![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну и зачем тебе он такой? *не ожидал от тебя" |
Цитата:
хороший он. большой и тёплый. иногда глючит. а кого не глючит? |
Цитата:
сглазили Ежика! жениха хотят увести!! |
Цитата:
да пока вроде никому не нужен был. я тока одна такая энтузиастка... |
Цитата:
слепила из того, что было? :) |
Цитата:
да ладно те, ничё так было, не плохо. теперь бы ещё голову починить - и ваще красота. |
Цитата:
голова, по слухам, только в детском возрасте чинится |
Цитата:
да ладно, не может быть. даже такому мастеру-фломастеру не совладать? а если трепанация с последующей лоботомией? поможет? |
Цитата:
угу :) в качестве экспоната на уроке биологии :) |
Цитата:
Попробуй...только ,а вдруг он после этого и гладить по плечу тебя перестанет? |
всё путём. ответила моя светлая головушка. работает зайка. будет через часик. вот думаю, десерт делать или ему стока не сожрать...
|
Цитата:
странные женщины! лучше, чтобы был, даже если не сожрет! |
Цитата:
думаешь? может оно и верно... |
Цитата:
ёж не слушай его:))) народная мудрость гласит "лучший мой подарочек - это ты" в данном случае десерт)) и вообще зачем на ночь желудок перегружать?:)) |
Цитата:
лана, тогда пофлужу лучше. вместо десерта. кроме того, всегда можно чего-нить готово-десертное слопать. если такова будет зайкина воля. |
не хотел бы я такую жену :gy:
|
Цитата:
а какую такую хотел бы? |
Цитата:
заботливую и не ленивую :) |
Цитата:
ой, ну эта... я, когда буду свободная, с тобой поженюсь. для твоего невероятного счастья. |
Цитата:
вот-вот) главное не что - а как) с очами опущенными долу, да еще на коленях - куда денется съест и перловку вместо десерта)))))) контра, лопать меньше надо - хорошая жена о фигуре мужа беспокоится не меньше чем о своей)))) |
Цитата:
ты это про то, про что я подумала или про другое? |
Цитата:
ничего, что я уже женат? :) да и я про неленивую жену говорил :) |
ёж, судя по опыту - все что угодно в этой позе прокатывает без нареканий:))) не знаю о чем ты подумала:)
|
Цитата:
да-да, я помню, как ты своих мужей голодом моришь, мяса не даешь :) |
Цитата:
ооой как мне нравится множественное число))) один муж готовит, другой стирает, третий детей делает, четвертый их воспитывает а я во флуде отдыхаю от непосильных трудов:))) |
Цитата:
Жили-были,не тужили четверо друзей, Захотелось навернуть им пару пузырей. Мысль подал Иван Иваныч, Покупал Иван Степаныч, Наливл Иван Семёныч, Выпил всё Иван Кузьмич! Жили-были,не тужили четверо друзей, Захотелось поиметь им парочку ...лядей. Приглашал Иван Иваныч, Заплатил Иван Степаныч, Угощал Иван Семёныч, А имел Иван Кузьмич! |
микка, апплауз)))))
конечно стих порочный в своей сути) о нехороших мужчинах, обращающихся к женщинам известного поведения, и об указанных женщинах, но в целом позитивный)) вспоминается бородатый тост - выпьем за то чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями:))) |
Цитата:
Точно сытый и вряд ли его заманишь колбаской мясистой...мдяя |
Цитата:
Тока сковородку подходящюю найди... |
Цитата:
Бам, зачем так зло?:)) пис форевер)) |
Цитата:
Там про поправку головы...или головки?... |
Цитата:
Знаем мы эти работы...обычно десерт уже не лезет... |
пришёл. говорит, прошёл по всем магазинам, чтоб найти мне булочки (для Совы - смяяяклы), которые не купил вчера. пусик... лопает супик... пойду к нему. всем пока.
|
Цитата:
Кто ж на ночь лопает???... |
Цитата:
таня, на современный лад этот тост звучит так: выпьем за то чтобы наши желания совпадали с желаниями объекта наших желаний... наливай! |
нет-таки разозлил... ушла снова к вам.
|
Цитата:
Ёж, чего так? затребовал тирамису на десерт? |
Цитата:
тирамису он не жрёт. вернее, не так: сожрать - сожрал, но не восхитился. я таким повторно тирамису не готовлю. |
Цитата:
да уж) выпьем!:) Мармирчик, может еще не поздно разругаться назад?:) я всегда за мир. особенно на ночь глядя:) |
Цитата:
не знаю... я пока ещё сердита. но скоро пойду посмотрю, как он там... |
Цитата:
воооот. наконец то! ну давай. за желания. |
Цитата:
что, выпить не с кем?:)) я вот только кофе чокнусь, можно?:) за то чтоб было чем и с кем:)) Ёжик, а подуться немного - святое дело:)) тем более если тирамису не заценил:)) |
все давно знают, что я большой специалист по пожрать. вот читаю я рецепты и комменты к ним...
типа таких, "Муж объедается", "гости из-за этого блюда чуть не подрались", "семья слопала весь торт за один присест". и думаю... это я такая криворукая, что никто не объедается, не дерется и съедает по куску или по порции? или у авторов всех этих комментов семьи перманентно голодные? вот как процесс питания происходит у вас? |
Цитата:
Мармир, чeстно говоря, по постам я думаю ты самая "повар срeди всeх". Что ты хочeшь новeнького, изложи конкрeтно?! |
я хочу понимать, почему мужчины у некоторых "урчат" во время поедания чего бы то ни было. а мой просто говорит - спасибо, вкусно. или ничего не говорит (это, я так понимаю, значит не очень вышло).
с другой стороны, наверно, это надо у мужчин спрашивать... |
А, у меня так же, если даже не сказать что хуже... :(
|
Цитата:
вот! значит, это проблема и есть, что обсудить. ты не задавала вопросов, где заушный хруст? |
Цитата:
Ну это нe вопрос рeцeптов. Это проблeма "урчащих". Понимать тут ничeго нe надо и рeцeпты нe помогут. Хотя eслиб ты завeла свю колонку с рeцeптами я бы стала твоeй тайной поклонницeй ;) |
Цитата:
ваще, можна было бы пририсовать раздел про особенности и традиции финской кулинарии и проч. многие девочки могли бы там давать консультации и мастер классы. но тока ж мы флудить будем жутка... |
Цитата:
А добавку берёт? |
Цитата:
Во флудe будeт вeсь дeсeрт, пускай читают мeжду строк ! Давай, начинай!!!! Eсли нe ты, то кто?! |
Цитата:
редко очень. хотя раньше, наверно, был голоднее и поэтому иногда брал. |
Цитата:
Неоднократно, ответа не получила до сих пор. Раньше хоть иногда скупо хвала какая проскакивала, то сейчас даже на прямой вопрос "вкусно" отвечают "мг, как всегда". И как это понимать? Да, проблема есть и стоит она весьма остро. |
Цитата:
Просто,это может означать,что еда понравилась,если берёт ещё. |
Цитата:
Перевести нехрустенцев-неурчанцев на пару-тройку недель на питание магазинными полуфабрикатами и на бутерброды. По истечение воспитательного срока, при возврате к питанию домашней пищей, заурчат и захрустят, как миленькие! |
Цитата:
ох! ну вот же блин! ну как же так! уродство. это ж сводит на нет любые попытки и стремленья к новым вершинам. надо этот вопрос как-то радикально решать. |
Submariner, это не наш методы! Я ж за "миру - мир!". :gy:
|
Цитата:
Может, методы и не ваши, конечно - но они работают! Тебе што: шашечки или ехать? |
Цитата:
Это как? Отрезать чего? :spy: Я вот перевела домочадцев на салатную диету - теперь иногда наслаждаюсь хрустом. :gy: |
Цитата:
диета - это прекрасно! сама вот имею задачу избавится от 10-ти кило за месяц. причём без отрезов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |