![]() |
Цитата:
Ну пусть Лада тогда его в ПС лично спросит, а мы тут говорим в общем и целом :) |
Цитата:
а тем не менее, все они разные :) и физиологически тоже :gy: хотя к некоторому возрасту, на самом деле, удивить сложно :) |
Цитата:
одной каски будет мало )) по форуму прокатиться волна тем "он/она мне изменил", "как развестись", "как поделить имущество/детей", и тп. |
Цитата:
:lol: Это комната смеха? Мне нравиться женский ход мысли. :) :) |
Цитата:
Как это происходит - я в курсе. А вот как к этому относится человек, который любит свою жену, мне интересно. А вообще, не я эту тему открыла, а раз кто-то открыл, то должен быть готов к соответствующим вопросам. Сказал А, говори Б. |
Цитата:
Братишка, да я вообще весёлая хе! |
Цитата:
Полагаете они заранее созвонились и договорились купить билеты в одно купе? Тогда это в пунк №4. Патсталом. ЗЫ Мне порой начинает казаться, что женская логика действительно существует. |
Цитата:
А про муки совести?! предлагаю окончательный вариант:"Изменял, но всего несколько раз, а это не считается, потому что всегда испытываю при этом муки совести" :) |
Цитата:
Ну по-крайней мере я пальцем на чужой интеллеХт не тыкаю,а Вы при каждом случае :) |
Цитата:
ну если так только но "достаточно" порядочные люди не смогут выбрать между двумя последними пунктами обидно терять самую правильную, как мне кажется, часть общества :D |
Цитата:
только почему то таковые вопросы возникают тока у Вас |
Цитата:
Хахуня, это несправедливо будет к тем, кто изменяет, но при этом нахально мук совести при этом не испытывает! Ух я их паразитов!! |
Цитата:
Я не сравнивал и не буду сравнивать. Укрепило. Обычно не вспоминаю, но есть и приятные воспоминания. Когда можно и нужно - сдерживаюсь. |
Цитата:
Это потому, наверное, что я успеваю их формулировать раньше других. |
Нифига себе, сколько безнравственных индивидов :)
|
Цитата:
Лучше пальцем в интеллеХт, чем носом в чужую постель, девочка. |
Цитата:
полагаю, что всяк человек, совершающий какое либо действие, понимает, что он собирается сделать/делает, а значит, случайностью назвать это трудно.. зы..иногда мне кажется, что мужская логика действительно существует.... |
Цитата:
Так их, гадов, в четвертый пункт - и все дела! :) |
Цитата:
Европа с её свободой нравов, ещё и не так развратит :) |
Цитата:
а вот ето уже спорный вопрос. в постели многому можно научится со временем, а вот если с интелехтом беда, то ето на всю жизнь. |
Цитата:
Вот,я - молодая и красивая девушка,мне интересно все,разве плохо?А Вы-опытный мужчина,почему бы и не поспрашивать у Вас. Правда,постель мне Ваша не интересна,как я уже выше сказала :)не льстите себе |
Цитата:
Предлагаю расширить формулировку, вот дополнительный научный материал: 1. Изменил/а из-за христианского человеколюбия, видел, как он/она страдает. 2. Не изменял/а, т.к. всех с кем спал/а любил/а одинаково. 3. Не изменял/а, т.к. ничего не обещал/а. 4. Затрудняюсь ответить, т.к. спал/а с мужем/женой, но думал о другом/другой. |
Цитата:
Человек, собирающийся совершить поездку в купе поезда, понимает, что он собирается куда-либо приехать на поезде, но не может предположить, что спутником окажется человек противоположного пола, к которому возникнет сексуальное влечение и что это закончится интимным контактом. У меня больше нет желания продолжать этот бред. |
посмотрев на результаты опроса, задумалась: "может, еще не пришло моё время.." :lol:
повторим опрос через ..дцать лет ))) |
Цитата:
Так спросила бы прямо, я б научил. |
Цитата:
"Новый "Репин" Кто пробовал?" |
Цитата:
2 и 3 пункты не в тему, т.к. автор опроса рассматривает значение сего действия в законных и/или обдуманных связях, беря во внимание лишь гражданский и законный брак. |
Цитата:
Слушайте, вы меня прямо испугали... Я вот сейчас в магазин собралась (кофе внезапно кончился), точно знаю, что мне нужен только кофе. А вдруг я там встрчу продавца "противоположного пола, к которому возникнет сексуальное влечение и ...это закончится интимным контактом" в подсобке?!.... "как старшно жить"... может,ну его,кофе этот... чай пока есть... *а про бред - это вы зря... Это здесь самое интересное... :) |
Цитата:
не может, но можно поехать в поезде, и не заниматься сексом, здраво понимая, что это измена и т д ит п..а можно ехать и т***ся всю ночь, точно так же понимая, что это измена и т д и т п, а посему не могу назвать это случайностью...впрочем, у нас видимо разные понятия слова " случайно", поэтому тоже не буду продолжать этот бред :) зы.опрос не полный. |
Цитата:
Да не переживайте, меня там (в магазине) нет. А про бред точно. Есть, что почитать. |
Цитата:
Предоставляю ВАМ возможность описать все 1000000000000000000000000000000000 случаев жизненных случаев. Я весь во внимании. |
Цитата:
Читайте тему с начала. На все уже даны ответы. |
Я ржу :) Haha жжет :) Хочется добавить к речи Чучи, что "вдруг" бывает только пук :lol: А все остальное - не "случайно"
|
Цитата:
Думаете не подходит? :spy: Нельзя одинаково относится к жене и другой девушке одновременно? По поводу пункта номер три, это мой пункт - я никому ничего не обещаю, если не знаю или не уверен, короче так ещё Иисус советовал поступать, в смысле не обещать. :) :) |
И снова то же самое...из одной темы словесный поносик перетёк в другую..
Просил же создать честный открытый опрос,где только 2 варианта,изменяли или нет..:) И даже не надо никаких комментариев к опросу,ведь это так просто,в опросе поставить Да или Нет.. Если слабО честно ответить,то значит сами себе изменяете:) А тут опять воздух вентилируют уже по какому кругу:) |
Цитата:
Советую исправить самой, остропукная вы наша. |
Цитата:
16 против 15-ти. Все под контролем. |
Цитата:
Наверное имелась в виду случайность ситуации, которая предрасположила к измене, а не сама измена? |
Цитата:
Цитата:
вы меня убедили..мужская логика действительно существует... |
Цитата:
Я бы сказал: 14 на 19 ибо в против только 1-й пункт. |
Цитата:
1. Микка - не изменял, 2. Чухна - изменял... "А поговорить?" (с) :) |
Цитата:
А по-моему 14 против 19, так как те кто ответил "Нет, но могу это допустить" - потенциально могут изменить, просто случая не подвернулось пока.. :gy: |
Цитата:
За Чучу ответишь..:) |
Цитата:
Я уж было подумал тут клуб даунов. Ан нет, есть еще люди в нашем селеньи. |
Цитата:
Я ещё маленько разбавил..:) |
Цитата:
Конечно существует. Она же одна и единственная - ЛОГИКА. |
Цитата:
Поговорить-это к Кисумису,у неё там непонятки какие-то,то физические,то духовные измены,хрен поймёшь:) |
Цитата:
Не увлекаться, а то Мика один останется. ЗЫ Верных дам мы уговорим. ;) |
Случайность встречи в купе с симпатичным объектом не означает случайности измены.
|
Мне интересно, а где все 48 Микиных панфиловцев, готовых умереть за предложенную Микой модель семьи? :spy: Вот, правда, циферки совсем другие получаются.
|
Э! Сторонники-противники здорового образа жизни! А кто начальству на -sie- настучал, что ее забанили за "грубый флуд и провокации"? Признавайтесь! Это вам не "изменял-не изменял-само так вышло"...
|
Цитата:
|
Цитата:
А вам какая разница, так же как и Контре между 3-м и 4-м не разорваться? Лично уверен, что вы из категории, умещающейся в пункт один. Зачем вам уточнения? :) :) |
Наверное, настучали те, которые все-таки не были уверены в своей логике. Чем доказывать, лучше забанить. А сие очень хорошо говорила, сознательно. Не понимаю правил.
|
Цитата:
Так все уже все поняли =))Просто чухна не прально слово подобрал :)вот и зацепились... А ты у нас как всегда умничка :kiss: |
Цитата:
Братэлло, но вы-то хоть не в четвертом пункте?! :) |
Цитата:
Потому что мне интересна природа трусости. Почему взрослые люди, сделавшие что-то безнравственное, ведут себя как нашкодившие первоклашки. Почему пытаются так смешно оправдать себя, прикрываясь даже логикой? |
Друзья, в темах о любви, браке и изменах спор будет всегда, т.к. эти темы неисчерпаемы. У всех разное мнение, и все по своему правы. Как и говорил ранее: живите так, что бы у вас самих была гармония в душé!
Лучше бы открыли тему: "На какой курорт романтичнее выбраться с девушкой?". Интересно, полезно и безобидно. :D |
Цитата:
Да вы что!! :eek: *по секрету: если дружу с девочкой, то даже глаз стараюсь от земли не отрывать на всякий случай, что бы не соблазняться, даже мысленно... ;) :) :) |
Цитата:
Ну - успокоили... *а если на земле какой-нибудь Космополитен валяется? или (упаси хосподи) Плейбой... на развороте открытый?! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |