![]() |
Цитата:
хехе :) У меня вообще весь мир на плечах (в плане учебы), что не мешает мне весело и с кайфом проводить время :) |
Цитата:
учеба для тебя и учеба для меня - это разные вещи ;) кроме всего прочего - ты одна ;) |
Цитата:
перечитала я свое сообщение - как-то завернула я его :) я в смысле того, тебе на финском учиться легче намного, чем мне - мне часто приходится переводить чуть ли не каждое слово в предложение, чтобы весь смысл понять :) да и на дом работу тебе можно периодически забивать :) |
эх..а мне ваще завтра встатвать рано утром на работу:0 потом на учёбу..уроки буду делать на работе в перерывах :)
дизз мы не знаем до скольки..как получится:) :) |
sie! еще раз с прошедшим тебя))))
я мысленно с вами сегодня! |
А фотки будут? Да? :)
|
ликка
спасибо ещё раз :) фотки..наверное будут..я не знаю :) что тут вео нафотала:) :) мы ещё сидим ....кто то ночевать остаётся.. ( вот так и заходи к нам в гости на чуть чуть:) ) |
я фоткала только детали интерьера. не людей ))
вам не интересно будет |
вы, как я посмотрю, там не на шутку разгулялись)))
Молодцы! Sie рулит))) |
хотела сказать всем, кто приехал- большое пребольшое спасибо..за подарки. цветы само собой, но главное- ваше присутствие..
:rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: на этом тему можно закрыть:) |
Цитата:
Не фотки выставляй, а то хату в миг поставят…………………….. |
Цитата:
*задумчиво* и кому могут понадобиться старый телек, старый комп, сломаный двд, дешёвая ваза с зерновыми культурами, собранными в соседней поле...? :) |
Цитата:
Как не некому, а на кирпушники в миг уйдут. Домушников не надо учить, куда сплавит не востребованное хозяевами барахло. |
Цитата:
тогда к моим соседям лучше зайти:) :) :) |
-sie-! Я ж бессовестная, так и не поздравила тебя... Ты уж извиняй, дела-с, знаете ли... но лучше поздно, говорят, чем никогда. Прими и мои искренние поздравления и самые наилучшие пожелания тебе и твоей семье!!! Будь счастлива!
|
Цитата:
К соседям не как…….. нет фотографий интерьера, обстановка не изучена…….. |
Цитата:
ты меня напугала..не переживай ты атк :) спасибо :) Цитата:
да у них всё так же..только барахла больше :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |