![]() |
Цитата:
довольный юзер - это по любому утопия. он может быть просто менее недовольным чем обычно, в таком случае очевидна победа производителя. |
юзер девайс по любому юзает )) удобны трузера или нет..
мальчики...а кто нить предпочитает вообще бЭз белья? |
Цитата:
Несраведливо как. Вот тетки нашу одежду носят, и считают, что это нормально. А если мужик теткину одежду наденет, то сразу извращенец. :D PS Чтобы избежать всяких инсинуаций, сразу заявляю, что женскую одежду никогда не одевал и желания такого не возникало. :) Из принципа возмущаюсь. :) |
Цитата:
Низя. Приходится каждый раз очень осторожным быть, когда ширинку застегиваешь. |
ну я например дома ее ношу и на улицу в ней не подаюсь..так до туалета дойти...
приятно нацепить на себя рубашку партнера :) ты же н езнаешь в чем мужчины до туалета ходят..может стринги подруги мерюют :) изврещенцы |
Цитата:
а если штаны на пуговках? |
Цитата:
рубашку партнера по утрам, это многие женщины любят |
Цитата:
так это надо офисных работников заводить... |
Цитата:
и я в свою очередь не притендую на оригинальность... МарМир..а что тока офисные носят рубашки? |
Цитата:
надо, марина, надо))) таких они и заводят |
Цитата:
я последнее время засматриваюсь на ремонтных рабочих... чудо как хороши, но без рубах. |
оооо
так уже без рубах хороши? |
Цитата:
Ты не знаешь прописную истину про "последнюю каплю"? Муж обьяснил! |
Цитата:
без рубах они точно хороши. это путём несложного визуального наблюдения устанавливается. но это я к тому, что рубах на них нету, другое чего-то... такое радостное... в основном ярко жёлтых и оранжевых расцветок. |
И почему никому не нравятся парни в стрингах? Они ведь не всегда овязательно геи.
|
Цитата:
С поддувом и вентиляцией что ли ? :) |
Цитата:
Для сравнения-это так же как ,например, быть в юбке или в джинсах ;) |
Цитата:
Женщине во всём удобно, мужчине в юбке - сомневаюсь :) |
Цитата:
Я ,ваабЧета,про вентиляцию и поддув имел ввиду :lamo: |
Цитата:
Дак, а что девушки юбки носят для поддува? :) |
Цитата:
Ъ! Я не понимаю,о чём ты хочешь поговорить? :lol: |
Цитата:
Какие трусики тебе приятнее видеть под юбочкой ?? :) |
Цитата:
У теннисисток/фигуристок под юбками именно те трусики,которые мне нравятся. Как они называются я не знаю. |
Цитата:
Т.е., если девушка не теннисистка/фигуристка, то у неё шансов нет ? :) |
Цитата:
Каких шансов? |
Цитата:
Мик, уже никаких |
Цитата:
Цитата:
|
Главное, чтобы заду и переду в них было уютно :) Мода - дело переменчивое, можно и жопу отморозить, в Лапландии особенно.
|
мужчины в стрингах мне кажется немного странновато, женоподобно что ли..не знаю..но если на свиданке близкой мужчина бы разделся, а там стринги..я бы наверно засмеялась..ну не знаю почему...
это как девушка в мужчких семейниках...не до туалета пройтись..а так, на работу :) наверно Пру закомплекосванная тетка |
Микку, вон, женские велосипедные трусы заинтересовали :D
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |