![]() |
Цитата:
Всё будет замечательно :) ПС.Опять совпадение,у нас такая же разница в возрасте и жене почти 30 (7 лет вместе) :) |
Цитата:
|
А если бы не любимая зена,даааавно бы згинул с етого света!
|
Цитата:
Поздравляю!:) Желаю вам счастья,любви и взаимопонимания!:) |
Цитата:
Кстати, твоя цитата, что хотела бы, что бы тебе было 18 - 20 лет, навела меня на мысль спросить всех: "Если бы стало возможно остановить свой возраст на какой-то точке, что бы вы выбрали?" Я бы наверное это сделал сейчас, когда мне 30... :) |
Ребята, какие кризисы?! Какие переживания?! Это мы сами всё надумываем.
Помню, при приближении 40 лет мой двоюродный брат - старше меня на 2 года и умнее лет на 20, он по жизни мой советчик и "моя жилетка", в которую я могу поплакаться - сказал:"Знаешь, на самом деле ничего страшного нет, ты утром в день своей круглой даты просыпаешься, а всё точно так же, ничего не изменилось". А на другой день после круглой даты вообще красота - тебе 31/41/51/61 и так далее, ты ещё молод, ты в самом начале следующего десятилетия! |
Цитата:
Какой вы позитивный человечек!:) Просто у меня осенняя депрессия, вот и мысли всякие лезут в голову!!! |
Цитата:
я бы выбрала 27....внешне выглядишь на 22,а мозги уже созрели... |
Цитата:
Мне было очень хорошо в 45. |
Мне было хорошо в 14, потом ужасно, а теперь опять все лучше и лучше. Но 14 выбирать не хочу :lol:
|
Цитата:
+1 :)....... . |
Да нету у мну никакого кризиса. Просто хочется моей лени какоенить научное объяснение найти :D
|
Цитата:
а Екстрим Кет уже все обьяснил...родители тебя разбаловали и переспонсировали... во как! |
Цитата:
У мню было. Сейчас мешно, а когда кризис накрыл несмешно было. В голову лезли мысли всякие, о т ом например что какие-то вещи мне уже никогда не сделать, а вот для этого слишком поздно, а для того я уже стара... И всякая прочая ерундистика. Прошло потом и свой возраст мне очень нравицца :) |
Цитата:
Точно! У меня такие же ощущения как у Аполлоши, только с женской стороны :) |
Цитата:
И опять - да! Я бы тоже на 30, ну или на 31 :) |
Цитата:
как я с вами не согласен. хочу, что бы было двадцать лет, что бы как и раньше было круто ездить на тонированой длиннокрылке. молодость вернись........... |
Цитата:
Вот и у меня такое же состояние было только как раз в 30 лет. Просто цифра стала смущать жутко: ведь совершенно себя не чувствовала на эти самые 30-ть!! Год наверное периодически находило на меня, а потом привыкла, освоилась и живу сейчас довольная собой и окружающим миром. А рожать... Да, рожать и сейчас еще не очень хочется. Но уже что-то промелькивает временами... ;) Да, а к вопросу: что делать и как с этим самым кризисом бороться - у меня никак не получалось. Напивалась - еще хуже было. Просто само прошло. |
Цитата:
как же некоторым все легко..... в 30 осознаеш смерть вполне реально, не так как в 25. в етом возрасте список умерших и погибших знакомых и корешей настолько серьезен, что и о себе начинаеш думать, что на раз два, можно кони загнуть... |
а мне нравилось 19 лет, уже независимость от родителей, никакой ответственности - сплошное разгуляево, ну и работа.
такого уже никогда не будет, но я бы не поменялась жизнь с собой сейчас на себя тогда, но если честно думаю, что 30 лет - это хреново, потому что незаметно наступит 40, потом 50, потом 60, а с этим возрастом придёт реальная старость, болезни и прочая дрянь,.... а в 19 не думаешь об этом, тем и хороша молодость - своей иллюзиорной бесконечностью, желанием и возможностью совершать глупости и ожиданием прекрасного будущего. но не стоит отчаиваться и думать о кризисе, ведь КАК БЫ ТЫ НИ БЫЛ СТАР, ТЫ МОЛОЖЕ, ЧЕМ БУДЕШЬ КОГДА-ЛИБО. |
Цитата:
А так подумать, мы постоянно торопим мысленно время: чтобы прошла побыстрее рабочая неделя и настали выходные, чтобы прошел побыстрее месяц и настал бы мой день рождения - повод погулять с друзьями, чтобы прошли поскорее пара месяцов, и я поеду в отпуск, чтобы прошла поскорее зима, и настало лето... Наверное, надо жить, как дети, у которых нет ни прошлого, ни будущего, и которые наслаждаются настоящим. |
имхо, пока мы думаем о том, как мы состаримся, мы реально старимся....
|
Цитата:
так и стараюсь время от этого не несется медленнее... |
Цитата:
правда? .... " Мысль благословенная!" |
Цитата:
по-настоящему молод лишь тот, кто мечтает стать старше)))))) |
Цитата:
у меня лет с 222-23 время каааак побежало, кранты(( я никогда не тороплю время(ну кроме как какие ниб. пренеприятнейшие процессянки, но от этого его ход не приуменьшается, + тётя , помню сказала, что она не успела оглянуться как жизнь прошло и бабушка говорила, что старость - самое ужасное, что может быть с человеком, и это всё оптимизма не прибавляет, но с этим ничего не поделаешь так что терпим и радуемся каждому дню пока ещё молодой жизни!!)) |
Цитата:
И как не парадоксально это звучит, две недели пролетают там, как два дня! :gy: |
Цитата:
Поручик!! Молчать!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |