![]() |
Цитата:
Умных то точно мало. Умные едут работать и жить в Саксу и Исобританию и СШП. Глупые работают в Фи |
Цитата:
Вся страна что ли глупые? |
Цитата:
в СПБ не котируются женихи, видно кривые и глупые там остались... вот и осталось только как тут подыскивать... |
Цитата:
Да в России не только женихов не осталось ,но и работы.. Приходиться только тут вкалывать и шваброй махать.. |
Цитата:
|
Ну че красавец с финнским пачпортом уже нашелся?
|
Цитата:
Nu kak postareesh-srazu v tsentr obmena( staryh zhen na novyh). Propuskat ne lublu-pju kazhduju. I zrja S. Dovlatov napisal, chto s pohmelja nikogda ne budet zanimatsa zhenoj. |
mtruck, последнее предупреждение. Пользуйтесь кнопкой "транслит".
|
|
Цитата:
Стесняюсь спросить,-это твои ЖЕНИХИ? |
Цитата:
А у Вас конкуренция ? ВЗЯЛА БЫ И ПОМОГЛА СЕСТРЕ |
Цитата:
а чего сами-то сестре не помогаете? |
Цитата:
Я не интересуюсь сайтами знакомств и проблематикой поиска спутника « спутницы » жизни . П.С. Интересно почему женщины так злы друг к другу ? |
Цитата:
позвольте в таком случае спросить, из каких соображений вы зашли в тему "Умница и красавица ищет мужа" и даете в ней советы? |
Цитата:
Если у ВАс хватит терпения прочитать мои посты в этой теме то Ваше женское любопытство будет удовлетворено . |
Цитата:
ето не любопытство, ето - предложение поразмыслить над поступками. если меня чего не интересует, то я туда ни ногой. хочу понять, какая у вас логика... |
Цитата:
Ну вот еще одна конкурентка. Давай поразмыслим. Женщина из близкого мне города захотела найти себе спутника жизни . И никто из нас не знает почему . Может она вдова героя . А ее подруга , живущая в Финляндии , предложила ей адрес этого сайта для расширения ее возможностей. А мне как мужику непонятно почему наши прекрасные умнички и красавитцы форумчанки восприняли ее пост с издевкой . Поэтому я и поспорил по поводу заранее навешенного ярлыка ,, Ага в финляндию захотела , в Питере мало мужиков ,, . Ну не красиво это . Она что Вам соперница , Вашего родного оз Ваших обьятий вырывает ? |
Цитата:
я не понимаю о чем вы говорите. если вы ко мне обращаетесь, то приведите цитаты, где я говорю что-то некрасивое. если ето заявление в массы, то следует ли понимать вас так: не смотря на то, что мне совершенно неинтересна заданная тема, я в нее приду и буду раздавать советы и прочие указания по поводу того, кто с кем как должен общаться? |
Цитата:
Да успокойтесь Вы и улыбайтесь . Про Вас и Вашу красоту только респекты !!! А советы давать не стоит . Много - ли Вы ими в Вашей жизни следовали , этим советам посторонних ? |
Цитата:
я ваще всегда спокойна как слон, хотя и Еж... вот она правда - советы давать бессмысленно. так что непонятно зачем... |
Цитата:
Вот и я о том же . На дворе декабрь как начало апреля вот и .... Все смешалось на планете |
Цитата:
Ой, Ёж, янимагу. Тогда я Пчела , с жалом ....в попе ....гы,гы ...и ещё раз ... гы |
Цитата:
Билин..соглашусь с Вами..А то просто какой то дешевый стеб получается типа "я не такая,я жду трамвая..! |
Цитата:
Насчёт умницы незнаю, а вот насчёт красавицы, то далеко...мдяя |
Цитата:
Вот пристали к даме . У Вас на аватаре тоже не символ мужской красоты . |
Цитата:
У вас на ватаре пустота и что???...ГЫ |
Цитата:
Выводы делайте сами, товарищ, сами... |
Цитата:
Гы....Гы...гы... Абр..абр... |
Цитата:
Да ладно забей . Я не нуждаюсь в поисках партнерш так что аватры развешивать. |
Цитата:
А я ищю, от того и ватар такой загадочный...просёк логику???... |
Цитата:
Мне слабо, не вышел ни рожей, ни мозгами...ох горе мне горе, горе моё...мдяя |
Цитата:
Зато внутри ка кое ИДИАЛЬНОЕ СОЗДАНИЕ ! |
Цитата:
Как знать, как знать? |
Цитата:
А я, лично ,-ВСЕГДА в поиске! |
Цитата:
Ну ведь должна же быть интрегующая тайна , а вдруг у этого агрегата внутри ОХХХХ А Вы прямо так сразу , задний ход ! Надо примерно так , ПИПЛ у Этого аватара внутри нечыо супер !!!! Это Вам не по сайтам знакомств лазить , там такое .......... |
Цитата:
1. Слова из песни ,, Кто ищет тот всегда найдет ,, 2. Жизненная мудрость ,, Главное чтобы найти а не нарваться ,, |
Цитата:
Последнии года всегда!!! Которые в ФИ. Почему? |
Цитата:
Потому что народ в непонятках кто Вы женщина или мужщина али трасвистит. отсюда все проблемы . Если хочешь честной и открытой взаимности то и надо соответствовать запросам . |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=fQsw...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=fQsw...feature=related |
Не надоело ли? Каждый день одни и те же темы! Пусть знакомятся! Надо в начале писать: хочу переехать в Финляндию выйдя замуж! Может тогда критиковать не будут...
|
|
Цитата:
Ubejte menja, ludi! Au, translit! Ty gde sprjatalsa? |
Цитата:
Парень,у тебя ребус-кроссворд впереди..!! Все только начинается!! |
Цитата:
Лет 40 уже женщинины не обижались,-НИКОГДА! Правильно был тут пост ,(пофигистчто ли) ,что всегда готов! Так и и я не против! Тока девушки наши ,на здесь-не признаются,-НИКОГДА! Что тоже не против! |
Цитата:
04425745 ili +358442574589 |
Цитата:
Потому ,как посьбе его. Не знаю чё будет ,но ему 35 годов всего! |
Цитата:
а ты зайди в тему Поиск работы и ответь нам ,Почему мужики такие злые? http://www.russian.fi/forum/showthr...39&page=3&pp=30 |
Цитата:
А сколько раз в неделю?:) |
Цитата:
А сколько надо?? |
Цитата:
Я ненасытный,всегда пожар..:) |
Цитата:
Клаааааааааасссс!!!!! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
А чего класс-то? Выполнение супружеских обязательств:) Мне такой жены не надо,у которой постоянно болит голова..:) |
Цитата:
Мы ей её вылечим!!! :lol: Мы друзей в беде не бросаем!! :lol: |
Цитата:
Голова говорите... |
Цитата:
Если при оральном сексе,то только голова..:) |
Цитата:
Это не лечится,если фригидная по жизни..:) |
Цитата:
Это не секс,а изнасилование... |
Цитата:
Фригидных женщин НЕ БЫВАЕТ!!! Ежели тебе такая попадётся, то будем лечить уже тебя! ;) :) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Кхе... Оральный секс - изнасилование?? :eek: |
Цитата:
Ой, да ладно-не бывает.. Ещё какие брёвна:) Меньше Cosmopоlitan читайте:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |