Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   что делать? мы расстались, как его забыть? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=4034)

Katka 23-04-2004 00:55

Elki-Palki
Цитата:
Мое мнение - надо простить.

что ты хочишь этим сказать: "надо простить" или ты имеешь в виду проститься ?

Elki-Palki 23-04-2004 10:37

Цитата:
Первоначальное сообщение от Katka
Elki-Palki
что ты хочишь этим сказать: "надо простить" или ты имеешь в виду проститься ?

Именно "Простить"!
Сказать себе, или можно даже ему что то вроде: "Милый, дорогой, любимый (Имярек)! Ты меня обидел, но мои чувства к тебе остались такими какими они есть. Прощаю все обиды, нанесенные мне тобой."
Если сможешь простить - будешь жить счастливой, а если не сможешь, то будешь отравлять СВОЮ жизнь чувством обиды или ненависти. :)
Вовсе не обязательно, что от твоего чувства обиды, ему будет плохо. Если он садистская натура - то даже наоборот ;)
Проститься или нет после произнесенного монолога зависит от обстоятельств. На основании имеющихся исходных ничего посоветовать тебе не могу.
Ё!

a-lk 23-04-2004 10:44

Elki-Palki
Все, конечно, замечательно, но почему ты решил, что он ее обидел? Как я понимаю, они просто расстались, а обижать никто никого не обижал.

Elki-Palki 23-04-2004 10:51

a-lk
По двум причинам:
1) инитуитивно
2) логически. Они расстались - она не может его забыть. Следовательно причина для расставания - уже есть обида. Вообще, когда любят - обижаются легко.
Ё!

Victoria 23-04-2004 11:09

Цитата:
надо простить.
И жить своей счастливой, насыщенной, здоровой и долгой жизнью.

Мудрые слова,Elki-Palki! Лучше и не скажешь! Но я бы еще добавила: и отпустить. Ведь если это твоё, то обязательно к тебе вернется, несмотря ни на что. :sun:
Катюша, просто мысленно поблагодари этого человека за полученный опыт отношений и за прекрасные и счастливые моменты, которые вы подарили друг другу - ведь все мы учимся в течение нашей жизни.
Цитата:
Еще лучше изначально не обижаться.

А вот это, к сожалению, не всегда получается...

Elki-Palki 23-04-2004 11:13

Цитата:
Первоначальное сообщение от Victoria
А вот это, к сожалению, не всегда получается...

Тогда в его кампот плюнуть, все таки, прийдется. Хотя бы в сердцах ;)
Ё!

Elki-Palki 23-04-2004 11:15

Цитата:
Первоначальное сообщение от Victoria
Мудрые слова,Elki-Palki! Лучше и не скажешь! Но я бы еще добавила: и отпустить. Ведь если это твоё, то обязательно к тебе вернется, несмотря ни на что. :sun:

Надо смириться с любым исходом взаимоотношений.
Ё!

Victoria 23-04-2004 12:02

Я просто хотела сказать, что если человек предназначен тебе судьбой, то вы обязательно будете вместе. А пока единственное, что можно сделать в данной ситуации, так это простить и отпустить человека (здесь я имею в виду отпустить его в своей душе), и продолжать ЖИТЬ! :sun:

Смирение - это не всегда хорошо. Часто все зависит только от нас самих и нужно бороться за свое счастье (если, конечно, в этом есть смысл). Но вот если человек уже прилагал какие-то усилия для сохранения отношений и уже очевидно, что действительно ничего не изменить, то тогда ничего не остается - нужно смириться.

Katka 23-04-2004 13:37

Цитата:
Victoria

Цитата:
Мудрые слова,Elki-Palki! Лучше и не скажешь! Но я бы еще добавила: и отпустить. Ведь если это твоё, то обязательно к тебе вернется, несмотря ни на что.
Катюша, просто мысленно поблагодари этого человека за полученный опыт отношений и за прекрасные и счастливые моменты, которые вы подарили друг другу - ведь все мы учимся в течение нашей жизни.

Цитата:
Я просто хотела сказать, что если человек предназначен тебе судьбой, то вы обязательно будете вместе. А пока единственное, что можно сделать в данной ситуации, так это простить и отпустить человека (здесь я имею в виду отпустить его в своей душе), и продолжать ЖИТЬ!

наверно именно так и надо было сделать, но увы теперь мы на разных половинках земного шара и думаю, что назад ничего уже не вернуть, да и не стоит наверно, хотя это очень трудно...

Anka 23-04-2004 14:12

Katyh, ja segodnja nemogu...umenja Vadka priehal......=(

Trolli 23-04-2004 14:14

Katka

Может стоит, может не стоит.

Я вот полгода хотел ее увидеть, но когда анализировал свои чувства со стороны видел, что на самом деле я ее хочу увидеть, но не жить с ней, не быть с ней постоянно рядом. Следующие полгода были попроще, правда иногда жутко тянет послать ей СМСку, но сейчас мне просто интересно, как у нее жизнь идет.

Через годик у тебя все плохие воспоминания сотруться, остануться только хорошие. И ты будешь вспоминать о нем как о прекрасном периоде своей жизни, который был в прошлом и дал тебе классный опыт.

Правда может случиться так, что ты будешь бояться сильных чувств после этого.

Anka 23-04-2004 15:06

Trolli
eto tozno! kstati s proshedshim tebja!

Katka 23-04-2004 17:54

Anka
Цитата:
Katyh, ja segodnja nemogu...umenja Vadka priehal.....

надеюсь у вас все нормально?!!! :)

Anka 23-04-2004 22:00

Цитата:
надеюсь у вас все нормально?!!!

nu poka da.......voprosov unego mnogo bilo.......voznikal mnogo, a ja neznaju zto dela'.....svolilsja kak sneg na golovu......

katyh, zto delat' bednoj devushki s rebenkom, k kotoroj vernulsja otez rebenka??? pokogi mne pomogi mne.........

nu a esli govorit' serjozno......zto prostit' ili net???

_Soul_ 23-04-2004 22:18

Цитата:

что самое неприятное-это вероятнее всего. :(

А может и нет. Надеюсь

prencessa 24-04-2004 19:17

u menja tozhe samoe,ne mogu zabyt'...derzaj i ne veshaj nosik;)

Katka 24-04-2004 20:24

prencessa
Цитата:

u menja tozhe samoe,ne mogu zabyt'...derzaj i ne veshaj nosik

и как же ты сама отвликаешся от этих мыслеи?

Katka 24-04-2004 20:53

_Soul_
Цитата:
или месть, вот лучший доктор :\

не люблю когда люди мстят друг другу и сама не люблю мстить, как бы больно не было...

Katka 24-04-2004 20:59

Trolli

надеюсь все обойдется.... и все будет хорошо ;) "встречю может какого нибудь принца на белом коне...хи-хи..." ;)

La Supere 25-04-2004 04:26

Цитата:
quote:

что самое неприятное-это вероятнее всего.

А может и нет. Надеюсь

Добрый день, вечер, утро, ночь :) Девочки, это только сначала так.. потом желание "не вписываться никуда по большому" проходит! Проверено:) Кисс, энд Респкт. Вы такие все умные, что сами себе отвечаете на все вопрсы, я думаю что скоро вы научитесь всё это делать, "до" а не "после" !!! Удачи:)

Katka 25-04-2004 23:11

La Supere

ты уж тоже пиши не забывай про нас ;) всетки временами мы нуждаемся хоть в какой то но поддержке.... ;)

prencessa 26-04-2004 03:28

Katka
решила жить теперь только для себя..но мысли о нём напоминают часто о себе знать.Я думаю со времинем всё пройдёт и дела пойдут в гору..

Katka 26-04-2004 10:24

prencessa

я уже тоже в последнее время так говорю, что буду жить толко для себя, не один же он толко на белом свете, наидем еще не одного, как многие говорят: "зажгутся фанари и на наших улицах" :)

Elki-Palki 26-04-2004 12:21

Цитата:
Первоначальное сообщение от _Soul_
или месть, вот лучший доктор :\
Как же мне хоцца смыть свои обидки ...кровью обидчика...
эх... , но это нельзя , и видимо придется терпеть; менять прически,ездить на курорты,ходить в спортзал ... и ждать

Месть приносит лишь временное удовлетворение, скоро чувство удовольствия от отмщения перейдет в еще большое угнетение, страдание... Только Добро спасет Мир.

Почему же кровь обидчика нельзя? "Украсть так миллион, любать - так королеву!" Если принять за исходное, что месть - это "In", то кровь - предпочтительнее плевка в кампот.
Ё!

prencessa 26-04-2004 14:10

Katka
и на нашей улице перевернётся камаз с пряниками!

Katka 26-04-2004 18:15

prencessa
;) :) ;)
ой и не говори.... ;)

:) :) :) :) :) :)

La Supere 14-05-2004 02:06

Katka Как делы ?

Рассталась со своими флэшбэками?
или научилась ими руководить? :)

Мальчик не появился?

ilinka 18-05-2005 20:42

Здравствуйте!!!У вас тут тема была на счет Как забыть его?что можете посоветовать ...С виду я этого не показываю!но мне так трудно....хотя уже скоро выйду замуж за прекрасного человека и я не жалею !но как все вынести из головы?

Ashley 18-05-2005 20:58

Цитата:
Сообщение от Katka
да я и так разными делами занимаюсь, да вот ни как не могу все забить, каждый раз что-то о нем напоминает...

наверное Вы виноваты перед ним. если -да- покайтесь при встрече
если вины нет, значит нужно просто координально менять жизнь. я мучилась так год. он грузил меня что чувствует что скоро умрет ну я и носилась с ним. в результате мужичок приподнялся и через времечко вытер о меня ножки . не жалейте Вы ни о чем! случилось и случилось. считайте жизнь открывает перед Вами новые возможности. так радуйтесь!

Ashley 18-05-2005 21:00

Цитата:
Сообщение от Ashley
наверное Вы виноваты перед ним. если -да- покайтесь при встрече
если вины нет, значит нужно просто координально менять жизнь. я мучилась так год. он грузил меня что чувствует что скоро умрет ну я и носилась с ним. в результате мужичок приподнялся и через времечко вытер о меня ножки . не жалейте Вы ни о чем! случилось и случилось. считайте жизнь открывает перед Вами новые возможности. так радуйтесь!

еще лучше если сможете посмеяться над собою. это высший пилотаж

chelovek 18-05-2005 21:04

Вот же у людей гиморои. Если ето проблемы, то людям у кого по настояwему проблемы остается толко застрелится.

Ashley 18-05-2005 21:06

Цитата:
Сообщение от chelovek
Вот же у людей гиморои. Если ето проблемы, то людям у кого по настояwему проблемы остается толко застрелится.

а какие у вас по-настоящему проблемы если наши-геморой?

chelovek 18-05-2005 21:08

Лаве, филки, башли, бабки ................

Ashley 18-05-2005 21:14

Цитата:
Сообщение от chelovek
Лаве, филки, башли, бабки ................

лаве -любоффь
бабки-деньги
филки?
башли? что это

chelovek 18-05-2005 21:16

Ето все одно и тоже, всеми любимые условные единици

Ashley 18-05-2005 21:23

Цитата:
Сообщение от chelovek
Ето все одно и тоже, всеми любимые условные единици

значит с любовью все ок?
хаза?
ксива?

chelovek 18-05-2005 21:26

То Ашshley Ее у меня никогда не было и не будет. Мне ето не надо. С хазой нормул, вот серпастой ксивы нане.

Ashley 18-05-2005 21:29

Цитата:
Сообщение от chelovek
То Ашshley Ее у меня никогда не было и не будет. Мне ето не надо. С хазой нормул, вот серпастой ксивы нане.

чего так безперспективно с лавью? почему не будет? может не тот смысл вкладываете?

chelovek 18-05-2005 21:31

To Ashley Долгий жизненый опыт

Ashley 18-05-2005 21:33

Цитата:
Сообщение от chelovek
To Ashley Долгий жизненый опыт

что совсем безнадежно?

Ashley 18-05-2005 21:35

Цитата:
Сообщение от Ashley
что совсем безнадежно?

вообще-то зарекаться никогда не стоит

Ashley 18-05-2005 21:36

Цитата:
Сообщение от Ashley
вообще-то зарекаться никогда не стоит
если Вы не женщина, то что Вы цените в женщине?

chelovek 18-05-2005 21:39

To Ashley Что значит, безнадежно? Всегда готов ден другой или неделю тусоватся.

Ashley 18-05-2005 21:41

Цитата:
Сообщение от chelovek
To Ashley Что значит, безнадежно? Всегда готов ден другой или неделю тусоватся.

угу значит личность разносторонняя и быстро устаете от обыденности
но... тусоваться и любить это не одно и то же

chelovek 18-05-2005 21:45

TO Ashley Не,я не от чего не устаю, все воспринимаю адекватно. Может не надо нa "вы"

Ashley 18-05-2005 21:47

Цитата:
Сообщение от chelovek
TO Ashley Не,я не от чего не устаю, все воспринимаю адекватно. Может не надо нa "вы"

давай . почему тогда только неделю

chelovek 18-05-2005 21:52

To Ashley Так по мне хот всю жизн, но в огромное счастие я все равно не поверю.

Ashley 18-05-2005 21:54

Цитата:
Сообщение от Ashley
давай . почему тогда только неделю

между сигарой и чашечкой коффе прочитай мои Весенние ужастики и кое-что поймешь про меня

Ashley 18-05-2005 21:56

Цитата:
Сообщение от chelovek
To Ashley Так по мне хот всю жизн, но в огромное счастие я все равно не поверю.

не знаю-не знаю я сейчас хоть и живу в жестянке ....
но мне "летать" еще не разонравилось

и чего ты такой не верующий? впервые встречаю

chelovek 18-05-2005 21:58

To Ashley Сигары не курю и кофе не пию. При чем тут понимание про тебя, не понял?

Ashley 18-05-2005 22:07

Цитата:
Сообщение от chelovek
To Ashley Сигары не курю и кофе не пию. При чем тут понимание про тебя, не понял?

не про меня а про то что я вкладываю в смысл любить
сигары не куришь кофе не пьешь в любовь ты не веришь Как ты живешь?!

Ashley 18-05-2005 22:08

Цитата:
Сообщение от Ashley
не про меня а про то что я вкладываю в смысл любить
сигары не куришь кофе не пьешь в любовь ты не веришь Как ты живешь?!

сорри ухожу на фронт

chelovek 18-05-2005 22:12

Так, просто, коняк пию. Разве я тоже не достоин етой жизни?

IKO 18-05-2005 22:12

Цитата:
Сообщение от chelovek

пошел я стреляться........:)

IKO 18-05-2005 22:15

Цитата:
Сообщение от chelovek

коньяк это хорошо!:) та почти все достойны, стреляй в первого кто скажет тебе что ты не достоин, остальные будут молчать!

Ashley 18-05-2005 22:18

Цитата:
Сообщение от chelovek

вернулась за минометом.
Кто спорит что ты недостоин етой жизни?

chelovek 18-05-2005 22:19

To Ashley С миномета толко не надо, может я кому-нибуд есче нужен

Ashley 18-05-2005 22:20

Цитата:
Сообщение от IKO
пошел я стреляться........:)

а ты то куда???????? вернись -все прощу

Ashley 18-05-2005 22:21

Цитата:
Сообщение от IKO
коньяк это хорошо!:) та почти все достойны, стреляй в первого кто скажет тебе что ты не достоин, остальные будут молчать!

будут молчать при условии если нальет

Ashley 18-05-2005 22:23

Цитата:
Сообщение от Ashley
будут молчать при условии если нальет

тем более что в нашей деревне гадюктно уже все выпили

Часовой пояс GMT +3, время: 23:30.