![]() |
zuber Ничто не исчезает бесследно ;)
|
Ню, если мне придется выбирать между двумя мужцинами, то я выбиры того,ц хто побогаче, а там, уличу его в неверности, разведусь и заживу хорошо :P
|
А как ты их различаешь????
Цитата:
|
Цитата:
Будет сразу либо 3 либо 4 ? :eek: |
Peter
Цитата:
на ощупь:lol: |
zuber
Ну ты хитрец! :D |
Цитата:
Ню, с помоshью линейки тоже мона :) |
zuber
Цитата:
:lol: да, не терплю ординарных вариантов.. либо один, либо гарем |
Цитата:
Что ты тут покатываешься ...на ощупь виртуально???? Мне тоже охота тебя ощутить... |
Цитата:
Дык! Жизнь надо планировать заранее... :) |
Цитата:
Ха !!!а здоровья хватит у красавицы???? |
Цитата:
А меня? :coquet: |
Peter
ты спросил как я отличаю виртуального от реального? или я не поняла твой вопрос:) |
Peter
Цитата:
пока что не пробовала, сил набираюсь еще :) |
Цитата:
Молодец, pugovka! Одобрямс!!! :D |
Цитата:
А ты иди к Смолу стучись...это по его профилю.... |
Ню, и ладно... Я тоже гарем заведу :)
|
Цитата:
все ты поняла ....хитрюга.. |
Цитата:
Вот и правильно ...заразительный пример оказался... |
Цитата:
Ааааа... Викусик тоже в гарем собралась???? |
Цитата:
В чей это гарем я собралась??? Ничего подобного! Мне легче свой гарем завести. |
Victoria
Вот когда конкурс обьявишь то меня зави , я хочу попробовать свои силы....(блеснуть так сказать).......... |
Peter
Договорились! ;) Конкурс объявляю открытым! |
На что соревнуемся? Пиво, шампанское или пачку сосисок? :lopuh:
|
zuber, на место в моём гареме! :lol:
|
ОбЪявление
Всех желающих в горем, запись с 14-14.15 ... у меня :D
|
ребят идеальный мужчина, это ваш мужчина заглядывающийся на красивых женщин, и смотрящий по ночам и вечерам спортивные передачи. Задерживающийся у друзей до утра и забывающий позвонить,проводящий вдруг в неурочное время друзей домой.Нескладный и излишне доверчивый .Порядочный до дури.Обажающий свою семью и все откладывающий на потом.КОРОЧЕ ТАКОЙ ЖЕ ЖИВОЙ КАК И ВЫ.
|
Каким должен быть идеальный мужчина!
(Тверд, не размазня.
Физически сильный. Отважный. Сам принимает решения, ответственный. Обладает чувством юмора, не зануда. ) Отличные мужские качества. Не уверен что ты этого бы хотела.( Имеет успех у других женщин, но к своей привязан больше. ) (Не имеет ни капли сентиментальности.) Что бы с тобой не случилось сочувствия не жди. (Может сделать очень страшное лицо) Скорчить козью морду что-ли? (Настойчив, порой до легкого насилия) Что значит лёгкое насилие? ( но никогда не ударит женщину. ) Насилие лёгкое совершить но не ударить. Ехх сложно. (Работает много, не отказывается делать "женскую работу". ) Он уже не идеальный, если записался в домохозяйки. (Свое нижнее белье стирает сам.) Почему? (Не спрашивает, во что ему одеться, сам покупает свой гардероб ) А если спросить, дорогая какой мне больше гастук идёт , серый или чёрный? Это уже всё, позорище? (Умеет делать сюрпризы и праздники, помнит все знаменательные даты совместной жизни. Может устроить вечер в ресторане, который выберет сам.) Ееех не про него. У него нет ни капли сентиментальности. Если дату и запомнит, подарок не подарит, зачем он тебе? И так жить можно. (На дискотеке танцует лучше остальных мужчин. ) Какой танец? Если любой значит ему надо заниматься етим профессионально. Твой идеал это танцор, который бегает за сигаретами? Ооохххх, некоторые сами не знают чего желают. |
Re: ОбЪявление
Цитата:
Ню, извеняйте, барин. Я все-таки к Виктории пойду :lol: |
Цитата:
AА как у вас в гарем обстоят дела с оплатой труда и социлным страховнием? |
Цитата:
Енто интерсно. Почти Я :lol: |
MMM
Я не совсем о таком мужчине мечтаю, и на второй странице я объяснила почему я все это написала. Прочитайте вторую страницу данной темы. |
Цитата:
Викусик, если не трудно, прокоментируй этот пост. Уж ты-то меня знаешь из личного общения.. А то у меня столько негодавания :fire: |
Natusik
А что ты заволновалась....это 29 БлокБастер не про тебя говорил сидя на стульчАке в гальюне.... |
Цитата:
zuber You are welcome! ;) |
Natusik, не вижу смысла комментировать слова BB29. Зачем поддаваться на такие дешевые провокации? Человеку просто хотелось что-то сказать, вот он и брякнул... К тому же, мы-то знаем какая ты у нас умница :)
|
Чтобы мужчина был идеальным рядом с ним должна быть идеальная женщина!!!!
|
Цитата:
Хмм... Где-то я уже это слышала :spy: Ну покажите мне, наконец, этих идеальных мужчину и женщину!!! Такие вообще существуют?! |
Цитата:
:eek: Мда... что-за времена, что-за нравы... Ромео больше не входу, ибо не могу его представить с "лицом наводящим ужас" , "не имеющего ни капли сентиментальности"(= бездушный)... Вероятно и "любит женщину" имеется ввиду "иметь женщин для их и своего удовольствия"..? Вам Терминатор подойдёт!? |
finnik
Так терминатор робот, у него нет души, а мы о людях говорим... |
Файлов в теме: 1
Natusik
Щас всех одушевляют ...детские мультики посмотришь так с первого раза не разберешь о чем речь и кто что обозначает... Черти что....и сбоку бантик... |
Peter
Это уже слонёнок какой-то! :D Вот мы и пришли от идеального мужчины к мультикам... Логика??? |
Victoria
это все неправда и такого не бывает :) |
Вывод: идеальный мужчина - это...мультяшный слон! :lol:
Т.е. это миф! |
Идеальный мужчина - это мужчина идеально подходящий для меня, идеальной! :girl:
|
Victoria
"Ну покажите мне, наконец, этих идеальных мужчину и женщину!!! Такие вообще существуют?!" Идеальный мужчина 1. Мужчина без пороков, к которым я отношу зависимость от алкоголя, страсть к игре в азартные игры, чрезмерное хождение на сторону, рукоприкладство, наркомания. А вот дальше все зависит от женщины!!!! Все в наших руках:)) |
"чрезмерное хождение на сторону" зависит от женщины,
в этом месте, пожалуй, стоило бы и согласиться с автором тезисов :) |
Цитата:
ivika Так что, по-вашему это нормально, когда есть "мерное " хождение на сторону??? Т.е. получается, что вы спокойно будете воспринимать тот факт, что Ваш "идеальный" мужчина погуливает? :D fomabrut Хождение на сторону... Стоит ли сразу всю ответственность за это перекидывать на женщину? Конечно, так легче всего! И это так "по-мужски"! :lol: Я не утверждаю, что женщина здесь вообще ни при чём. Обычно всё зависит от двоих. И мне кажется, что "чрезмерное хождение на сторону" часто бывает следствием неустойчивости интересов и незрелости психики мужчин. |
А что то-твоему, является хождением на сторону?
|
Цитата:
т.е. полнейшая противоположность, плюс с минусом лучше всего подходят друг другу. |
Yep... по законам физики, два плюса отталкиваются, - и + притягиваются. Т.Е. чем круче плюс, тем длиннее минус :lol:
|
А на стороне может быть идеальный мужчина???
Или он становится идеальным только при наличии..... |
Идеальный мужчина должен быть спокойным, как танк и слушать женщину, между прочим. Потому что женщины - существа эмоциональные, им надо выговариваться. А мужчина должен слушать и заниматься своим делом, но делать вид, что ему оч-чень интересно.Ну, просто, не выживет он без женщины и её бесед. Тогда проблем будет очень немного:)
|
Цитата:
Если бы женщина не требовала действий то это может быть и прокатывало.... |
Яхонтова
Тут, похоже, проишодит некая подмена понятий. Получается, что под идеальным мужчиной подразумевается совсем не "идеал", а то, что лучше всего подходит не совсем идеальной женщине. Идеальным мужчиной, имхо, должен считаться тот, кто подойдет идеальной женщине. |
покажите мне эту женщину! покажите мне этого мужчину! идеальных нет. есть понятия о том, что это такое (причем у всех разное, посмотрите хотя бы здесь на ответы).
|
D_F
Расскажи пожалуйста каким ты видишь для себя идеального мужчинку????? |
- А у вас нет такой же, только с (.)(.) шестого размера?
- Нет. - Будем искать... :lol: |
Цитата:
D_F Вот в том-то и дело. Об этом я неоднократно писала выше. Это всё относительно... |
Peter
ээээээр.... я как бы больше озабо4ен существованием для меня идеальной женщины.... :o :eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |