Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Работа, трудоустройство и налоги (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Оцените мои шансы на работу (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=41656)

Pivo 11-12-2007 20:08

Цитата:
Сообщение от Studentlgtu
Скажите, пожалуйста, какие у меня шансы, с чего начать. За границей никогда не был.

никаких......

Topik 11-12-2007 20:10

Цитата:
Сообщение от Pivo
никаких......

Не ну не так писимично ! Просто шанс 0,1 % !

Pivo 11-12-2007 20:14

да ещё есть вариант найти какую нить Ж тыщ за 20

Studentlgtu 11-12-2007 20:23

ну вы так пишете , что никаких, но другие же как то устроились, а некоторые даже и гражданство и квартиру получили. Чем они так отличаются от меня. Может знание финского самое главное

Haha 11-12-2007 20:33

Цитата:
Сообщение от Studentlgtu
ну вы так пишете , что никаких, но другие же как то устроились, а некоторые даже и гражданство и квартиру получили. Чем они так отличаются от меня. Может знание финского самое главное

Уважаемый студент! Переехать на постоянное место жительство в Финляндию можно:
1. если у вас родители финны (по програме "возвращенцев", но ее уже практически прикрыли)
2. если у вас заключен постоянный контракт с финским работодателем
3. если вы состоите в браке с гражданином Финляндии или с постоянно проживающим в Финляндии гражданином другой страны.
Подробности - на форуме есть функция "поиск".
:)

Studentlgtu 11-12-2007 20:36

Цитата:
Сообщение от Haha
Уважаемый студент! Переехать на постоянное место жительство в Финляндию можно:
1. если у вас родители финны (по програме "возвращенцев", но ее уже практически прикрыли)
2. если у вас заключен постоянный контракт с финским работодателем
3. если вы состоите в браке с гражданином Финляндии или с постоянно проживающим в Финляндии гражданином другой страны.
Подробности - на форуме есть функция "поиск".
:)

спасибо большое за ответ, хоть кто-то хорошо объяснил, но я то не хочу на постоянное место жительства, а на некоторое время

Pivo 11-12-2007 20:48

Цитата:
Сообщение от Studentlgtu
спасибо большое за ответ, хоть кто-то хорошо объяснил, но я то не хочу на постоянное место жительства, а на некоторое время

на некоторое время купите себе тур

Studentlgtu 11-12-2007 20:49

Цитата:
Сообщение от Pivo
на некоторое время купите себе тур

а работать разве можно так

tester 05-01-2009 16:47

Хех. С Новым Годом всех!
А у меня получилось. Я уже тута. Сегодня был первый рабочий день )

ank 05-01-2009 16:59

Цитата:
Сообщение от tester
Хех. С Новым Годом всех!
А у меня получилось. Я уже тута. Сегодня был первый рабочий день )

С наступившим!
Успехов в работе!

Я так понимаю, есть желание проставиться ? :vopivu:

tester 05-01-2009 17:47

Спасибо!
Забыл город сменить. Я в Оулу теперь - далековато от Хельсинки )

tyokonsultointi 05-01-2009 21:35

я хочу задать вопрос...вот я живу в России,но хочу переехать в Финляндию,но для начала устроиться на работу и переехать по рабочеи визе...ето вообше реально или типо того что если повезет...я не знаю финского и думаю что навряд ли наверное что-то получится...((

susan 06-01-2009 11:29

Цитата:
Сообщение от tyokonsultointi
я хочу задать вопрос...вот я живу в России,но хочу переехать в Финляндию,но для начала устроиться на работу и переехать по рабочеи визе...ето вообше реально или типо того что если повезет...я не знаю финского и думаю что навряд ли наверное что-то получится...((

нет невозможного,практически все возможно,надо лишь что то предпринять к осушествлению.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:04.