![]() |
MixaM:а вы кто?, признавайтесь...:)
|
Я знаю кто он...
Представляешь динамит он.....мужчина!!!!! |
поэт!
|
MixaM
Ты публикуешься или это состояние души :obzor: |
Не долго до публикаций осталось! :)
|
Peter
Откуда такие сведения, Петя? ;) |
MixaM
Из прошлой жизни...... |
Цитата:
Хмм... а я как раз Овен... :rolleyes: |
А я лев и тоже ничего.... в смысле партнер.........
|
Peter
А когда родился? |
Pink Panther
Оо, не зря мы общий язык быстро нашли :) Читала, что я писала выше? Вот и ответ, ну как после этого в гороскопы не верить??? |
Мой молодой человек - скорпион, я стрелец. Отношения просто супер!
|
HaeMHuk Peter это вы о чём? :)
|
Eve
Я морской лев - т.к. на переходе двух знаков воды и огня.... 23 июля. |
Eve - просьба только не надо для меня ни каких гороскопов ковырять я их терпеть не люблю.....
Плиз... |
Цитата:
Это мы так,,, на халяву присоединились...... |
я вот телец,.подруга одна тоже телец,мы с ней в один ень родились,но мы довольно разные..гороскопы дают поверхностное хаpактеристику,не сtоит nо ниm судить о lюдях..:rolleyes:
|
Sashulinka
Кроме гороскопа, на характер влияет год рождения. Если вы с подругой в разные годы родились (это Олисон?), тогда, конечно, вы будете разные. А вообще, кроме всяких гороскопов, на характер большое влияние оказывает воспитание. |
Natusik
мы и в год с ней один родились!1981 !петушки обе:) и тельцы,в один день.у нее еще и брат- блезнец (или двойняшка,как там это называется) ,вобщем,все троем и разные,а брата ее еще саша тоже зовут:):) |
воспитаие конечно и мноо чего другого,что формирует характер. таких ведь миллионы людей,кто в тот же день и год родились,и все очень разные..так что гороскоп только об очень общих чертах гоvорит..
|
Цитата:
Ха-ха. :D У меня брак какой-то бесчувственный получается. И вообще брехня это все. |
Цитата:
здрасьте-приехали! я Дева, муж Телец - говорят, лучше не придумаешь. а вот среди друзей у меня нет ни Дев, ни Тельцов. а, в основном, Львы, Раки.. ну, и другие. я раньше не любила то, что о нас, Девах, в гороскопах пишут, и отрекалась. а сейчас мне начинает казаться - что-то в этом есть... но, конечно, каждый человек уникален тоже.. |
Цитата:
А вот у меня в моим бывшим было как раз наоборот, он - Дева, а я Телец.... Сразу говорю, что на моем опыте, Девы- мужчины, холодные в плане чувств по их отношению к партнерам. И даже если говорят, что любят, то все равно, складывается такое чувство, что все это лицемерие и враньё. Деньгами, мой бывший Дева-муж, вообще не мог управлять, либо был каким-то мелочным, либо все попусту на какую-нибудь дребидень спускал. Да, а насчет чувств, то они у бывшего были, но только к самому себе.... Он себя так любил, ну так любил, до оскомыны... Он был каким-то поверхностным человеком, и никогда решения принять не мог по жизненноважным вопросам. Да и еще, будучи большим критиканом, он тепрепь не мог когда его кто-то начинал критиковать. Он просто взрывался, как атомная бомба. Так было смешно смотреть, когда всё его внутреннее гадкое нутро начинало вылазить наружу.... Йяяяяяк... |
Diiina
Цитата:
в гороскопах многие выделяют для себя только позитивные качества, а человеку присуще принимать желаемое за действительное |
Лиса Патрикевна
Цитата:
... и при чем здесь гороскоп ?? я так и не понял :drug: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |