![]() |
Цитата:
С Новым годом, Starlit! Счастливая, уже в 2008-мживёшь. Ну как там - в следующем году морозец ? |
Цитата:
У нас во всяком случае хоть снег выпал! :D |
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто уже пьяный????????????? Всем цемцемцем!!!!!!!!!!!!!! :xdedmoroz :xdedmoroz :xdedmoroz :xdedmoroz |
Цитата:
Да,прям новогодний подарок!Здорово!Даже настроение поднялось! |
Вот.
От всей души без многословья Желаю счастья и здоровья Желаю Вам всех благ земных Я знаю Вы достойны их! |
Цитата:
я уже успел выпить, уснуть, отрезветь и пойти по второму кругу :D да и смски написать всем и всям :lol: ГДЕ ФИНОЧКА!!!! я и ей хочу написать что-то мегакруто :( |
Цитата:
не,я тока начинаю пьянеть(ну или скажем входить в состояние легкого опьянения)но скоро всё наладиться я думаю....так вот! |
Файлов в теме: 1
Поздравляем всех!!
|
Всех с наступающим НГ! Всех люблю и обнимаю :)
|
всех всех !!!! с новым наступающим годом!!!!!!!!!!!!!!! 2008 !!!!!! урррааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сие, меха и друзья из хеса :) |
Пора за стол,господа!
![]() |
Всех с наступающим!Удачи в Новом Году!!!
|
Присоединяюсь к поздравлениям. С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!! :newyear:
|
![]() |
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEE:)
|
А мы уже встертили по Москве!!! Теперь на улицу смотреть салют и встречать по Хельсинки!!! :D УРАААА!!!
|
Жизнь,удалась!:):)
|
Цитата:
уже?? :) А у нас тока начинаеццо :) :) :) Микка, что эт за чувачок там сидит у вас за столом?* :) С Новым годом, ребятища! |
Друзья встречаем по РУССКИ=))))Всех с НОВЫМ ГОДОМ=)))))Урааааааааааааааааа!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
С Новым Годом!!!!!!
|
Цитата:
Это Каламиес -младший :D |
Happy New Year 2008 !
|
С наступившим!
|
С наступившим 2008-ым! Ура товарищи. Начинаем всё с чистого листа.
|
С Новым Годом! С новым счастьем! но и о старом не забывайте!
|
Файлов в теме: 1
С наступившим!
|
C Новым годом друзья!
![]() |
С Новым годом!!!
|
С наступившим годом 2008!!!...ГЫ ГЫ ГЫ
Дай бог вам, не стать крысами!!! |
Тов., год Крысы наступает 7 февраля, поэтому не надо !! :D
|
Цитата:
..Ю.............. больше в гости не приеду..!!!))))))) ..я крыса......))))))))))))) |
а наш живой символ 2008 года спит рядом под подушкой и не подозревает нио чём :)
|
С новым годом!!! тут салют до сих пор идет!!!! :molotok:
|
У нас вчера кааак начали с 18 стрелялки, так до 2-ух грохот не замолкал :))) Всяких разных фейрверкофф видели :) Сегодня тож постреливали :))
Всех с наступившим годом мышы!!! Пусть в год мышки деньжат излишки Не помещаются в кубышки! ;)) Здоровья всем, семейного благополучия, удачи и процветания :) |
Цитата:
А добрый какой!!!! Я 23-го фефраля отомстю, мужа не пущю! |
![]() |
всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
|
Новогодний стишок от коллеги Евгения К.
(ИТиР РБ, Пертрозаводск): "Наступает Новый Год: Ёлочки, гирлянды, Счастье к каждому придёт И войдёт... по гланды!" |
Цитата:
"А кто у нас муж ?" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |