![]() |
Цитата:
Так, прямая дорога на концерт..... Трибют Цоу не каждый год играют... Ну, воообще бы неплохо былобы увидется... кстати, после концерта продолжение в АBC |
Так: давйте, перечисляйтесь что бы примерное число участников знать, забью столик...
:morda: |
ну судя по контакту человек 10 пока намечается:)
|
Дело не к спеху -сие- считай народ, нас там уже ждут.... :morda:
|
Цитата:
Конечно! Как раз будет день на "восстановление" организма после пиккуёулу :D |
Цитата:
Обещаю, что восстановим и опять испортим.... :morda: |
Цитата:
не знаю будет ли кто из хеса:) мона рассчитывать на 15, меньше так меньше:) |
у меня с работы 2 девушки могут прийти! они кажется с Болгарии, Зарница и Ася :)
|
Цитата:
урррррааааа!!!!!! :) |
Жалко :(
Я как раз работаю...
|
Цитата:
очень жалко!! Я так хотела тебя уже увидеть :( |
Цитата:
Всё хорошо, но они по-русски понимают?! А то от аглицкого может стать неуютно... |
Цитата:
Я смотрю тебя посещают на редкость здравые мысли :gy: |
Цитата:
Priezzhaj!)) Ja tebja vstechu! Ja teper v Turku zhivu! |
Цитата:
понимают, одна хорошо, вторая похуже....но они очень хотят пообщатся с русскоговорящими людьми, и я их понимаю, они очень общительные и позитывные! |
Цитата:
взаимно. осталось придумать, где три дня кантоваться (% Цитата:
:gy: ну-ну Цитата:
ой, а кто вы? "я не узнаю вас в гриме" (с) (: |
Цитата:
Ну что могу сказать, тогда ВЭЛКАМ! :) |
Цитата:
Я полагаю, это вполне решаемый вопрос ;) Цитата:
Я тоже заинтригован :gy: |
Цитата:
созвонимся, в общем :) |
ой, а кто вы? "я не узнаю вас в гриме" (с) (:[/QUOTE]
Da eto i ne vazhno!)) Glavnoe chto vas vstretjat i uzh dalshe glavnoe ne tushovatsa)) Nu ja pomnish kogda-to v teatr vash hodil na Harju. Andrei takoi.. iz Porvoo..)) |
хех. теперь вспомнил (:
|
Цитата:
+1 =] |
Цитата:
меня двое.... |
и нас двое...
|
Нас двое....99,9%
|
Цитата:
оставил десятую часть % на отступление да?:) |
Цитата:
Одну тысячную ;) |
Цитата:
ну мы так и поняли :) мы это меха и я...:) |
Нас один. :)
Так конттори? А никто не задумывался,если в Foija пойти? http://www.foija.fi/?deptid=61 |
-sie- ты чего,пол сменила что-ль?
|
я наверное :)
|
кстати до скольки фоя и конттори открыты?
|
фойя открыта до 12 обычно...моё любимое место если честно...
:) |
кстати, я ни разу не была в фое, но хотелось бы сходить
так что я не против и в этот ресторан давайте уже кто-нибудь выберет и закажет столик :) |
ох..так на чём мы договоримся? я если успею, попробую зайти в фойя сегодня..
ещё ренто хорошее место, но там вроде как тоже тесновато?????? |
Может определимся уже с местом?! Как вы считаете?!
|
*смотрит на авик -сие-*... а я думала, что вы дЭвушка...
|
Цитата:
А оказался её парень?! :D |
Цитата:
*хлопает придурковато ресничками*.... ой, сразу и не поняла... |
Давайте конттори как договаривались.
А почему это мы завтра встречаемся? У вас какие-то странные понятия о выходных. Встречаться надо сегодня, чтобы завтра можно было спать. Ато поход в универ в пятницу к 8и утра ни капельки не делает четверг вечер свободным... |
Цитата:
Че, sie сменила пол? Жаль, симпатичная была девушка. :D наверное это было примерно так http://www.yaplakal.com/forum4/topic163431.html |
Беда: завтра Конттори открыта до 22.00 только.... Пока ничо не заказывал, жду откликов....
:morda: |
Цитата:
а чем это тебе парень не приглянулся ? :D в смысле парень на автаре ;) |
Цитата:
Так а нам не хватит?! Или до скольки собирались сидеть?! В пятницу с самого утра дела... |
Цитата:
запросто может оказаться, что и остальные точки будут работать точно также по причине великого праздника :( Придется устроить "бомж-пати" на ж-д вокзале :D |
Цитата:
обычно до 11- 11.30 можно и до 10 посидеть, но вдруг захочется до 10.15? :) вообщем, мне не нравится ограничения - смотреть на часы как бы не пропустить закрытие :) |
Предлагаю тогда собраться пораньше, часов в 5. Фоя очень теная, ну давайте тогда там уже, только определитесь.
|
Цитата:
сразу говорю - мне все равно куда идти вот только 5 часов - это рано может тогда лучше сегодня, но часов в 7-8? |
Цитата:
я безусловно за сегодня, потому что мне в пятницу в 8 надо быть у черта на куличках.... Но боюсь, что это не подойдет многим другим |
зааааавтрааааааа!!!!!!
народ, вы чего?! сегодня ето не серьезно! совершенно не серьезно! сегодня РАБОЧИИ ДЕНь! |
Цитата:
зато завтра выходной ;) а в пятницу - рабочий (хотя мне все равно - у меня и в пятницу на этой неделе выходной :)) а что там с болгарками - думаешь стОит их приглашать? |
да все в пятницу работаеют! и до 22 нам вполне хватит времени с 18 ти то!!!
|
Цитата:
некоторые собирались попозже подойти - к 8 например ;) |
сие и ее муж сегодня работают, у меня тоже до 21 дела....а завтра выходнои, можно нормально посидеть, отдохнуть...а не тащится седня уставшеи после работы....я например никуда после работы не хочу идти! у меня завал, пашу как лошадь, просто выжата как лимон,а завтра хоть выспавшаяся приду!
|
Цитата:
да мне-то в принципе все равно, в какой день - просто давайте тогда поищим то, что работает подольше |
Цитата:
А выспавшаяся как кто? :morda: |
Цитата:
побью!!!!!!!!! :morda: |
Цитата:
Побъёшь как кого? :morda: |
у кого еще какие будут предложения по поводу места?!
после 23 все равно никто сидеть не будет, потому что фиг потом на чем уедеш... |
Цитата:
не как кого - а чем!!! - попоргазмером! вот только попадись мне!!!! :morda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |