![]() |
Цитата:
Тогда раз первый шаг уже сделан,можно переходить ко второму:выйти в таком виде в коридор,потом на улицу,скучно точно не будет,уверяю Вас:gy: |
Цитата:
"Огласите весь список пожалста!"(с):gy: |
Цитата:
даже если пробегусь по лестнице с пятого на первый и обратно, будет не интересно все спят |
Цитата:
Да нет это безполезно , там всё не в попад ! Буду смотреть такой вот фильмец , только что скачался ! http://www.antidur.ru/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
....65.... |
Цитата:
Тогда смелей - на улицу!:gy: |
|
Цитата:
ХА! Совсем белины объелся парниша!!! мою ценную попку на холод выпускать нельзя |
Цитата:
Шалунишка!!! Завлекаешь молодых? Меня уже не зовёшь? |
Цитата:
Мика, это по Топиковскому ценнику!!! Может и дешевле! Свой человек! |
Цитата:
Тогда бегай в подъезде,где все спят и скучай дальше!:gy: П.С.:парниша белины вообще не ел:) |
Цитата:
ну вот ни капли фантазии мужчины прям на глазах тухнут и бегать не буду, сам бред предложил сам и бегай |
Цитата:
я не бред предлагал,а способ избавиться от скуки:) "Колхоз - дело добровольное!"(с) Хочешь - бегай,не хочешь - не бегай....выбор за тобой:) |
Вообще, прикольно, кроме залётного (из Ювяскюля), остальные замужние мужики бедную девушку (???) завлекают!!!
"Как страшно жить" (Моня) |
Цитата:
а ты когда скучаешь тока бегом и спасаешься???? |
Цитата:
У меня нет времени этим заниматься!:) |
Цитата:
Я же от всего сердца,помочь так сказать хотел.... |
Цитата:
а чем же ты сейчас занимаешься??? работаешь или штудируешь тему Как приучить малыша к горшку? |
Ето тебе не МЕГАПОЛИС и толко цветочки, скоро волком завоеш, видимо недавно здес, а бегом правилно советуют, а то без бега в психушку попадеш, проходили, плавали, как говорят наши граждане, а еше не ноябр, тогда совсем труба, точно голои попкои побегиш!!!>(((
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |