![]() |
Ну вот настала очередь для кровати. Отдам в хорошие заботливые руки,суперский матрац на стильных ножках. Размер 120х200. Состояние отличное. Самовывоз из центрпа Хельсинки.
Абсолютно даром,т.е. бедводмедно :) (С) Денег , между прочим стоил не малых.:) |
Жизнь стало лучше,жить стало веселее. Благосостояние народа растет не по дням , а по часам.
Предлагаю холодильники, проч. технику,кровать в прекрасном состоянии-ни кто не берет. Очень радостно наблюдать, что люди живут хорошо.и Слава Богу :):) |
А раскладушки у Вас, дядя, нет?
|
На прошлой неделе 2 шт выкинул.Не везет тебе,детка.:)
|
2 Wisper
Посмотрите, однако, ПС пожалуйста))
|
Цитата:
Посмотрел. Беру:):), тьфу ты, отдаю.:) |
Цитата:
не в этом дело, мне например муж запретил, что либо бесплатно брать, что б не быть никому обязанным, для него это странно, финский менталитет, что поделаешь...))) |
Цитата:
я думал, что гордые столичные девушки не сильно слушаются аборигенов! |
у меня огромнейший архив кино,музыки и программ-если что обращайтесь = )
|
Цитата:
детских мультиков у вас нет? |
есть-какие интересуют?
|
Цитата:
а российское кино есть? |
отдам маленкую маразильнкю камеру
|
А меня кто-нить возьмёт-ДАРОМ?
Правда я старенький,но могу собаку выгулять... ну иещё что-нить |
Цитата:
A Aki Kaurismäki у вас есть? |
Цитата:
Она в рабочем состоянии? Откуда забирать? |
Цитата:
Меня также интересуют советские мультики.. Есть? |
Aki Kaurismäki нет-есть только всё на русском-российское кино-или что угодно,но в переводе на русский
|
Цитата:
а вы отдаете даром или продаете? и как можно будет забрать из Питера? Я бы составила списочек того, чего ну очень хоцца |
Цитата:
А что конкретнее из техники? Мафон аудио сд есть? Может у тебя завалялся где нибудь лоптоп? |
Цитата:
-можно из питера-а иногда в хельсинки бываю-след раз в начале ноября-3-4или10-11 вобще даром,,,,, - хотя в принципе не откажусь от чегонить на ваше усмотрение ,хотя эт не обязательно = ) |
Ссылка на стол почему-то перестала работат´
Вот новая COMBI MONITOIMIPÖYTÄ PYÖKKI http://62.44.243.30/sotka/index.php?tuoteryhma=6 |
Цитата:
тема закрыта |
Ребята, все халва закончилась.:):) Все уже забрали, прошу мне в ПС на эту тему больше не писать.:):)
Да чуть не забыл, большое спасибо всем.:) |
Цитата:
ну тогда до следующего ремонта... :D |
Стол отдан.
|
Отдам стенку белого цвета,район Варкауса.
|
Стенка отдана
|
отдам детскую ванночку..сегодня до вечера,а то ....:)
питаянмäки.0456720509 |
кросспост: Отдам котёнка!
Котёнку 3 с небольшим месяца. Именно в этом возрасте их обычно и отдают. Зовут Мартин, Марс. На имя уже немного отзывается, особенно, если строгим голосом произносить:) Но это имя "от питомника", можно ему и второе придумать, он же финский котенок. К туалету приучен. За всю свою недолгую жизнь НИ РАЗУ ни сходил никуда, кроме как в лоток. Ест кошачий корм, как мягкий, так и твёрдый. С удовольствием пьет кефир. Собачий корм тоже ест из миски собаки - или просто гоняет по полу. С собакой уживаетя прекрасно. Сам лезет к ней играть. Вообще котенок очень игривый. Особенно забавно носит в зубах меховую мышь. А делает он это постоянно. Вторую мышь, с колокольчиком, просто обожает. На звук колокольчика бежит галопом. А на еду зовём его : на-на-на, тоже бежит и тоже галопом. А как он мурлычет! Это просто песня. Очень нежный кот. Умывает языком себя и всех остальных. Язык шершавый, когда лижет мне щеки и нос - больно. Но ему непременно нужно меня помыть. Киса белая с полосатым хвостом и полосатыми пятнами. Этот хвост похож на ёршик, когда Мартин скачет на задних лапах, шерсть дыбом. Раньше он при этом еще шипел на врагов, а теперь только предупреждающе урчит, если его сестра хочет отнять мышь. Это очень смешно - как они играют. Сообразительный. давно сообразил, как открываются двери, каким образом залезают на шкаф и т.д. Его сестра до сих пор до этого не додумалась. Аквариумную рыбу не ловит. Сестра не то, что ловит, а даже уже скормила им целую банку корма. Отдаю котенка (а так не хочется отдавать!) только в хорошие и очень хорошие руки, да к тому же еще и с возможностью узнавать иногда об его жизни: фотку получить и т.д. Он мне ведь как родной, я его вместо мамы-кошки кормила из шприца. Он даже из бутылочки пить не мог, а сейчас только так лакает кефир! Взяв Мартина домой, вы, кроме всего прочего, совершите очень доброе дело, потому что я его увезла от маньяка, который хотел эту полосатую пушистость просто-напросто утопить. И уже успел утопить его двух братьев (или сестер?). Но, прежде чем брать котенка, просьба хорошо подумать. Нет ли у кого из домашних аллергии, не ненавидит ли кошек ваша собака, где вы его будете оставлять на время отъезда и т.д. Киса живая и совсем не игрушка. Игрушки любимые, кстати, прилагаются в комплекте. |
так классно написано,что взять захотелось...
но у меня уже зверь в доме... |
Цитата:
Жаль, далеко вы от меня,я уже давно хочу взять котенка, у меня правда уже есть кошка, но ей скучно одной, хочу завести ей подружку или дружка:):):) |
Цитата:
да, действительно жалко, тем более, что и котенок привык быть в кошачьей компании. Может, переслать как-нибудь с поездом?:) |
Файлов в теме: 4
А вот и фотки!
|
Цитата:
Ну если маньяк только сосед,тады и беспокоится не о чем.Хотя как сказать? Речь не о том. Если за месяц не пристроиш ,возьму и подарю.А там не знаю,чё вырастят. |
Otdam besplatno
Otdam besplatno 2 divana!!! o409659075
|
Муж не хочет двух кошек, поэтому отдаём кису.
|
Цитата:
лошадь? :) |
Цитата:
Какая прелесть!!!! :) Взяла бы не раздумывая , будь у мена такая возможность |
Цитата:
эх!!! Обалденный котёнок!!! Я бы взяла месяца через два ;( Раньше никак... |
Внимание студентам-технарям:
отдам кульман. Крепится на струбцине на стол/доску. Чертить с ним быстро и легко. Привезла родственнику, а он с учебой завязал. Фотографировать не буду! Доставать не хочу! Те, кому нужно, знают, что такое "кульман". Отдам за шоколадку :). |
Отдам женские вещи, дж. комбез,пару теплых кофт....все перечислять не буду. Есть мужские футболки. Кому надо-забирайте пока моль не съела
|
Цитата:
ну если точно договоримся, можно и подождать:) Ему-то у вас дома точно понравилось бы:)) |
Цитата:
А у меня целая куча старых трусов и дырявых носков. Выбрасывать жаль, в УФФ сдавать неудобно... Если кому надо - забирайте. |
Цитата:
Ех, как к мужу подкатит`..... чтоб согласился... |
Цитата:
если трусы шерстяные, то можна оставить для моли, а то все им ничего не оставляют. |
Цитата:
Трусы хлопчатобумажные, разношенные, нигде не жмут и не давят, имеют отверстия для проветривания. Ну что, берет кто-нибудь? |
Цитата:
В отличии от тебя у меня все целое!!! |
Цитата:
если не найдём способ переправить его в Рованиеми - то точно еще пару месяцев у нас проживет котище! |
Цитата:
Ок! А я пока буду думат`, как к мужу подкатит` с котейкой ;) |
Цитата:
Носки заштопать можно, я даже могу показать как это делается. |
Цитата:
А есть обозначение : перед-зад ? |
Цитата:
Специального обозначения нет, но там и так все понятно где перед где зад. Берешь, что ли? Самовывоз :) |
Цитата:
не не беру- недостаточно разношены. У нормальных трусмов четкое обозначение - где желтое пятно там перед, где поменьше и потемнее - зад. |
Спасибо всем за участие, котёнок обещан. Надеюсь, что и все остальные кошачьи любители в скором времени найдут себе пушистых любимцев!
|
Цитата:
Ну вот, для этого сайта фотки моей кошки не катят, пишет слишком большой размер, а я уменьшать не хочу:((( |
Цитата:
Ну вооот, а я вчера всю ночь не спала, размышляла о том, взять ли его к нам жить... просто влюбилась в котёнка Пусть у него будут очень хорошие, добрые хозяева! |
отдам даром телевизор Сони тринитрон,21 дюймюТрубка нормальная.Приезжайте, забирайте:).Живём в Эспоо.
|
отдам диадему, фату и сумочку для невести за шоколадку
|
Телик забрали!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |