![]() |
Цитата:
нет это потому что нужно вовремя понять что важней.. и тут нет разницы сама или не сама..бывает, что женщина и сама уходит, и детей уводит..уж не знаю из каких чувств.. или в угоду новому мужу.. |
Бля, девочки, чё вы тут городите?? :развод, турвакоти, диктофоны, адвокаты и прочую галиматью.. Уважаемая, не слушайте глупых советов, живите мирно и дружно! Отцы так же любят своих детей как и матери, это может не проявляться "сюсюканьями" и поцелуями каждые пять минут, но это так. Мужчина есть мужчина. Мы так же переживаем когда детки болеют, поранятся и т.д., но плакать и паниковать мы не можем, потому что мы более здравомыслящие. Папы выпивают.. это да.., у нас свои на это причины. Не зацикливайте свою голову на том что муж пьёт, а эти его угрозы - ето всего лишь защитная реакция на "наезды". Вы наверняка не раз грозились уйти от него, если не перестанет пить.. Писали что бьёте его.., а если он это позволяет, значит у него мягкий характер, и такие люди не могут сделать плохого для семьи. Поймите, разрушить семью легко, а сохранить ооочень непросто. Я уважаю Ваше желание сохранить семью, и жить вместе. Постарайтесь ради ребенка, у Вас все получится! Те барышни, которые тут громко говорят что мужики "козлы", "уроды" и т.д - на себя посмотрите. Кому хочется жить с капитально больной на голову женой?? Продолжайте в том же духе и у Вас будет Щастье. Послушая Ваших советов, человек может поломать себе и ребенку жизнь.. Сами сглупили, так не надо других на те же грабли...
|
Цитата:
Еще один защитник алкоголиков нашелся... Вот ,как раз такие и не понимают как пьянки"любящего папаши" отразятся в будущем на собственных детях...Может так случиться,что повзрослев,ребенок ,упрекнет свою мать в том,что она испортила жизнь и здоровье ему,не оставив вовремя папашу-пропойцу... А для того чтобы"залить харю" и причины не нужны... |
При желании мужа можно будет так поставить,что он при разводе не только ребёнка отдаст а и вообше с голой жопой останетса.Многие женшины так умеют !
|
Цитата:
к сожалению...... |
Цитата:
Сомневаюсь,чтобы это было возможно в Ф-ии,тем более,если мама-иностранка... |
Цитата:
в России таких примеров знаю лично как минимум два... Когда мужей при разводе делали бомжами.Всё от женшин зависит.захочет-сделает так ! |
Цитата:
Так это в России... |
Цитата:
да какая разница.. вот тут пишут типа мужчина предал и т д..и в душе то, сё..это всё понятно..непонятно одно: при чём здесь дети то ? почему именно они становятся монеткой в играх взрослых ??? |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Извините, не удержалась. |
Цитата:
Вот и я-о том же.Почему у мужчин(чаще всего) при разводе орудием мести выбирается ребенок-самое дорогое для матери? Почему не приходит в голову подумать о том,что лучше для ребенка,а не об удовлетворение своих амбиций... В случае с автором,почему человек не хочет понять ,что алкоголизм отравляет жизнь жене и ребенку и так продолжаться не может... Просто,я понимаю автора -как может быть невыносимо противен пьяный человек. В РФ живет родственница у которой муж-алкаш...Прихожу к ней только тогда,когда его дома нет. |
Цитата:
потому что у мужчин нет материнского инстинкта.. а вот почему у женщин порой те же амбиции?:( в случае с автором я тоже всё прекрасно понимаю- сама пережила, разве что всё прошло менее болезненно, у мужа хватает ума понять что для дочери лучше.. |
Цитата:
Да не амбиции у женщины,чаще всего,а вполне естественный, оберегательный,страх за свое дитя. Не у каждого мужа ума хватает понять... |
Цитата:
Ну Вы же не оставите автору свой личный телефон для решения ее вопросов??? А наше дело не оставить человека без информации, которой она вправе воспользоваться по-закону и по своему усмотрению. . |
раз грозится-значит мозет:(
я толко не поняла про какую любов тут реч идет.?узе нет увазения и взаимопонимания-на мои взгляд ето узе не сем"я. по теме.мозеш любит и далше.терпет пянки и прочие приятности от муза. толко мозеш любит по глупому а мозеш по умному. здес дазе на анонимнии донос в суоелукескус реагируют так как будто узе совершенно преступление по отношению к ребенку. и грамотнии адвокат со сторони муза дазе все твои достоинства и плюси как матери,обернет против тебя.детеи здес на момент разбирателства могут забрат в детскии дом толко на основании решения из сициалки,как говорится без суда и следствия.и получит деток обратно-ох как слозно.хотя на самом деле никаким (99%)папам не нузен ребенок от другои зенчини в новои семэ. и не смотря на ето очен много случаев когда етот вопрос решался в сторону папи толко на основании зарплати и гразданства.ти имееш право на бесплатного адвката в апутоимисто.тебе не помешает консултация с юристом в любом случаее. единственнии минус бесплатних адвокатов,болшинство из них ментовские. а частник я так поняла-не покарману?возмозно кто-нибут из форумчан знает неплохого адвоката работаюшего с безработними.. я могу посоветоват своего-дорого,но качественно. п.с. удачи тебе. толко ти сама мозеш оценит слозност ситуации и отличит болтовню пяного от угроз трезвого.. |
Цитата:
почему к сожелению? к счастью для них))) всегда надо держать ситуацию под контролем... а насчёт иностранка или нет, так это всё комплексы, на мой взгляд... |
а насчёт иностранка или нет, так это всё комплексы, на мой взгляд...
билоб ето так:( тозе пребивала в счастливои уверенности што все равни,ан нет. многие веши начинаеш воспринимат по другому,когда ето коснется безопасности тебя лично и твоего ребенка.ИМХО |
Цитата:
надеюсь что ваш опыт не типичен... и прогресс всё таки в этом вопросе есть... в принципе есть и др рычаги воздействия ,на бывших родственников... |
Цитата:
отнюдь нет..зачастую не страх движет женщиной а всё то же глупое чувство мести, или как я уже сказала ранее-в угоду новому мужу.. Цитата:
т е ты считаешь это нормально, если однажды женщина расстанется с мужчиной, обобрав его, отняв детей.. ?? |
Цитата:
Я считаю, что за всё в этой жизни надо платить по счетам, в не зависимости от того женщина вы или мужчина. |
Цитата:
эмм..по каким счетам, если не затруднит, растолкуйте?:) |
Цитата:
это образно говоря))) да хоть бы за счастливое времяпровождение в лоне семьи))) а алименты это так для идиотов (по доброму, без обид), которые не понимают своей ответственности и своих обязаностей, причём не только перед ребёнком , но и перед бывшей женой))) |
жалко финна..а ведь стремился осчасливить и самому стать счастливее.. а так придется опять ехать в вению или в таиланд и предлагать очередной "бедной и несчастной овечке" перебраться в солнечную суомаа , наперед зная, что получит визу и бросит.. бедный финн.. а что делать?! :)
|
Цитата:
"бедный" финн сидел бы на попе ровно, не ездил по заграницам, и женился на финке. было б ему счастье! :) |
Цитата:
если ето про меня,то я до замузества здес зила узе 4 года,и бедной овечкой я никак не била.. |
спасибо кто поддерзивает меня,и кто дает совети..И так зе я понимаы кто поддерзивает муза,но меня немного не правилно поняли,меня не привезли,я узе здес зила до замузества 4 года по ученической визе,и виза у меня еще била би окло 3 лет (т к в коркеакоулу учус)..Т е виходила замуз я по лыбви,и сеичас его лыблы...Я постараыс согранит семйы,т к не хочу ее рушит и не хочу что б ребенок зил без от6са..Но..,как тут написали ест разная лыбов...Я,пока с ним зиву учус бит умнее..Я хочу бит готовой ко всему,если не дай бог дойдет до развода...Но такзепонимаы что мои шанси мали,у него очен влиятелний отетс,и син умом пошел в него..Но,отетс очен лыбит внучку,поетому незнаы на чей стороне он будет в итоге....Я музу всегда говорила,что если ми раведемся,то он мозет видет доч когда захочет и сколко хочет,но ему етого мало....,как я об етом узе писала...
я вчера отсутствовала,не смогла написат.. |
Цитата:
я не хочу муза с голой зопой оставлят..,да и ето не вийдет у меня,скорее всего я с голой зопой останус..Поетому с ним надо похорошему... |
[QUOTE=Егор]Бля, девочки, чё вы тут городите?? :развод, турвакоти, диктофоны, адвокаты и прочую галиматью.. Уважаемая, не слушайте глупых советов, живите мирно и дружно! Отцы так же любят своих детей как и матери, это может не проявляться "сюсюканьями" и поцелуями каждые пять минут, но это так. Мужчина есть мужчина. Мы так же переживаем когда детки болеют, поранятся и т.д., но плакать и паниковать мы не можем, потому что мы более здравомыслящие. Папы выпивают.. это да.., у нас свои на это причины. Не зацикливайте свою голову на том что муж пьёт, а эти его угрозы - ето всего лишь защитная реакция на "наезды". Вы наверняка не раз грозились уйти от него, если не перестанет пить.. Писали что бьёте его.., а если он это позволяет, значит у него мягкий характер,
да,я грозилас уити много раз,ранше он говоритл,что его зизн кончится если я уйду и т д,что ми для него все...А тепер просто говорит,что уйдеш ти,а доч со мной останется... |
[QUOTE=Ashley]Обратиться за помощью в крайнем случае - приют и кризисный центр в Куопио -
ТУРВАКОТИ/ ЛАПСИПЕРХЕИДЕН КРИИСИПÄИВЫСТЫС АУКИ ЫМПÄРИ ВУОРОКАУДЕН пух. (017) 183 393, Ластентие 1, 70620 Куопио спасибо болшое за инфо |
Цитата:
Нда, а ведь есче не весна, а уже все видно |
[QUOTE=Nea]спасибо кто поддерзивает меня,и кто дает совети..
Послушай Миллу 9,она имеет практический опыт,что очень важно. У меня тоже есть близкие люди,которые попались на этом. Я уже пол года пытаюсь понять ,как это возможно ,что бы мужик забрал ребёнка себе,это не естественно. И понял вот ,что :просто создали такие законы,что бы ребёнка не смогли вывести из финляндии, а кто и как будет страдать , им по барабану,так что мой совет ,даже если ты будешь,как Джеймс Бонд выдержаная,то тебе всё равно придётся делиться с бывшем воспитанием ребёнка,а это будущие проблемы. |
Цитата:
А он чё рожали через задний проход ребёнка ??? Я понимай ,что они конешно участвовали в оплодотворение ребёнка(хотя и здесм была не их воля) На первом месте для ребёнка идёт ------мама На втором ---отец И это будет всегда и во все века и если какая то система пытается обойти этот естественный закон,то они должны принять последствия ,не роняя слезы. |
Цитата:
имхо, бред..отнюдь не всегда муж уходит к другой..зачастую жена находит другого.. алименты это денежная помощь для матери, и всё. ответственность и обязанности тут вообще не причём.. и самое главное, при чём тут дети то? |
Цитата:
уходят не к кому то, а от кого то в основном))) а как известно, от хороших жен мужья не уходят, так же как и от хороших мужей))) ПС мы с вами говорим на разных языках, мой опыт и не только личный, а людей вокруг меня тоже, весьма отличен от вашего жизненного опыта... я бы на алименты никогда бы не подавала, так как это глупо на мой взгляд. |
...вот как всегда..бред у вас тут полный..
...а может мужик то золото..а эта тетеря что-то напартачила ..а теперь слезы по форуму разливает..жалуется..и все как один на защиту..!!!... ..дибилизм..почему это у вас женщина всегда правая..потому-что она плакаться умеет и слезно так рассказывать................ой как плохо то..и так и сяк пробывала..и орально и материально..ну никак не прошибает....................... ....не может быть все так однобоко..и если нет версии второй половины..то это просто бред сивой кобылы.. ...всяких психоаналитиков спешу разочаровать...с личной жизнью все в порядке..и в детсве никто не обижал..:))) |
Цитата:
заметно:):) |
Цитата:
уходят и ко кому, а не только от кого то....как женищны, так и мужчины.. и вы так и не овтетили мне на вопрос, причём же тут дети..или они тоже должны " платить по счетам" ? зы.да, на разных..и мой опыт, и опыт окрыжающих меня людей гораздо отличен от вашего..он наверное слехка многогранней... глупо подавать на алименты? глупо отказываться от денег, котороые принадлежат ребёнку... кстати. тосик во многом прав... |
эх,хотела бы я своего мужа послушать с той...так сказать стороны...
я его очень любила,я не хотела его бросать...и никогда ни чем его не обидела.... |
Цитата:
..да нее..Милла..:))))))).просто изредка достает все это..сюси-муси..:))) |
Цитата:
ты ,что же думаешь...мама хочет становиться мамой-одиночкой? |
Цитата:
..ну в этом я не сомневаюсь.... :uglyhamme :xboxx: |
Цитата:
тосик,какой ты ....... ,все-таки... как ребенок.... |
Цитата:
а я и не писала,что муз у меня дибил,он для меня самий лучший,пока не назрется...Я почти все перепробовала,что б перестал пит..,я боролас за него и надеыс что не все еще потеряно..Просто хочу знат,к чему надо бит готовой,если он захочет ребенка отобрат... И милла9 правилно подметила,матерями-одиночками никто не хочет становится... |
Цитата:
А до рождения ребенка муж не бухал? Думаю, что бухал, а вы на русский авось понадеялись (ето в лучшем случае). Так что хотели как лучше,а получилось как всегда. И ни в чем он не виноват.......... |
Цитата:
Для того,чтобы создать о себе хорошее впечатление,люди могут очень хорошо скрывать недостатки,применив силу воли.Когда цель достигнута(женщина завоевана)-можно и ненапрягаться,раслабиться... |
Цитата:
Ну не смешите меня. ето финнский муж с хорошим достатком будет напрягатся, что бы завоевать русскую женщину, да и еще ждать до рождения ребенка........... такой вариант как научная фантастика, конечно, возможно, но пока нигде не встречалось. Все на много банальней. |
Цитата:
Кстати, в Фи угрозы забрать ребенка при разводе как раз в основном используют тетки из бывшего СССР ( Россия, страна Укров, эстония ). Финки как правило намного спокойней, да и наверняка знают чем это грозит. |
Цитата:
вот ,блин,не ожидала такой глупости.... тут как раз наоборот все... финны-мужья и грозятся,и делают... |
Цитата:
зависит от девушки (я думаы натсионалност здес ни причем),и к тому зе когда ми позенилис,он бил студентом..,поетому достаток у него появился толко сеичас |
Цитата:
Много веков назад, люди не брили бороды и верили в лесных духов. Общество не стоит на месте, а динамически развиваетса на пути в светлое будущее. Поэтому во многих цивилизованых странах мира, суд решает что в некоторых случаях ребенку будет лутше с отцом, чем с нервной, неадекватной матерью-истеричкой-шантажысткой. Вот и все. Добавлю что если вы не согласны с устроями даного общества можно уехать в Бобрусйк или Урюпинск. Или если ух так хочется как "всегда и во все века " то милости просим в Афганистан - там все удобства, особенно зрелищно забрасывание камнями очередной несогласной. Зато все по вековым понятиям. |
Цитата:
а вы не думали,что отец имеет равные с мамой права на воспитание ребенка.Действительно ето только в совдепии было принято,что ребенку лучше с мамой.... |
Цитата:
Ты не ожидала от себя такой глупости? Ну я на твои глупости не обижаюсь :) Суд в Фи всегда на стороне матери, если она адекватный человек. Если нет - то с кем ребенку будет луче? Доход матери не имеет значения, тк. ножно быть бедным но прекрасным человеком. Лично знаком с финном у кого русская жена тайком увезла ребенка из Фи. Причем нарушив законодательство и Фи и Ро. Есче знаком с одним, у которого жена эстонка угрожала что он никогда не увидит ребенка. Суд отдал ему опекунство. За базар надо отвечать, здесь вам не Гондурас. Мужчина будет боротся за свои права если у него будет страх что ему будут препятствовать видеть ребенка. Случаи такого поведения женсчин из ех-УССР не единичны. Поэтому поверю что многие финские мужчины могут не ждать шантажа, а начинать боротся за свои права. |
Цитата:
они не думали,..понять не могу почему считается что мать- всё знает понимает и вправе решать всё за ребёнка и его отца... |
Цитата:
Не могу поверить,что это пишет женщина,мать... |
Цитата:
|
У меня нет опыта в таких делах,я просто читал заметку одного финского профессора о том,что если первые годы после рождения ребёнок не будет с матерью,то в будущем у этого ребёнка будут проблемы(статистические данные)
|
[QUOTE=Heinz The Fast] тетки из бывшего СССР ( Россия, страна Укров, эстония ).
А ты чё не из бывшего что ли??? Али уже забыл место хде тебя воплотили ? Финки как правило намного спокойней, да и наверняка знают чем это грозит. Ты ещё финок то и не видел поди,они тоже разные бывают(поверь на слово человеку ,который прожил в Суоми лет 20 и работает) |
Цитата:
Ну ,я могу предположить,что вы ещё не рожали и у вас своих детей нет. Мать не вправе решать за отца,а вот за ребёнка она в ответе,т.к. от матери очень зависит какой вырастит человек. И от отца ,конечно,но мать стоит на первом месте. |
Цитата:
Эта девушка более адекватно относится к ситуации, чем все остальные в этом топике. |
Цитата:
Да нет, просто у этой девушки не отбирали ребенка. Сытый голодного не разумеет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |