![]() |
Цитата:
никаких...... |
Цитата:
Не ну не так писимично ! Просто шанс 0,1 % ! |
да ещё есть вариант найти какую нить Ж тыщ за 20
|
ну вы так пишете , что никаких, но другие же как то устроились, а некоторые даже и гражданство и квартиру получили. Чем они так отличаются от меня. Может знание финского самое главное
|
Цитата:
Уважаемый студент! Переехать на постоянное место жительство в Финляндию можно: 1. если у вас родители финны (по програме "возвращенцев", но ее уже практически прикрыли) 2. если у вас заключен постоянный контракт с финским работодателем 3. если вы состоите в браке с гражданином Финляндии или с постоянно проживающим в Финляндии гражданином другой страны. Подробности - на форуме есть функция "поиск". :) |
Цитата:
спасибо большое за ответ, хоть кто-то хорошо объяснил, но я то не хочу на постоянное место жительства, а на некоторое время |
Цитата:
на некоторое время купите себе тур |
Цитата:
а работать разве можно так |
Хех. С Новым Годом всех!
А у меня получилось. Я уже тута. Сегодня был первый рабочий день ) |
Цитата:
С наступившим! Успехов в работе! Я так понимаю, есть желание проставиться ? :vopivu: |
Спасибо!
Забыл город сменить. Я в Оулу теперь - далековато от Хельсинки ) |
я хочу задать вопрос...вот я живу в России,но хочу переехать в Финляндию,но для начала устроиться на работу и переехать по рабочеи визе...ето вообше реально или типо того что если повезет...я не знаю финского и думаю что навряд ли наверное что-то получится...((
|
Цитата:
нет невозможного,практически все возможно,надо лишь что то предпринять к осушествлению. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |