![]() |
Цитата:
Или в Вантовскую городскую контору VAV.То,что вам нужно перехать по работе,должно ускорить рассмотрение вашего заявления.Звоните им,или пишите,обоснуйте хорошо,что у вас безвыходное положение,там относятся с большим пониманием.И оплата у них вполне доступная, квартиры все хорошие,район,конечно,может быть не очень...или соседи...,но они давят на то,что если жилье нужно срочно.берите,что дают,потом поменяете.Но вам сейчас главное-переехать,а потом можно осмотреться и найти то,что надо.Также вполне вероятно,что сразу получите то,что вас устроит.Спрашивайте и в SATO и в VVO. Есть еще арендные квартиры от страховых обществ. |
4h+k+s
Rivitalo, 1998 89,0 1005,00 Vantaa Nissas Birkanpolku 1 01200 Vantaa Kohdenumero: 397382 Kohdesivun linkki: www.etuovi.com/kohde/397382 Taova Oy / Espoo espoo@ta.fi Sinikalliontie 14, 02630 ESPOO Puh. 09 5491911 Fax. 09 54919320 Rivitalo Tyylikäs 4h+k... 2006 139,0 1690,00 Vantaa Vaarala Rajatie 33 A 01230 Vantaa Vuokraturva Oy LKV [A] Ilmalankuja 2, 00240 HELSINKI Puh. 041 528 0318 Fax. 09-6877 5511 Kohdesivun linkki: www.etuovi.com/kohde/393901 |
Первый вариант в стадии рассмотрения.Чем закончится неизвестно.
Второй очень дорог-1690 € Наш потолок 1100€ |
Лингвист
а вы пробовали через ВВО квартиру снять? Если у вас уже есть предполагаемое место работы и это обговорено,но вы легко можете получить от них, и дешевле наамного будет. Только звонить им надо самим, а не ждать когда они о вашем заявлении вспомнят |
сорри выше уже было написано о ВВО И САТО, лично у меня три семьи знакомых от ВВО получили квартиры и довольны переездом в столичный регион.
|
Цитата:
извини не по теме, но в тему твоего высказывания... в "русском квартале" заселили недавно негров семью, мебель им привезли, даже квартиру помыли перед заселением, теперь еду каждый день патронаж от социалки возит... они ценнее нас, давно уже ясно, что если властям приходится выбирать, то русские проигрывают всегда ПС:для mtruck это не национализм,это правда жизни |
Цитата:
Только заявление.Звонить пока не звонили. |
Цитата:
|
Цитата:
звоните, а еще лучше перед Йоулу с коробкой конфкт в офис, он в Хессе напротив вокзала, если не путаю. Так мой сокурсник получил от ВВо за неделю квартиру,но и конечнодоговор о работе подписаный не последнюю роль сыграл |
Цитата:
А координат работодателя им мало ??? Просто договор мне пообещали выдат в первый рабочий день... |
Цитата:
Вы в хельсинки ищете квартиру или в Вантаа? Если в Вантаа,то советую все-таки обратиться в VAV,можно очень быстро получить.Хотя и от SATO и от VVO без проблем получали. |
напористость вот что главное, не тушеваться , или жену с детьми на амбразуры, никакое ВВО не устроит :)
|
Цитата:
заявления не то в Коуволе есть их представитель Тина она хорошая женщина сходите к ней |
Цитата:
А где её искать ? |
Цитата:
и тебе идти далеко не придется, по соседству :) |
Цитата:
Спасибо, а с чего Вы взяли что по соседству? |
ну ты хоть адрес то глянь, в лехтомяках это
|
Цитата:
Что в Лехтомяках ето понятно, но вот с чего вы взяли что я живу там? |
Цитата:
посмотри адрес в тел справочники это район Лехтомяк там офис я поищу если у меня сохр телефон попожже напишу |
Цитата:
Спасибо, ежик уже дала ссылку, так что не беспокойтесь, там адрес и телефон указаны..... |
Цитата:
в понедельник с утречка туда может поможет |
Цитата:
Я тоже на ето надеюсь... спасибо |
Цитата:
Не всегда! А в оочень исключительных случаях, но правда нам они сказали, что квартиры всвыше 1000 евро есть в наличии свободные. |
Цитата:
всё индивидуально |
И в Сато свыше 900 есть свободные квартиры, это они по телефону сказали, значит, надо идти и просить!
|
Цитата:
Возможно, хотя у них всё по инструкции. |
Цитата:
Eväkuja 10 знаков |
Цитата:
А при чём здесь этот адрес ? И что такое "10 знаков " ? Может мы вообще знакомы друг с другом ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |