![]() |
Цитата:
что знач приставать? а как же супружеский долг? я тут подумала..не факт что я смогу поехать.. 23ноября |
а я, например, не поеду!!! не хочу и все...
|
Цитата:
короче, берем 4 местную каюту, и ток попробуи не поехать!!! :))) |
Не дразните мужа, мы не можем, по уважительным причинам!
|
Цитата:
нуу..это как работа моя :) отпустят поеду..не отпустят- буду работать, что тоже неплохо :) |
Цитата:
С вами, что ль поехать... :lamo: |
Цитата:
Ты его с нами отпустишь? У нас как раз будет свободное место...:)))))))))))) |
Форумчане и форумчанки! значит ситуация такая... Сухов- 4места(1купон), Карамель-4места(1купон), Меха-4места(1купон). остался ещё один, последний...
итого в поездке учавствуют уже 12 человек;) и помните, с каждой каюты дань собираю в размере 1 бут. аргентинского красного:D по приезду, естестно:D |
да, и откорректирую свой пост по поводу времени действия купона...изначально написал что до 31.12, а на самом деле до 9.12., так что уже призадуматься надо
да и совсем забыл про Соул, ей достаётся последний купон;) мест больше нет... |
Спасибо Лом!
теперь изыскиваем другие резервы:) кто еще желает поехать? |
23-го не поеду :)
|
Спасибо Лом!
|
так какого числа?:)
|
Только предупреждаю заранее - бронированием мест не занимаюсь...из этого следует что чем быстрее вы заберёте купоны, тем быстрее зарезервируете себе места...помните об этом;)
|
А что за купоны,кают то на 23-е ни А ни B уже нет? А C-глубоко. :)
|
Цитата:
ты говори где и как тебя ловить:) а какая каюта А,В или С? а то на 16-е и 23 пока еще есть билеты, но это ненадолго. |
Не хочу разочаровывать, но кают Лух, А и Б уже нет практически до конца года (из Хски на пятницу). Бронировал 2 недели назад и места были только на середину декабря. Pikkujoulu тайм:)
|
лично мне день большой роли не играет. давайте голосовать варианты 23.11, 30.11, 7.12
отдаю по одному голосу за каждый день. может, в какие то дни большее количество народа сможет поехать. опросы составлять не умею, поэтому вот так, по простому... да, надо поторапливаться, потому как каюты расходятся довольно шустро. |
пока получается очень даже нормально - 3 каюты девчат, и я , один в каюте.... пока ))))
|
вы пока думаете, то все разберут окончательно.
лучше б бронировали быренько на 23ье. |
Цитата:
ты завтра с Ломом встречаешься, если я буду опаздовать возьмёшь два купона на меня и Карамели , я ей передам твой тел уже есть:)) |
Цитата:
с Ломом по поводу встречи завтра договорённости не было. пока только договорились созвониться. завтра буду в центре в 6 вечера, полчасика. если удастся с ним пересечься, то возьму купончики на себя, тебя и карамельку. вечерком завтра , после 10, буду на связи. |
Цитата:
Я тоже хааачу поехать...:) Возьмитеее меня с собой,я вам пригожусь :) я похихикать в уголке могу :) |
Цитата:
короче кто первый ловит Лома тот берет купоны:) и всё будет ок:) |
Цитата:
Сухов, попытайся в райoне 16.00 быть в центре. |
всё ушёл спать!)
|
Цитата:
Мне любой день подходит |
Цитата:
Уже не один. К тебе подсел Юрик. На 23е число. 100%. |
Ребятки, эти купоны действуют на любые каюты, просто начинается цена на С (где-то в трюме) каюты с 40е, дальше по возрастающей от качества каюты зависит, бронировать надо срочно, пока есть хоть что-то!!
При бронировании надо просто указать код купона (он один у всех), потом в порту просто предьявить купон и усё... Муж. |
23 скорее всего в Sipuli пойду, фирма эту ресторацию забронировала...
|
а йа не еду..я точно знаю что в воскресение мне на работу.. уууии.. 0)
|
Цитата:
ТЫ ТО КУДА!!! ГОТОВЬСЯ К КУБЕ :) |
Цитата:
А так-то да, скоро уже пора чемоданы, маску, ласты и пляжные стринги из шкафа доставать. :gy: А у тебя как, чемодан уже по среди комнаты с открытой пастью стоит? ;) |
подаю документы на канадскую визу..гыыы
прикладываю счета за электричество :) и прочую лабуду :) Куба либра, мать ее! а вообще пока не открывала чемоданы...хотя летние наряды и не запрятаны но в Стокгольм в эти даты я пас... |
кто еще? места есть!
обращайтесь! |
я хочу) а какого числа собираетесь?
|
Цитата:
ну ты мну растроила.... :( |
Цитата:
радуйся! никто не будет тебя доставать:) :) :) |
уточнение по ценам.
4 местная каюта класса С на пятницу по купону стоит 110 евро, на четверг 50 евро и в остальные дни 40. предлагаю ехать в пятницу 23. имею 3 свободных места в каюте, присоединяйтесь. получил 4 купона сегодня (Лому огромадный респект), два ушло соул (ей и карамели), один уйдёт йуурику, и один пока у меня. карамель, у тебя сколько мест в каюте свободных? если ко мне до понедельника никто не присоединится, возьмёшь меня к себе? ))))) |
ээх...хоца с вами...но и поработать хоца...мм..места свободные..эхм..
вы меху не забудьте :) |
желающие стучитесь к Лому у него остался один купон. на один купон можно заказать две каюты.
время не ждет я уже заказываю на 23-е прямо сейчас |
хаха
кинулась по бонусу заказывать а мест , говорят, нет...!:) на 23-е |
самое мерзое что по этому бонусу нет, а так есть
|
прям хоть на неделе ехать в одно лицо:(
я в растройстве. |
Цитата:
Душа, боюсь тебя разочаровать,но по купонам надо заказывать гораздо раньше, потому как на каждый рейс под эти бонусы выделяется определенное количество кают и они как правило быстро заполняются. И даже если в свободной продаже есть места,то на них по бонусу все равно не попасть. Я один раз так на 300евриков попал:), да потом еще и купон,за который 80 евр.заплатил забыл в каюте. Мне очень жаль, если я тебя расстроил.:( |
боюсь ты всех растроил..... :(
|
Цитата:
ну я так и думала... короч, нам раньше надо было думать, например где-то в августе:) |
Цитата:
Вот это правильно, я после того случая теперь месяца за два покупаю бонусы на хууто.нет и резервирую места, а отказаться всегда можно,это ни чего не стоит. Девченки, вы уж меня извините,что расстроил, чесслово, я не хотел.:(:( |
Блинннн, а может в Таллин без высадки рванем 9-го? на 14-ти часовой круизик
22-30 евро. каюта |
Ни чего страшного!!!! ни кому не расстраиваться!!!
Будем корректировать планы! Либо едем в Стокгольм но уже в декабре или в следующем году, (заказываем сейчас)! Либо организуем какое нибудь другое мероприятие, предрождественского характера:) предложения есть? |
Цитата:
давайте в каком- нибудь клубе или ресторанчике соберемся...в Хельсинки...так бы я смогла.... подойти..на вас посмотреть |
итак, похоже что с купонами мы опоздали.
жаль. остаётся либо ехать не неделе, либо платить нормальным образом, либо не ехать. ввиду того что большинство всё таки работает, ехать на неделе как то не резон. платить нармальным образом, то есть 260 евро за каюту. я бы не против, но при условии что есть уже полная каюта желающих. оплатить самому и потом искать ещё троих желания нет. а пока даже за 110 евро желающих нет. тоже отпадает. вариант "не ехать", предполагает проведение мероприятния не на пароме. почему бы и нет? я за. где и когда, предлагайте. то же 23 мне подходит. как и другие дни тоже. |
Цитата:
Во хорошее предложение...я бы пожалуй за, а там как карта ляжет... |
Цитата:
Давайте маскарад устроим. Можно в клубе, а можно и помещение снять - кому как удобнее покажется. Ну так... чтобы все в костюмах, с масками... по типу хеллоуина, но без американских выходок. |
Цитата:
|
Цитата:
А какие у них выходки? |
я с удовольствием поеду в январе! только надо помнить что в начале месяца праздники в России и возможно тоже корабли забиты русо туристо
на городское мероприятие готова быть! даже в маскарадном костюме... |
Цитата:
ну так... топорик в башке, кишки наружу... у меня этА... аллергия на хелоуиновские костюмы... ещё с дитёнковской школы осталось. фи, ваще, притрагиваться неприятно :hsh: :xdisgust: |
Цитата:
не испортЬ ей сапоги!!! а то будешь как Волк из "ну погоди" с пальцами торчащими из коньков:) вырежи, хоть аккуратно дырку, будут элегантные ботфорты для принца 43 размера, с открытыми пальчиками.... |
итак, все за праздник на суше?
его можно и раньше организовать...например 16, 17 ноября. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |