это потому, наверное, что я успеваю их формулировать раньше других.

Vadelma 06-09-2007 11:37

Нифига себе, сколько безнравственных индивидов :)

Chuhna 06-09-2007 11:38

Цитата:
Сообщение от Iruxa
Ну по-крайней мере я пальцем на чужой интеллеХт не тыкаю,а Вы при каждом случае :)

Лучше пальцем в интеллеХт, чем носом в чужую постель, девочка.

-sie- 06-09-2007 11:38

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Полагаете они заранее созвонились и договорились купить билеты в одно купе? Тогда это в пунк №4.
Патсталом.
ЗЫ Мне порой начинает казаться, что женская логика действительно существует.

полагаю, что всяк человек, совершающий какое либо действие, понимает, что он собирается сделать/делает, а значит, случайностью назвать это трудно..

зы..иногда мне кажется, что мужская логика действительно существует....

Haha 06-09-2007 11:38

Цитата:
Сообщение от Olka
Хахуня, это несправедливо будет к тем, кто изменяет, но при этом нахально мук совести при этом не испытывает! Ух я их паразитов!!

Так их, гадов, в четвертый пункт - и все дела!

vlanna 06-09-2007 11:40

Цитата:
Сообщение от Vadelma
Нифига себе, сколько безнравственных индивидов :)

Европа с её свободой нравов, ещё и не так развратит :)

pofigist 06-09-2007 11:41

Цитата:
Сообщение от Chuhna

а вот ето уже спорный вопрос. в постели многому можно научится со временем, а вот если с интелехтом беда, то ето на всю жизнь.

Iruxa 06-09-2007 11:42

Цитата:
Сообщение от Chuhna

Вот,я - молодая и красивая девушка,мне интересно все,разве плохо?А Вы-опытный мужчина,почему бы и не поспрашивать у Вас.
Правда,постель мне Ваша не интересна,как я уже выше сказала :)не льстите себе

Brat-Kvadrat 06-09-2007 11:44

Цитата:
Сообщение от Haha
А про муки совести?!

Предлагаю расширить формулировку, вот дополнительный научный материал:
1. Изменил/а из-за христианского человеколюбия, видел, как он/она страдает.
2. Не изменял/а, т.к. всех с кем спал/а любил/а одинаково.
3. Не изменял/а, т.к. ничего не обещал/а.
4. Затрудняюсь ответить, т.к. спал/а с мужем/женой, но думал о другом/другой.

Chuhna 06-09-2007 11:45

Цитата:
Сообщение от -sie-
полагаю, что всяк человек, совершающий какое либо действие, понимает, что он собирается сделать/делает, а значит, случайностью назвать это трудно..

зы..иногда мне кажется, что мужская логика действительно существует....

Человек, собирающийся совершить поездку в купе поезда, понимает, что он собирается куда-либо приехать на поезде, но не может предположить, что спутником окажется человек противоположного пола, к которому возникнет сексуальное влечение и что это закончится интимным контактом.

У меня больше нет желания продолжать этот бред.

vikulja 06-09-2007 11:46

посмотрев на результаты опроса, задумалась: "может, еще не пришло моё время.." :lol:
повторим опрос через ..дцать лет )))

Chuhna 06-09-2007 11:46

Цитата:
Сообщение от pofigist
а вот ето уже спорный вопрос. в постели многому можно научится со временем, а вот если с интелехтом беда, то ето на всю жизнь.

Так спросила бы прямо, я б научил.

Лошарик 06-09-2007 11:49

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Человек, собирающийся совершить поездку в купе поезда, понимает, что он собирается куда-либо приехать на поезде, но не может предположить, что спутником окажется человек противоположного пола, к которому возникнет сексуальное влечение и что это закончится интимным контактом.

"Новый "Репин" Кто пробовал?"

vlanna 06-09-2007 11:52

Цитата:
1. Изменил/а из-за христианского человеколюбия, видел, как он/она страдает.
2. Не изменял/а, т.к. всех с кем спал/а любил/а одинаково.
3. Не изменял/а, т.к. ничего не обещал/а.
4. Затрудняюсь ответить, т.к. спал/а с мужем/женой, но думал о другом/другой.

2 и 3 пункты не в тему, т.к. автор опроса рассматривает значение сего действия в законных и/или обдуманных связях, беря во внимание лишь гражданский и законный брак.

Haha 06-09-2007 11:53

Цитата:
Сообщение от Chuhna

Слушайте, вы меня прямо испугали... Я вот сейчас в магазин собралась (кофе внезапно кончился), точно знаю, что мне нужен только кофе. А вдруг я там встрчу продавца "противоположного пола, к которому возникнет сексуальное влечение и ...это закончится интимным контактом" в подсобке?!....
"как старшно жить"... может,ну его,кофе этот... чай пока есть...
*а про бред - это вы зря... Это здесь самое интересное... :)

-sie- 06-09-2007 11:55

Цитата:
Сообщение от Chuhna

не может, но можно поехать в поезде, и не заниматься сексом, здраво понимая, что это измена и т д ит п..а можно ехать и т***ся всю ночь, точно так же понимая, что это измена и т д и т п, а посему не могу назвать это случайностью...впрочем, у нас видимо разные понятия слова " случайно", поэтому тоже не буду продолжать этот бред :)

зы.опрос не полный.

Chuhna 06-09-2007 11:56

Цитата:
Сообщение от Haha
Слушайте, вы меня прямо испугали... Я вот сейчас в магазин собралась (кофе внезапно кончился), точно знаю, что мне нужен только кофе. А вдруг я там встрчу продавца "противоположного пола, к которому возникнет сексуальное влечение и ...это закончится интимным контактом" в подсобке?!....
"как старшно жить"... может,ну его,кофе этот... чай пока есть...
*а про бред - это вы зря... Это здесь самое интересное... :)

Да не переживайте, меня там (в магазине) нет.
А про бред точно. Есть, что почитать.

Chuhna 06-09-2007 11:57

Цитата:
Сообщение от -sie-
не может, но можно поехать в поезде, и не заниматься сексом, здраво понимая, что это измена и т д ит п..а можно ехать и т***ся всю ночь, точно так же понимая, что это измена и т д и т п, а посему не могу назвать это случайностью...впрочем, у нас видимо разные понятия слова " случайно", поэтому тоже не буду продолжать этот бред :)

зы.опрос не полный.

Предоставляю ВАМ возможность описать все 1000000000000000000000000000000000 случаев жизненных случаев. Я весь во внимании.

Chuhna 06-09-2007 11:58

Цитата:
Сообщение от -sie-

зы.опрос не полный.

Читайте тему с начала. На все уже даны ответы.

Vadelma 06-09-2007 11:59

Я ржу :) Haha жжет :) Хочется добавить к речи Чучи, что "вдруг" бывает только пук :lol: А все остальное - не "случайно"

Brat-Kvadrat 06-09-2007 12:00

Цитата:
Сообщение от vlanna
2 и 3 пункты не в тему, т.к. автор опроса рассматривает значение сего действия в законных и/или обдуманных связях, беря во внимание лишь гражданский и законный брак.

Думаете не подходит? :spy: Нельзя одинаково относится к жене и другой девушке одновременно?
По поводу пункта номер три, это мой пункт - я никому ничего не обещаю, если не знаю или не уверен, короче так ещё Иисус советовал поступать, в смысле не обещать. :) :)

Лошарик 06-09-2007 12:01

И снова то же самое...из одной темы словесный поносик перетёк в другую..

Просил же создать честный открытый опрос,где только 2 варианта,изменяли или нет..:)

И даже не надо никаких комментариев к опросу,ведь это так просто,в опросе поставить Да или Нет.. Если слабО честно ответить,то значит сами себе изменяете:)

А тут опять воздух вентилируют уже по какому кругу:)

Chuhna 06-09-2007 12:02

Цитата:
Сообщение от Vadelma
Я ржу :) Haha жжет :) Хочется добавить к речи Чучи, что "вдруг" бывает только пук :lol: А все остальное - не "случайно"

Советую исправить самой, остропукная вы наша.

Chuhna 06-09-2007 12:03

Цитата:
Сообщение от Лошарик
И снова то же самое...из одной темы словесный поносик перетёк в другую..

Просил же создать честный открытый опрос,где только 2 варианта,изменяли или нет..:)

И даже не надо никаких комментариев к опросу,ведь это так просто,в опросе поставить Да или Нет.. Если слабО честно ответить,то значит сами себе изменяете:)

А тут опять воздух вентилируют уже по какому кругу:)

16 против 15-ти. Все под контролем.

panter 06-09-2007 12:05

Цитата:
Сообщение от -sie-

зы.опрос не полный.

Наверное имелась в виду случайность ситуации, которая предрасположила к измене, а не сама измена?

-sie- 06-09-2007 12:05

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Предоставляю ВАМ возможность описать все 1000000000000000000000000000000000 случаев жизненных случаев. Я весь во внимании.

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Читайте тему с начала. На все уже даны ответы.

вы меня убедили..мужская логика действительно существует...

Brat-Kvadrat 06-09-2007 12:06

Цитата:
Сообщение от Chuhna

Я бы сказал: 14 на 19 ибо в против только 1-й пункт.

Haha 06-09-2007 12:06

Цитата:
Сообщение от Лошарик

Дык... там же только два ответа и будут:
1. Микка - не изменял,
2. Чухна - изменял...

"А поговорить?" (с)

panter 06-09-2007 12:06

Цитата:
Сообщение от Chuhna

А по-моему 14 против 19, так как те кто ответил "Нет, но могу это допустить" - потенциально могут изменить, просто случая не подвернулось пока.. :gy:

Лошарик 06-09-2007 12:06

Цитата:
Сообщение от Vadelma

За Чучу ответишь..:)

Chuhna 06-09-2007 12:07

Цитата:
Сообщение от panter
Наверное имелась в виду случайность ситуации, которая предрасположила к измене, а не сама измена?

Я уж было подумал тут клуб даунов. Ан нет, есть еще люди в нашем селеньи.

Лошарик 06-09-2007 12:08

Цитата:
Сообщение от Chuhna

Я ещё маленько разбавил..:)

Chuhna 06-09-2007 12:09

Цитата:
Сообщение от -sie-
вы меня убедили..мужская логика действительно существует...

Конечно существует. Она же одна и единственная - ЛОГИКА.

Лошарик 06-09-2007 12:10

Цитата:
Сообщение от Haha
Дык... там же только два ответа и будут:
1. Микка - не изменял,
2. Чухна - изменял...

"А поговорить?" (с)

Поговорить-это к Кисумису,у неё там непонятки какие-то,то физические,то духовные измены,хрен поймёшь:)

Chuhna 06-09-2007 12:11

Цитата:
Сообщение от Лошарик
Я ещё маленько разбавил..:)

Не увлекаться, а то Мика один останется.
ЗЫ Верных дам мы уговорим. ;)

Vadelma 06-09-2007 12:11

Случайность встречи в купе с симпатичным объектом не означает случайности измены.

Brat-Kvadrat 06-09-2007 12:15

Мне интересно, а где все 48 Микиных панфиловцев, готовых умереть за предложенную Микой модель семьи? :spy: Вот, правда, циферки совсем другие получаются.

Haha 06-09-2007 12:16

Э! Сторонники-противники здорового образа жизни! А кто начальству на -sie- настучал, что ее забанили за "грубый флуд и провокации"? Признавайтесь! Это вам не "изменял-не изменял-само так вышло"...

panter 06-09-2007 12:18

Цитата:
Сообщение от Haha
Э! Сторонники-противники здорового образа жизни! А кто начальству на -sie- настучал, что ее забанили за "грубый флуд и провокации"? Признавайтесь! Это вам не "изменял-не изменял-само так вышло"...
А где и кому она нахамила? :lamo:

Brat-Kvadrat 06-09-2007 12:18

Цитата:
Сообщение от Vadelma
Случайность встречи в купе с симпатичным объектом не означает случайности измены.

А вам какая разница, так же как и Контре между 3-м и 4-м не разорваться?
Лично уверен, что вы из категории, умещающейся в пункт один. Зачем вам уточнения? :) :)

Vadelma 06-09-2007 12:19

Наверное, настучали те, которые все-таки не были уверены в своей логике. Чем доказывать, лучше забанить. А сие очень хорошо говорила, сознательно. Не понимаю правил.

Iruxa 06-09-2007 12:20

Цитата:
Сообщение от panter

Так все уже все поняли =))Просто чухна не прально слово подобрал :)вот и зацепились...
А ты у нас как всегда умничка :kiss:

Haha 06-09-2007 12:21

Цитата:
А вам какая разница, так же как и Контре между 3-м и 4-м не разорваться?
Лично уверен, что вы из категории, умещающейся в пункт один. Зачем вам уточнения? :) :)

Братэлло, но вы-то хоть не в четвертом пункте?! :)

Vadelma 06-09-2007 12:22

Цитата:

Потому что мне интересна природа трусости. Почему взрослые люди, сделавшие что-то безнравственное, ведут себя как нашкодившие первоклашки. Почему пытаются так смешно оправдать себя, прикрываясь даже логикой?

Apollon 06-09-2007 12:26

Друзья, в темах о любви, браке и изменах спор будет всегда, т.к. эти темы неисчерпаемы. У всех разное мнение, и все по своему правы. Как и говорил ранее: живите так, что бы у вас самих была гармония в душé!

Лучше бы открыли тему: "На какой курорт романтичнее выбраться с девушкой?". Интересно, полезно и безобидно. :D

Brat-Kvadrat 06-09-2007 12:27

Цитата:
Сообщение от Haha
Братэлло, но вы-то хоть не в четвертом пункте?! :)

Да вы что!! :eek:
*по секрету: если дружу с девочкой, то даже глаз стараюсь от земли не отрывать на всякий случай, что бы не соблазняться, даже мысленно... ;)
:) :)

Haha 06-09-2007 12:29

Цитата:
Да вы что!! :eek:
*по секрету: если дружу с девочкой, то даже глаз стараюсь от земли не отрывать на всякий случай, что бы не соблазняться, даже мысленно... ;)
:) :)

Ну - успокоили...
*а если на земле какой-нибудь Космополитен валяется? или (упаси хосподи) Плейбой... на развороте открытый?!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.