![]() |
1.Женский
2.Не замужем 3.Не полное среднее, учусь в 11. 4.15 5.Мурманск 6.Турист, собираюсь поступать учится 7.катаюсь раз в полгода 8.Suomi 9.Светленький и очень худой или толстый 10.Вили Вало 11.Joulupukki 12.Веселые 13.курят много 14.Турку горел часто 15.Маленькая, лесная, телефонизированная! |
Цитата:
Ж Цитата:
Холостая Цитата:
только закончила 9. класс Цитата:
16 Цитата:
Петрозаводск Цитата:
Живу Цитата:
почти 12 лет Цитата:
Страна Цитата:
Что? Как это... Цитата:
HIM, или Няккинен Цитата:
Кантеле, нафиг... :) Цитата:
Дружелюбность Цитата:
Расизм, порой через чур лишний патриотизм и излишняя скромность Цитата:
Цитата:
Чистая, спокойная, скучная |
1. Мужской
2. Холост 3. Пока только среднее полное 4. 20 5. Россия 6. Если честно, то никакого 7. - 8. Природа 9. Затрудняюсь ответить, поскольку финнов не видел 10. Для меня это Linus Torvalds (Создатель OC LInux) 11. Трубки Nokia (мне они не нравятся) 12. Не могу сказать, так как с финнами контактов не имел 13. Самая отрицательная черта финнов 14. - 15. Очень чистая, великолепная природа, куча озер, страна культурных и вежливых людей, в три слова не получилось ;) P.S если вам интересен Линус, то прочтите его книгу здесь http://www.fictionbook.ru/author/torvalds_linus/just_for_fun/torvalds_just_for_fun.html |
1.Ж
2.незамужем 3.незаконченное среднеее 4.14 5.Ленинград(РСФСР) 6.частый турист 7.несколько раз в год 8.Сауна и Koskenkorva, ещё Лакрица! 9.Большой любитель выпить 10.Ville,Lauri,Jurki... 11.мой электрочайник на кухни(финский) 12.доброта 13.у всех они есть.. 14.Освобождение Финляндии от шведского владычества 15.Чистая,пьяная,меланхолическая |
1.М
2.Ж 3.Среднее 4.29 5.Петрозаводск 6.Живу/учусь 7.5 лет 8.Холод 9.Уравновешенный (если трезв),сам себе на уме. 10.Манергейм 11.Сперва на ум пришла вазочка в виде озера известного их архитектора, фамилию не помню.Следом NOKIA. 12.Редко лезут в чужую жизнь. 13.Слишком сильная настороженность по отношению к России (порой обоснованная) 14.Выборы в парламент в 1916?,участие в выборах женщин 15.Чистая,спокойная,безопасная. |
Давно меня не было ... даже не заметил опроса
1. Мужской 2. Холост 3. Высшее 4. 26 (выгляжу на 20 :D ) 5. Калевала (с гордостью) 6. Работаю, жить не собираюсь, хотя временно проживаю. 7. 4,5 года, с промежутками 8. Дороги, чистый лес (слишком), почему-то снег ... таможня. 9. Мало обращает внимания на происходящее вокруг, вечно устремлен что-нибудь и где-нибудь выиграть, ненавидит изменять своим привычкам (однобокий). До сих пор не верит в то, что если вещь дорогая - то именно она (в большинстве случаев) качественная. 10. Элиас Лённрот (его творение не читают только там, где читать не умеют) 11. Телефон Nokia, + творение из п. 10 12. Высокий порог для выхода из "защитного торможения" (медицинский термин, не путать со смешком, плз.) 13. Крохоборство, сорри; также п. 12; расизм. (Почему-то 3 получилось ...) 14. Talvisota 15. Насквозь финская, умиротворённая. |
А опрос ещё разве не закончился? Пол года уже прошло. :)
|
HaeMHuk
Сейчас новый опрос сделали http://www.russian.fi/opros |
Цитата:
Ничто не забыто :D |
Spetsnaz
когда анализ увидим? увидим ли? ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |